京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

まーぶるぱんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まーぶるぱんさん [60代/女性] 2022年07月02日 15:54:57

駅から近いのに静かで良かったです。朝食が無料なのに、パンはふかふかで美味しかったし、白だし茶漬けもとても美味しかったです。
無料なのにすごいなと感動しました。
部屋はシングルなので広くはないですが、1人なら十分です。ベッドはセミダブルサイズあっても、簡易ベッドみたいな作りで、座るとギシギシ音がしました。寝ている時はギシギシは気になりませんでした。ホテルと名のつくところに色々泊まりましたが、初めてお目にかかるベッドでした。
また、窓はカーテンじゃなくて引き戸でしたが、引き戸を開けたら、目の前にお墓が見えて、近くはないけど、なんだかなぁとガッカリでした。
全室リファのシャワーノズルかと思っていましたが、お部屋によるみたいです。

京王プレッソイン池袋 2022年07月04日 23:13:27

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

しかしながら、お部屋に関してはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドの音に関しましては、早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

お部屋の景観につきましては、ご配慮できず申し訳ございませんでした。お部屋のリクエストも承ることが出来ますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

リファのシャワーノズルはレディースルームとセミダブルルームのみ設置しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2015年02月02日 21:25:22

夜中に火災報知器が鳴ったのですがしばらく怖くて眠れませんでした。
誤作動だったようですが。。。

2015年01月
京王プレッソイン池袋 2015年02月11日 12:52:10

今回ご指摘いただきました先日の火災報知器発報の件では、ご宿泊いただいた全てのお客様にご心配・ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。原因といたしましては、客室内のバスルームの扉を開放していたことにより、バスルームの湯気を火災報知器が感知し、作動したことにございます。スタッフといたしましては、懸命に確認・対応をさせていただきましたが、お休みの時間だったこともあり、ご宿泊のお客様には安心してお休みいただけなかったことをお察いたしますと、大変心苦い限りでございます。
今後は、いかなる場合でも安心してご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも京王プレッソイン池袋をよろしくお願いいたします。

小山

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

rererenokitarou30さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

rererenokitarou30さん [20代/男性] 2014年01月09日 18:52:23

朝食のパンを大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

一方、お部屋がホコリっぽい気がしました。ハウスダストのアレルギーがある人などは注意が必要と思います。もう一点、男性客が宿泊するのですから、髭剃りは常備しておいていただければと思いました。

2013年12月
京王プレッソイン池袋 2014年01月26日 18:33:06

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2023年06月24日 20:18:43

初めてレディースフロアに宿泊しました。楽しみにしていたリファのシャワーヘッドも良かったし、マンガも読みたい物があったので満足だったのですが、バスルームに髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンが臭くて…ちょっと残念でした。でもフロントの方の対応も良かったので、まぁいっかと思っていたらチェックアウトした日にホテルから着信が…。何かと思い連絡したら、借りていたヘアアイロンを持ち帰ってませんか?との事。ちゃんとフロントの方に返したし、防犯カメラにも返却の様子など写ってる思うのですが…確認していないのでしょうか?気に入ったホテルでしたが、今後宿泊しづらくなってしまいました。

京王プレッソイン池袋 2023年06月24日 21:08:24

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇および清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム★~軽朝食無料~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2019年08月20日 01:05:06

JR池袋駅からより東池袋駅の方が近い。コンビニやカフェドクリエが隣接していて小腹すいた時、仕事が遅く終わった後などは便利。朝食もパン、サラダも満足でしたが、気になる点では、こちらから何か聞くと、前でコソコソ。お客様に不信感を与える。分からない場合は、奥へ行って聞くとか、分かる者に代わりますとか言えばいいと思った。また、研修バッジ付けてるフロントの方、先輩にレジの打ち方分からないなら、先輩に聞きながらじゃなくてバトンタッチすれば良かった。お客様を待たせる行動。更には別のお客様が荷物を預けて欲しいとやってきた時も、その先輩にお客様を指差して笑うとか、とても不愉快でした。部屋の清掃はキレイでしたが、フロントの対応でガタ落ちです。基本的にコソコソするのはオッケーなのか。私も以前、他社の有名ホテルでフロントをしていたので、お客様に対する対応を見てしまう。
その コソコソ が改善されれば良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年08月20日 10:47:16

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際にスタッフの接遇に関しまして、不信感やご不快な印象を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【楽天トラベルセール】6%OFF!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年01月16日 06:37:21

夜中の午前1時過ぎに火災警報が館内に流れた。確認の結果、異常なしとの放送が流れたが、夜中に起こされその後、眠れなかった。異常なしの放送のあともマイクがONのままなのか雑音が少しの間、入ったままだった。また客室のトイレシャワーの噴水がノズル位置の不良で適切に機能しなかった。今まで安心して泊まれるホテルと思っていたが評価は変えざるを得ない。

京王プレッソイン池袋 2018年01月17日 22:43:17

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、火災報知器の作動により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また客室内のトイレシャワーに関しましては、日頃の点検に不備があった事が明白であり、弁解の余地もございません。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

おっちん2009さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

おっちん2009さん [50代/男性] 2017年04月27日 23:52:08

部屋は綺麗で、朝食のパンも美味しかったのですが、お風呂の浴槽が掃除されていなかったようで
ヌルヌルと水垢が浴槽全面に付いてました。気持ちが悪かったです。その点が残念でした。

京王プレッソイン池袋 2017年04月28日 19:19:02

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

小池

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2015年09月19日 16:31:28

宿泊の部屋(512)にゴキブリの小さいの(5mm程度)が3匹ほどウロウロしておりました。
チェックイン後、外出した為、正味5時間程度しか部屋で起きておりませんでしたが、
注意して殺虫された方がよいかと思います。

京王プレッソイン池袋 2015年09月19日 17:15:40

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、清掃に関しまして、多大なご迷惑をお掛けし、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊藤

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆DHCアメニティ付き レディースプラン☆

投稿者さん 2015年06月30日 16:09:31

防音が無く、隣の部屋のアラームが聞こえたり、ドアの開閉の音などバッチリ聞こえ、改善して欲しいです。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月02日 10:16:57

お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月1日~7月20日限定】スッキリ梅雨対策プラン

投稿者さん 2015年04月09日 00:12:44

宿泊をする部屋の階の匂い(外国人がお香を焚いている?)が気になるため、他の階へ部屋を変えてもらえるとの事で、そこまでは良かったのですが、一旦、チェックインしてるため、荷物をまとめてフロントまで来てほしいと言われました。
既に、コンビニで買い物をして、コーヒーなども手に持って、それに加えキャリーバックも持ちながらも何とかフロントへ行って、手続きをしました。
普通は、そこまで荷物を持っていれば、スタッフが荷物の移動を手伝ってくれそうなものであるが、フロントに数人のスタッフがおり、また、フロントの前にも男性スタッフがいるにもかかわらず、誰も手伝いましょうか?との声もかけてくれませんでしたので、何とか荷物をひとりで移動させました。
同じような部屋の交換の経験が、海外のホテルでもありましたが、その際は、チップもなしで、ホテルのスタッフが率先的に荷物の移動を手伝ってくれましたが、今回の対応をみて、日本の方が「おもてなし」がなく、東京のホテルの冷たさを感じました。

2015年04月
京王プレッソイン池袋 2015年04月12日 18:05:10

今回は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、多々ご迷惑をおかけし、またスタッフの対応も行き届いておらず、始終ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございますせん。
今後同様のことがないようスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

小山

charutsunさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

charutsunさん [30代/男性] 2013年07月16日 21:12:45

連休中日で取れた最後の1室なので仕方がないのでしょうが、
案内された部屋が建物中央部で、窓を開けても吹き抜け部分の外壁しか見えず、
外の景色が見れない、とても息苦しい印象でした。

昨年に夏にここを利用した際は、眺めの良い部屋を案内されたので、
交通の便や設備等も良かった記憶があったので、
今回もホテルを利用したのですが、とても残念に思いました。

もし、この様な部屋しか用意出来ないのであれば、
料金面でサービスがあっても良いのでは?とも思いました。

また今回は、建物裏側に隣接されたコインパーキングを利用したのですが、
駐車料金の割引サービスが無かったのも、残念に思いました。

ホテルの立地や設備、スタッフさんの対応は良い印象だったのですが、
上記の点がどうしても引っ掛かったので、厳しい採点となりました。

来月も都内で1泊の予定があるのですが、
他のホテルも視野に入れた方が良さそうですね。

2013年07月
京王プレッソイン池袋 2013年07月31日 19:44:30

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のせっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びいたします。

客室についてですが、建物の内側のお部屋に関しましては、構造上の理由により窓から外の景色をご覧いただくことができかね、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お手数ですが、もしよろしければ次回チェックインの際に「眺めのよい部屋を」とスタッフにお申し付けいただけますでしょうか。当日の空室状況により、確約はいたしかねますが、少しでもお客様のご要望に沿うお部屋をご用意できますよう、最大限努力させていただきます。

また、駐車場の件につきましてもお客様に残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。私共では、割引の設定はいたしかねますが、リーズナブルにご利用いただける近隣の駐車場をご紹介させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には、是非スタッフにお声掛けくださいませ。すぐに場所のご案内をいたします。

お客様にまた是非京王プレッソイン池袋にお越しいただき、快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきたいと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

マネージャー 大川

投稿者さん 2013年05月26日 23:21:00

・セミダブルの部屋でしたが窓は白のスモークで外が見えないので圧迫感がありました。

・wifiは使えるもののケータイ電波悪く不安定。

・シャワーの水圧が弱く温度調節もやりにくい。
以前シングルルームに泊まった時はここまで悪くなかった気もしたが、、、思い違いだろうか。

・防音、かなり緩いです。

・新聞サービスと朝食は助かりましたが
部屋の広さが同じならシングルルームの方がいいですね。

2013年05月
京王プレッソイン池袋 2013年05月30日 04:24:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の眺望並びに客室内の状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

携帯電波に関しましては、今後も環境改善ができるよう携帯電話会社へ依頼を続けて参りますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
又、お部屋につきましては、チェックインの際に決定させていただいておりますが、各種リクエスト等がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、事前にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊サービスの提供に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

投稿者さん 2012年05月14日 22:03:21

ソフトな枕を貸してもらえるそうですが、フロントまで取りに行かないと貸してもらえないというのはつらいですね。すでにシャワーを浴びて寝間着に着替えて、そろそろ寝ようというときに枕が硬いのでフロントに電話したのに・・・。
まあ、人件費を削って安くしているわけでしょうが。
ほかの点はよかっただけに、とても残念な対応でした。

2012年05月
京王プレッソイン池袋 2012年06月24日 21:27:10

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

先般のご宿泊に際して、お客様のご期待に添いかねてしまった様子を拝見し、申し訳なく思っております。お客様から頂戴した貴重なご指摘を課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように、宿泊サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※この度は返信に多大なる時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

morikko1018さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2010年05月05日 02:08:00

ここでの評判から、今回の宿泊を決めました。私が宿泊した部屋が偶然だったのか、バスルームの洗面台に髪の毛が落ちていたことが不衛生的でした。極めつけはマグカップ底に、以前使った方の飲んだお茶の粉が残っていたこと(つまり洗っていないカップがそのままあった)。こちらのホテルでは「消毒済み」などと記されたビニル袋は元々使用されていないのだと思いますが、清掃員の手抜き加減が伝わり、なんだか落ち着いた宿泊ができませんでした。朝食と新聞のサービスはよかったです。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 19:36:53

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、せっかくの宿泊にもかかわらず清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プレッソインチェーンでは清掃者と、清掃後に部屋の仕上がり状態を確認する者を分けて、清掃不備を無くすように努めております。今回は宿泊されてからだいぶ日数も経っており担当者へ確認しましたが状況が分かりませんでした。
しかしながら客室内にあるカップ類に関しましては使用の有無に関わらず、洗浄または交換するように指導をしておりますので、今後も客室清掃責任者への指導を再度徹底してまいります。
今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止めより良いホテルにしていきたいと存じます。

支配人

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

投稿者さん 2022年12月08日 18:55:22

3年ぶりに東京へ行くことができ、以前いつも泊まっていたこちらのホテルを久しぶりに利用しましたが、残念ながらかなりがっかりしました。掃除が3日に一度、というのは以前からでしたので気になりませんが、ゴミの収集もなくなり、朝自分で廊下に出しておく形になっていました。タオルも交換希望の場合は廊下に出しておくようになりました。これは、個人情報の保護と衛生という点でどうなのでしょうか?ゴミ袋が透明なので、毎日、書類等を細かくちぎり、見られたくないゴミは他のごみにくるんで、など、疲れました。女性専用フロアでなければもっと気を使わなければならなかったと思います。毎朝出かける時に他人のごみと使用済みタオルを見ながら廊下を歩くのはあまり気持ちのいいものではありませんね。また、BS放送が見られなくなっていました。毎回楽しみにしているNHKBSの番組が見れませんでした。12月8日現在、楽天トラベルの施設案内にはまだBS放送視聴可と記載されています。3月いっぱいで停止しました、と館内に貼ってあったように思いますので、半年以上訂正されていないということですね。施設の説明を見てホテルを選ぶと思いますので、ぜひ正確な記載をお願いしたいです。

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2017年08月26日 18:17:47

サンシャイン劇場での観劇のためだったので、立地と朝食付きという点から選びました。
ほぼ一般的なホテルだなという印象ですが、値段設定は高めに感じました。
寝るだけの目的でしたが、ベッドがギシギシと煩くて気になりました。
スプリングのチェックはされていないのでしょうか。
次に同じ劇場で観劇することがあってもおそらく利用することはないと思います。
チェックアウト時の簡単さを気に入って別の地域のホテルも利用していたのに残念です。

京王プレッソイン池袋 2017年08月27日 17:03:11

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、客室の点検や日々サービスの向上に努めて参ります。

比嘉

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年05月11日 21:01:40

出張で利用しました。
ビジネスホテルなので設備はサービスは概ねこんなものだとは思いますが、料金に対する評価です。
もう少し安かったら満足するでしょうね。

京王プレッソイン池袋 2017年05月11日 21:19:38

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

スパロー3772さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

スパロー3772さん [40代/男性] 2016年10月28日 22:49:42

駅から近いので、大変便利でした。ただ、アメニティがちょっと少なめな感じで、それを考えると、ちょっと料金は高く感じる。でも、駅近は魅力!

京王プレッソイン池袋 2016年10月29日 16:45:13

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【シンプルステイ】★軽朝食付きのシンプルステイ★~JR池袋駅東口から徒歩4分~アクセス良好♪

投稿者さん 2016年10月07日 17:21:50

池袋駅から近くて、コンビニが隣にあって、立地はよかったです。
ただ、空調の調整が難しくて、風邪をひきかけました。

京王プレッソイン池袋 2016年10月07日 21:25:52

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調の温度調整の件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
客室の温度調節は、フロントで行う事も可能ですので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

カタイヌさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

カタイヌさん [40代/女性] 2016年08月26日 19:34:54

2泊しましたがタオルがフェイスタオル1枚しかありませんでした。
バスタオルがあったのでしょうか?
次の日掃除をしてあってタオルはどうかなーと思ったけど、やはりフェイスタオル1枚でした。
これは困りますね。

京王プレッソイン池袋 2016年08月26日 22:48:22

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、バスタオルのセット漏れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
通常はバスタオルはバスルーム内の頭上の棚にご用意しております。追加分や、もしセット漏れがあった場合はすぐにお持ち致しますのでお申し付け下さいませ。
この度は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★