富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

シロチさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

シロチさん [60代/男性] 2013年03月05日 20:43:28

価値あるホテルです。まず富士山が真正面にくっき見えること、もちろん天気に恵まれてのことですが。次に、フルコースのお料理がとてもおいしいことです。ゆったりリッチな気分になれます。係りの人がわざわざ月明かりの富士山が見える席に誘導してくれました。朝食のパンもおいしかった。さらに、静かなホテルで落ち着けます。大きなホテルの割に泊り客が少なかったこともありますが、物音一つしません。ついでにトイレも静かです。

2013年02月
富士クラシックホテル 2013年03月07日 19:48:01

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

「価値のあるホテル」とゆう私達にとって
最高の賛辞を頂戴できました事
大変光栄に 身の引き締まる思いに存じます

また、当館での御夕食・御朝食をお楽しみ頂けましたご様子で
私共も嬉しく存じております

この度お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬ事が無い様
スタッフ一丸となり、再度お越し頂きました際にもお褒めのお言葉を頂けます様
スタッフ一同精進して参りたく存じておりますので
またの御機会が御座いましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します

この度は、誠に有り難う御座いました

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

投稿者さん 2013年01月06日 19:40:11

安くてホテルもきれいだった。

2013年01月
富士クラシックホテル 2013年01月09日 14:59:28

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き
お褒めのお言葉まで頂けました事
大変有難光栄に存じて御座います

この度は、朝食付プランにて御宿泊頂きましたが
当館の御夕食も皆様から大変好評を頂戴しておりますので
次回御利用の際は、御賞味頂けましたら幸に御座います

またお近くへのご旅行の際などに当館を御愛顧頂けましたら
幸いに存じます
お客様に再びお会いさせて頂けます日を
心よりお待ち申しあげております

この度は誠に有り難う御座いました

【すべっ得】ふじてんリフト券付☆朝食付プラン♪

プラド777さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

プラド777さん [50代/男性] 2012年12月30日 08:19:22

建物は古くリフォームもしていないため、カーペットの汚れ等、老朽が目立ちます。ホテルスタッフのサービスもほとんどなくビジネスホテルのようです。大浴場も入浴時間の制限があったり、宿泊客本位のサービスではありません。
しかし、これらのマイナス点を補うのがレストランの食事でした。夕食のフルコースは、個人的には4~5倍高い都内の一流ホテルよりも感動しました。新鮮な野菜と生ハムの前菜を食べた瞬間から期待は膨らみ、最後の一品まで満足の行くものでした。朝食も美味しく、特にパンとジャムとハムが美味しかったです。
このホテルは、レストランでの食事と富士山を目的と考えれば、十分に満足のいくものだと思います。

2012年12月
富士クラシックホテル 2012年12月30日 16:57:38

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お客様には、当館施設の管理、修繕等行届かず、また接客に付きましても心無い対応により不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じております。頂きましたお言葉を深く受け止め、今後はお客様の視点に立ったサービスを改めて見つめ直しお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご感想を頂き誠に有り難う御座います。

また、不快な思いをされましたにもかかわらずお食事におかれましては、とても嬉しく励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
これからも、お客様のご期待に副えます様努めると共に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂きたいと存じます。

この度は、貴重なご投稿を頂き、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】12月限定☆《プチギフト付》XmasMonthlyフルコースプラン♪

投稿者さん 2012年10月30日 17:55:29

何度か利用させていただいてます。場所がら普通だったら違う宿にと思うところですが、ここはまた来ても良いと素直に思えるところです。周りは富士山と静けさ以外何もないですがそれはそれでGOODです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月30日 20:13:52

この度も当館へ御宿泊頂き誠に有難う御座いました

お客様に再度お会いでき、スタッフ一同嬉しく存じております

そして、「ここはまた来ても良いと素直に思えるところです」
とゆう何よりも有りがたいお言葉まで頂け、大変光栄に存じております

お客様に頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
これからも何度でもお越し頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々の精進を重ねて参りたく存じておりますので
どうぞこれからも当館へ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

この度は、誠に有難う御座いました
またの御来館を心よりお待ち申し上げております

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2012年10月09日 01:48:00

立地はコンビニまで10㎞近くあるので、先に買っていかれた方が良いと思います。
部屋はとても広く、テレビも2台あり、快適でした。が、自然の中のホテルのせいか、大きなクモがいたことに驚きました。家具は古いですが、掃除はきれいにされているようでした。
お食事を目当てに行きましたが、季節の食材を使ったおいしいフレンチでした。朝ご飯は寝坊して食べれませんでしたが、夕食はおいしくいただきました。
風呂は他の方も言っていたように、シャワーが3つしかありませんでした。男子用はサウナもあり広かったようなので、ゴルフ場のホテルのために夜は男子用が広い方なのでしょうか?しかし、部屋のお風呂が広くて快適だったので、★4つにしました。
部屋のグレードの割には、フロントが小さく、応対は普通に丁寧でしたが、荷物を運んでくれなかったので★-1です。
総合的には、周りが静かで富士山の目の前でロケーションもよく、食事もとても満足でしたの。今回あいにく富士山が良く見えませんでしたので、また宿泊させていただきたいです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月10日 10:56:02

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。

また、お部屋におかれましては大きなクモがいたとの事、大変申し訳無く思います。ごゆっくりお過ごし頂けずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事のない様お部屋の管理を徹底致しましてお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様改善して参ります。

大浴場に付きましては2箇所御座いますが、一つは小さい造りとなって御座います。現状の対策として朝晩の男女入れ替え制とさせて頂いて御座います。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも係わらず お食事では嬉しいお言葉も頂き、また宿泊させていただきたいですとの本当に有難いお言葉を頂き何よりの励みで御座います。頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂きごゆっくりお過ごし頂けます様日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望、お食事とご堪能頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じます。

ひでと331さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ひでと331さん [50代/女性] 2012年09月25日 21:42:50

建物は古いが、水回りや大浴場などが清潔でよかった。ただ、廊下の絨毯のしみが、
清潔に保とうと努力しているのを、マイナスにしています。
食事は、おいしかったです。 飲み物メニューに冷酒があったら嬉しいのに・・・
洋食でも、高級な日本酒なら 白ワイン同様に料理に合うので、個人的にはビールや
ワインより食事を 美味しく感じるとおもいます。

2012年09月
富士クラシックホテル 2012年09月28日 09:33:39

そしてお食事につきましては本当に嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ご夕食時の日本酒の件で御座いますが大変有難いお言葉を頂き本当に感謝致します。早速検討させて頂きます。
絨毯など施設の管理に関しましては行届かない箇所もあり大変申し訳なく思います。
今後、お客様によりご満足頂けます様、頂きましたお言葉をもとに日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、違う季節のお食事もご賞味頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【☆4つ以上の人気宿掲載記念】この度も選ばれました♪ 感謝感激!3大特典付フルコースプラン

投稿者さん 2012年07月15日 19:57:10

父の日のプレゼントを兼ね宿泊しました。
高原の中にあるホテルということで、時間を忘れてゆったりとすごすことができました。
お部屋も広く、特にバスルームが豪華でした。
また、他の方のクチコミにもあるように、お料理がおいしい。

チェックインの時には天候に恵まれ、ドアップで富士山を見ることもでき、良い記念になりました。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年07月16日 12:19:45

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとう御座います。

父の日の御旅行にて数ある宿より
当館をお選び頂け、大変光栄に存じております。

また、時間を忘れゆっくりとお過ごし頂けましたとの
とても有難いお言葉を頂けました事 誠に嬉しく存じております。

またの御利用の際にも、旬の食材を使用したお食事と
四季折々に美しい富士山を御堪能頂けるものと存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います。

どうぞ、山梨へのご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

それでは、再びお客様にお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

【通常価格から15%OFF】6月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月25日 21:52:46

食事は本当においしかったです。スタッフのサービスも良くレストランの雰囲気も落ち着ける感じで大変満足しました。
換気扇の手入れが行き届いていればさらによかったです。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月26日 19:53:52

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います

お客様には 今回のご滞在をごゆっくりとお過ごし頂き
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じております
そしてとても有難く励みになるお言葉を頂き、本当に有り難う御座います

当館では、地産の旬食材を美味しく召お召し上がり頂き
楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでお食事をご準備させて頂いております
季節ごとにまた違うお料理、富士山の眺望がお楽しみいただけると思いますので
また次のご機会が御座いましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いに存じております

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちも申し上げております

この度はご投稿頂き、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2012年06月18日 12:17:01

富士山が見たくて選びました。窓からとてもきれいに富士山が見えました。食事が想像以上に美味しくてうれしかったです。また泊まりたいです。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年06月20日 18:07:55

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、「また泊まりたいです。」と何よりも嬉しいお言葉を頂き、本当に有難く励みになります。有り難う御座います。私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりの励みで御座います。至らない所ばかりでは御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様日々精進して参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当ホテルでは富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年05月21日 19:13:04

施設は少々旧かったけれど、口コミのとおり食事はとても満足できる内容でした。
朝食は和食を選びましたが美味しかったです。
夕食のみならずホテルの紹介画像にも是非加えていただければ良いのではないでしょうか?
又利用したいと思います。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月21日 20:11:59

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

御夕食・御朝食供にご満足頂き、「又利用したい」とのお言葉を頂け
スタッフ一同 大変嬉しく光栄に存じております

そして、「ホテルの紹介画像にも・・・」との
御提案を頂けました事 誠に有難く存じております

お客様から頂戴致しました有難いお言葉をしかと受け止め
皆様に心地よくお過ごし頂けますよう日々精進を重ねて参りますので
またの御旅行の際には是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

この度はお忙しい中
貴重なお客様のお声を頂き 誠に有り難う御座いました

【富士花鳥園入園券付】綺麗なお花と可愛いフクロウ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月18日 16:53:14

前回の印象がとても良かったので、その記憶をたよりに何年かぶりに久々に利用させていただきました。やっぱり良かったですよ。ただ一点露天風呂の温度がちょっとばかり低いように思います。他のお客さん達も同じことを言ってみえました・・・一考を・・・

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月19日 10:45:38

お客様の記憶の中に留めて頂き再び当館にお越し頂けました事、何よりも嬉しく思います。そして本当に励みになるお言葉を頂き、大変有難く恐縮で御座います。

私どもは、お客様にご利用を重ねて頂けます事が、一番の励みで御座います。至らない所ばかりでは御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みに日々精進致しましてお客様にご満足頂けます様取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

また、露天風呂に付きましては、お湯の温度が低く気持ち良くご利用頂けませんでした事、大変申し訳無く思います。さっそく温度の確認を致しましてお客様に気持ち良くご利用頂けます様改善を図って参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

atmkuniさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

atmkuniさん [30代/男性] 2012年04月30日 14:45:56

日頃の礼を兼ねて、両親、妻子と宿泊しました。
第一印象は正直に言って不安が勝っていました。牧場が近いのか不快な臭いが鼻につくし、建物の外観も立派とは言い難いものです。
しかし、部屋の中はなかなか良い造りで、清潔感も十分。さらに夕食は大変素晴らしく、大満足でした(唯一、メインの朝霧牛が筋張っていたのが残念ですが)。
帰る頃には、もっと居たいと思うくらいになっており、両親も大変満足してくれました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年05月03日 10:43:42

お客様の大切なご家族旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉く誠に恐縮で御座います。

また、当館にご到着なされた際には、残念な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
ホテル外観、施設の修繕に関しましては、今後少しずつでは御座いますが改善を検討しお客様に気持ちよくご利用頂けます様計画を立てて参ります。
不快な臭いに付きましては、土地柄牧場、牧草地が多く季節や風向きによっては、臭う事も御座いますが、朝霧牛乳をはじめ美味しい食材も多く御座いますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

不安な思いをされたにも係わらず、とても励みになるお言葉も頂き本当に有り難う御座います。至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年04月17日 19:55:37

4/13に利用させていただきました。
レストランでいただいた夕食のフルコースはとても美味しくいただけました。
朝食は少し品数が少ない感じがしましたが、美味しかったです。
フロントもレストランも接客が良く、また館内も静かでキレイに清掃されていて、のんびりと快適な時間を過ごす事ができました。

夜、部屋の照明が暗いので、電灯の貸し出しサービスがあるといいなぁ~と思いました。(本が読めないので)
あと、お風呂に鍵付きのロッカーと、水分補給できる場所があるといいですね。(ウォーターサーバーなど)

お部屋に常備されているミネラルウォーターもおいしかったです。(FUJIパナジウム)
値段も良心的だと思いました。

悪天候のため富士山がどこにあるのかわからなかったのですが、次回もこちら方面に伺う時には利用させていただきたいと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月25日 14:52:53

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

当館のお食事・館内お褒め頂き誠に有り難う御座います
そして、私共スタッフにまでお褒めのお言葉を頂けました事 大変恐縮し光栄に存じております

また、ご提案頂きました件につきましては 改善要項として有難く頂戴し 改善へと努めて参ります
貴重なご意見 誠に有り難う御座いました

それでは、またの御旅行の際は是非当館を御利用下さいませ

投稿者さん 2012年04月16日 21:13:43

お天気が雨でしたので、予定より30分程早くチェックインしてしまいましたが、フロントの方が快い笑顔で対応してくださりありがたかったです。
夕食のフレンチは、物腰穏やかで素敵なギャルソンの方々に丁寧に一品ずつ御給仕下さり、とても美味しくいただき又、ワインも充実していて、堪能しました。夕食のレストランは、ご家族やカップル、ご夫婦、一人旅の方々それぞれでしたが、誰でもが楽しめるホテルだと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月17日 14:24:54

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き 沢山のお褒めのお言葉を頂け本当に光栄に存じております

至らない所も御座いますが、皆様に楽しくお過ごし頂けるホテルをめざし、更なる精進をして参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、また富士山方面への御旅行の際は是非当館を御利用下さいませ
お客様に再びお会いさせて頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は御貴重な御投稿、誠に有り難う御座いました

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年04月09日 10:32:22

記念日に利用しました。お部屋は広くベットも広くてベッドカバーとカーテンともおそろいで素敵なお部屋だと思います。ただ建物の外観、ジュータンのしみ、壁、しみや傷などがあります。景色はほんとに自然。何もありませんがでも私はお料理に感激しました。慣れないナイフとフォークは緊張しましたが、お箸くださいがいえないくらいとてもお料理はすてきです。シーズンではないのでしょうかすいていたので、お風呂もひとりで入浴できました。静かに過ごしたい時また来たいと思います。総合評価としてはまた来たいと思います。思い出をありがとうございました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月12日 08:47:25

お客様の大切な記念のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、「また来たいと思います。」と何よりも励みになるお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
私どもは、お客様に再びお越し頂ける事が、何よりも励みで御座います。至らない所も御座いますが、お越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、施設につきましては修繕等行届かず大変申し訳無く思います。今後少しずつでは御座いますが、修繕を進めお客様に気持ちよくご利用頂けます様改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年04月07日 13:41:11

お食事のだし方 言葉使い 内容 量 など必ず文句がでる夫が褒めていました。土地のワインがあることや料理人、staffの意気込みも感じることができた。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月08日 09:34:08

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、お食事等に付きましてもとても励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、お食事につきましては、富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお食事をお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

かまきりたぬき4153さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

かまきりたぬき4153さん [60代/男性] 2012年04月01日 15:41:10

食事で肉がダメなのを連絡していなかったのですが、対応をしていただけました。

富士クラシックホテル 2012年04月04日 17:50:37

この度は、富士クラシックホテルをご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、いつもご利用頂き大変嬉しく本当に有難く思います。
また、お食事につきましては、ご対応出来まして何よりで御座います。
至らない所ばかりで御座いますが、これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山もとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年02月23日 11:46:01

2月21日に宿泊しました。天候に恵まれ目前の富士山を堪能しました。
食事はメニューはもちろんのこと、特にサービスのきめ細かさに大満足でした。
近いうちにまた利用したいと思います。

2012年02月
富士クラシックホテル 2012年02月26日 17:45:52

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして「近いうちにまた利用したいと思います。」と本当に嬉しく励みになるお言葉を頂き、とても有難く大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりの励みで御座います。至らない所も御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】日にち限定!!カジュアルコースお試し価格プラン☆
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

kitten0106さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

kitten0106さん [30代/女性] 2012年02月14日 12:20:36

外観はかなり古そうな感じがしたので大丈夫かなと思いましたが、部屋はリニューアルしているのかとてもきれいでした。しかも広く、窓からは雄大な富士山が目の前に見え感動でした。施設の作り上、富士山以外に、ほかの部屋の室外機などが目に入ってしまいますがそれはしかたないことでしょう。レストラン、ロビーとどこからも大きな富士山が見えますが、お風呂からは目隠しがあるので浸かってしまえば見えません・・。1階にあるのでしかたないのかもしれませんが。レストランの食事はどれもおいしく、総合的にみてとてもコスパが高かったように感じます。毛布、加湿器を部屋に持ってきていただいたり、細かい要望にもこたえていただきとても満足のホテルでした。

2012年02月
富士クラシックホテル 2012年02月14日 17:19:43

お客様には、今回のご宿泊でご満足とのお言葉を頂く事が出来ました事、大変嬉しく思います。
そして、ご滞在中は富士山の眺望をお楽しみ頂き、お食事につきましてもとても励みになるお言葉を頂き、本当に有難く思います。

これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

また当館では、富士山の眺望、お食事と季節ごとにお楽しみ頂けます。富士山は日々表情を変え季節の移り変わりと共にお楽しみ頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用しご準備してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、また違う季節の富士山の眺望、お食事とご堪能して頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】【当館人気】初旅行♪お年玉割引&特典付き1泊2食付フルコースプラン☆

投稿者さん 2012年01月02日 20:48:00

夕食は評判通り、とても満足出来る内容でした。中庭など、もう少し手を加えると、よりホテル全体の雰囲気が良くなると思います。樹を植える、ライトアップを工夫される等、期待しています。
それと、勿論、富士山の眺めは最高でした。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月03日 12:32:23

お客様の大切なご旅行を当館でお過ごし頂き、お食事、富士山の眺望とお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そしてとても励みなるお言葉を頂き本当に有難く大変恐縮で御座います。至らない所ばかりでは御座いますが頂きましたお言葉を励みにこれからも日々取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館ではお食事、富士山の眺望と四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が御座いましたら是非お越し頂き違う季節のお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きたいと思います。

また、中庭につきましては、整備が行きととかず大変申し訳なく思います。今後少しづつでは御座いますが手を加え気持ちよくご覧頂けます様整備して参りたいと思います。貴重なお言葉頂き有り難う御座います。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン