投稿者さん 2005年05月08日 22:20:38

前回利用した時は朝食付きで今回のプランは朝食抜きで前回かなり満足しましので料金を支払って食べようかと思いましたが朝食料金が思ったより高くこれだけ出すなら、別のところで…と言う事になってしまいました。ランチとかなら出してるでしょうが朝食となるとチョット高いかな?と言うのが正直な意見です。味もおいしかったし是非とも見直してもらいたいと思います。後、格安のネット予約をした為か?主人が仕事で来られず女親だけの為か?前回と違い裏の駐車場の見える見晴らし最悪のお部屋でした。立地条件は最高ですが…。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月09日 15:28:32

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見など頂き誠にありがとうございました。ご指摘がございました内容に付きましては早速担当セクションに報告し出来る範囲にて対応させて頂きたいと思います。これに懲りる事無く再度起こし頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月08日 15:54:37

5/5から7日まで、カジュアルルームに2泊させていただきました。船室をイメージした可愛いお部屋で、ゆっくりくつろげる広さではないものの、子ども達は喜んでおり、よかったと思います。宿泊中、お部屋の電話が故障していたり、タオルに不具合がありましたが、すぐに対応していただけました。また、夜食のバイキングを利用しましたが、大人2000円、子ども1000円程度と比較的お手ごろで助かりました。ベイサイドステーションまでの送迎バスの運転手さんも、ディズニーランドのキャストさん?と思うような軽快なトークで楽しめました。GW中に、オフィシャルホテルに今回のようなお手ごろなお値段で宿泊でき、このサービスなら満足です。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月09日 15:23:20

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中はお客様にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様にお喜び頂き事が出来大変嬉しく思います。次回もご家族様のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月08日 15:34:11

5月2日に宿泊させていただきました。
料金そのままで、グレードアップしていただきとてもゆったりすごすことができました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月09日 15:20:19

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございました。是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月07日 19:29:16

やっぱりランドから近いっていうのがいいですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月07日 20:55:28

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ロビーからもシンデレラ城・花火がご覧頂く事が出来ます。夢の続きのままごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。次回もご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 22:53:20

GWは仕事になりそうで、娘の誕生日も有り急に、TDRに、行くことになり、当日の夜中にトリプルの予約を入れ
て行きました。チェックインでグレードアップした部屋に空きが有り料金そのままで、その上ベットが4台有り、家族全員喜び宿泊させて頂きました。それから、ホテルの従業員方、全員気持ちの良い応対で良かったです。ただ最後までランドで遊び、ホテルでおみあげ買うつもりがショップ閉まっていたのが、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月07日 20:53:27

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様のお誕生日を無事に終える事が出来た事、お客様の良い思い出が出来た事を大変嬉しく思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 22:05:12

GWのTDRの宿泊料金としては妥当な金額であると感じました。しかしながら、①夜食のそばがのびていたこと(夜中ながら忙しくお客様に対応しきれていない印象でした)②隣室の声が気になる程聞こえたのは意外でした。サービスは概ね良いのでしょうが、満足感を得られませんでした。昨年、近隣のホテルに宿泊しました。価格差なりのサービスレベルということでしょうか。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月07日 20:49:50

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。レストランのご指摘に付きましては今後このような事がございませんように対応させて頂きます。防音に付きましては、即改善とは難しいのですか、改装等を行なう際、ご意見を参考に取り組んで参りたいと思います。お客様にはご不便お掛けした事を申し訳なく思います。まだまだ至らない点があるかと思いますが、お客様がご満足頂けますように努力して参りたいと思います。これに懲りる事無く当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 17:26:00

小さな子供を連れての旅行でしたが、ベットガードを用意して頂いたり、洗面台には踏み台もあったりと とてもよかったです。
朝一番に声をお掛けしたスタッフさんの対応が少し残念でしたが 他はとても満足できました。
また行きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月06日 18:18:22

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。ご指摘がございました内容に付きましては、早速改善しすべてのお客様にご満足頂けますように頑張って参ります。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 00:07:20

ゴールデンウィークに急に東京ディズニーリゾートに行くことになり、唯一宿泊可能だったのが、サンルートでしたが、急だったため部屋が選べず、さすがにスタンダードツィンにエキストラベット2台はきつかった!?それと、ちょっと、夜中となりかな?うるさかったので、熟睡できなかった!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月06日 18:15:05

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク期間中は大変混雑していたかと思います。滞在中はお客さんにご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。これに懲りる事無く再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月04日 10:34:12

家族で初めてGWにTDLに行きサンルートホテルを利用したのですが、子供の事も考えた接客がすごく良かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月06日 18:08:08

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月03日 08:49:47

TDRに行く時は、可能な限りリーズナブルなサンルートさんに宿泊しております。たまにどうしてもとれないとき、他のホテルも利用しますが・・。
基本的に慣れてるのもありますが、とてもすごしやすく気に入っております。
ただ他の方も書かれていますが、朝食が高いのは厳しいので、パーク内で食べたりしています。朝から一家四人で計1万円近いお食事になるのは、財布を預かる身としてはううむと思ってしまいますね。
でも、おおむね満足しております。
またよろしくおねがいしますね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月03日 15:38:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。幾度もご利用頂き大変感謝致しております。ご指摘がございました件につきましては早速ご報告させて頂きます。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月03日 00:22:30

ウェルカムセンターで、係員の方が最適なプランを親身になって一緒に考えていただいて、とても温かみを感じました。これからもお客様の立場に立った接客をよろしくお願いします。本当に快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月03日 15:35:14

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございました。担当セクションへご報告し大変喜んでおりました。引き続き当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月02日 21:05:37

かわいらしい船のお部屋で、子供たちは大満足でした。ベッドが小さいという苦情も読みましたが、私は小柄だったのでちょうどよかったです。
 部屋まで案内していただいたスタッフの方も、優しく子供たちに声をかけてくださり、いい気持ちで宿泊することができました。
 朝食バイキングがもう少しリーズナブルなお値段になると嬉しいです。(^_^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月03日 15:31:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。新しく改装致しましたクルージングキャビンを気に入られ大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますように頑張って参ります。次回も当ホテルご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月26日 23:34:48

久しぶりに宿泊してサンルートプラザ東京のスタッフの方々の細やかなサービスに感動いたしました。又9階レストランで、進められるがままにいただいたステーキは、とても美味しかったので他のお客様にも是非食べていただきたいす。バスの運転手さんのトークが一番のヒットでした。
多分宿泊客にとって又利用するかいなかは設備よりなにより心のこもったサービスが決め手になると思います。これからもアットホームなサンルートでい続けてほしいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月27日 10:08:51

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き私どもスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月26日 21:01:36

2ヶ月前程に、他のディズニーオフィシャルホテルを
利用して満足していたのですが、どうせならと
思い切って違うホテルを試してみよう!と思ったのが
間違えでした。

同じオフィシャルホテル、そして似たような料金にも
関わらず”一人部屋並の窮屈さ”と、”足が出てしまうほどの小さいベッド”、”狭苦しいバス”、古臭さが
漂う部屋”と安さだけが売りなビジネスホテルを
思わせるクラスにせっかくの楽しい気持ちが、そこで
半減した様にも思えました。

前に通り掛かって、他のホテルに比べ外観が劣る様に
は見えていて、ここはやばいかもとは薄々と感じて
はいたのですが、オフィシャルホテルだし・・・と
トライしてみたのは間違いでした。
ホテルの区切りは、あくまでディズニーに近いか
どうかの様ですね。

次は他のホテルを試すか、若しくは十分に帰れる
距離ですので泊まらずに帰るかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月27日 10:05:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見頂き、滞在中はお客様にご不便おかけ致し誠に申し訳ございませんでした。私どももお客様に快適にお過ごし頂けますように、先月には、客船をテーマとした「クルージング キャビン」、1年半前には、50年代の古き良き時代をモチーフに、洗面・バスルーム・トイレ分離タイプの「プレジャールーム」の2つを全面改装させて頂きました。その他の客室も部分改装又は全面改装を予定いたしております。是非、この機会にご利用頂けましたら幸いかと存じ上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月20日 00:31:46

4月15日から18日まで一人で利用しましたが、とても清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。2004年年末年始で利用した時と違い、良い印象を受けました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月20日 22:20:45

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月18日 11:27:24

料金が安かったので良かったと思います。
部屋もわりと広めで、きれいでした。
夜、寒くなって部屋の温度調整ができるか、
問い合わせたのですが、できないとのことでした。
上着を着てしのぎましたが、もう少し暖かかったら
良かったと思いました。
他は、部屋まで案内してくれた人の対応も良く、
良いホテルだったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月18日 19:44:04

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に出来る範囲にて改善させて頂きます。次回もご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月04日 19:54:01

みなさんとても気持ちよく対応してくださりとても満足でした。
でも朝食料金の高さにとてもびっくりしました。
あともう一つ夕食でレストランを利用しましたが、
小学生高学年ぐらいの子どもが食べるようなメニューが少なく困りました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月08日 19:45:29

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては早速担当セクションへ報告させて頂きました。お客様のご期待にお答え出来ますように改善していきたいと思っております。今後も当ホテルをご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月03日 23:41:24

東京ディズニーリゾートへは日帰りで
遊びに来ていたのですが、夜のパレードを
見れずに帰っていたので是非一度パレードを
楽しもう!ということになり宿泊先を探すことに。
オフィシャルホテルは予算的に無理だろうな、と
思いつつもサンルートプラザ東京さんのプランを見て
そのリーズナブルさにびっくり!。
すぐに予約を入れました。
更にホテルに着いて、家族のことを考慮して
いただいたのか、広いお部屋をご案内して
いただきました。お部屋はディズニーランドの
シンデレラ城が正面に見える絶好のロケーション。
子供よりも大人が感動しちゃいました(笑)。
スタッフの方も非常に落ち着いてご対応いただき
とてもリラックスしてすごす事ができました。
是非また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年04月04日 19:10:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様のご旅行にお手伝いが出来た事を私どもスタッフも大変喜ばしく思います。今後もご期待にお答え出来ますようにスタッフ一同頑張って参ります。次回もご利用いただきます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月29日 21:00:26

今回はゆっくり滞在することができなかったのでホテルを十分に堪能することができなくて残念でした。今度はゆっくりと行きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月31日 15:37:42

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けますように今後も頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月23日 22:02:02

列に並んでチェックアウトするときに、フロントのお姉さんが「こちらへ~」と呼んでくれたのに、突然割り込んできたお客さんを優先させました。そのときは「1回ぐらいいいか~」と思って待っていましたが、その後3回続いたので、さすがにイライラさせられました。きちんと並んで待っている自分が馬鹿みたいでした。

楽天トラベルで朝食なしで部屋だけを予約していたので、朝ごはんをホテルで食べようと思ったらすごく高くてびっくりしました。大人2人、子供2人で約1万円かかりました。バイキング形式の普通の朝ごはんなのに高いと思いました。大人料金は高くても2000円ぐらいまでにすべきだと思います。値段を高くするのであれば、それなりの料理を出すべきです。

手違いで2泊目の日、ルームクリーニングができてなかったのですが、その時掃除の担当の人がすでに帰っているのにもかかわらず、きちんとベッドメイキングしてくれてよかったです。そのときの対応はとてもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年03月24日 15:34:19

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様へは大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速担当関連セクションへ報告させて頂きました。
フロント係りの配慮不足により、このような事態を招いてしまいました。
これを機に、再度フロントクラークの接客内容を再確認し、ゲストインフォメーションを徹底するよう注意いたします。
日頃の業務の至らぬところを改善し、より一層快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。誠に勝手ながら、これに懲りる事無く再度起こし頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。