サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月19日 00:15:30

駅から近いのは大変便利!
アメニティーも多くあり良かったです。
チェックアウト後、夕方まで荷物を預かっていただき、荷物引取りの際、着替えが出来る場所を提供していただいたのも大変助かりました。
なかなか静岡には行く機会がありませんが、また訪れた折には利用させていただこうと思います。

サンパレスホテル 2009年02月21日 14:43:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の立場に立った心のこもったサービスをご提供いたしますよう努めて参ります。
是非、お近くにお越しの節はご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月17日 14:20:46

駅から近く、値段が安くてとてもよかったです。静岡駅周辺で一番お得なホテルだと思います。

サンパレスホテル 2009年02月19日 06:37:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもよりよいサービスのご提供を目指して精進する次第でございます。

投稿者さん 2009年01月06日 15:23:58

ビジネスで利用しました。仕事の都合で朝飯はなしを選択しました。
駅から近く、コンビニなど近いので不便はありませんでした。部屋もきれいでテレビもきれいで、冷蔵庫、ズボンプレス、ドライヤーもあり、この値段なら文句は何もありません。また利用させていただきます。
文句ではありませんが、暖房は乾燥するので加湿器が欲しいと思いました。

サンパレスホテル 2009年01月09日 14:56:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。併せて、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また、加湿器の件でございますが、貸出用備品にございまして、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月30日 23:24:45

11月28日に利用させて頂きました。チェックインが遅れる電話連絡した際の女性の方の応対がとても気持ち良かったです。到着の際のフロントの応対も良く、部屋も清潔で短い時間を快適に過ごせました。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2008年12月02日 19:44:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 10:56:16

静岡出張の際はいつもお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。

サンパレスホテル 2008年11月28日 08:24:42

いつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をお寄せ頂き光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 16:01:27

落ち着ける部屋でした。清掃も行き届いていました。料金も安く、アクセスも良い。久しぶりに、全く不満のないホテルでした。静岡に行く機会があれば、このホテルをファーストチョイスにします。

サンパレスホテル 2008年11月28日 07:48:23

御返信が遅くなりまして大変失礼を致しました。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 御宿泊に際しまして多大なる評価を頂戴いたしましたこと恐縮に存じ上げます。現状に甘んずることなく、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月05日 13:32:28

初めて利用しましたが、他の方の口コミ通り、快適にすごせました。
また、利用させてもらいます。

サンパレスホテル 2008年11月06日 10:21:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 常にお客様が快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同目指しておりますので、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月14日 10:23:14

初めて利用しました。非常に綺麗なホテルで今まで存在に気付かなかったのが残念でした。駅からも近く、部屋は普通ですが、圧迫感がなく、ユニットバスは他のビジネスホテルと比較してやや広いと感じました。なんといっても料金が安いのでコストパフォーマンスが良いと思います。
 あとはエアコンがあらかじめ入っていれば、良かったと思います。当日は非常に暑い日で廊下よりも部屋の方が暑かったので‥‥。
 機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

サンパレスホテル 2008年08月15日 09:26:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また空調設備の件で貴重な御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。御客様がより一層快適におくつろぎ頂けますようこれからはチェックイン前より対応させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 12:49:57

満足したました。

サンパレスホテル 2008年08月02日 19:10:02

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの励みとなっております。

今後とも、変わらずご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 01:21:12

静岡駅南口からすぐで、途中にコンビニもあり、大変便利でした!お部屋の清掃は行き届いており、快適でした。ただ、レースのカーテンがついていないことに驚きました。食事は1泊目が和食・2泊目は洋食をいただき、どれも美味しかったです!和食は、かなりボリュームがあるので、男性はこちらの方がいいのかと思いました。お風呂は、シャワーノズルと下の段のシャワーフックの形が合っていないのか、多少でも勢いよく水を出すとシャワーフックからシャワーが外れて大惨事に。シャンプーなどが入った備え付けの容器・鏡の縁・石鹸置きの手すりの裏に、水垢(カビ?)が付着していて、不快でした。アメニティは特に不便もなく良かったです。いろいろ書きましたが、フロントをはじめとした従業員の方々がとにかく丁寧で大変気持ち良かったです。チェックインの際に郵便局の場所を尋ねたのですが、地図まで頂き、無事郵便局まで到着出来ました。今度静岡へ行った際は、また是非利用したいです!

サンパレスホテル 2008年08月02日 19:08:28

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘下さいましたシャワーの件や清掃の件では多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにお客様からのご指摘を伝え、注意・改善に取り組んで参る所存でございます。

またお近くへのお出かけの節は、是非ともお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 10:23:01

チェックイン時間の変更を、事前に電話した時もすごく感じのよい女性でした。
チェックイン・外出から部屋に戻った時、朝食のレストラン等、スタッフの方々が、とても気持ちの良い笑顔で迎えて下さいました。
設備も食事も良かったですよ。
(和定食は、女性にはボリュウム有り過ぎの感じでしたが・・)
また、静岡に行く機会が有りましたら是非、お世話になりたいホテルです。
ひとつだけ、お願いするとすれば窓にレースのカーテンが有ったらいいなと思いました。
(朝の光を入れようとしたら、道路をはさんだ向かいのビルがよく見えて・・)

サンパレスホテル 2008年07月20日 18:31:46

また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が、私どもの励みとなっております。

ご指摘下さいまして件につきましては、貴重なご意見と受け止め、今後慎重に検討して参りたいと存じます。

また静岡へお越しの際は、是非ともご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月28日 00:39:35

フロントの対応が良かったです。
静岡駅を着いたところで靴を壊してしまい、フロントで修理できるところを尋ねたところ、近くのお店を調べてプリントアウトしてくれました。

機会があれば、また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2008年06月30日 16:08:06

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
お客様からのお言葉が、私どもの励みとなっております。

また静岡にお越しの際はぜひともお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月13日 01:22:46

だいぶ前ですが、以前も利用させて頂きました。

深夜のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、
また、何度か荷物の預かりや、荷物を送るのに必要な空き箱を頂いたりと、
大変お世話になりました。

静岡に行った際にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2008年06月14日 16:31:55

毎度当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同「お客様にご満足頂けるホテル作り」を目指しております。

投稿者さん 2008年05月28日 20:52:34

立地、お値段は最高に良かったです。
枕を選べるサービスもうれしかったです。

しかし、バスタオルを1枚いただきたいとお願いしたところ、
後でお部屋に持ってくると言われたのですが、
朝までいらっしゃいませんでした。
お電話すればよかったのですが、
サービスの徹底をお願いします。

サンパレスホテル 2008年05月30日 17:29:12

ご投稿下さいました件でございますが、当日対応致しましたスタッフに確認しましたところ、お客様にお渡しすべく、フロントにご用意させて頂いておりましたようです。
しかしながら、お客様がキーをお持ちでお連れ様とお出かけされた後、ご帰館されたのを確認できなかったようです。
お出かけの間、お部屋に入るのを控えておりました結果、今回のような事態となった次第でございます。

どうか私どもの姿勢をご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 10:58:44

駅から近かったので、とても楽でした。
コンビニや食事が出来る場所も近くにあって、便利でしたね。
朝ごはんはバイキングではなく、和食をチョイスしたのですが、美味しかったしボリュームもあって満足でした。
また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2008年05月03日 11:26:31

また、お客様にご満足頂き、ご宿泊されました事、心から嬉しく感じております。

今後共ご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月29日 16:11:55

フロントの人の対応もよく部屋も清潔で良かったです

サンパレスホテル 2008年05月03日 11:13:24

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

お客様からのお声が、私どもスタッフの励みとなっております。

今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月15日 21:05:05

朝シャワーを浴びていて、洗髪してると、リンスの入れ物の中に、ボディーソープが入っていたようで、髪がひどい状態になった。
櫛の通らなくなった髪で1日過ごすと思うと、非常に憂鬱だった。

サンパレスホテル 2008年04月16日 15:03:51

お客様からのご指摘に関しましては、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認した所、ご宿泊されました以降、補給した後との事で検証できかねますが、お客様に不愉快な思いを抱かさせていまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご意見の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 12:08:25

駅から近いのはやはり便利でした。もっと駅から近いホテルもありますが、こちらもほとんど問題にならない距離です。近くにコンビニがあるのも便利でした。ホテルの近くには飲み屋さんもちらほらあり、こちらを利用すれば、少々飲みすぎてもすぐにホテルへ帰ることができそうです。ちなみに、ホテルの目の前には、「静岡おでんグランプリ優勝」との飲み屋さんがありましたが、予約なしでは入れなかったのが残念でした。

サンパレスホテル 2008年04月02日 15:09:39

プラン名にもあるように、当館はJR静岡駅より徒歩2分・近隣には居酒屋さんもございまして多くのお客様にご好評頂いております。

お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また静岡にお越しの節は、当館にお立ち寄り下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 20:02:05

時々使用させていただきますが、駅から近いこととお部屋の広さも程よく
気に入っています。またフロントの方も感じよく気持ちよく利用させていただいてます。

サンパレスホテル 2008年03月05日 08:06:53

いつも当館をお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましては高評価を下さいまして、併せてお礼申し上げます。

今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月20日 15:38:02

駅から近く、非常に便利でした!

朝食はいらなかったかも知れません・・・。駅前にいろいろお店がありますし。

サンパレスホテル 2008年02月23日 13:13:11

プラン名にもあるように、当館は「JR静岡駅より徒歩2分」に立地にあり、多くのお客様に好評頂いております。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。