投稿者さん 2016年12月22日 07:29:43

今回プレジャールームは3回目の宿泊でした。今までは部屋も綺麗で部屋からシーやリゾートライナーも見えて大変満足でした。今回はエレベーターを降りてすぐ廊下のタバコの匂いが気になり、もしかして今回は喫煙室?と不安になりました。
チェックインの際に何も説明はなかったものですから。
部屋に入るとクリスマスの装飾がされていて子供も大興奮でした。
しかし、絨毯がすごく黒ずんでいたり、お風呂も黒ずみがあったり、きわめつけはベッドメイキングしてある布団の上に髪の毛ではない毛が落ちていたことです。
今まではとてもキレイなお部屋だっただけに残念です。
子供が喘息があるので、せめてチェックインの時に禁煙か喫煙か確認して欲しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 19:14:47

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、クリスマスルームの客室におきまして不快な思いをさせてしまい、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善・工夫に努めて参ります。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年10月31日 23:02:46

駐車場代が高すぎる。
宿泊する日のお昼12時からは他ではあり得ない不親切な感じがする。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年11月05日 15:56:45

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルより当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

craze_racingさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

craze_racingさん [40代/男性] 2016年05月06日 08:33:01

GWに宿泊しましたが、とっても残念な宿泊になりました。
枕を要望⇒すぐにお持ちするとこのと⇒結局持ってきたのは30分後
待たされない朝食とうたっていたが、20分待たされる。
たべるものが全くない⇒言ってもすぐにもってこない
食事にはこだわっているようですが、サービスにはこだわっていません!
家族共々散々な宿泊となりました。

2016年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年05月06日 12:45:28

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在では、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました、貴重なご意見を大切に受け止めて、よりサービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【こだわり朝食付きSALE】5/1まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 14:41:46

船室をイメージし、狭いが可愛いらしかった。
壁が薄く隣室のカップルの声が丸聞こえでそこはちょっと。
子供連れだったので、禁煙ルームが良かった。選択できるようにしてほしい。
値段相応かな。

2016年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年01月12日 18:32:50

客室の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。構造上の問題も有り、早急な改善はできませんが、巡回を強化する等人的対応などで的確に対応して参ります。
今後、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

新春タイムセール★キャビンSALE★ご予約は1/7まで!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2015年12月25日 12:57:54

12月15日に利用させて頂きました。
コメントを書こうか悩みましたが、今後改善して頂けることを願いコメントさせて頂きます。

①ディズニーパスに受け取りについて
事前に電話にてチェックインが遅くなるので、時間は関係なく翌日のチケットが受け取れるのか確認したところ可能とのことだったが、チェックインすると翌日の7:00以降しか不可との回答
②駐車場料金について
1泊2,700円とカウンターで言われた。私の確認ミスかもしれませんが事前にわかっていると非常によかった。ページ上で見にくい可能性があるので改善されることをお勧めします。
③部屋について
(1)窓
非常に暑くエアコンも暖房のみだったので確認すると窓を開けてくださいとのことだった。開けようとしたが開からず約10階ほどだったため、力いっぱい入れるのが怖くて着て頂きなんとか開くことが出来た。
(2)ルームウェアについて
大人二人・子供二人で予約していたにもかかわらず部屋着が足らなかった
(3)ゴミについて
子供がベットから落ちないようにベットをくっつけて移動させたら、床からヘアゴムやゴミが落ちていた、またその上にシーツの端が床面についており非常に気持ちが悪かった。
④フロントについて
(1)電話がつながらない
上記のような内容があったので、内線よりフロントへ電話をしたが約5分待っても受話器を取ってもらえず3回目で話が出来た。
(2)部屋に来るまでの時間
お伺いいたしますから約15分待たされた。翌日の事もあるのと、子供が小さいので早くしてほしかった。

国内の出張で全国のビジネスホテルにはかなり宿泊しているのですが、久しぶりに少しイライラしましたのでコメントさせて頂きます。

長々とクレームのようなコメントになってしまいましたが、これはやはりディズニーランド(夢の国)を利用するお客様が多くとも思いますし、私も実際今回の旅行の為にお金を貯め子供たちと気持ちよく楽しみたかったので、コメントさせていただきました。
今後も利用したいと思いますので、改善されることを望みます。立地は非常に良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月27日 10:12:10

この度はサンルートプラザ東京を
ご利用下さいまして、
事前にお問い合わせいただいたのにも
かかわらず、ご案内が不足していたこと
そして客室の設備でご不便をお掛けし、
また手配が漏れてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせがあった際には、言葉でしっかりとご理解いただけるようご案内に努めて参ります。
ホームページに関しましては、お客様目線から
もう一度見直しをさせていただき、
改善点があれば早急に変更させていただく
所存でございます。

電話応対や、スタッフが対応する
速度に関しましては、常に迅速な対応を
心掛けておりますが
結果としてお待たせしてしまったということで、今後の課題とし、スタッフ一同、一人一人の
お客様にご満足いただける様努めて参ります。

今後も精一杯のサービスでおもてなしさせて
頂きますので、是非またご利用下さい。
心よりお待ちしております。

1室2枚の1Dayパスポート付きプランでパークへGO☆

投稿者さん 2015年12月14日 21:41:10

三連休で高いのはわかりますが、部屋の狭さにびっくりです。オフィシャルホテルにはほとんど泊まり、後はサンルートだけだったので少し期待はしてましたが残念でした。かなりベッドが狭くてこれも驚きでした。エレベーター乗り場に雑然と置かれてあった荷物をのせるやつ、なんだか倉庫に行く感じがあってどうかな!って感じでした。やっと感想を書く気持ちになりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月18日 13:18:34

今回のご滞在に於かれましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました声を真摯に受け止めて、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き

投稿者さん 2015年10月27日 14:19:31

初めてこちらのホテルに宿泊させていただきましました。
ホテル側のご好意で1つグレードが高い禁煙ルームのお部屋を用意していただきましました。ありがとうございました。
いつもは周辺の他のホテルに宿泊しているのですが、サンルートプラザ東京はどんな感じなのかな?と興味を持って宿泊したのですが、正直がっかりでした。

車で入り口まで行くと「ご宿泊ですか?荷物ここでおろされますか?」と言われてから何も説明がなく放置状態。

部屋に入ってからは清掃がちゃんとされてないのかホコリが目立ちました。

その他、タオルにはシミがついていて、ベットの掛け布団は毛玉がついていてがっかりです。

レストランを利用し、お料理は美味しくいただいたのですが、料理の割には高く感じられました。

今後改善される事を期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月28日 19:00:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お客様のご期待に沿う事ができず、大変失礼致しました。
お客様の声を大切に受けとめて、今後より良いホテルにできるように努めて参ります。
また遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は9/27まで!スタンダードツインタイムセール
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

トゥモロー1027さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

トゥモロー1027さん [20代/男性] 2015年10月26日 22:05:48

千葉プレミアム宿泊券を利用して宿泊を行いました。全体的には良かったです。
ですが、宿泊券を利用するために、チェックアウト日の昼食を宿泊費と一括会計にしたかったのですが、それは出来ないと断られてしまいました。
予定していた金額とならず、中途半端に宿泊券が残ってしまいました。それぐらいの融通は効かせてもいいのではないでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月28日 18:53:23

お客様がより快適に過ごせるように、様々な面での工夫を用意できるように努めさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定SALE】お一人様¥3,600~!クルージングキャビンシンプルステイ☆ご予約は9/13まで

匿名2371さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

匿名2371さん [30代/女性] 2015年10月18日 10:29:10

ディズニー旅行で宿泊しました。
もぅサンルートさんを何度も利用しているのですが、レストランがリニューアルしてからの利用は初めてだったので、かなり楽しみにしていました。
いつもパークから戻ってきての夜食バイキングを楽しみにしている私達はカリフォルニアを利用して、飲み放題が復活していたのでよろこんでお願いしたのですが、まさかの生ビールなし。
挙げ句スタッフの方が全く気にかけて下さらず、人数も少なくなかなか飲み物も頼めない状態。
以前はもっと女性スタッフの気配りがちゃんとできていたので、今回はどぅしたものかと思いました。
そして、食事を終えて会計をする際、支配人(?)らしき黒いスーツの方が入り口のレジの前で、私達が会計をしているにも関わらず、マイクで「おい、誰かルームサービス行ったのかよ!何やってんだよ!早く行けよ!おい!」などと長々と暴言を吐き続けていました。
ディズニーが大好きで毎年5~6回は各オフィシャルホテルを順番に利用しているのですが、こんな事は初めてで、子供の前でもあったので、目の当たりにして驚きと怒りと呆れとで、とても残念な気持ちになりました。
オフィシャルホテルとしての自覚はないのでしょうか?
ディズニーでの楽しい思いでを一発で壊された最低な出来事でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月20日 20:09:32

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたレストランでのご利用に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
気配りの行き届かないサービスのほか、特にお子様もいらっしゃる前での不適切極まりない言動につきましては、ご指摘の通り、ホテルサービスとしてあってはならないことで、お恥ずかしい限りであり、弁解の余地もございません。楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このたびの事実を厳しく受け止め、今一度従業員教育の徹底をはかり、サービスの改善につとめ、信頼の回復につとめて参る所存でございます。
またご利用いただける施設づくりをめざし精進してまいりますので、いつの日かお越しいただくことをお待ち申し上げております。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月08日 09:33:04

安いから仕方ないのかなと思いますが、指を怪我して絆創膏1枚欲しかっただけでフロントに電話したら販売のみなのでありません。下のコンビニで購入して下さいの事でした。
比べる訳ではないですけど、京都のホテルではエチケットブラシ一つ貸してくれるのに探すに探して女性ホテルスタッフから借りて使って下さいとフロントの人が持って来て下さいました。
もう少し優しさが欲しいかな…
安い部屋でも高い部屋でも、お客様はお客様でしょ?
ホテルで食事、買い物をしなければ安さはピカイチです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年07月14日 17:02:37

優しさや、料金以上のご満足が得られる様スタッフ一同取り組んで参ります。
ご宿泊ご指摘ありがとうございました。

1室2枚の1Dayパスポート&人数分の朝食付きプランでパークへGO☆

投稿者さん 2015年05月23日 21:04:38

氷はセルフサービスなのに値段は他のオフィシャルホテルと変わらないのは減点
部屋は予想とおり、非常に狭くてベッドも非常に狭いでした
風呂も狭い机も狭い、ホテル内の売店はとても高い、ラーメン300円くらい
飲み物もディズニーランドより高いの印象
でも夜食はよかった、とても美味しいかった
ステーキ美味しいかった~
先に届けた郵便はチェックイン時間を変わってもちゃんと預けてありがとう

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年05月24日 12:08:58

頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

お1人様3,150円~!東京ディズニーリゾート(R)を満喫♪

投稿者さん 2015年02月22日 20:12:37

全体的にみて特に感じた事をお伝えします。

どのレストランでも使える食事券付きプランで全てのレストランに行ったのですが、まず、最上階の展望レストランは、満席のため使用できず1時間半待ちだったので諦めました。

仕方なく1階の寿司が食べ放題の和食レストランに行きましたが、残念なぐらいにバイキングのメニューがどれも美味しくなかったです。肝心の寿司は板前さんが握ってくれていましたが、シャリの握り具合はあまくネタも新鮮さが無く、これだと某定番の回転ずしチェーン店の方が遥かにおいしいと思いました。

食があまり進まなかったので、次に隣にある洋食レストランに場所を移しましたが、こちらもどれもあまりおいしくなく、オススメされていたハンバーグはコンビニで売られているハンバーグの方が断然おいしいと思いました。それに生ビールの値段が高すぎます。いくらオフィシャルホテル価格とはいえ、居酒屋の生ビールの約2.5倍の価格は取り過ぎだと思いました。

あと、レストラン内が混雑していてスタッフの方達も若干テンパっているのが見うけられましたが、会計の時に予約表のような個人情報が分かるものが会計のテーブルに散乱していて、そこでスタッフの人が電話対応や来客対応をしていました。あれはサービス業として致命的だと思いました。個人情報が流失&盗撮されても仕方ない荒れ方でした。

次に部屋ですが、アメニティーグッズの品揃えが同じ系列のビジネスホテルより少なく本当に必要最低限の物しか置いていませんでした。
翌日、近隣の部屋を掃除する音や清掃員同士の会話も容赦なくガンガン聞こえてきて、まだ宿泊しているお客さんの事を一切考えて無いような音でした。

賛否両論あると思いますが、駐車場が高いと思います。パーク内が2.000円に対してホテルが2.700円は正直どうなんだろうと思います。サービスが良ければ納得なんでしょうけど。

客室係、フロントスタッフの対応は良かったです。

最後に全体的にみて、オフィシャルホテルとしては非常に残念な部分が多かったです。パークに近いからまだ経営できているんだと思いますが、これでは少し疲れを我慢してパートナーホテルや優良なシティホテルに宿泊した方が全然満足すると思いました。

2015年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年02月27日 17:54:02

また、大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご承知の通りオフィシャルホテルとしてまずお客様にご満足頂く事がホテルの使命でございます。
今後も日々、改善出来る事から業務に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがまた、ご来館して頂ける日をお待ち致して居ります。

食べたい時に何度でも!レストランパスカード付きプラン(1泊)

投稿者さん 2014年12月12日 20:48:47

子供連れだと伝えていたのに喫煙ルームなのはどうかな?と思った。毛布が欲しくてフロントに何回か電話したがつながらなくてあきらめました。食事券をもらったので和食バイキングをしたのですが、これはとても良かった!ホテルから荷物を送ったがヤマト運輸の人の不機嫌な態度が腹立たしかった。パジャマはズボンがないので、持参が良いと思います。値段的には文句言えません。正規料金ならいまいちですが娘はまた行きたいと言うので行くかもしれません。東急ホテルよりはいいかと思います。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年12月14日 16:17:16

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、改善に役立てて参ります。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご予約は10/27まで!】タイムセールで冬も先取り!シンプルキャビンステイ☆

ponyo758さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ponyo758さん [50代/男性] 2014年11月04日 20:15:55

11月2,3日の1泊2日での利用でした。直前割ということで、予約すると、その時からキャンセル料が掛る為、ギリギリの日を待って予約しました。値段はクーポン2000円を使ったおかげで、4人合計で36000円が34000円で一人8500円でお得に泊まれました。しかし、駐車料金が高い。チェックインの昼12時からチェクアウトの昼12時まで、2700円。それ以前それ以降に停めると、1時間400円の料金が加算されるので、かなりの金額になります。我が家は朝5時に到着しましたので7時間分2800円+で5500円払いました。朝早く到着する人はそのままパークに行って2000円の駐車代を払ったほうが、安くつくと思います。
プレジャールームでこの値段はいいけど、駐車代金が高いのが難点でした。

2014年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年11月05日 12:34:55

駐車料金の設定につきましては、キャパシティ等の問題もありご迷惑おかけしております。
お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2014年10月14日 09:13:16

ディズニーランドに行くのに家族で一泊しました。
早朝に並ぶために早めにホテルの駐車場へ駐車させていただきましたが、予定よりも早く到着したので駐車料金がすごい金額になってしまいました。同様にお考えの方はランドの駐車場の方がいいですよ。
朝ごはんNo.1って載っていたので期待しましたが、今までいろいろなホテル等に泊まってきた中で一番最低なお食事でした。あの品数であの金額を取るとは...。しかも未就学児で料金が取られたのも初めてです。
受付時もあまり気分いい応対ではなく、(女性スタッフの方には笑顔で丁寧に対応していただいたのですが)
もうここに宿泊することはないと思いますね。

2014年10月
【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

投稿者さん 2014年08月14日 12:01:21

安いプランで泊まれたと思っていましたが、駐車場がとにかく高くつきました。
宿泊日の12時前までは一時間400えん別途というのは‥取りすぎだと思います。
他のホテルでは発生しなかった料金に戸惑いましたし、
朝駐車する時に一声説明が欲しかったです。
損をした気分になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月19日 16:35:14

駐車場料金の説明がなかった事、深甚よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を大切にスタッフの指導、育成に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致して居ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】

投稿者さん 2014年05月22日 22:13:56

今回、TDRに行くため妻と1歳の子供と一緒にに利用しました。
いつもは、他のオフィシャルホテル・パートナーホテルを利用しているのですが、今回初めて、利用させていただきました。最初、他のホテルで計画していたのですが、今回のプランが魅力的だったので、変更して予約をしました。はっきり言って変更しなければ良かったと思ってしまいました。
部屋に案内され、事前にお願いしてあったベッドガードとおねしょパッドが無かったので案内の方にすぐに伝え対応をしていただきました。その際、ベッドをくっつけていただいたのですが、係の方がいなっくなってからベッドを移動したところからカップ麺の食べカスが壁と床から...また、絆創膏のかすも...
でも、せっかくの楽しい旅行なのだから気にしないで片づけてしまいました。(妻には内緒で)
翌日、チェクアウトの際「ベッドガードの未設置のお詫びの言葉位はあるだろうと」思っていましたが...
結果は何もなく
ミスを責任者に報告させるシステムを確立しないと苦情は無くなりませんよ...
他のホテルに宿泊した際、丁寧なお詫びありましたよ。
少しでも、また利用したくなるホテルを目指してください

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年05月31日 18:04:00

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様より頂きました声を大切にして、より良いホテルにできるように努めて参ります。またいつの日か、ご家族で遊びに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】《朝食付きプレジャー》期間限定スペシャルプライス!

投稿者さん 2014年04月19日 15:11:27

初めて母娘旅を計画して、ホテルも初めて泊まる所でとても楽しみにしていました。ところがとても残念な事にドアを開ければ喫煙ルームで強烈な煙草臭。(フロントに一応話してみましたが…)空気清浄器も消臭剤も全く効かず、臭いが苦手な私たちは顔を布団で覆いながら我慢して横になりましたが息苦しく、殆ど眠れず…他のホテルでも禁煙ルームの空きがなく喫煙ルームに宿泊した事が何度かありましたが、きちんと消臭してあったので今回も大丈夫だろうと思ってしまったのが間違いでした。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月27日 17:02:03

本来であれば、清掃の際にしっかりと消臭対応を行い、ご宿泊いただく部屋を完全な状態で提供させていただけなければならないところ、タバコの臭いによってご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署へ申し伝え、改善に努めて参り、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう精進して参ります。甚だ勝手ではございますが、また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2014年04月09日 14:32:21

壁が薄いのか、隣だった方が非常識なのか。
深夜にかかわらずどなり声がまる聞こえだった。

部屋はかわいくできているのに残念です。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:11:55

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在に於かれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後、お客様よりご愛顧を頂けますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご予約は3/30(日)まで!GW先取りもOK!クルージングキャビン3タイムセール

投稿者さん 2014年01月30日 15:50:59

久しぶりのTDRに、子供3人含めて家族5人で利用させて頂きました。一番下が2歳児なこともありTDRに近いこちらに決めました。
部屋はエキストラベッドでキツキツでしたが、トイレとお風呂別で、洗面台も綺麗でしたので使い勝手は良かったです。ただ、お借りした『補助便座』が汚なくて残念でした(T_T)
それから駐車料金が、チェックアウト後もインパしていたため5千円以上になってしまったので、次回からはパーク内に車を移動させても良いかなぁと思っています。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年02月09日 04:36:23

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
補助便座の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車料金の件では、お時間によってはパーク内に移動された方がお安い場合もございますので、ご検討下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】