京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1949件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年05月03日 15:50:57

GWに三泊しました。お部屋も綺麗だったし、朝食も美味しく、基本的には大満足でしたが、料金がお高めだったので(時期的に仕方ないけど)1点減にしました。また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月03日 17:32:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 丸山

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年04月06日 10:42:35

喫煙者ではありますが、禁煙ルームの予約で宿泊させていただきました。
喫煙所は15時~4時まで、フロントにて申し出て案内していただく必要がありました。
喫煙ルーム予約ではない場合はヘビースモーカーの方には厳しいかもしれません。
朝は、外に出て公共の喫煙所があると教えていただき約4~5分歩いたところでした。

その他お部屋には暖かいミストの出る美顔器、フットマッサージャー、ドライヤー、電気ポット、飲み物、クッキーがありお部屋でも快適に過ごすことができました。
ユニットバスのアメニティーは一通りそろっていて、清潔感もありまた泊まりたいと思える環境でした。
朝のパン朝食にはヨーグルトがあるとさらにうれしかったです。

京王プレッソイン池袋 2019年04月07日 22:13:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙所の開錠可能時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にとってご面倒ではございますが、セキュリティの観点から、このように対応させて頂いております。

美顔器やフットマッサージャー、お飲み物とお菓子は、レディースルームにのみご用意させて頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

グルーナさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

グルーナさん [50代/男性] 2019年03月05日 22:28:31

イベントごとがある時などにたまに使っていますが、立地等特にこの価格帯では問題ないと思っています。また利用する予定です。

京王プレッソイン池袋 2019年03月06日 19:20:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

もしまたイベント等で池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

シングルルーム【【駅近ホテル♪朝食無料♪】2019年★初売り★感謝セール~池袋駅から徒歩4分

投稿者さん 2019年03月04日 17:41:18

事前8000/1泊で予約し、チェックインしたが、直前予約の金額が7000円/1泊ことにびっくり。。。

京王プレッソイン池袋 2019年03月05日 17:22:10

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、予約経路により様々な料金設定がございます。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 増田

シングルルーム【おかげさまで10周年☆客室もリニューアル】期間限定セール~池袋駅から徒歩4分

投稿者さん 2019年03月04日 16:39:43

池袋駅が直線的で道に迷うことはありませんが、人込みを抜けてしまえば静かなところです。予算内であれば次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年03月04日 17:37:03

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月21日 20:19:49

シングルルーム 改装されてました 以前より個人的に良いです
以前は部屋ごとにあった宅急便の紙がなくなり、ちょっと不便
それ以外はとくになく、使いやすいです

京王プレッソイン池袋 2019年01月22日 20:17:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

宅配便の送り状に関しましては、現在検討中でございます。ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

丸山

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年01月16日 15:29:55

部屋が落ち着いた感じで清潔で過ごしやすかったです。
フロントの方も行き届いていて親切で感じが良かったです。
二日酔いで朝のパンが食べられなかったのが残念。

京王プレッソイン池袋 2019年01月16日 17:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年12月13日 08:36:30

部屋が清潔できれい、騒音もなくゆっくりと休める。ホテルの対応が親切で素晴らしい。

京王プレッソイン池袋 2018年12月13日 17:45:53

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

比嘉

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年12月03日 19:33:45

11月下旬に出張で利用しました。京王プレッソインはどのホテルもクオリティが高いので、嬉しいです。欲を言えば有料チャンネルに映画のバリエーションが少ないので、増やして欲しいです。まあ、歓楽街が近いので遊びには事欠きませんが。

京王プレッソイン池袋 2018年12月04日 20:28:20

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。 参考にさせていただきます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

堀江

投稿者さん 2018年11月16日 17:23:39

これからもビジネスで利用します。スタッフの対応が親切です。

京王プレッソイン池袋 2018年11月16日 22:04:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

増田

サブトバさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2018年09月04日 09:43:53

東池袋駅の近くで立地もよく、静かなホテルです。一部改装中でしたが、騒音もなくよく眠れました。
朝食のメニューが少なく、和食好みの私としてはやや不満かな?
温泉があればもっといいですね。

京王プレッソイン池袋 2018年09月04日 20:34:44

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせて頂きます。

温泉につきましても貴重なご意見として上の者に報告させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【夏を先取り!】まだ間に合う!仕事も遊びもお疲れサマープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年08月24日 17:43:30

加湿空気清浄機が常備されているのは大変良かったのですが、コンセントが挿しにくく、延長コンセントが必要でした。電話をしたら、すぐに貸し出してくれたので問題はありませんでしたが、届けてはくれないのでフロントまで取りに行かなければならず、ちょっとだけ面倒でした。事前に分かっていればチェックインの時に受け取れたなぁと思いました。

京王プレッソイン池袋 2018年08月25日 07:54:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2018年08月16日 16:07:05

8/15から1泊しました。
数年前から何度も利用していますが、最近リニューアルされたレディースルーム室内はとてもキレイで、コンセントの数も増えていて、棚やテレビの位置も変わり、温座にもなっており、前よりももっと快適なっていました。
しかし、前からある空気清浄機の中の加湿器のボトルの黒ぬめり(?)やドライヤーの埃(使う時ちょっと焦げ臭いです)、美顔機のスチーム吹き出し口のカルキ(?)みたいな詰まりはそのままで、少し清潔感に欠けると思いました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、ここにくるとホッとします。
また利用させていただくと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年08月16日 19:39:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、客室備品の清掃不足の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに、ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

増田

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2018年07月05日 22:39:31

立地、部屋の清潔さなど、安心して泊まれます。
ただ、今回宿泊した部屋が、携帯の電波が入らない上、WIFIの電波も弱く、ネット環境が使えませんでした。この点のみマイナスです。せめて、WIFIだけでも改善して欲しいです。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月06日 22:16:30

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-fiにつきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。該当のお部屋を早急に確認させていただきます。インターネット環境に関する貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年04月25日 15:46:08

駅からちょっと歩きます。3階がフロントで対応は丁寧でした。
概ね問題ありませんが、お湯の温度調整が微妙で手間でした。

朝食はおいしく頂けました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年04月25日 20:15:02

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。一方で、給湯設備の温度調節に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

野村

【GWを先取り!】まだ間に合う!早得プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年03月19日 01:07:20

相変わらずの接客の良さ、キレイさなど満足度は高いです。
朝食がついていますが残念ながら時間が無く摂れなかったので採点は無し。
立地も良く全体的に気に入っているホテルです。

仕事の都合で深夜から朝までの利用が多いため
当日限定の深夜チェックインプランなどあればありがたいのですが・・・・

京王プレッソイン池袋 2018年03月20日 00:08:29

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 16:50:12

無料で部屋をグレードアップしていただきました。女性専用フロアも嬉しい配慮です。
大変短い滞在時間だったので、いいお部屋を堪能できず残念でした。
また池袋滞在の際はぜひ利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2018年03月01日 20:27:30

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

酒巻

投稿者さん 2018年01月23日 12:40:27

次の日朝早くからの予定があり1泊しました。
駅からまっすぐ歩いて5分以内で到着する立地は申し分無しです!
周りにはカフェなどもあります。
チェックイン時に部屋の空きがあるのでレディースルームにアップグレードしていただけて
お得な気分になりました♪
個人的に使用してみたいと思っていたナノイーが備え付けられていたことが
とてもうれしかったです。
朝食のパンをとても楽しみにしていたのですが、少し種類が少ないかな・・・と思いました。
でもおいしかったです。
また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2018年01月23日 21:35:56

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 21:33:58

とても清潔感があり、駅から近いのに静かでした。禁煙の部屋だったので、安心して加湿をして眠ることができました。

京王プレッソイン池袋 2018年01月17日 18:15:56

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

ミニョンmamaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ミニョンmamaさん [50代/女性] 2018年01月04日 17:23:24

どこのホテルもシングルだと高くなってきているご時世ですが、こちらのホテルさんはシンプルで快適でサービスも行き届いており女性一人でも安心して泊まれました。朝食無料サービスも嬉しかったですが、特にうれしかったのは、お部屋のお菓子!(女性限定かしら!?)疲れて帰ってきた時にほっとするティー&スィーツ!ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2018年01月04日 18:14:59

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

酒巻

【年末年始期間限定】今だけ!タイムセールプラン!軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

1949件中 41~60件表示