ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月26日 16:35:37

禁煙ルームがもっと増えると嬉しいのですが・・・
それ以外は何の問題もないので・・・

ホテルルートイン中津川インター 2005年10月03日 13:29:24

先日は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームのご用意が出来ず申し訳ございません。禁煙ルームをご希望されるお客様が多く、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、これからもより良いホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月22日 10:55:55

出張で利用する分には、十分満足です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年10月03日 13:34:04

先日は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。 ホテルルートイングループは全国に116店舗ございます。今後も出張のみならずご旅行の際にもご利用頂けましたら、嬉しく存じます。
また、お仕事で中津川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月18日 08:30:05

禁煙室が利用できず残念でした。
当初喉が痛かった。
禁煙室を増やして欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月28日 13:26:31

禁煙室のご用意が整わずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 その後喉の具合がいかがでしょうか。 ご到着の際、可能な場合はご用意させて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。禁煙室の増室につきましては、検討させて頂きます。 また、ご意見・ご感想等ございましたらお聞かせ下さいませ。
 朝晩大変涼しくなりました。お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。 またのご宿泊をお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2005年09月18日 08:19:21

初めて利用したが、合格点でした。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月28日 13:33:34

この度は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 合格点のお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。 今後もさらに多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
 中津川へお越しの際はホテルルートインをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月16日 08:18:16

9月13日に宿泊した者です。
夕食を1Fのフロアで(同僚と)食べ、その日のうちに
カードにて支払いを済ませました。
が、、、翌朝に再度、請求されたのには驚きました。

フロント係に「昨日、カードにて支払いました」と説明するも、
全然、信じてもらえず、カードの「控え」を見せて初めて信用して貰いました。
カードの「控え」は絶対に必要だと痛感しました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月28日 14:20:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 私どもの不手際により大変失礼な対応をし、ご気分を害されましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様への再度の請求、また不適応な対応を恥ずかしく存じます。
今後は、このような事が二度とないよう一つひとつの業務を確実に行い、信頼を回復出来ます様努めて参ります。
お客様のお越しを頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 06:25:14

夕方駅に家内を迎えに行くためフロントにタクシ-を頼んだのですが、その直後外出するひと。
チェックインする人が延々と続き
15分程度またされました。

フロントのソファ-でぶぜんとしていたら
さっき頼んだお姉さんが出てきて
「タクシ-すぐ頼んで良いでしょうか」
とききました、おいおい
すぐだからさっき頼んだのに
怒りをとおりこしてただあきれるばかり...

普段はきちんとしているホテルなのですが
こういうところ教育がなされていません

優先はあくまでも頼んだ順番ということを
徹底して教育しなくてはね。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月28日 14:09:21

日頃より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
 タクシーの件ではお急ぎの折、私どもの不手際で待たせしてしまし申し訳ございません。 深くお詫び申しあげます。今後は、お客様一人ひとりの声にきちんと耳お傾け、確実に行って参ります。今回はご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのご指導と頂きながらこれからも成長出来ますよう精進して参ります
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月15日 07:08:27

部屋はこぢんまりしていますが、綺麗で快適でした。朝のバイキングのサービスも十分という感じでした。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月28日 13:44:16

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。また、朝食につきましてもお気に召されたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより多くのお客様から、ご満足頂き、愛されるホテルである様努力して参ります。
 情報BOXにご投稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 00:20:29

快適でした。
温泉を出たあとの牛乳がおいしかった(^o^)丿

ホテルルートイン中津川インター 2005年10月03日 13:37:55

お返事が、遅くなり申し訳ございません。 先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足頂けましたでしょうか。 何かご不明な点・お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 今、市内の和菓子やでは中津川銘菓「栗きんとん」が発売されております。 機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月13日 17:35:07

月に一度は利用させてもらっています。
いつ来ても清潔な環境なので、大変気に入っています。
ただ今回、気になったことがありました。それは朝食のとき。
私が来るのが遅かったせいか、ほとんど食べ物がありませんでした。期待していただけに、とてもがっかりしました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:41:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 朝食につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申しあげます。
今後もお客様からご満足頂き、一日の活力となる朝食がご提供出来るよう工夫・改善を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年09月13日 06:49:28

先々週泊まったとき風呂場のシエ-ビングフォ-ムがふたが壊れていて使えませんでした。
一週間後つまり今回ですね。
また使えませんでした。
今日泊まりに行きますけど、また使えないのか知らん

前回は嵐の団体さんで朝ご飯満足にたべられませんでした。団体が多い場合は時間告知したらどうですか
みそ汁無し、お茶無し、魚無し、
朝ご飯楽しみなのにな....

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:35:47

平素よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のシェービングフォームの件に関しましては、管理が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申しあげます。 清掃後は、再度管理を徹底し、お客様に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
また、朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考に、今一度朝食スタッフと共に検討して参ります。
今後とも、ルートイングループにご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年09月12日 20:50:57

バイキング方式でかなりいい感じでした!!

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:42:46

先日は、当ホテルをご利用頂き、また宿泊情報BOXに投稿頂きありがとうございます。
私どもスタッフは、お客様に一日の疲れを大浴場にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂き、そして朝は、栄養のバランスを考えたご朝食で素敵な一日がすごせる様、これからも心を込めてお手伝いして参ります。

投稿者さん 2005年09月12日 20:50:06

大変よいホテルでした。
値段もお手ごろ、大浴場もありバイキングも美味しかった

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:11:58

投稿者さん 2005年09月12日 20:49:21

値段もお手ごろ、大浴場もあり大変よいホテルでした
また利用したい

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:20:18

投稿者さん 2005年09月12日 20:47:37

値段もお手ごろ、大浴場もあり大変よいホテルでした

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:20:54

投稿者さん 2005年09月12日 14:28:48

愛知万博帰りに利用させていただきました。
深夜のチェックインになってしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。
お部屋もビジネスホテルにしては広く、清潔でした。
万博の疲れと、ベットのほどよい堅さですっかり気持ちよく寝込んでしまい、大浴場は翌朝の利用となってしまいました。しかしこれが大正解。
早朝5時から利用できるとのことでしたので一番風呂を一人でゆっくり楽しむことが出来ました。
ラジュウム温泉のお風呂は、大きさは普通ですが、部屋同様清潔で気持良い浴室でした。
食事もバイキングでしたが品数、味とも良く、唯一難点と言えば朝食開始が7時の為、私含め他の宿泊客がお腹をすかせてロビーで待ちかねていたことぐらいでしょうか。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:51:04

先日は、私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
疲れを癒し、お客様の愛知万博の素敵な思い出に多少なりともお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。 また、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様のご意見は、今後検討して参りたいと存じます。
愛知万博は9月25日で閉幕致しまいsたが、中津川へいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回は、貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました。 また、お気づきの点がございましたら、お声をお寄せ下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月12日 00:04:20

歩いて駅から行くにはちょっと距離があり、自家用車か、タクシー利用に限られるが、窓からの景色は非常に良かった。
朝ごはんも和食と洋食(パン等)があり、非常に満足でした。
設備も新しく、特に浴室は清潔感があり好感が持てました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月27日 00:28:09

先日は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場共に、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝見致しました。 また、何かお気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
日に日に秋らしさが増し、秋の行楽シーズンの到来でございます。 雄大な自然に囲まれた、中津川の街や、山々をお時間があれば是非散策されてみてはいかがでしょうか。
中津川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月10日 00:38:32

歩いて行けるコンビニと飲み屋が欲しいところ。
それ以外は、ベッドの広さ、大風呂、朝食と満足です。
近くに行くときにはまた利用させてもらいます。
先にコンビニで買い物してから…。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:39:34

この度は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 コンビニエンスストアなど周辺環境につきまいては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 コンビニエンスストアへは、車で5分程の距離にございます。 お買い物をお済ませの上ご来館されるのが、良いかと存じます。
また、平日は、当ホテル「花亭」が営業しております。地酒をはじめ、生ビール・焼酎・チュウハイ等ございます。また、お酒にあう一品料理等もご用意しておりますので、是非営業時にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月08日 20:33:20

朝食サービスとあり、正直「パンとコーヒーぐらいかな?」と思っていたが、バイキング方式でかなり充実していた。この値段でちょっとびっくり!!

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:02:19

ホテルルートイン中津川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にお喜び頂き、何よりでございます。 たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。これからも朝食だけでなく、全てにご満足を頂けるホテルを目指しスタッフ一同心を合わせて頑張って参ります。 厚さもやわらぎ、さわやかな季節になって参りました。ホテルルートインは、全国に113店舗ございます。お仕事や行楽にお出掛けの際は、是非ホテルルートイングループをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月07日 22:30:26

部屋(ベッド)の広さ、温泉があること、自販機の値段(割高でない点)、一泊朝食付きで¥5,900は大変満足です。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:31:21

この度は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ホテルルートイングループの特徴であります、大浴場・朝食バイキングにご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様のおくつろぎのお手伝いができます様努めて参ります。 次回、旅先にホテルルートイングループがございましたら、是非ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 13:15:31

朝食バイキングに惹かれて予約しましたが、正解でした。和洋のバランスが取れたメニュー構成は、あの宿泊料金なら十分すぎるほどです。フロントの方の対応も丁寧かつきびきびしており、好感が持てました。

ホテルルートイン中津川インター 2005年09月26日 07:45:08

先日は、ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご朝食をお気に召されたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。 今後とも、お客様にご満足頂けるホテル創りを目指し努めて参ります。
朝晩過ごしやすくなり、秋が感じられる様になりました。 今、中津川市内の和菓子店では、中津川銘菓「栗きんとん」が発売されています。秋の中津川にも是非お越し下さいませ。
そしてまた当ホテルをご利用頂ける様心よりお待ち申しあげております。