京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1941~1949件表示

kin101さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kin101さん [40代/男性] 2013年03月01日 12:52:35

セミダブルの部屋に宿泊しました。とても綺麗な部屋でバスルームも新しい感じがあり清潔に感じました。悪いところは特になく、1階にコンビがあり重宝しました。

2013年02月
京王プレッソイン池袋 2013年03月03日 19:34:31

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様からの声を励みに、これからも、リーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【☆12時まで無料☆レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

にゃにゃぶーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

にゃにゃぶーさん [50代/女性] 2012年07月25日 13:48:27

池袋の駅東口から近いので楽でした。
レディース専用のお部屋にしたのでセキュリティーがきちんとしている点などは良いのかもしれないですが、娘が部屋に訪ねて来れない、プラス料金を払っても一緒の部屋に宿泊は無理など融通が利かない点などは気に入りませんでした。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年08月13日 18:33:21

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お客様のご希望に添いかねる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に安全かつ快適にお過ごしいただくことを目的として、ご訪問者様とのご面会はロビーにてお願いしており、また、客室定員を超えての使用はお断りさせていただいております。お客様におかれましては、事情ご賢察のうえ、誠に勝手ながら、ご理解・ご容赦を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【販売日&室数限定☆最大25%OFF☆】おかげさまで3周年!感謝プラン◆軽朝食付◆
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

ルナ20040403さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ルナ20040403さん [30代/女性] 2012年06月06日 10:38:23

初めて利用させて頂きました。事前に予約確認の時、到着時に近くの施設や美味しいラーメン屋さんを教えて下さいと言ったところ、周辺地図、お店案内など3枚の紙を用意していただいてあり、感激しました。部屋は、安いプランだったからか、窓から見える景色はサンシャイン60とは逆で真下に、墓地が広がっており少々不快でしたが、夜東京タワーの夜景が見え、嬉しかったです(墓地は真っ暗で見えないので)(笑)。シャンプー、リンス、ボディソープは、POLAの製品でしたので、とても良かったです。朝食のパンが美味しくて沢山食べました。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
京王プレッソイン池袋 2012年06月19日 20:30:00

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの投稿にも記載がございますように、京王プレッソイン池袋の南側にはお寺がございますが、代わりに南側は視界が開けていて比較的日当たりがよいことや、新宿方面を一望できるという面もございます。お部屋に関するご希望等がございましたら、フロントまでお問合せいただければ幸いに存じます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】お日にち限定!28日前までの予約でお得に宿泊プラン◆軽朝食付◆

bebeaoiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

bebeaoiさん [30代/男性] 2012年03月13日 14:19:48

池袋東口で探していました。

予約時に喫煙室しかなかったのですが、チェックイン時に確認したら禁煙室に空きが出ていたみたいで変更をしてくれたのは嬉しい対応でした。

部屋は狭かったけどキレイだったし高級ホテル用のように部屋の広さやくつろぎ・・・よりも小奇麗で普通に寝泊り出来れば良かったので良かったと思います。
また、アメニティが充実していた為一緒に宿泊した嫁も満足気でした。髭剃りはもう少し質を上げて欲しかったですが・・・。

また、布団が薄かったので暖房を弱めに掛けましたがこの時期やはり乾燥をするので加湿器の貸し出しサービスなどがあったら文句なしでした。

朝の軽食も良かったしちょっとした寝泊り&ビジネス用途なら十分満足出来るホテルだと思います。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2012年03月22日 17:48:13

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いに存じます。今回のご宿泊に際して、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【★室数限定★セミダブルルームでお得な焼き立てパンの軽朝食付きプラン♪
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2011年11月19日 15:41:41

広さも充分で空気清浄機もあり室内は大変快適でした。食事はパンとサラダとジュース、コーヒー。バンはとても美味しかったです。日替わりのサラダはマカロニだった為、野菜好きとしては、物足りない朝食でした。
道側の部屋でない場合、窓は開けない事をおすすめします。部屋の中は最高に快適です。
夜遅くにチェックインしましたが丁寧に案内してくれたフロントの女性の方ありがとうございました。
今度は道側の部屋に宿泊したいです。

2011年11月
【人気ホテル掲載記念★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン☆女性限定☆
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

エスコーラさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

エスコーラさん [40代/男性] 2011年09月12日 11:46:18

安いが何かとうるさいビジネスホテルが多い中で、静かに眠ることができたことは大きなポイントでしょう。

【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪

投稿者さん 2010年05月06日 12:39:44

サービス、立地に関しては良かったんですが、部屋にダニがいたのか寝ている間に3箇所くらい噛まれました…

【トラベル駅伝】 期間限定ですが♪1泊無料♪プラン
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 19:12:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、お部屋で虫に噛まれたかもしれないとの事で症状はいかがでございましょうか?
現在のところ同じ部屋を利用されたお客様からで問題がある方はいらしゃいませんが、念のため本日から従業員の仮眠利用などで実際に宿泊をして検証してまいります。
数日後にこちらで報告をさせていただきます。

【トラベル駅伝】 期間限定ですが♪1泊無料♪プラン

投稿者さん 2010年03月16日 14:04:16

貴ホテルは、駅からも近く快く宿泊出来ました。駅からホテルまでの歩いたのですが、迷い、電話をしたのですが、対応がとても親切でした。朝食のパンがとても良かったでした。
また、宿泊したいて思います。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2010年03月
京王プレッソイン池袋 2010年03月20日 19:32:59

また宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉が拝見でき嬉しく存じます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2009年05月01日 11:46:08

少々部屋はせまいが、立地・値段等考えれば満足。

池袋という土地柄から、ビジネスホテルといいつつ怪しいホテルも多いが、
こちらは必ずロビーを通過し、女性スタッフも多いため、
安心して宿泊できる環境になっている。

無料の朝食はありがたいが、パンと飲み物だけでちょっとさみしい。
せめてゆで卵くらい置いてもらえればうれしい。

【ポイント10倍】ゴールデンウィークのご予約は断然・お得!
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2009年04月
京王プレッソイン池袋 2009年05月02日 16:18:58

また宿泊や朝食へのご感想やご要望まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのご意見、ご要望を参考にさせていただきより良いホテルにしていきたいと存じます。

支配人

【ポイント10倍】ゴールデンウィークのご予約は断然・お得!

1949件中 1941~1949件表示