投稿者さん 2016年06月08日 15:41:36

ベルボーイはいないのでしょうか?
小さな子供に荷物もたくさん抱えているのに何もありませんでした。
ホテルから駅までの交通手段を聞いているのに対応の悪さが気になりました。
すれ違っても挨拶もありません。

2016年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年06月10日 15:34:47

この度はサンルートプラザ東京に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの思いやりの無さにより
楽しいご旅行のお手伝いができず
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
私たちの行動により
悪い印象を与えてしまったことに関しまして
未然に防げた点であり
あいさつ、お手伝い、道案内と
すべてベルとして基本的な事にも関わらず、
実行できていなかったことを真摯に受け止め、
スタッフ指導を徹底すると共に
お互いが指摘し合える
良い環境にしていかなければならないと
実感しております。
ご意見頂いたようにホテルスタッフとして
お客様の目線に立って物事を考え
行動するということをしっかりと見直し
もう一度基礎から徹底させて参ります。

皆様にご満足頂けるホテルを
目指して参りますので、
近くにお越しの際は、
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

chie★mamさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

chie★mamさん [30代/女性] 2016年05月13日 22:10:18

5月10日にキャッスルルームとのことで予約しましたが、ディズニーのお姫様の絵、ドライフラワー?の薔薇、カーテンとシーツがお姫様っぽいだけ。部屋は元はシングルだった?ってくらい狭くてびっくりでした。
あと夜食ブッフェ。看板?にはお肉などあり子供もいたので売店の物よりこちらの方がいいかなとおもい入りましたが悲しくなるくらい食べるものの種類が無い。子供が“食べるものがない”と泣きそうになっているのを見て楽しかったTDSは一気に消えてしまいました。。大人一人2500円払って食べるものじゃないです。ホテルの入り口で販売しているお弁当@1500の方がよっぽど美味しそうでした。
荷物を運んでくれたりした女性やホテル入り口の男性など接客はよかったのに本当に本当に残念でした。

2016年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年05月14日 04:11:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の設備、お食事に関して、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同真摯に受け止め、
取り組んでいく所存でございます。
そして皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】初夏セール!キャッスルルームシンプルステイ♪
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年03月29日 14:16:19

ディズニーで一日遊び疲れたのでホテルに着きシャワーを浴びようとしましたらお湯が出ず、部屋を交換していただいたのですがホテルですぐにゆっくり出来ず残念でした。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年03月31日 11:28:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
次回もご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

★GWも先取りSALE★クルージングキャビン 2/4まで!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

くまちゃん20060702さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

くまちゃん20060702さん [60代/女性] 2016年02月06日 21:07:43

部屋はそれほど広くなく、ちょっと残念。サウスサイドの8階。朝食会場はウエストサイドの8階サンセットとのこと。残念ながら、サンセットで朝食は取りませんでした。夕方なら夕日のきれいなレストランなんでしょうね。お昼に振り替えてもらって1階の和食いただきました。おいしかったですよ。いつかまた8階での食事体験したいと思います。

2016年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年02月11日 16:22:42

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サンセットは、朝、夕方、夜と様々な景色が自慢のお部屋です。食事も季節にあわせた、こだわり食材をご用意致します。
また御機会が御座いましたら、是非ご予約、お問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階レストランこだわり朝食付】ご予約は11/12まで!プレジャールーム・プレミアムSALE
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月01日 15:20:42

荷物が部屋に運ばれるさいにカートから落ち部屋に運ばれてなかった。
部屋に来た客室乗務員の方の対応も悪く、言っている事が変わったりと謝る姿勢ではなかった。

以上以外は良くディズニーランドから帰ってきたら夜食バイキングあり、朝食もおいしかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年01月01日 16:11:51

ご到着の際スタッフの対応の悪さにつきましては心よりお詫び申しあげます。
対応したスタッフ及び関係セクションには厳重に注意をし常にお客様第一に心がけるように指示いたし今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
申しわけございませんでした。

【カード決済限定だからこの価格!】冬休み満喫♪朝食付きステイ
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

ひろじゅりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひろじゅりさん [30代/女性] 2015年12月26日 15:37:32

12月22日から3泊しましたがチェックインするとき本人確認で名前の漢字や誕生日や住所など全て違い同姓同名の他の方の個人情報を見せられました。多分過去に同じ同姓同名の方が泊まられた情報がPCにありそれで間違えたのだと思いますが。行く前に問い合わせメール等で子供用パシャマを頼んだりして連絡してきて確認していたはずなのに残念でした。あとお部屋はほこりだらけでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月28日 16:31:59

チェックインの際は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃれる通り、同姓同名の方と勘違いをした事により失礼をいたしました。
個人情報でもあり、今一度予約のチェックを再確認するとともに、二度と同様の間違いがない様徹底いたします。
また、お部屋の埃についても重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心して清潔なお部屋を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【ゆったりたっぷり】連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月17日 00:49:22

到着時、出発時共に案内もなく、ランド行きのバス停も案内の番号に行ったところ、観光バスが停まっていて荷物まで乗せられ時間もロスで雨が吹き込む中大変だった。
ホテルとしてありえない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月18日 13:28:23

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス内容に不適切なご案内が有り、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような対応が無いように、サービスの向上に努めさせて頂きます。また、ご家族で遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は10/22まで!お値打ちフロンティアSALE★
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年09月27日 14:21:08

お風呂とトイレが狭い。
部屋への誘導もなく、料理もイマイチ。
ディズニーランドへの直通のバスはよかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月11日 00:48:52

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【9月限定】直前予約にもオススメ☆朝食付きSP
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2015年09月13日 14:32:29

今回ディズニーのオフィシャルで探していてチケット込み朝食付きで安かったので予約。中に入ると本当に狭い。2人で行ったが、室内で食事を取ろうとも、テーブル一つ。椅子も一つしかない。とても不便でした。部屋が狭いので廊下などで話の声や、たまにズドン。と言う音も聞こえ、壁が薄いのかな?とも思った。
素泊りで考えてる人には向いていると思うが、周りのオフィシャルと比べると大差がつく。やはり値段なりのホテルと考えてもらった方がいいと思う。次回利用はないかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月13日 17:03:34

お客様より頂きました貴重なご意見を大切に受け止めて、より良いホテルにさせて頂きます。
またいつの日か、お客様が遊びに来て頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1室2枚の1Dayパスポート&人数分の朝食付きプランでパークへGO☆

投稿者さん 2015年08月27日 15:03:16

もう2度と利用しない。

★夏休み満喫★クルージングキャビンで大航海!《朝食付き》

投稿者さん 2015年08月24日 15:56:59

夜にパークから戻ると
お夜食どうですか?と
販売がありました。
朝もあるのか?と思いましたが無く、売店も朝7時Openとディズニーオフィシャルとしては残念。
朝食はレストランへ誘導したいのか?幅広いサービスが欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月26日 12:04:01

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】

投稿者さん 2015年08月06日 10:44:41

8/3~4に宿泊しました。
家族3人でディズニーで遊ぶといつもこのホテルを使っているので、部屋の狭さは有る程度ネットなどで知っていましたが、空調が全く効かず、この暑い中疲れて帰って来たのに部屋が暑くて、眠れず、子供達からも不評が出て、身体を休める事が出来ませんでいた。
空調が効かない事を言って部屋を変えてもらうと連絡を取っても、とても冷たい対応をされて、部屋を変える事も冷やす事も出来ず、何の為にホテルを取った事か!
この時期なんだから空調を故障させる事が信じられません。
ただでさえ、狭い部屋で3人もいればすぐに暑くなる事が分かるはずです。
1年に1度日本に帰ってきて子供達も私も楽しみにしているディズニーの楽しい思い出が、壊されました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月06日 18:46:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調の件で、ご家族様を含め大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なくお詫びもうしあげます。
また、ご連絡いただいた際につきましてもお客様のご満足いただける対応が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているにも関わらず大変失礼いたしました。
お客様のご意見をスタッフ一同共有し今後このような失礼がなきよう努めさせていただきます。

★夏休み満喫★クルージングキャビンで大航海!《朝食付き》

ちっち雅さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2015年08月03日 17:26:45

8/1に1泊、家族でお世話になりました。
部屋のベッド数と宿泊人数があっていなくて、部屋の移動がありました。そのせいか、ベッドルームのホコリが気になりました。また、朝食、夕食付きでしたが、夕食のバイキングはあまり口に合わなかったようです。
でもディズニーリゾートに行くのには便利で良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月04日 09:56:37

お客様のご貴重なご意見を盾に改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2015年07月13日 20:54:02

家族を宿泊させる為に利用しました。
母が体調が悪くなってしまった為、追加料金にて急遽早めのチェックインをお願いし、迅速に対応して頂いたのは良かったです。
体調の優れない母が心配で、宿泊をしない私が部屋まで見送りにだけ付き添っても良いか尋ねると、宿泊者のみの入室になると断られ、マニュアル通りのサービスにがっかり…。
ケースバイケースで考えていただけると嬉しかったです。

評価は宿泊者の評価です。スタンダードの部屋はユニットバスで、広さは広くはない、ビジネスホテルを少し良くした感じとの感想でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年07月15日 17:50:47

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
その後お母様の体調はいかがでございますでしょか?
頂戴しました貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

【7月限定】直前予約にもおすすめ☆朝食付きSP

投稿者さん 2015年04月09日 00:10:21

ディズニーランドの開園時間に間に合うようにせっかく早起きをしたのに、両日共レストランにはいるまでに30分近く待たされた。クロークの受付時間も07:00からと、顧客主語のサービス体制になっていないように感じ、かなり不満を感じました。

2015年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年04月09日 19:21:41

頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、改善に役立てて参ります。
今後もお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参りますのでまた東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【ゆったりたっぷり】連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)

ufufu5898さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ufufu5898さん [40代/男性] 2015年04月07日 09:51:48

今回で三度目の宿泊でしたが、過去二回と比べ、朝食バイキングの品数が
かなり減ったとの事でした・・・過去と同じ料金で、ここまでとなると、楽しみにしていただけに、大変残念でした。今後もディズニーリゾートに行くことはあると
思いますが、今後は他の施設にお世話になろうと思います。

2015年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年04月07日 13:35:13

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。また、朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後のサービスに反映させて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

【こだわり朝食付きSALE】4/2まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

森田介護長さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

森田介護長さん [40代/女性] 2014年12月30日 14:33:56

立地は、最高でした。
夜は、夜景もキレイでした。
ユニットバスが、狭くて臭かったです。
トイレ奥の床も、ホコリがあり不潔でした。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年12月30日 16:01:32

楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、嬉しく思います。
しかしながら、客室の件では大変失礼いたしました。ご宿泊いただく客室を完全な状態で提供できず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃後の最終確認を徹底するよう指導して参る所存でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

投稿者さん 2014年10月19日 17:55:47

ディズニーランドのオフィシャルということで、良いお値段でしたし、結構期待していたのですが、いつも泊まるビジネスホテル以下の部屋でガッカリしました。子供の分のアメニティやタオルが用意されていなかったし、アメニティやシャンプーリンスもビジネスホテル並み。見た目は素敵なホテルなのに個別の室内はイマイチ(というか、ごく普通のビジネスホテルと同等)。もう利用させていただくことはないと思います。。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年10月27日 18:03:34

頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせて、改善に役立てて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【5日間限定】お値打ち価格で秋の東京ディズニーリゾート(R)を満喫♪9/21まで!

投稿者さん 2014年07月15日 18:54:34

13日から1泊の予定で宿泊しました。
到着後、すぐにチェックインしてランドへ出かけ、夜お部屋に行こうと思いましたが、迷子になってお部屋を探すのが大変でした。
プレジャールームはサウスエリア?にあるようですが、チェックインの際、場所・行き方などの説明が全くなかったので、館内を行ったり来たり…
5○○○号室だから5階かと思って5階に下りても、該当する部屋番号はなく、各階確認するという、なんとも面倒な話です。
近くにスタッフの方も見当たらなかったため聞くこともできず、小さい子供と荷物を抱えて大変でした。
館内がわからずらいので、チェックインの際に必ず館内の説明をすべきたど思います。

お部屋もあの広さであのクオリティーは金額が高いなぁと正直思うくらいのレベルでした。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月20日 12:06:21

また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、私共の心無いサービスにより不快の念を与える仕儀となり心よりお詫び申し上げます。
私共はディズニーリゾートオフィシャルホテルとして、大人も子供も楽しめ夢を提供出来るホテル作りを目指しており、今回ご指摘の件に関しましては、有ってはならない事だと思っております。
今後私も含め従業員一同更なるサービスの向上と、お客様に対するホスピタリティーマインドを尽くすべく精進を重ねて参りたいと存じますので、お客様の再度のご来館を心からお願い申し上げます。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪

投稿者さん 2014年05月07日 10:34:39

オフィシャルホテルというので高いのだと思いますが、送迎がディズニーランドだけでディズニーシーに行くときは有料のリゾートラインの駅まで送られます。もう少し行けばディズニーシーなのになぁと感じつつ、このもう少しの事でパーク隣接の便利さは激減ですね。
サービスはゴールデンウィークの混みもさばき慣れてて全く不手際の無い感じでした。ホテルの雰囲気、部屋からの景観も朝食も値段に見合うほどのものではないです。ほかのオフィシャルホテルに泊まったことはないけれど、オフィシャルホテルに高いお金を払うのは無駄だなというのが正直な感想です。

2014年05月
一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」