ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

kiyomintgreenさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

kiyomintgreenさん [50代/女性] 2022年10月30日 18:00:22

10/28日に泊まりました。
フロントの方の対応が説明不足でお客様思いではありませんでした。お風呂は大浴場がありゆっくりできました。朝食はビジネスホテルの普通の食事でしたが、クロワッサンがさくさくしていて美味しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年11月03日 02:05:04

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでのご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、又お客様にご不便を掛けないご案内が出来ます様スタッフ一同心掛けて参ります。
朝食、大浴場ご利用頂きご満足頂けた様で安堵致しております。
朝食のクロワッサンは焼きたてを提供致しており、皆様から大変好評いただいております。
次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、またご賞味くださいませ。
朝晩の気温差が厳しくなってきました。
体調等崩されない様お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 三浦

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2020年10月05日 14:28:06

夕食無料でしたが味噌汁、漬物はたくさんありましたがメインディッシュが無くなりオーダーをしましたが出てこなく味噌汁、漬物で済ませました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:26:33

ホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

フロントクラーク 石川

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

投稿者さん 2017年09月05日 06:04:47

布団がとてもふかふかで気持ち良かった。
部屋がオートロックじゃないのでびっくりした。
朝食は、種類も多くとても美味しかった。

ホテルルートイン中津川インター 2017年09月08日 06:37:30

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルは12年前に開設されオートロックの設備はございませんが、先般リニューアル工事を実施しました。内装や布団など一新させて頂き、おかげ様でお客様よりご好評を頂いております。
無料朝食バイキングでは旬の食材を使ったメニューを取り揃え、こちらもご好評頂いております。
さて、夏も終わりを告げ秋の行楽シーズンとなって参りました。ビジネスに、レジャーにお近くに
お越の際は是非またルートイン中津川インターを
御利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の御投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 今井

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月15日 23:50:03

9月12日に宿泊しました。禁煙ルームでの宿泊でしたが、室内に独特なにおいがありました。廊下のにおいが同じ臭いで気になりました。ベットは大きくて良かったのですが、ベットと枕があまりに硬すぎ仰向きには、腰が痛くなって寝られませんでした。もう少し柔らかなものにならないものでしょうか。ほかの地区のルートインのベットはこんなに硬くなかったと思いますが。残念です。朝食は、無料の割りにおいしく頂きました。コーヒーがおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2010年09月19日 22:51:43

この度ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してご不快な思いをされました事、また翌日のお出掛けにはお身体への差しさわりがあったことと存じます。
こちらの配慮不足等により大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声を無駄にする事なく、一層の努力をし、ご満足いただけます様精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております

【禁煙ツイン☆うれしいバイキング朝食無料☆】

takaki0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takaki0324さん [50代/男性] 2024年02月04日 22:26:10

夕食で一階施設のレストランを利用し、おすすめの上田かつカレーうどんをオーダーしました。
十数分か数十分待って、スタッフの方が「かつ」が入っていない普通のカレーうどんを持ってこられ、オーダーと違いますが…と伝えると、「直ぐにかつを揚げますから食べてて下さい」と言われ、「えっ!?」っと返答すると、何も詫びの言葉は無く「作り直します。」と普通のカレーうどんを下げ、それからまた、十数分か数十分待ちました。
漸く、オーダーの上田かつカレーうどんを「お待たせしました。」と持ってこられ、【詫びの姿勢、言葉は全く無く】、テーブルへ置いていかれました。オーダー品は何も悪くないので残さずにいただき、お腹は満たされました。

最初にオーダーしてから、違いますと伝え、待っている間、後から来たお客さんのオーダーが先に通っているのを見てると、複雑な気持ちになりましたが、こんな事で腹を立ててもと思いながら、上田かつカレーうどんが運ばれる、長い数十分間を待ちました。

小さな事ですが、待たせてる間に、何かコミュニケーションを取られても良いと思います。
小さなコミュニケーションで大きく気持ちは変わるものです。
たった一人のスタッフの対応で、次に、そこへまた行きたくなる「所」なのか、大きく左右されると思います。
知名度の高い優良なホテルのレストランなので、次に行く時は、心も満たされる、食事が取れれば良いなと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月08日 20:31:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。

こちらの不手際および対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者である私自身の指導不足でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
再発防止に向け今後の参考へとさせて頂きます。

投稿にもございましたが、コミュニケーションを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 畠山

投稿者さん 2023年11月27日 16:38:20

近くに老舗レストランとコンビニあり。朝食無料が有り難い。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月28日 21:24:15

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。
“朝食無料が有り難い”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いたお客様は、朝食を無料でご用利用頂けます。
和洋中様々な料理を日替わりでご用意しており、ご満足頂けるかと存じます。
また、当ホテルは大浴場のご用意もございます。
出張や旅行の疲れを癒して頂けますと幸いです。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

しばしば7900さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

しばしば7900さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:33:14

朝食が8時でしたがバイキングの料理が殆どありませんでした。
管理人が一人で間に合わない感じでした。改善を期待します!

ホテルルートイン中津川インター 2023年08月01日 02:22:08

ご朝食の料理に関しまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を基に、レストランスタッフとも協議し、よりよい店舗運営に努めて参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年06月26日 16:20:31

エレベーターが一機しか無いので朝夕の移動が集中する時間帯は、エレベーターに乗れず次に来るのを待たなければならい事がある。低層階なら階段を使うのがベストのようです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年06月28日 13:11:46

この度はホテルルートイン中津川インタ-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはエレベーターが一基の為、朝など混み合う時間帯もございます。

ご予約の際に低層階のリクエストを頂ければご案内出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

気温差もあり、体調を崩しやすい季節でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント   金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2023年04月27日 18:13:04

夕食は併設の居酒屋で摂りましたが、お運びさんが一人でてんてこ舞いの状態で注文をしようにも、無視の状態でした。朝食は充実していました。

ホテルルートイン中津川インター 2023年04月30日 05:40:58

この度は、ルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

夕食レストランにて、お客様にご不快な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様 レストランスタッフと話し合い改善を進めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ、朝夕の気温差の激しい季節でございます。
体調を崩されない様お気お付け下さいませ。
 フロントクラーク 三浦

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年06月24日 19:30:07

Wi-Fiが切れる事が多すぎる。
夜中と朝方は電源を落としているのかと疑う程に繋がらない。
それ以外は安定のルートインクオリティです。

ホテルルートイン中津川インター 2022年06月25日 18:13:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原因を解明し同じ現象が発生しないように早急に対応して参ります。

またお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

暑くなってきております。
体調にご自愛くださいませ。

フロント 畠山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年05月22日 18:49:46

よかったです

ホテルルートイン中津川インター 2022年05月23日 02:22:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
慢心せず、これからもより良いホテルを目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 畠山

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:22

ちょっとした要望も快く対応してもらえました。

ホテルルートイン中津川インター 2022年05月07日 15:00:00

この度は、ル-トイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年のGWは天候にも恵まれ、お出掛けも十分満足出来た事と思います。
ホテルスタッフもお客様の笑顔に快くご対応出来たこと感謝致します。ありがとうございます。
まだまだ気を使う生活が続くとは思いますが、新緑を楽しみに中津川にお出掛け頂ける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  髙橋

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2020年04月09日 16:17:16

高速道路のICから近くで立地は大変良好。内容はビジネスホテルとして悪くは無く良い方であった。
コロナ騒ぎで宿泊客が少なく利用者としては良かったが、従業員は大変そうであり、ご苦労様です。

2020年04月
ホテルルートイン中津川インター 2020年04月25日 12:45:57

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
中津川市は小さな街ではございますが、お車でお越しのお客様には便利とのお声を頂いております。お客様からの労いのお言葉、感謝すると共に、安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同一層注意して参ります。
コロナが終息致しましたら、是非また、中津川にもお越しくださいませ。
日々、大変な毎日ではございますが、くれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年06月27日 19:03:15

とにかくベッドが硬い!です
コーヒー飲み放題は、嬉しかったです
お部屋は静かで快適でした

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月01日 13:30:22

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ベッドが硬くゆっくりお休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしますが、事前に御連絡を頂ければ、ベッドにマットを敷き対応する事も可能でございます。

コーヒーのセルフサービスをご利用頂きまして有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
セルフコーヒーはAM6時30分~10時、PM15時~22時までご利用頂けます。

梅雨に入り、気温の変化が多い時期になって参りましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【初夏のぎふ旅】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2017年03月26日 06:50:24

ほんとは、禁煙室が良かったのですが
ヨヤクデ一杯でした…
もっと禁煙室を増やしてください…

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月31日 18:08:22

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご希望のお部屋タイプでご宿泊頂けなかったこと
申し訳ございませんでした。

禁煙喫煙の客室数に関しましては
禁煙の方、喫煙の方、どちらからもご意見頂戴しておりまして
現在、禁煙72室喫煙54室で販売しております。
また新しい試みとして、喫煙室の全客室天井部分に
ナノイーという消臭効果を持った機械を
埋め込んでおります。
こちらはタバコの臭いがかなり消臭されますので
一般的な喫煙部屋よりかは臭いが気にならないと存じます。
もし、また禁煙室満室の際は
是非、ご検討頂ければと存じます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2017年03月26日 06:49:42

ほんとは、禁煙室が良かったのですが
ヨヤクデ一杯でした…
もっと禁煙室を増やしてください…

ホテルルートイン中津川インター 2017年03月30日 06:02:12

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご希望のお部屋タイプでご宿泊頂けなかったこと
申し訳ございませんでした。

禁煙喫煙の客室数に関しましては
禁煙の方、喫煙の方、どちらからもご意見頂戴しておりまして
現在、禁煙72室喫煙54室で販売しております。
また新しい試みとして、喫煙室の全客室天井部分に
ナノイーという消臭効果を持った機械を
埋め込んでおります。
こちらはタバコの臭いがかなり消臭されますので
一般的な喫煙部屋よりかは臭いが気にならないと存じます。
もし、また禁煙室満室の際は
是非、ご検討頂ければと存じます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

初めての利用でしたが、チェックイン時の館内説明が不足している気がします。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月29日 21:06:25

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、館内の案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
せっかくの家族でのご利用も、館内の情報が不足していると、ご満足いただけなかったのではと口コミを読ませていただき深く反省する次第です。

今一度、お客様に必要な説明を見直し、不足のない説明をするようスタッフで話し合って参ります。

貴重な助言をいただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 矢嶋

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月22日 11:13:41

大浴場が大変気に入っている。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月02日 21:21:19

当ホテルの大浴場がお気に召したようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は宿泊されたお客様全員が利用できます。
深夜2時まで、朝は5時から使用できるので、多くのお客様にご利用いただいております。

これから冬に向かい、中津川も寒くなってまいりました。
お客様にはご自愛いただき、また機会があれば、是非、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2016年09月25日 10:00:26

夜間作業後
ホテルに戻って
朝食を食べようとしたのですが
間に合いませんでした。
これで2回目。
3月のときは
何とか朝食に間に合いたいです。

ホテルルートイン中津川インター 2016年11月06日 21:18:51

この度はホテルルートイン中津川インターを
御利用頂き誠にありがとうございます。

夜間作業お疲れ様でございました。
当館ではご朝食6:45~9:00までの無料サービスで
ございまして、お召し上がりになれなかったとのこと
残念でございます。

大浴場は朝10:00までご用意しております。
時折、夜勤のお仕事を終えられた後、
大浴場を御利用になられマッサージチェアで
お休みになられてる方もいらっしゃいます。
宜しければ次回ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また3月にお会いできる日をスタッフ一同
お待ちしております。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

speed0201さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

speed0201さん [40代/男性] 2016年08月16日 05:19:37

夕食レストラン5%割引プランで宿泊しましたがホテル内レストランは利用しませんでした(できなかった)。お盆特別期間だからメニューの一部しかできないということですが割引プランと銘打っているのなら事前に説明を記載するべきだと思いました。
私達はそれでも利用しようと思いましたが(近所に居酒屋がないため)店員の女性の方から「よそのレストランを使ったほうが良いですよ」としきりに言われたため仕方なく出ました。
近くに居酒屋があるということでしたが見当たらなく(創作料理の店がありましたがこちらもお盆限定メニューでした)ホテルのレストランの方も全くやる気が見えなかった(私達が入店したときおしゃべりに夢中でなかなか出てこなかった且つ退店するときも別の店員が薄笑いをしていて不快だった)のでコンビニで済ませました。
旅行というのは食事は重要な要素だと思いますが(事前にわかっていれば違うホテルを選択しました)こんなに不快かつ残念な思いをしたのは初めてでした。
「夕食割引プラン」なのに何も恩恵がありませんでした(詐欺ですか?)
もうルートイングループを使うことは無いと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2016年08月21日 01:12:00

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
お客様の御投稿を拝読し、どのような思いで
お過ごしかと考えればお詫びの気持ちで胸を痛めております。

御利用までにご注文される内容も
お考えだったにも関わらず
こちらの都合でお客様にご案内もせず
メニューを限定的なものにしてしまいました。

またスタッフがお客様のご来店をお迎えする
べきところ、
ホテルのレストランとは思えない対応で
ご不快な思いにさせてしまいお詫びの言葉も
ございません。

本来であれば、直接お詫びすべきところ
口コミでのお返事となり申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
全スタッフ、サービスを一から改めて参ります。

この度の御利用ご寄稿ありがとうございます。

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】