投稿者さん 2010年09月26日 15:25:41

今回、エキストラベッドの中央部分が沈んでいたため、夜中に何度か目が覚めてしまいました。母を連れて滞在だったため、特に交換などはお願いしなかったのですが、同じ金額の宿泊なので、もう少しベッドを改良していただけたら、快適に滞在できたかと思います。

お出かけの秋もおまかせ♪♪♪衝撃価格で大放出!!!バスルームが自慢のプレジャールーム【秋得】
プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月29日 00:21:31

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2010年09月22日 11:54:57

チェックインの時に手間がかかったのが残念でした! 予約と違って金額請求がされました!何とか間違ってたと対応して貰えましたが…子供は添い寝でしたが子供のアメニティーがなかったのが残念です!たとえば必要かどうか聞いてくれるとかして欲しかったです!

【食欲の秋】グルメな方へ!グルメホッパーパスポート付き(1泊)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月22日 14:09:56

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き
従業員に至らぬ点がありましたこと心よりお詫び
申し上げます。
頂いたご意見を反映できるよう、改善に役立てて
行きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2010年09月06日 14:30:47

価格的にはリーズナブルで、良かったです。
しかし今回部屋まで案内してくれたボーイさんが荷物を持ってくれなかったのが残念。

【直前割】≪カード決済限定だからこの価格!≫あと少しの夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月10日 16:44:39

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございます。ベルボーイの件では大変失礼致しました。常にお客様目線での応対を心がけるよう指導徹底してまいります。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月27日 22:05:44

初めて利用させて頂きましたが狭かったです。
大人2名、小学生2名ですがあのつくりはちょっと強引な感じがしました。
エキストラベッド2つ置いたら寛ぐスペースが全く無く、テーブルがあっても使えない状況でした。その割りにお値段も・・・・。
昨年までは他のオフィシャルホテルに宿泊していましたのでちょっと期待はずれな感じがしてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月28日 20:12:16

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を大切に快適なホテルを目指し出来る箇所から改善する次第でございます。
引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ暑い夏休みだよ!全員集合♪♪♪

投稿者さん 2010年08月01日 18:05:31

TDLに行くにはバスの直行便があるので便利。従業員の方の対応は気持ちがいい。しかし、残念な事にエキストラベットだけ『すっぱい』臭いがして苦痛でした。今までこんな事は無かったので大変残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年08月02日 13:53:17

異臭に関し、調査し、関連部署には徹底して改善するよういたします。
今後も快適なホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち致して居ります

【直前割】≪カード決済限定だからこの価格!≫夏休みもお得にスペシャルプライスDAYS【夏得】

投稿者さん 2010年07月28日 12:59:10

狭いお部屋に5人で泊まりました。値段が値段なのであまり文句も言えませんが・・・シャワーを使用すると、浴槽の後ろに当たってバスルーム(っていうかトイレ)の床がびしょ濡れ・・・。こんなお風呂は初めてです。安いビジホでもこんなことありません。
夕食はビュッフェを利用しましたが、ラスト1時間しかないのに料金はまとも。品数も料金の高さの割には少ない。なんだかせわしなく、淋しい夕食でした。
立地は良かったです。以前シェラトンに泊まった時のことを想像してたので、なんか貧乏くさいな~って思ってしまいました・・・。ま、ランドで発散しましたが。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月30日 16:31:15

この度はンサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたスタンダードツインのお部屋のバスルームでは大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

期間限定!【東京ディズニーリゾート】で夏を先取り!【夏得】

投稿者さん 2010年07月28日 00:43:00

ディズニーランドでなく、シーに行くのに利用しました。
食事が一人あたり\3,200はとっても高いと思います。ホテル内のコンビニでもカップ麺が1個\260でした。思い出に金をかけると思えば苦にならないのかもしれませんが、割と安い料金プランで泊まれたと喜んでいたのに...これなら少し遠めのホテルのほうがトータルで安くついて満足度も高いのではないかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月30日 16:26:34

頂戴しましたご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】キャビンに泊まろう!【もうすぐ夏休み♪】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

おぎぃ8828さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おぎぃ8828さん [30代/男性] 2010年07月19日 23:59:56

そんなに期待しなければ悪いところではないと思います。
料金がモロに窓からの景色に反映されるのがあからさまで…。
あの近辺全体に言えますが、外でたべようとすると結構不便ですよ。
下調べをお忘れなく。

週末も1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫スペシャルプライスDAYS
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2010年07月19日 17:58:52

かわいらしいお部屋でした。子供ができたら泊まりたいほてるです。ただシーから直通のバスが出ていないのが少し不便でした。お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月20日 18:22:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも様々なプランをご用意してお待ちしております。ディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年07月16日 16:19:23

ディズニーリゾートでへ行くのに前泊で利用。オフィシャルホテルだからと期待はしたが、サービス全般においてオフィシャルの中でも下位である。フロントの説明も事前にリクエストをかけていたにも関わらず再度確認・説明されタイムロス。レストランでのディナーに和食レストランを利用したが、懐石料理とバイキング料理のテーブルエリアが同じなためゆっくり食事ができない。エクスプレスチェックアウトもできずチェックアウトに手間がかかる。総合的に見ても居心地の悪いホテル江下。安くて・サービスに期待しない方ならいいのかも知れないが、居心地と快適さを選ぶ方には望ましくないホテル。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月16日 17:44:11

この度のご宿泊に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め今後の
サービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2010年07月04日 17:55:57

二日間お世話になりました。
苦情になるかもしれませんが‥
まず、ホテルに着きチェックイン後、荷物を預けるのは左手奥と言われ持っていっても人がいらっしゃらず、五分近く待ちました。
カウンターに人がいらっしゃらず‥宅急便の方にお待ちくださいと言われ‥

ホテルに着きワクワクした気分をロビーで害されました。
ディズニーで遊んでホテルに戻り部屋に着くとまずタバコの匂いで気分を害されました。料金も安かったので仕方ないのかも知れませんがパチンコ屋の方がまだマシです。

金曜夜、駐車場整備してはった女の方と男の方はとても親切でよかったです。
オフィシャルホテルの中で一番お手ごろだったので助かりましたが、次は利用しないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月08日 15:30:23

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族揃っての楽しい一時を、私共の不手際により台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事が無い様、早急に改善に努めて参りる次第でございます。
機会がありましたら、再度のご来館を頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月20日 14:29:08

ディズニー三昧を楽しむために泊まりましたが、たぶんもう泊まりません。コンビニはないし、売店はあるといっても少ないパンがあるだけ。おにぎりなどなく、朝ごはんやお夜食にとても困りました。雨が降ったので傘を借りようとしたら購入してくださいと言われ、レストランの時間を聞くと、10分前までに入ってくれたら提供できますと言われて実際に行くと入店を断られました。毎年旅行に5、6回行きますがこんなホテル初めてでした。

クルージングキャビン3(ツイン)

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年06月25日 21:15:20

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回せっかくの楽しい御旅行を不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
甚だ手前勝手ではございますが、次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月15日 13:49:53

浴室に脱いだ洋服や着替えがおけるスペースがあると良かったです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年06月18日 17:52:14

お客様のご利用いただいたお部屋は船内を意識したお部屋になりコンパクトな作りになります。
次回は是非プレジャールームをご利用下さい。
ご希望となるつくりになります。
今後もスタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。
ありがとうございました

【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】

投稿者さん 2010年05月16日 17:17:29

値段が安いのは、嬉しいのですが、ベッドが船室とは言え、狭い お風呂の換気扇、臭く、お風呂に入れず残念です。 安いからとは言え 名の通ったホテル これでは、皆さんリピーターにはなりませんょ 残念です。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年05月19日 10:17:22

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。可能なことより迅速に改善させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月28日 20:51:38

4月10日に宿泊しました。格安だったのですが、部屋が狭すぎるのと、水周りの音
がうるさいのが気になりました。その他は、よくあるビジネスホテル並みです。

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月30日 15:42:55

設備面に関し不快にさせてしまい申し訳ございません。
次回も当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げます。
ありがとうございました

【4月は平日がお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2010年04月25日 01:22:17

立地条件が良く、移動に便利な専用バスがあるので、時々利用させていただいております。お友達と格安で宿泊が出来て嬉しかったです。
…が、今回のお部屋はユニットバス。入浴中、シャワーカーテンは浴槽の中に入れているのに、浴槽の壁つたいに水が流れ、マットがビショ濡れになりました。トイレの方まで水が流れ、とてもビックリしました。4人全員が同じ状態になったので、もしかしたら、少し傾いているのかも?次回この部屋を利用する方の為に改善された方が良いのでは?と思いました。

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月30日 12:08:05

ホテル施設は耐震等の条件をクリアした建物です。傾くことはございませんのでご安心ください。ユニットバスに関しては係りのスタッフへ確認しチェックいたします。
今後もスタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

【春休みがお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】

のり6025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

のり6025さん [30代/女性] 2010年04月19日 09:48:37

4月2日に宿泊しました。まず、チェックインと荷物預かりとディズニーチケット購入が全て別々のカウンターに並ばないとできないシステムはどうかとおもいました。預けた荷物は部屋に運ばれていたのですが、さらに他のお客さんの荷物も運ばれてきてビックリ!

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月19日 16:53:00

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様よりご指摘いただきましたご意見に関しましては、関連部署に改善するよう指示いたしました。何卒ご了承いただきますよう、お願い致します。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年04月17日 15:41:05

滞在した部屋についてですが、予約当初と違った部屋が用意されていたようです。

大人2人、幼児1人で宿泊でした。
予約当初は、添い寝の幼児が居る場合、クルージングキャビン3ではなく、添い寝ができる部屋を用意していただけるという話でしたが、私たちが泊まったのは、結局クルージングキャビン3でした。

「クルージングキャビン3、クルージングキャビン4は、ベットの幅が各85cmと狭い為、添い寝はご遠慮いただいております。」と書いてあるにもかかわらず、クルージングキャビン3を用意され、大人が一人ソファで寝る羽目に。。。

記載があるのであれば、きちんと実行するべきです。
こちらとしては、ホテルでの宿泊が旅行の一番楽しいところです。
それなのに、ソファで寝ることになるとは、思ってもみないことです。

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月17日 19:03:23

このたびはサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。記載通りクルージングキャビンでの添い寝利用はお断りしております。次回ご利用の際はキャビンルーム以外でのご予約をお願い致します。

投稿者さん 2010年04月05日 14:56:35

部屋はとれていて、プラン2人分の料金なのにも関わらず、大人1人でしか予約されておらず、フロントで何度も確認されました。
ホテル側ではなにもいじることは無いので、となじられ、結局料金担当者が再度確認したらなんとかなったと言う事になったが。

スタンダードツイン(ツイン)

2010年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月06日 23:00:46

先日はご宿泊ありがとうございます。
担当者の確認不足でご迷惑をお掛けし
申し訳なく深くお詫びいたします。
今後はこのようなことのないよう徹底して
まいります。
何卒ご容赦の程お願いいたします。

【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2010年03月28日 11:48:08

子供との卒業旅行に利用。帰ってきて寝るだけなので特にお金をかけようとは思わなかったので値段的には理想的。ただ左右の部屋の物音(話し声、咳、カーテンを引く音)廊下での話し声がダイレクトに聞こえてきて、寝れませんでした。また以前は別のオフィシャルホテルでは雨の日には宿泊者には合羽を無料で配っていたのに、ここでは有料。基本このあたりの宿泊客は、疲れて帰って来ている客が多いはずなので、静かに眠らせて欲しい・・・

2010年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年04月01日 17:00:43

今後もお客様のニーズに少しでもお答えできる様に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。