富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 20:08:39

お部屋がとても広く、のんびりゆったり過ごすことができました。夕食は「カジュアルプラン」でしたが、十分でした。美味しいパン(自家製かな?)がおかわりでき、地元の食材を使っているところがよかったです。、

富士クラシックホテル 2011年08月21日 18:20:18

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、今回のご宿泊でごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
当館でご準備させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごしして頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。
季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けると思いますので、次の機会が御座いましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

VIANO1978さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

VIANO1978さん [30代/男性] 2011年08月15日 02:54:32

先日利用させていただきました。
小さい子供連れだったんですが、よくある『観光地然』としてない所が良かったと
思います。 あいにく霧が出ていて富士山の絶景は望めませんでしたが
周りの環境もとても静かで良かったです。
スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。
最後に要望を…大浴場のシャワーヘッドのお湯の出があまり良くありませんでしたので
交換して頂けるとグッと印象が違ってくるかと思います。
自分は是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

富士クラシックホテル 2011年08月15日 10:38:25

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また宿泊させて頂きたいとの何よりも励みになるお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けます様取り組んで参ります。
また、ご滞在中はあいにくの天候により富士山の眺望をご覧頂けませんでしたことは、私どももとても残念に思います。当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。四季折々、季節ごとにその眺望がお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望をお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
大浴場のシャワーにつきましては早速点検致しまして改善して参りたいと思います。貴重な言葉を頂き本当に有り難う御座います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

ちーちゃん731さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ちーちゃん731さん [50代/女性] 2011年08月03日 23:50:30

事前にメールで苦手な食材について知らせておいたので、対応して頂けたのは助かりましたが、味にもう少し変化がほしかったかも。事前のメールでついでに誕生日で泊る事を知らせたおいたのですが、一言もそれには触れてもらえず、ちょっとがっかりでした。
エアコンの使い方について説明した文章がテーブルの上においてあったようですが、気付かず、最初に設定されたままで使っていました。設定温度の関係なのか、室温が下がると温風?が吹いて暑くなったりして夜中寝苦しい思いをしました。廊下の絨毯のしみ(濡れ跡?)等施設的に古い感じが見えるのが残念ですね。
お風呂は良かったと思いますが、天気の関係で売り物の富士山を見ることが出来ず少し残念な評価になりました。

富士クラシックホテル 2011年08月04日 20:54:10

お客様には、今回のご宿泊で私どもの配慮が足りずせっかくのご旅行に残念な思いさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至らないところばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉をもとに改めてお客様をお迎えする事、お客様の視点に立ったサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
また館内施設、設備のご案内方法も再度検討致しまして改善を図りたいと思います。
貴重なお言葉を頂き改善の機会を頂きました事、心より感謝致します。
ご投稿、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】夏は目前!特別価格2食付プラン♪

エープラスさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

エープラスさん [40代/男性] 2011年06月04日 09:04:53

名前の通りクラシックな感じで、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。

富士クラシックホテル 2011年06月04日 16:12:36

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、今回のご滞在でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
何も無い所では御座いますが当ホテル周辺には、豊な自然と雄大な富士山の眺望が御座います。富士山は日々表情を変え季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2011年05月19日 18:07:29

はじめての宿泊です。
今回は朝食のみの食事でしたが、私にはちょうど良い量で美味しかったです。
建物の古さは感じますがお部屋の中は清潔感がありました。
スタッフの対応もとても良かったと思います。
ただ残念なことに禁煙ルームがなく、嫌煙家の私には匂いが気になりました。
立地は静かで富士山も天気が良ければよく見える良い所だと思います。
今度は夕食も食べてみたいです。

富士クラシックホテル 2011年05月20日 17:43:24

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
また、お部屋の臭いでは不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
換気・消臭が行きととかず大変申し訳御座いませんでした。お客様がお過ごしになられるお部屋で御座いますので、これからは細心の注意を払い御用意させて頂きます。不快な思いをされましたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂けて本当に有り難く思います。また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂けましら幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

行こう!芝桜祭り☆ 1泊朝食付プラン
【シングル】

投稿者さん 2011年01月17日 01:43:41

富士山を見たくて選んで正解!
ほんとに雄大な富士山を時間の限り見てきました。
夕焼けの染まる富士山。夜空の星の明かりで見える富士。朝焼けの富士・・・。
感激しました。お食事もとてもおしゃれで素敵なフレンチでした。地元のワインも美味しかったです。

2010年12月
富士クラシックホテル 2011年01月17日 13:53:39

お客様には、今回のご旅行の目的で御座います富士山の眺望をご満喫頂けましたご様子、何よりも嬉しく思います。
そしてご夕食に付きましてもとても励みになるお言葉を頂きまして本当に有難う御座います。
頂きましたお言葉を励みにお客様のご期待に添えます様努めて参りますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また当館では、季節の移り変わりと共にその季節ごとに富士山の眺望がご覧頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、日々表情を変える富士山の眺望とお食事をご堪能頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】1泊2食付フルコース 歳末特別プラン♪

投稿者さん 2010年11月10日 22:36:21

天気によって、評価が大きく分かれるかもしれません。今回は、まあまあ、富士山の姿を望むことができたので、よかったです。あるのは静寂のみ、というのは心地よいと思います。

2010年11月
富士クラシックホテル 2010年11月11日 15:05:37

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望をご覧頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何も無いところでは御座いますが、豊な自然と雄大な富士山の眺望が御座います。お客様の仰るとおり天候に左右されるところも御座いますが、これからの季節は空気も澄み富士山もより美しくご覧頂けます。日々表情を変え雪化粧した富士の眺望がお楽しみ頂けますので。次の機会が御座いましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

☆再スタート☆平日限定1泊2食付Santeプラン♪
【デラックスツイン】

まりまりーのさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まりまりーのさん [40代/女性] 2010年09月08日 10:16:53

先日、家族4人で宿泊させて頂きました。子供を富士急ハイランドのトーマスランドに連れて行ってあげたいのと、主人の母が何年も前に一度見た美しい富士山を、もう一度近くで見てみたいという希望を叶える為に、私自身も妊娠8カ月後半で、家族で出掛けられる最終期間ということで計画した旅行でした。とにかく、子供が遊園地でめいっぱい楽しめて、大人がめいっぱいくつろげるコースと思い、ホテル探しをしてこちらのホテルを見つけました。どのコメントを見ても喜びの声がいっぱいで、自分たちが泊まった時の想像をした時に迷わずここにしようと思いました。到着した時に、ホテル手前の宿舎か何かの敷地と間違えて入った時は雑草の多さと見た目の陰気さにショックを受けたのですが、ホテルに着き、ロビーに入ったとたん手入れの行き届いた落ち着いた館内を見て安心感を感じました。部屋も想像以上にゆとりがあり、洋室が苦手な母も喜んでいました。洗面所も明るく使いやすく、気持ち良く過ごさせてもらいました。食事も、コース料理が普段食べられないのでみんながとても喜び、味も美味しいと何もかも私の想像を超える家族の喜びに、ほんとにこちらのホテルを選んで良かったと思いました。
あいにく、富士山は雲が多くて主人の母が思い描く富士ではなかったようですが、全体を通して満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

富士クラシックホテル 2010年09月10日 13:17:38

この度は、富士クラシシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様の大切なご家族旅行当ホテルでお過ごし頂き、ご期待に沿えられました事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、とても励みになるお言葉を頂き、本当に有難う御座います。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂き、ご満足頂けます様努めて参りたいと思いますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、今回はあいにくの天候により富士山の眺望をお楽しみ頂けませんでした事は、私どももとても残念に思います。
当ホテルからの富士山の眺望は他では見られぬとても雄大な富士山です。日々表情を変え四季折々、その季節ごとの眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またご家族でお越し頂き、季節ごとに変わるお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

mipo1011さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mipo1011さん [40代/女性] 2010年08月26日 13:34:03

富士急ハイランドへ遊びに行くために利用しました。
時間が遅くなりそうなので、連絡した際、
食事の心配をしていただき、ありがとうございました。
おかげで、楽しい旅行となりました。
お部屋は広くて、十分でした。
チェックアウトが11時というのもゆったりできてよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

富士クラシックホテル 2010年08月27日 18:21:16

お客様のご家族旅行が楽しいものとなり、ゆったりとお過ごし頂けました事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、「また機会がありましたら、利用させて頂きます。」との私どもにとってとても励みになるお言葉を頂き、本当に有難う御座います。
頂いたお言葉を励みに、お越し頂いたお客様にご満足頂き、ご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また当ホテル周辺には、豊かな自然と雄大な富士山の眺望が御座います。富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、是非次の機会にもご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月22日 09:58:03

朝ご飯のパンが美味しかったです。
富士山も綺麗に見え、いい旅行が出来ました。

シングル ダブルユース用

富士クラシックホテル 2010年08月23日 16:24:00

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご朝食、富士山の眺望とご満足頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「いい旅行が出来ました。」というお言葉を頂けまして、私どもには何よりも励みになります。有難う御座います。
頂いたお言葉を励みにもお客様にご満足頂き、いいご旅行となりますよう努めて参りますので、富士山周辺にお越しの際は是非またご利用頂き雄大な富士山の下ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

みやアジュンマさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みやアジュンマさん [50代/女性] 2010年08月16日 21:07:15

ホテルはすぐにわかりましたし、静かな場所に建っているので
ゆっくりする人には最適だと思います。
廊下を通るとき、かび臭いにおいが気になりましたが部屋は気に
なりませんでした。
食事の時、スタッフの方が丁寧に料理の説明をして下さり分かり
やすかったです。
夜の婦人風呂は洗い場が3ヶ所しかないので、少し不便でした。
でもお湯は気持ちが良くて3回も入りました。
本当にお世話になりました。

富士クラシックホテル 2010年08月19日 14:12:17

お客様には、ごっゆりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、廊下がカビ臭く不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
早速原因究明を図り、換気、消臭には十分に注意を払い快適にご利用頂けます様努めて参ります。
大浴場に付きましては、ご不便な思いをしたにも係わらず嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
大浴場は、現在朝、晩で男女入替え制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

わん0910さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

わん0910さん [30代/女性] 2010年04月19日 17:12:38

着いたときは、すごい霧で富士山を見ることはできませんでした。
翌朝も霧で、露天風呂、レストランでも観見えませんでした。
部屋に戻り、雲が流れ出し、雲の切れ間から、大きな富士山を見ることができました。
とても綺麗に見えました。家族みんな大興奮でした。
朝の食事は、種類はありませんが、パンがとても美味しかったです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月21日 20:11:29

お客様には、ご朝食をご満足頂き、また泊まりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より有り難く、大変励みになります。

また、少しのお時間では御座いますが、富士山をご覧頂く事が出来ました事、私共もとても嬉しく思います。
当館からの富士山の眺望は、早朝から夕刻と1日を通して眺望の変化を季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食を♪朝食付きプラン☆

茶虎ママさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

茶虎ママさん [30代/女性] 2010年04月06日 14:56:01

4月4日から5日に一泊させていただきました

ただ、4月4日夜~5日まで雨で絶景見れず残念でした

お部屋は想像より広く、ゆったりできたし、綺麗でした

お値段が安いのにこんな綺麗とは

また行きたいです

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 15:18:47

お客様には、ごゆっくりとお過ごし頂き、また行きたいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

また、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。
その姿は、日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪

hikashiwaさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hikashiwaさん [50代/男性] 2010年03月28日 08:18:46

3月19日にゴルフの前泊でお世話になりました。激得プランでしたが、その内容はすばらしいものでした。
部屋の設備も良くお風呂も気持ちが良かったです。夕食も朝食も充実していました。ただ夕食時に家族連れのお子さん達がレストラン内を走り回っており、こういった状況でフルコース?という感じがしました。(これは親の問題ですが)また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月29日 11:08:22

この度は、富士クラシックホテル及び、富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、ご満足頂けるご宿泊となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、次の機会にも是非ご利用頂き、季節ごとに変わるお食事とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘頂きましたご夕食時に付きましては、お客様にごゆっくりお食事を楽しんで頂けます様対策を講じ改善を図りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪
【シングル】

KYOKOKIさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

KYOKOKIさん [40代/女性] 2009年11月19日 14:57:21

家族(大人二人、子供二人)で2泊しました。
スリッパのほつれ、大浴場の水栓のあまさ等細かいところに多少使い込んだ様子がうかがえ、取り替え時かなと感じたところがありました。
朝食は、1日目は洋食のテーブルサービス、2日目は和洋バイキングで両日とも大変おいしく頂きました。バイキングの洋メニューは1日目のものとほとんど同じで、パンの種類が違っていれば、変化があってもっと満足のいくものになったと思います。

宿泊料金以上に満足できるホテルでした。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月20日 14:10:28

この度は、富士クラシックホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様からご満足とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同とても光栄に思っております。

また、ご指摘を頂きましたスリッパ、大浴場の水栓等は改善に向け対処させて頂きます。
朝食メニューに付きましても、お客様にご満足して頂けるよう、メニュー内容を検討致しまして改善をして参りたいと思います。

お客様から頂いたお言葉をもとに、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して行きたいと思いますので、またの機会にも是非、ご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年11月16日 23:26:33

富士山を眺めることが今回の旅行の最大の目的でしたが、ホテル到着の翌日は運よく雲一つ無い天気に恵まれ、朝は雪の積もった斜面が朝日に照らされて銀色の眩しい光を放つ富士を、現地を離れる時は夕日に赤く染まった富士山も見られ、堂々とした“日本一の山=富士山”を丸一日 堪能した旅行となりました。
 宿泊した富士クラシックホテルは、富士山の西側の裾野に位置し富士山を遮るものは何もないという恵まれた立地で十二分に自然を感じられるホテルでした。従業員の方の応対ぶりや言葉使いも適切で、部屋は広く富士山も眺められ また夕食・朝食も質量ともによかったです。1階には露天風呂と岩風呂とが対となった風呂が大小2組ありましたが、小の方の岩風呂の洗い箇所が3か所しか無く4~5人が入ると体の洗い場がなかなか空かず少し手狭すぎるかなといった思いをしましたが、全体としては満足しています。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月17日 14:04:46

この度は、御宿泊そしてお客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めの御言葉を頂戴できました事、当館スタッフ一同心よりありがたく光栄に感じております。
そして、この度の御旅行で日本一の山・美しい富士山の朝と夕方の2つの表情を御堪能頂けました事がなによりも嬉しく存じます。

露天風呂につきましてはお客様に御満足頂けずとても残念に感じております。
今すぐにの改善は難しいのですが、この度頂きましたお声は善処へ向けスタッフ一同 真に対処させて頂きます。

当館こだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事・四季折々の美しい富士山を再度御堪能頂きたく存じますので、またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

雄大な富士の麓でお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の御宿泊・お客様の声への御投稿 再度御礼申し上げます 誠に有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年09月25日 19:41:10

住所が富士河口湖町なのに河口湖からは予想以上に遠いこと、宿のせいではないですが天候が悪く富士山が全く見えなかったこと以外はほぼ満足できました。
夕食の萬幻豚おいしかったです。
今後、大浴場または露天が温泉になればまたの宿泊も考えたいと思います。

富士クラシックホテル 2009年09月27日 18:42:12

また、ご夕食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変、残念に思います。ホテルからの富士山の眺望は、他では見られない雄大な富士山です。次の機会が御座いましたら是非ご利用頂き、雄大な富士山の景色をご堪能して頂けたらと思います。
また、当ホテルが河口湖町内にもかかわらず河口湖から離れた場所に位置していますのは、市町村合併によるものですので、申し訳御座いませんが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
それでは、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座ました。

【人気の宿掲載記念】2大特典付!!1泊2食付メインは朝霧高原産萬幻豚フルコースプラン

投稿者さん 2009年09月24日 12:17:48

自然の中にあるホテルで、のんびりと出来ました。大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用しませんでしたが大浴場でくつろぐことができました。残念ながら曇の天気だったため、部屋からも大浴場からもホテルからは富士山を全くみることができませんでした。かなり残念でした。夕飯も朝食も美味しく頂くことができました。パンはホントに美味しかったのですが、夕飯のパンが温かかったらより美味しかったと思います。サービスは普通によかったです。ただ、1問1答のような応対でしたので、プラスアルファのコミュニケーションが欲しかったです。最後に1つ提案なのですが、宿泊期間中全く富士山がみれなかったお客様に次回宿泊割引券の配布はどうでしょうか?私も今回富士山が全くみれなかったので、次回に宿泊する勇気がでないのですが、割引券があったら、もう1回泊って見ようかな。と思います。

富士クラシックホテル 2009年09月26日 13:38:59

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様には、お食事をご堪能して頂き、のんびりとお寛ぎ頂けました事、大変、嬉しく思います。
また、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も非常に残念に思います。
これからの季節は、富士山が一番美しく見えるシーズンになりますので、是非、またご利用して頂き富士山の眺望をご堪能して頂けたらと思います。
また、ご提案頂きました割引券の配布につきましては、今後の課題と致しまして検討していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 14:05:29

8月26日に宿泊しました。場所的には、周りに何もなくてちょっと不便でしたが、とても静かで、ゆっくりできました。お風呂ものんびりと入れて、とても良かったです。

富士クラシックホテル 2009年08月31日 11:19:47

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難うご座います。
お客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来、大変嬉しく思います。
また、不便な場所ではご座いますが、当ホテル周辺には、雄大な富士山の眺めと、手付かずの自然があります。是非、またの機会にもご利用頂き、豊かな自然を満喫して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うご座いました。

投稿者さん 2009年04月30日 12:08:42

4/20に宿泊しました。
朝食の焼きたてパンがとてもおいしかったです。
大浴場もベットも良かったです。
ただ、天候が雨だったのでお部屋と大浴場からの折角の眺望には恵まれませんでしたが、旅行中には素敵な富士山に出会えたので問題ありませんでした。有難うございました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪SW
シングル ダブルユース用

2009年04月
富士クラシックホテル 2009年04月30日 14:55:14

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった様ですが、是非、またご来館いただき、自慢の大浴場より、雄大な富士の姿をご覧いただけたらと思います。
季節ごとに姿を変える富士山と共に、お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ちしております。