富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

マーチ13さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

マーチ13さん [50代/女性] 2010年03月27日 15:33:23

激特のプランで夫婦で1泊しました。初めての宿泊です。早目に到着したのですが、快く受け入れて頂きました。部屋もゆったりしていて、清掃もゆき届いています。東京のシティホテルにも泊まりますが、こちらは静かでいいですね。部屋から富士山も終日見る事ができました。夕方から天気が悪くなり雪が舞いはじめました。食事はフランスコース料理で量も充分あり、とても美味しい。丁寧に料理してありメインの軍鶏肉は柔らかく味が良い。ホテルのパンはとても美味しい。朝食は和食をいただきました。スタッフの方達のサービスも気持ちが良いです。お風呂は温泉ではないが、露天もあり気持ちよく入れました。あわただしい日常をいっとき離れ、ゆったりした時間を過ごせリフレッシュでき、ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月27日 16:21:42

この度は 富士クラシックホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

御夫婦での御旅行をゆったりとお過ごし頂け、私共スタッフ一同も誠に嬉しく存じております。

そして、お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴させて頂けましたこと 大変嬉しく光栄に感じております。

またお近くへお越しの際は、四季折々に変化する富士の美しい眺望と旬食材を使用したお食事を是非 御堪能下さいませ。

次回御利用の際もお客様にゆったりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度の御宿泊そしてお声の御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年03月26日 10:59:52

このお値段でこのレベルのお食事が頂けるのは本当にお得でした。
有難うございました。
強いて言えば、大浴場の入浴時間がもう少し長くてもいいのではないかと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月27日 16:55:18

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、お食事をご堪能頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は、地元食材を中心に旬の新鮮食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。季節ごとにまた違ったお料理がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またご利用頂きお食事と富士山の眺望をお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘を頂きました大浴場の入浴時間に付きましては、課題と致しまして検討したいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

凌生7538さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

凌生7538さん [40代/男性] 2010年03月23日 19:21:22

フルコースの食事はとてもおいしかったですが、
連泊で、2日ともメインが同じなのは、がっかりしました。
難しいかもしれませんが、少し代えて欲しかったです。
後、女風呂が狭いと嫁が連日、愚痴っていました。
(男風呂は、まあまあの広さでした。)
私は概ね、満足でした(^_^)v

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 15:56:28

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同、大変有り難く思います。
またご指摘頂きましたご夕食のメインディッシュに付きましては、私共の配慮が足りず申し訳御座いませんでした。連泊のお客様にもご夕食をお楽しみ頂きご満足頂けます様、メニュー内容を検討致しまして改善を図りたいと思います。

投稿者さん 2010年02月09日 02:58:50

先日、宿泊させて頂きました。
富士山がとても近くて綺麗でそれだけで大満足でした。

宿泊プランを安いものにて予約したのですが
夕食のコース料理はとても量もあり本格的でした。

多少、飲み物の価格が主婦の目からすると高かったのですが、
あまり気にしない主人が色々注文し宿泊料金より高い請求価格になりました・・。
それでも主人は飲み物代も安いと言ってましたが。。

朝の朝食も品数少なめですが
大きなホテルのバイキングの様に目が欲張って
余計に取りすぎることなくシンプルに手作りジャムなどが嬉しかったです。

お部屋はゆったり出来て良かったです。

いじわる姑の様に洗面所などに髪の毛でも落ちてないか
見渡しましたがありませんでした。

日本でも多少ありますが海外では例外は無いというほど
髪の毛が落ちていてどうしても個人的には許せないのですが・・。

それに、すみません・・実母がルームメイクの仕事をしていますが
鏡が綺麗かもポイントらしいのですが拭き跡もありませんでした。

お風呂は他の方のコメントにもありましたが
夕方の女性用のお風呂は小さくて富士山もお風呂に入りながら見れなくて
朝、交代した後の広いお風呂の方がとても良かったです。

どうせなら同じ作りであれば良かったのに。。
日帰り入浴で女性用はちょっと・・です。

また季節が違うとホテル周辺の雰囲気も変わると思いますが
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月12日 17:07:15

お客様には、ご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館からの富士の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。日々表情を変え、その季節ごとの眺望をお楽しみ頂けます。

お食事も厳選した地元食材にこだわり、季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、お時間が出来ましたら是非、またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお食事をご堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

それでは、お客様に再びお会い出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月17日 12:28:56

12、13日と親子13人でお世話になりました
部屋がとても広くベッドも大きなサイズで子供たちは大喜びでした
夕食のフルコースは大変おいしく頂きました
ホテルの周りには何もありませんがそれに代えられないくらい快適に過ごすことができました。
13日の天気が曇りでちょっと残念でした次回も家族でお世話になりたいとおもいます

2009年12月
富士クラシックホテル 2009年12月18日 11:13:04

この度は、富士クラシックホテルへご宿泊、お客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様の大切なご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、またお世話になりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当館でご提供させて頂いておりますお食事は、地産地消をテーマに旬の新鮮食材を使用しその季節ごとのお料理を楽しんで頂けますよう構成しております。
また次回ご利用の際には手付かずの自然の中、富士の眺望とお食事をご堪能頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

それでは、お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年12月02日 21:46:53

夕食の食材は地元産を中心としたコース料理で期待以上でし
たが、好き嫌いがある場合はあらかじめ相談しておいたほうが
良いと思います。お風呂が温泉であれば最高なのですが、温泉
ではないようで残念でした。レストランのスタッフの方がとて
も気が利く方でした。朝食は洋食がお勧めということでしたが
和食もとても美味しく、前日夕食がコースということもあり和
食も良いと思います。中庭がまだ荒れていましたが、季節には
きれいに彩られるのでしょうか?また泊まってみたいホテルの
ひとつです。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年12月03日 15:18:05

この度は、当館への御宿泊、お客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、
当館スタッフ一同 心より光栄に有難く存じております。

御指摘を頂きました 中庭 につきましては、只今来春~夏をめどにお客様にお楽しみ頂けます様な庭を造庭企画しております、折角の御旅行の御目汚しをしてしまいました事、深くお詫び申し上げますと供に、新中庭をお楽しみにお待ち頂けますよう お願いいたします。

当館で御案内させて頂いて御座います お食事は全て、厳選の地元食材をしようしております。
季節毎に違った食事を御堪能頂ける事と思いますので、またお近くへお越しの際は是非富士クラシックホテルをどうぞ御利用くださいませ。
御夕食の内容につきましては、事前にお知らせ頂ければ、別食材にて御対応させて頂いて御座いますので、次回御利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間でお客様の声へ御投稿頂き
誠に有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年11月05日 19:04:30

お部屋が広くて、ツインのベットも大きくて、ゆったり過ごせました。
食事もとてもおいしかったです。
トイレの便座が冷たかったのが残念です。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 15:03:20

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座います。

お客様には客室・お食事供に御満喫頂き ゆっくりお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく存じております。

御迷惑をおかけ致しました おトイレの便座 につきましては改善ポイントとして早急に善処していきたいと思います。
御指摘の程、誠に有難う御座いました。

当館はこだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事をお客様へ御提供させて頂いて御座います。
次回御利用の際にも、食事を御満喫頂けるものと思いますので またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

雄大な富士の麓でお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2009年10月08日 10:30:16

富士・箱根周辺ドライブ旅行の折に利用させて頂きました。

ゴルフ場付設のホテルということもあり、周辺には何もなく、車・バイク利用でなければちょっと不便な立地ですが、かえって夜は大変静かに過ごせてよかったです。

当日は天気がよければ富士山が見えたのかもしれませんが、ガスが出ていて何も見えず残念でした。

デラックスツインの部屋は、2名での利用では広すぎるくらいで、部屋のユニットバスやトイレもリニューアル後間もないようで、広くて使いやすかったです。洗面台も2つあって重宝しました。注文を付けるならば、タオルが貧弱でだいぶ使い込まれたもののようでしたので、もう少しグレードupして頂きたいのと、洗面所に石鹸のトレイを設置して頂きたいです。

こちらの宿の売りは何と言っても食事だと思います。ディナーのコースも朝の洋食も、地元の食材をふんだんに使って深い味わいに仕上げてあり、大変美味しく頂けました。
食事の量は大食漢の方にはやや物足りないかもしれませんが、我々にはちょうどよかったです。
またウェイターの方の応対もとても丁寧で好感が持てました。

周辺に歩いて行ける観光スポットはなさそうでしたが、車・バイクであれば富士五湖周辺や富士山方面へも数十分で行ける場所ですので、ゴルフの時だけでなく食事の美味しい穴場のホテルとして、ドライブでの観光の際の利用もお勧めです。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月10日 10:26:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事は地産地消、旬の食材にこだわり、新鮮な食材を美味しく召し上がって頂き、楽しい一時を過ごして頂きたいとの思いから構成したお料理を心がけております。
また、今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。当ホテル周辺には、手付かずの豊かな自然があり、ホテルからの富士山の眺望は、他では見られない雄大な富士山です。
是非、またの機会にもご利用頂き、その時の旬の料理と雄大な富士山の眺望をご堪能頂きたいと思います。
ご指摘頂きました、お部屋のタオル、石鹸トレイに付きましては、検討致しまして改善していきたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【人気の宿掲載記念】2大特典付!!1泊2食付メインは朝霧高原産萬幻豚フルコースプラン

投稿者さん 2009年09月26日 10:55:23

9月22日の宿泊です、天気が曇りで残念ながら富士山は見れませんでしたが翌日の早朝7時前後に1時間だけ見えました。
暗くなってからの到着は周囲10km街灯が無くカーナビが必要でしょう。周囲、外観は地域性から見ると殺風景ですが食事、室内は
満足です。朝食のバイキングも非常に満足でした。
又、富士山を見に行きました時は宿泊したいです。

富士クラシックホテル 2009年09月29日 12:41:40

お客様には、お食事、お部屋とご満足頂き、
また、早朝の少しのお時間ですが富士山の眺望をご覧頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
富士山は日々表情を変え季節ごとにその眺望をお楽しみ頂けますので、是非、またご利用頂き、地産地消、旬の食材にこだわったお料理と共にご堪能して頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ご投稿、有難うご座いました。

投稿者さん 2009年09月25日 04:20:57

前回泊まった時に、富士山の見えるお風呂と美味しい料理が気に入って、今回2回目の利用をさせていただきました。

朝食・夕食ともに今回も料理には大満足です。パンがあったかい物が出れば言う事無しと思いう感じですが、ほんとに美味しかったです。
お風呂についても朝風呂では富士山が綺麗に見れて満足です。ほぼ貸し切り状態で使えたのも良かったです。
部屋に関しては、特別素晴らしいと感じるところがあるわけではないですが、リラックスでき問題ありません。部屋からも富士山が見られますし。

今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。また今度も宿泊させて頂こうと思います。

富士クラシックホテル 2009年09月26日 17:12:18

お客様には、再度、ご来館をして頂く事が出来ました事、スタッフ一同、大変感激しています。
今回のご宿泊でも、お食事、富士山の眺望と、ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指していきたいと思います。
またお時間が出来ましたら、是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うご座いました。

【シングル ダブルユース用】

投稿者さん 2009年09月08日 09:38:50

富士急ハイランドと富士サファリパークに行くため、口コミを読んで宿泊することにしました。
ホテルに到着した際、掲載されていた外観の写真と随分違っていたので(正直ちょっとボロかった・・・)、先行きが不安になりました。しかし中に入ると、とても綺麗で安堵しました。
ツインのお部屋に泊まりましたが、セミダブルが二つだったので、添い寝の2才児を連れての家族三人の利用でも大変広々しており、掃除もきちんとされていました。
驚いたのはクローゼット内にミッキーマウスの子供用のスリッパが予め用意されていたことで、子供も大喜びでした。
夕食はフルコースで大変美味しく、一泊二食付き11000円とは思えない満足した料理でした。サービスもきちっとされていて本当にビックリしました。デザートのラベンダーとヨーグルトのアイスケーキは絶品でおかわりしたかったくらいです。朝食は普通のバイキングでした。欲を言えば普通の食パンがあれば嬉しいです。あと和食コーナーの惣菜は出来合いのもなのか美味しそうに見えなかったので食べませんでした。
窓からの景色は口コミ通り、部屋、レストラン、お風呂すべてから富士山が大きく見えて最高でした。当日は満月で夜なのに富士山が幻想的に見えて得した気分でした。
お風呂は清掃も綺麗に行き届き、露天風呂もあり満足しています。
★4っつとした理由は、
1、部屋のウォッシュレットが壊れて使えなかった
2、タオルの交換をお願いしたらフロントまで取りに来るように言われたので不便だった
3、朝のバイキングが夕飯に比べるとかなりレベルが落ちることと、朝食のスタートが7時からだったので、あと30分早くして貰えたら助かった

ことです。

しかし料金から考えると目をつむるしかないのかなと思います。
またぜひぜひ泊まりたいですし、知人も紹介したいホテルなので上記3点を改善して頂けたら嬉しいです。

富士クラシックホテル 2009年09月11日 20:54:30

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難うご座います。
お客様には、お部屋、ご夕食とご満足して頂く事が出来、また、雄大な富士山の眺望をご堪能頂けた事、大変、嬉しく思います。
季節により移り変わる富士山の姿と旬の食材にこだわったお料理を、また違う季節にもご堪能頂けたらと思います。
また、ご迷惑をお掛け致しましたお部屋のトイレ、タオルにつきましては、至急、対応させて頂きます。
大変、申し訳ご座いませんでした。
ご朝食につきましても、内容を検討致しまして、改善していきたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂けた事、大変、光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指していこうと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 21:32:15

一泊朝食付きプランに夕食を別オーダーでいただきました。
お料理はとてもおいしく、甲州ワインと一緒に大満足でした。子供メニューの量が一年生と保育園児にはちょっとボリューム満点すぎて残してしまいました。二人で一人前でも充分だったかもしれません・・・。大人メニューもかなりのボリュームでした!!(食べきれずに残してしまい、大変申し訳ございませんでした。)
朝食も種類、味共に充実しており、たっぷりいただきました。料理長さんの腕の良さを堪能させていただくことができました。
お部屋はとっても広く、のびのびと過ごせました。ベッドの寝心地も良く、朝は富士山がばっちり見えてとてもよかったです!!ただ、ベッド脇のラジオが壊れていたのが残念でした。
テレビが部屋の端にあるので、ベッドではラジオを聴きたかったので、是非修理をお願いしたいと思います。
また来年の夏休み、家族でお邪魔したいと思います!!

富士クラシックホテル 2009年09月02日 19:16:30

お客様には、お食事、お部屋、富士山の眺望と、ご満足して頂く事が出来、来年の夏休みも利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して行きたいと思います。
また、ご迷惑をお掛け致しましたお部屋のラジオにつきましては、早急に修理をさせて頂きます。大変、申し訳ご座いませんでした。
それでは、来年の夏休み、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうご座いました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪

投稿者さん 2009年08月10日 21:19:42

料理がとてもおいしかったです。富士山のすぐ近くでびっくりでした。 車椅子の子供を連れて行きましたが、部屋も広く快適にすごせました。 夕食のパンがすごくおいしくて一気に食べてしまったらおかわりまでくださってうれしかったです。 テレビがもう少し大きかったらベッドからも見えたんですが・・・ でもとても優雅な時を過ごせました。

富士クラシックホテル 2009年08月13日 11:37:45

お客様には、シェフの地産地消にこだわったお料理と雄大な富士山の眺望にご満足頂けて、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。
お食事は、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いておりますので、また、違う季節のお食事もご堪能頂けたらと思います。
ご投稿有難うご座いました。

♪季節の地元食材を使用したフランス料理フルコースディナープラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 20:07:32

大変お世話になりました。夜、霧の中「本当にこの道で大丈夫?と思いながら」やっと、広いロビーに到着して安心しました。食事が大変おいしくてびっくりです。雰囲気のよいレストラン、気持ちの良いウエイターさん、本当に来て良かったと思いました。帰ってからも食事が忘れられなくて又、是非予約しようと考えています。部屋も広くて快適でした。ひとつ難を言えば空調かな?あまりきかないのと、音が気になりました。

2009年06月
富士クラシックホテル 2009年06月19日 21:17:31

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変恐縮しております。
ご指摘頂きました、空調でございますが、シーズンによって冷暖房の切り替えを行っており、只今のシーズンは、送風のみの設定とさせていただいております。チェックイン時のご説明を怠りました事、深くお詫び申し上げます。
誠に、申し訳御座いませんでした。
また、空調の音につきましても、原因を早急に確認し改善したいと思います。
このことに懲りず、
お客様の「是非、予約しよう」とのお言葉どおり、再びのご来館頂けますようスタッフ一同、願い、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月31日 14:02:25

出来るだけシンブルに、ギリギリのところまで省いて、価格をリーズナブルにしている努力が感じられた。食事は、素材が良く、それを生かした調理方で大変美味しかったです。

【2008年決定版!人気の宿掲載記念】ポイント5倍!夕食時にワンドリンクサービス!2大特典付プラン★
ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年06月01日 15:52:46

また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。
お料理は、地産地消の理念を基に、新鮮な食材をあまり手を掛けずとも美味しく、楽しい一時を過ごして頂きたいとの、シェフの思いから構成されたコース料理となっております。
是非、またの機会にもご利用頂き、その時の旬のお料理をご堪能頂きたいと思います。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月16日 18:13:36

5月9日(土)に宿泊しました。
まずは、忘れ物を届けていただいてありがとうございました。
子供が大切にしていたものでしたので、大変助かりました。

宿泊しての感想で一番よかった点は、レストランがきれいで、夕食が最高においしかったことです。地元の食材を工夫して使っていることや、さりげないサービスもよかったです。家族も大満足でした。
朝食は、ボリュームがあって、パンやいろんなチーズもついていてとてもおいしかったです。

二番目によかった点は、部屋がとても広かったことです。気分的にものんびりすることができました。

最後に、家族旅行のとても良い思い出になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年05月17日 15:21:39

また、お料理・客室共にお褒め頂き、大変感謝しております。
お客様の、大切な家族の思い出に係われた事、スタッフ一同嬉しく思います。
また富士山の麓にお越しの際は、是非ご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。

お送りさせて頂いたお忘物が、無事お手元に届き、安心致しました。

ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月15日 15:57:48

静かなところでゆっくり休むことができました。

食事も夕食、朝食ともおいしく頂きました。
夕食では苦手なものを変更することができ良かったです。
一人でのコース料理はなかなか間が持たないのですが、ウェイターさんが行きとどいておりあまり感じることなく頂けました。
朝食時の富士山を眺めながらの食事は最高でした。
朝食は洋食をいただきましたがパンの量も多く、またジャムやバター、チーズ等もたくさんありびっくりでした。

駐車場からの富士山をたくさん写真に撮らせていただきました
またいつか利用させていただきたいです。

※ 部屋に備え付けられたプチ裁縫セット、重宝いたしました。

シングル

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年05月15日 21:19:15

お客様には、ゆったりとお過ごし頂けて、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お食事は、地産の食材、旬の食材に拘り、季節ごとのコースを提供させて頂いておりますので、また違う季節のお食事も、ご堪能いただけたらと思います。
富士山の写真を撮る際には、是非、ご利用頂き、心とお体を癒して頂たいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月01日 18:34:28

当日は静かな雰囲気の中でゆったりと過ごせたし富士山も観る事が出来よかった 又普段と違った献立でその内容にも満足だった

2024年05月
富士クラシックホテル 2024年06月02日 10:26:15

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉では、ご滞在中富士山の眺望、お食事とご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
何もない所ではございますが、雄大な富士山の眺望がございます。その眺望は日々変化し四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けます。お食事も旬の食材を使用し季節ごとにご準備してお待ちしておりますので、また山梨にお越しの際には是非ご利用頂き、雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ggridershuさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ggridershuさん [60代/男性] 2024年04月29日 18:16:45

ホテルの部屋から大きく富士山が見えます。
昨年(2023年)はお天気が悪く見えなかったのですが、今年はリベンジ成功しました。
富士五湖を見て周り宿泊、翌日朝霧高原、田貫湖も近いので見てまわりました。素敵な景観が近くにたくさんあるので、立地は最高ですよ。
リーズナブルなお値段でフレンチフルコースが楽しめます。是非山梨ワインとお食事楽しんで欲しいですね。

富士クラシックホテル 2024年04月29日 20:01:49

そして、当館に再びお越し頂けました事、大変嬉しく心より感謝いたします。ありがとうございます。
ご滞在中も富士山の眺望をご堪能頂きリベンジ成功、お食事に付きましてもお楽しみ頂けましたご様子、何よりでございます。何もない所ではございますが、豊かな自然の中見所も多くございます。富士山、お食事も四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非お越し頂きまた違う富士山、お食事とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月27日 20:07:24

富士が望める最高の立地です。
ワンちゃん連れで2回目の利用ですが、ワンちゃんに寛大です。
部屋も広く清潔で、癒されます。
食事もおいしくいただきました。
また利用させていただきます。

富士クラシックホテル 2024年04月28日 09:45:02

そして再び当館にお越し頂き心より感謝いたします。ありがとうございます。
ご滞在中もごゆっくりとお過ごし頂き頂けましたご様子、何よりでございます。私共はお客様にご利用を重ねて頂ける事が何よりの励みでございます。これからも頂きましたお言葉を胸にお越し頂きましたお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様取り組んで参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ワンちゃんも一緒にご旅行を♪ 1泊2食付きフルコースプラン☆
【ツイン】