富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月27日 16:51:05

雪対策でしょうか?ホテルは研修施設と間違うほどのあっさりとした外観ですが、部屋も広く他の部屋からの物音も聞こえないぐらいとても静かです。
食事は本格的で普段食べなれていない私たちには良い機会でした。
他の方も書かれている通りおいしいと思います。
また何年かしたら利用したいと思います。

2014年04月
富士クラシックホテル 2014年05月12日 20:48:10

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました

御食事へのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変光栄に存じて御座います
当館のお食事は四季の旬食材を使用して
御用意しておりますので
次回御利用頂けます際にもお楽しみ頂ける事と思いますので
どうぞ次回も当館をよろしくお願い申し上げます

お客様に再びお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2013年09月09日 09:45:30

チェックアウトの後、クローゼット内に掛けたままのシャツを忘れて来てしまいましたが、その後速やかにご連絡をくださったおかげで高速に乗る前に受け取りに引き返す事が出来ました。
その節は本当に助かりました。有難うございます。
朝食のバイキングのベーコンが最高に美味しく、ついついお代わりで5枚も食べてしまいました。
また富士五湖へ行く機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2013年09月
富士クラシックホテル 2013年09月21日 19:21:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御朝食をお気に召して頂き
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事
大変嬉しく存じて御座います

当館での御夕食もお気に召して頂けますかと存じますので
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております
この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月28日 20:40:24

天気はそんなに悪くはなかったのですが、残念な事にホテルからは富士山が見えませんでした。
レジャー施設の割引券もいただけますので、次の日に観光されるなら使えると思います。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年05月29日 14:58:55

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当日は悪天候の為、当館からの富士山をご覧頂けず
私共もとても残念に存じております

お客様には、当館からの富士山と
付近の観光施設をお楽しみ頂きたく存じますので
今回のご利用を機にどうぞ当館を御愛顧下さいませ

投稿者さん 2013年04月12日 10:49:06

二度目の利用だが、前回同様、運よくホテル部屋からまじかに富士山が見えた。
食事もよく、また利用したい。

2013年03月
富士クラシックホテル 2013年04月16日 11:28:09

この度も当館をご利用頂き
誠に有り難う御座いました

前回今回共に富士山をご覧頂く事ができ
私共も嬉しく存じております
また、お食事におかれましても
お楽しみ頂けました御様子で
「また利用したい」との有難い御言葉まで
頂けました事 大変光栄に有難く存じております

お客様には次回御利用頂けます際にも
満足のいく御宿泊をして頂けます様
更なる精進をして参りたく存じますので
これからもどうぞ当館を御愛顧下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました
お客様に再びお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

ひでと331さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ひでと331さん [50代/女性] 2012年09月25日 21:42:50

建物は古いが、水回りや大浴場などが清潔でよかった。ただ、廊下の絨毯のしみが、
清潔に保とうと努力しているのを、マイナスにしています。
食事は、おいしかったです。 飲み物メニューに冷酒があったら嬉しいのに・・・
洋食でも、高級な日本酒なら 白ワイン同様に料理に合うので、個人的にはビールや
ワインより食事を 美味しく感じるとおもいます。

2012年09月
富士クラシックホテル 2012年09月28日 09:33:39

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

そしてお食事につきましては本当に嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ご夕食時の日本酒の件で御座いますが大変有難いお言葉を頂き本当に感謝致します。早速検討させて頂きます。
絨毯など施設の管理に関しましては行届かない箇所もあり大変申し訳なく思います。
今後、お客様によりご満足頂けます様、頂きましたお言葉をもとに日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、違う季節のお食事もご賞味頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【☆4つ以上の人気宿掲載記念】この度も選ばれました♪ 感謝感激!3大特典付フルコースプラン

投稿者さん 2012年09月18日 01:12:01

建物が古い感じがする。
もう少し、高級感が欲しい。

富士クラシックホテル 2012年09月19日 10:19:44

またお客様には、当館施設の管理、修繕等が行届かず残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じております。

今後、少しずつでは御座いますが館内外の修繕の計画たて改善に向け取り組み、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また富士山周辺にお越しの際には是非ご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

この度は、貴重なご投稿を頂き誠に有り難う御座いました。

【デラックスツイン】

urawa.redsさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

urawa.redsさん [40代/男性] 2012年08月14日 14:48:56

河口湖での釣りのために、シングルに素泊まりで2連泊しました。

私がよく調べればよかっただけの話なのですが、
こちらのホテルの住所が「富士河口湖町」なので、河口湖にも近いのだろうとおもっていたら、
河口湖畔から約20kmも離れており、車で30分ほどかかってしまいました。
また、最後の10kmくらいは、人気のない山中(樹海の中)を走ることになり、
最初はナビが正しいのか心配になりました。
(対抗2車線のちゃんと舗装された道ですが)

しかし、そのおかげでホテル周辺は非常に静かで、落ち着いて過ごすことができます。
標高も高いのでしょう、河口湖畔よりだいぶ涼しく感じました。

施設そのものは、あらを探せば古さも感じられますが、
きちんと清掃されていることもあり、
女性やカップルでの利用にも問題ないと思います。

大浴場も、ホテルの規模からすれば十二分の施設といえるでしょう。

ホテルマンの対応も丁寧で、問題ありませんでした。

ただし、2点ほど改善を望みたい点があります。

一点目は、部屋のテレビの画面の小ささと、BS放送が写らない点です。
特にBS放送については、楽しみにしていたオリンピック中継が見られず、非常に残念でした。

二点目は、大浴場の水風呂に、手桶が備えられていないことです。
水風呂は、サウナの後に入るものですから、
水に入る前に汗を流すための手桶が必須だと思います。
サウナから出て汗だくのまま水風呂に入るのは、完全にマナー違反です。
その件の張り紙をしてある入浴施設も多いくらいなのに、
水浴び用の手桶の用意がないというのは、ちょっとどうかと思いました。

全体としては、満足のいくレベルです。
また利用させていただきたいと思います。

富士クラシックホテル 2012年08月15日 16:25:35

この度は、当館を御利用頂き 誠に有り難うございました

ご来館の際にはご予約時の御案内不足により、御不安感を与えてしまい
大変申し訳なく存じております。申し訳御座いませんでした

ですが、御不安感を与えてしまいましたのにもかかわらず
当館への数々のお褒めの御言葉 誠に有難く光栄に存じております。

また、頂戴致しました改善点につきましては
早急の対処 をお約束させて頂けない事がありますが
いつの日か、改善させて頂けますよう
スタッフ一同 一層の努力と協力をさせて頂きたく存じております
有難いお言葉を有り難う御座いました

またの釣旅行の際には是非当館をよろしくお願い申し上げます

この度は、お忙しい中 貴重なお声の御投稿頂き
誠に有り難う御座いました

投稿者さん 2012年06月25日 21:52:46

食事は本当においしかったです。スタッフのサービスも良くレストランの雰囲気も落ち着ける感じで大変満足しました。
換気扇の手入れが行き届いていればさらによかったです。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月26日 19:53:52

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います

お客様には 今回のご滞在をごゆっくりとお過ごし頂き
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じております
そしてとても有難く励みになるお言葉を頂き、本当に有り難う御座います

当館では、地産の旬食材を美味しく召お召し上がり頂き
楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでお食事をご準備させて頂いております
季節ごとにまた違うお料理、富士山の眺望がお楽しみいただけると思いますので
また次のご機会が御座いましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いに存じております

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちも申し上げております

この度はご投稿頂き、誠に有り難う御座いました

atmkuniさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

atmkuniさん [30代/男性] 2012年04月30日 14:45:56

日頃の礼を兼ねて、両親、妻子と宿泊しました。
第一印象は正直に言って不安が勝っていました。牧場が近いのか不快な臭いが鼻につくし、建物の外観も立派とは言い難いものです。
しかし、部屋の中はなかなか良い造りで、清潔感も十分。さらに夕食は大変素晴らしく、大満足でした(唯一、メインの朝霧牛が筋張っていたのが残念ですが)。
帰る頃には、もっと居たいと思うくらいになっており、両親も大変満足してくれました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年05月03日 10:43:42

お客様の大切なご家族旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉く誠に恐縮で御座います。

また、当館にご到着なされた際には、残念な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
ホテル外観、施設の修繕に関しましては、今後少しずつでは御座いますが改善を検討しお客様に気持ちよくご利用頂けます様計画を立てて参ります。
不快な臭いに付きましては、土地柄牧場、牧草地が多く季節や風向きによっては、臭う事も御座いますが、朝霧牛乳をはじめ美味しい食材も多く御座いますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

不安な思いをされたにも係わらず、とても励みになるお言葉も頂き本当に有り難う御座います。至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年04月07日 13:41:11

お食事のだし方 言葉使い 内容 量 など必ず文句がでる夫が褒めていました。土地のワインがあることや料理人、staffの意気込みも感じることができた。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月08日 09:34:08

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、お食事等に付きましてもとても励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、お食事につきましては、富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお食事をお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月27日 12:33:11

場所は、周辺に何もない静かな環境です。
部屋や食堂からの富士山の眺めが素晴らしいです。

大浴場は大小2つで、時間により男女が入れ替え制です。小さい方の露天は2人も入れば一杯で富士山も見えないので、時間が許せば大きい方に入ったほうが良いです。

朝食はバイキングで和洋食の用意があります。
夕食はフルコースでたっぷり1時間半程かけて頂きました。地元の食材を使い、大変美味しかったです。

ホテル外観は古いですが、館内や部屋は清潔できれいです。

全く同じプランが、日程が近づくと価格が安くなっており、早々に予約したのを残念に感じました。経営戦略としては充分あり得る事ですが、少々配慮に欠けると思います。
「こちらのホテルで、どうしてもこのプランで」という方以外は、予約のタイミングを考えてもいいかもしれません。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月28日 14:37:00

お客様には、今回のご宿泊プランの料金では不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。配慮に欠けました対応大変申し訳御座いませんでした。今後は、お客様の立場になった対応を改めて見直しお越し頂きましたお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様改善を検討して参りたいと思います。また残念な思いをされたにもかかわらずお食事等につきましては本当に嬉しいお言葉を頂きとても有難く思います。今回頂きましたお言葉をもとに、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、ご投稿頂き、貴重なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【クリスマス】聖なる夜をゆったりと♪特典付きXmasプラン☆

投稿者さん 2011年09月01日 19:49:02

部屋から富士山がきれいに見えました。他の方の口コミありますように,お食事はオススメです。朝食バイキングでは,手作りジャム(いちじく,桃,キウイフルーツ)がとても美味しかったです。

富士クラシックホテル 2011年09月03日 11:53:53

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子本当に嬉しく思います。
当館からご覧頂けます富士山は、日々その姿を変え季節の移り変わりと共に四季折々の眺望がお楽しみ頂けます。お食事も富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂けます様ご準備してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2011年05月19日 18:07:29

はじめての宿泊です。
今回は朝食のみの食事でしたが、私にはちょうど良い量で美味しかったです。
建物の古さは感じますがお部屋の中は清潔感がありました。
スタッフの対応もとても良かったと思います。
ただ残念なことに禁煙ルームがなく、嫌煙家の私には匂いが気になりました。
立地は静かで富士山も天気が良ければよく見える良い所だと思います。
今度は夕食も食べてみたいです。

富士クラシックホテル 2011年05月20日 17:43:24

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
また、お部屋の臭いでは不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
換気・消臭が行きととかず大変申し訳御座いませんでした。お客様がお過ごしになられるお部屋で御座いますので、これからは細心の注意を払い御用意させて頂きます。不快な思いをされましたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂けて本当に有り難く思います。また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂けましら幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

行こう!芝桜祭り☆ 1泊朝食付プラン

nice99さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

nice99さん [30代/女性] 2011年01月03日 22:08:03

念願の富士山を拝むことはできましたので、一応総合評価「満足」を付けさせて頂きました。大晦日の夕食はフレンチコースで、とても美味しかったです。飲み物のメニューも結構充実でした。朝食は普通の和洋食バイキングで、普通に美味しかった。ただ一つ大変残念だぁ~と思ったのは、実際のお風呂場が写真より富士山を見ることができなかったことです。あと、洋風のホテルなのに、用意されたパジャマは何故か和風だったのが不思議でした。ホテルスタッフは親切でした。

2010年12月
富士クラシックホテル 2011年01月05日 18:34:54

お客様には、今回のご宿泊でご満足頂き、ご夕食等に関しましてもとても励みになるお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。有難う御座います。
また、岩風呂に付きましては、残念な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。岩風呂は大小二ヶ所各内風呂、露天風呂と御座います。内風呂からは富士山をご覧頂けるのですが、露天風呂の湯船に浸かりますと外塀に遮られ富士山がご覧頂け無くなってしまいます。私どもも露天風呂から富士山の眺望をお楽しみ頂きたいのですが、外塀を下げますと外から浴場の中が見えてしまいますので現在の高さになって御座います。ご不便では御座いますが、何卒ご了承の程お願い致します。
頂きましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2010年12月10日 14:28:31

やはり駅からかなり遠く天候も前日があまり
よくなかった為に富士山も見えるかなーと思っていましたが
本当に良い天気に恵まれて最高の富士山を拝む事が出来ました。

お風呂からも見えるし部屋からも富士山が見えました。

朝食も美味しく食べながらの朝富士山はなんともいえない
贅沢感でした。

ただ近辺にコンビニ等食事をする場所がない為に
事前にそういう情報が入っていれば買出しも早めにできたん
じゃないのかなと思います。

そういう情報もあればもっとお客さんの立場からすれば
予想して食料等を購入しやすくなると思います

最高の富士山が見れて何よりです

2010年12月
富士クラシックホテル 2010年12月13日 17:55:14

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望をお楽しみ頂けました事、本当に嬉しく思います。
富士山は、日々表情を変えその季節ごとに違う眺望がお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。
また当館周辺のご案内が不十分ね為ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思います。
大変不便なところで御座いますにで、お客様にご迷惑が掛からぬよう、頂きましたお言葉をもとにお客様の立場に立ったご案内方法を再度検討致しまして改善して参りたいと思います。
貴重なお言葉を頂き、改善の機会を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】1泊朝食付 歳末特別プラン♪
【シングル】

yasuyasu40さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

yasuyasu40さん [40代/男性] 2010年09月27日 10:59:59

初めて利用させていただきました。サービスは特に問題もないと思います。ワイングラスをお借りできたことはうれしかったです。ただ、もう少しショップを充実させていただけるとありがたいと思います。近くにコンビニがないので軽食関係を。(ワイン好きな私はワインがおいてなくてちょっと残念。)朝食はうわさどおり良かったです。また部屋の広さ、風呂場の充実振りはうれしかったです。外の空気を取り入れたかったのですが窓に網戸がなかったことが少し残念です。
(空けたら蝿ばっかり入ってきて....)

富士クラシックホテル 2010年09月27日 18:41:37

この度は富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様の大切なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご朝食等も大変嬉しいお言葉を頂き本当に有難う御座います。
またご指摘頂きました売店で御座いますが、場所柄を考慮した商品構成を検討致しまして少しずつでは御座いますが改善を図って参ります。ワインにつきましては只今レストランのみのご案内とさせて頂いて御座います。免許等の関係も御座いますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
ご不便をお掛けすることもあると思いますが、お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご家族でお越し頂きごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

みやアジュンマさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みやアジュンマさん [50代/女性] 2010年08月16日 21:07:15

ホテルはすぐにわかりましたし、静かな場所に建っているので
ゆっくりする人には最適だと思います。
廊下を通るとき、かび臭いにおいが気になりましたが部屋は気に
なりませんでした。
食事の時、スタッフの方が丁寧に料理の説明をして下さり分かり
やすかったです。
夜の婦人風呂は洗い場が3ヶ所しかないので、少し不便でした。
でもお湯は気持ちが良くて3回も入りました。
本当にお世話になりました。

富士クラシックホテル 2010年08月19日 14:12:17

お客様には、ごっゆりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、廊下がカビ臭く不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
早速原因究明を図り、換気、消臭には十分に注意を払い快適にご利用頂けます様努めて参ります。
大浴場に付きましては、ご不便な思いをしたにも係わらず嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
大浴場は、現在朝、晩で男女入替え制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

ニチエイ大阪さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ニチエイ大阪さん [40代/男性] 2010年04月07日 16:53:22

先日は、家族5人で2日間お世話になり有難うございます。忘れ物の子供の毛布、本日無事届きました。お手数お掛けしました。
 夕食は頂きませんでしたが、お風呂で一緒になったお客さんが絶賛していました。朝食でのハム・パン・コーヒー大変おいしかったです。特にコーヒー好きの私にとって、久しぶりの外でのおいしいコーヒーでした。
ただ一つ不満だったのは、歯ブラシが異常に硬くつらかったです。
まだまだ、観光できなかった所がありますので、秋ごろまた利用させていただきます。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 16:26:05

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事は厳選した地元食材と旬の新鮮野菜を使用しお料理を美味しく召し上がって頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。
秋には紅葉も始まりまた違った富士山の眺望もお楽しみ頂けますので、是非またお越し頂き、お食事と富士山の眺望をご堪能頂きたいと思います。

また、ご指摘を頂きました歯ブラシに付きましては、検討致しまして改善を図りたいと思います。

お送り致しましたお子様の毛布が無事お手元に届き安心致しました。

それでは秋、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

マーチ13さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

マーチ13さん [50代/女性] 2010年03月27日 15:33:23

激特のプランで夫婦で1泊しました。初めての宿泊です。早目に到着したのですが、快く受け入れて頂きました。部屋もゆったりしていて、清掃もゆき届いています。東京のシティホテルにも泊まりますが、こちらは静かでいいですね。部屋から富士山も終日見る事ができました。夕方から天気が悪くなり雪が舞いはじめました。食事はフランスコース料理で量も充分あり、とても美味しい。丁寧に料理してありメインの軍鶏肉は柔らかく味が良い。ホテルのパンはとても美味しい。朝食は和食をいただきました。スタッフの方達のサービスも気持ちが良いです。お風呂は温泉ではないが、露天もあり気持ちよく入れました。あわただしい日常をいっとき離れ、ゆったりした時間を過ごせリフレッシュでき、ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月27日 16:21:42

この度は 富士クラシックホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

御夫婦での御旅行をゆったりとお過ごし頂け、私共スタッフ一同も誠に嬉しく存じております。

そして、お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴させて頂けましたこと 大変嬉しく光栄に感じております。

またお近くへお越しの際は、四季折々に変化する富士の美しい眺望と旬食材を使用したお食事を是非 御堪能下さいませ。

次回御利用の際もお客様にゆったりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度の御宿泊そしてお声の御投稿誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪

コスモノートさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

コスモノートさん [50代/男性] 2010年03月19日 15:24:59

富士山が近く、露天風呂からもその姿を望めるということでしたが、当日残念ながら天候に恵まれず見ることはできませんでした。
しかし、お部屋も広くベッドもゆったりしたサイズだったので久々にリフレッシュできました。
お風呂も綺麗でしかも泉質が自分に合ったのか入浴後も気持ちよく過ごすことができました。
周辺環境も自然でいっぱいで非常に静かでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月20日 10:41:24

お客様には、あいにくの天候により富士山をご覧頂け無かった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。四季折々にその姿を変えその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。また当館周辺には手付かずの自然があり野生動物も数多く生息しております。是非次の機会にもご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪