京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1948件中 81~100件表示

クニちゃん925さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

クニちゃん925さん [60代/男性] 2019年11月02日 20:29:23

特にバス・トイレがきれいで、洗面所の蛇口やシャワーが新しくとても使いやすかったです。また、換気扇のスイッチがなくても大丈夫なようになっていました。数年前に宿泊したのですが、リニューアルされたのですね。それから、東池袋駅からすぐの所で大変便利でした。アメニティーも活用しました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2019年11月03日 20:03:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは2018年9月にリニューアル工事を行いました。
より便利に、より快適にお過ごし頂きたいと考えてのリニューアルでございましたので、それを実感して頂けたとのお言葉、光栄でございます。

また、プラン特典でお渡ししたアメニティもお喜び頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルケア7点セット

投稿者さん 2019年10月27日 20:01:32

何度か利用しています。いつもスタッフのかたも感じがよく、部屋も綺麗で清潔感があると思います。今回も快適に宿泊することが出来ました。朝食も美味しかったです。また機会あったら利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年10月27日 22:55:15

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてもご評価頂きありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【秋旅応援】★セミダブルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月25日 17:20:08

部屋の状態もよく
満足ですが、やはりお風呂だけ
部屋干しみたいなにおいがしました

京王プレッソイン池袋 2019年10月25日 18:13:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、バスルームの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

丸山

【秋旅応援】★シングルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

hiro71099854さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro71099854さん [40代/女性] 2019年10月23日 22:49:05

朝ごはん良かったです

急な泊まりで
化粧水 洗顔があったらありがたいなと思いました

京王プレッソイン池袋 2019年10月24日 17:50:50

お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年10月22日 11:18:44

出張で2泊利用しました。池袋駅からも近いのに静かでとても便利でした。ホテル全体はきれいでお部屋も気持ち良かったです。スタッフの対応も親切でした。朝食付きなのでこのホテルを選びましたが、掲載ほどのクオリティではなかったのでびっくりしました。2日目はいただきに行きませんでした。(でもスープはおいしかったです)無料だし初めから期待しなかったらがっかりしなかったのかも。次回は新宿に宿泊予定です。

京王プレッソイン池袋 2019年10月22日 21:08:13

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食はご期待に添えなかったようで、心苦しいばかりでございます。
季節のイベントの際には特別メニューをご提供させて頂くこともございますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

次回新宿でのご宿泊が、お客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年09月22日 15:03:27

バスユニットがもう少し大きければよかった。無料の朝食は有難いしとても美味しかった。

京王プレッソイン池袋 2019年09月22日 16:40:40

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 増田

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年09月18日 12:44:23

学会のために初めて宿泊しました。
ほぼ寝るだけの宿泊でしたが、清潔で、特に気になることもなく過ごせました。
部屋は狭い中でも機能的にまとめられており、机が広く使えたのがよかったです。
朝食では、「ご飯もの」で自分の苦手なものが重なってしまったことから、量はあまり食べることができなかったのですが、それは自分の責任ですし、無料でいただけるので、まったく気にしていません。しいていうなら、肉類が1品あるとよいなと思いました。
またお世話になる機会があれば、よろしくお願いいたします。

京王プレッソイン池袋 2019年09月18日 17:53:02

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2019年09月05日 19:06:15

部屋等清潔感があり、朝食も美味しかったです。スタッフのかたもいつも感じがよく快適に宿泊できました。ポイントカードがなくなったのは少し残念でした。また機会がありましたら、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年09月06日 00:03:23

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴出来、嬉しく身に余る思いです。

大変お待たせしておりますが、ポイントカードに代わる新たなサービスを考案中でございます。詳細が決定致しましたら、またお客様にご案内させて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるため、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年08月10日 19:11:51

お部屋の清掃が行き届いており、大変気持ち良く過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2019年08月10日 20:02:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 増田

【楽天トラベルセール】6%OFF!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

スパーJIJIさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

スパーJIJIさん [10代/男性] 2019年07月30日 17:07:32

朝食が毎日同じで変化がありません。

京王プレッソイン池袋 2019年07月31日 16:49:03

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

堀江

【シングルルーム】メンズプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

ベアー熊吉さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2019年07月29日 07:29:43

ポイントカードのサービスが終了したのは、大変残念です。

京王プレッソイン池袋 2019年07月30日 20:25:42

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ポイントカードのご愛顧いただき誠にありがとうございました。
また、カードに代わる新サービスを検討中でございます。新サービスも変わらずご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2019年07月15日 14:46:02

安定安心の宿です。
駅から少し離れるだけで喧騒から解放されます。
朝食のいなり寿司がたいへん嬉しく。

京王プレッソイン池袋 2019年07月15日 17:09:19

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

丸山

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ひろ3しゅう3さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろ3しゅう3さん [40代/女性] 2019年05月24日 20:21:29

フロントの方が、とても親切に対応してくれました。カードでしか行くことのできないレディースルームは、安心です。

京王プレッソイン池袋 2019年05月25日 00:20:43

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

安心してご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

フロントチーフ 宮坂

【女性専用レディースルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2019年05月03日 15:50:57

GWに三泊しました。お部屋も綺麗だったし、朝食も美味しく、基本的には大満足でしたが、料金がお高めだったので(時期的に仕方ないけど)1点減にしました。また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月03日 17:32:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 丸山

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年04月21日 19:10:55

立地条件は抜群です。 食事も依然と比較してバリエーションが増えました。

京王プレッソイン池袋 2019年04月21日 20:17:32

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニューに関しましては、朝食を準備・営業するスタッフや時間が限られている中で、いかにしてより多くのお客様の声を反映できるか日々考えている次第でございます。
それ故に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も多くの方に選ばれるホテルであり続けるよう、取り組んでまいります。

宮坂

むはーるさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2019年04月11日 18:31:29

駅からも、近く、朝食も 美味しくいただきました。
大浴場 大満足です。
次回も利用差していただきます。

京王プレッソイン池袋 2019年04月12日 21:31:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

堀江

投稿者さん 2019年04月06日 10:42:35

喫煙者ではありますが、禁煙ルームの予約で宿泊させていただきました。
喫煙所は15時~4時まで、フロントにて申し出て案内していただく必要がありました。
喫煙ルーム予約ではない場合はヘビースモーカーの方には厳しいかもしれません。
朝は、外に出て公共の喫煙所があると教えていただき約4~5分歩いたところでした。

その他お部屋には暖かいミストの出る美顔器、フットマッサージャー、ドライヤー、電気ポット、飲み物、クッキーがありお部屋でも快適に過ごすことができました。
ユニットバスのアメニティーは一通りそろっていて、清潔感もありまた泊まりたいと思える環境でした。
朝のパン朝食にはヨーグルトがあるとさらにうれしかったです。

京王プレッソイン池袋 2019年04月07日 22:13:32

喫煙所の開錠可能時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にとってご面倒ではございますが、セキュリティの観点から、このように対応させて頂いております。

美顔器やフットマッサージャー、お飲み物とお菓子は、レディースルームにのみご用意させて頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

グルーナさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

グルーナさん [50代/男性] 2019年03月05日 22:28:31

イベントごとがある時などにたまに使っていますが、立地等特にこの価格帯では問題ないと思っています。また利用する予定です。

京王プレッソイン池袋 2019年03月06日 19:20:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

もしまたイベント等で池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

シングルルーム【【駅近ホテル♪朝食無料♪】2019年★初売り★感謝セール~池袋駅から徒歩4分

投稿者さん 2019年03月05日 18:23:26

イベントのために利用しました。イベント会場からも駅からも近く、アメニティも揃っていてきれいなホテルでした。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年03月05日 20:19:26

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 増田

シングルルーム【おかげさまで10周年☆客室もリニューアル】期間限定セール~池袋駅から徒歩4分

投稿者さん 2019年02月24日 20:29:08

都内なに行くときは、いつも利用しています。
今回ちょっと気になったのが、空気清浄機の吹き出し口がホコリで汚れていたのが気になりました。お気に入りのホテルなので、ぜひ掃除をお願いしたい。

京王プレッソイン池袋 2019年02月25日 18:01:52

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1948件中 81~100件表示