富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

edynoshippoさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

edynoshippoさん [50代/男性] 2010年05月10日 15:24:22

到着した日は霧が濃く富士山は見えませんでしたが、駄目かなと思いながらも期待して、翌朝5時に起きて窓の外を見たら富士山がバッチリでした。近くて大きくて雲もなくって、絵とか写真で見た通りの富士山でした。
 部屋は広くてきれいです。食事はユックリと出てきます、クチコミで読んで覚悟はしてましたが苦になる程ではありません、家族連れではいい感じでした。朝食は和洋のバイキングでした、窓から富士山が見えます、食べたものはみんな美味しかったです。
 料金からしてまた行く機会があれば利用したいと思います。

富士クラシックホテル 2010年05月16日 11:25:58

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、富士山の眺望をご覧頂く事が出来、お食事をお褒め頂きました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次の機会にも利用したいとのお言葉を頂けました事、何よりも励みになります。
有難う御座います。
富士山の眺望は季節の移り変わりと共に四季折々さまざまな表情を見せてくれます。
お食事も地元食材を中心に旬の食材を季節ごとにお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

芝桜祭りへ行こう♪特別割引1泊2食付フルコースプラン☆

みにー1101さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みにー1101さん [30代/女性] 2010年04月26日 15:09:30

二回目の宿泊です。今回はプランのおかげで朝食付でお得に泊まれて大満足です!
大浴場とレストランが思ったよりこじんまりとしていましたが、優雅な気分になりました。
また機会があれば泊まりにいきたいです。

芝桜祭りへ行こう♪特別割引 朝食付プラン☆
シングル ダブルユース用

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月27日 10:57:50

お客様には、今回で2回目のご宿泊となりました事、
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

また、頂いたお言葉の通り次の機会にも是非ご利用頂き、
雄大な富士山の下ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

芝桜祭りへ行こう♪特別割引 朝食付プラン☆

ちゃこ0704さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ちゃこ0704さん [40代/女性] 2010年04月02日 22:25:07

3/22に富士急ハイランドのイベントに行くのに日帰りでも充分だったのですがこちらのホテルの値段の安さに思わず宿泊予約を入れお世話になりました。友人の親子と私たち親子で計4人子供は小学生と園児でお部屋にエキストラベッドが1台用意されていたのですがツインのベッドが大きかったので結局添い寝で済んでしまいました。お部屋も広く、ベッドも大きくゆったり過ごせて良かったです。お風呂は夜と朝で入れ替えがあるとのことでしたので両方入ることにしました。広いほうのお風呂からはすごく近くに富士山が見え感動しました。食事もフルコースで1品1品丁寧に説明していただきちょっと緊張してしまいました。朝はバイキングでパンが美味しかったです。本当にこのお値段でいいの?という感じで友達と精算を済ますまで半信半疑でおりました。
ただ立地がゴルフ場のホテルということで通りからずっと一本道で近くには何もないので
必要なものは買ってから行かないととても不便だと思いました。
とてもいい小旅行でした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 12:50:39

この度は、富士クラシクホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、お喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は迫力満点の富士山です。四季折々に変化しその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材、旬の新鮮食材を使用し季節ごとのお料理をご用意しておりますので、またの機会にも是非ご利用頂き、富士山の眺望、お食事とご堪能頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピントール1692さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年04月02日 13:27:03

3月31日に宿泊させていただきました。一泊2プレーのゴルフ旅行でしたがとても楽しみました。ホテルの皆さんがとても感じがよく気持ちよく良い時間が過ごせると思います。食事も朝夕とも値段以上の価値がある内容でした。毎回帰るときは、もう一度来たいと思わせるほど素敵なホテルだと感じます。グリーンシーズンにまたお邪魔したいと思います。お世話になり本当にありがとうございました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 12:06:15

この度は、富士クラシックホテル、及び富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、再びのご利用を頂き、ご宿泊、ゴルフプレーとお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
また、当館のあるこの地域の夏はとても爽やかで過ごしやすい気候になります。富士山も緑に囲まれまた違う風景に変わり、
お食事も夏の食材を用いてお待ちしておりますので、是非またお越し頂き、富士山、お食事、ゴルフプレーとお楽しみ頂きたいと思います。
それではまた、グリーンシーズンにお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【シングル】

投稿者さん 2010年03月30日 19:11:46

非常にお安いプランで泊まらせて頂きました。
リフト券を取りに伺った際、フロントの方の
対応が丁寧で嬉しかったです。

コンビニ等のお店は近くにありませんし
夜になると暗く長い山道を登るので少し怖いですが
富士山が目の前、夜は星が降ってくるくらいよく見え
とても素敵な立地だと思います。

お風呂もそんなに大きくはありませんでしたが
露天があり、すごく気持ち良かったです。

お食事もおいしいと聞いていますので
また別の機会に訪れたいと思います。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 10:37:29

お客様にお喜び頂くことが出来ました事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
何もないところでは御座いますが、当ホテル周辺には手付かずの自然と雄大な富士山の眺望が季節ごとにお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材を中心に季節ごとのお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望とお食事をご堪能して頂きたいと思います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】今だけ限定!ふじてんリフト券付素泊りプラン♪
【シングル ダブルユース用】

らんだむんさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

らんだむんさん [20代/女性] 2010年03月23日 18:30:53

このお値段ではあり得ないくらいのサービスでした。
食事は大変おいしいコース料理で、食事だけでもかなりするのではないかと思いました。
大浴場もきれいで、本当にまた利用させて頂きたいし、知人にお勧めしたいくらいの価格とサービスでした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 15:24:02

お客様には、ご満足頂けるご宿泊になりました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事は、地元食材を中心に旬の新鮮食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご提供させて頂かせております。季節ごとに違ったお料理をお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、お食事と富士山の眺望をご堪能して頂ければと思います。

投稿者さん 2010年03月21日 23:54:29

あのお値段ではありえない充実した内容だと思いましたm(__)m
ありがとうございます。子ども達も喜んでました。次回、また利用させて下さいね。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定♪おためし素泊りプラン
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 10:03:31

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参りたいと思います。
また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き、雄大な富士に眺望と地産地消にこだわったお料理をご堪能頂ければ幸いで御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピントール1692さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年03月15日 10:21:18

3月11日と12日で宿泊しました。最初に案内された部屋のウォシュレットが故障していましたがすぐに隣の部屋に変えていただき助かりました。

お値段が安いことが一番と思い予約しましたが、すべてに至れり尽くせりだったと思います。特に富士山が見えること、お風呂がとても気持ちが良いこと、そして食事が美味しいと感じます。いままで経験したことのない値段に対して価値のあるホテルだと思います。近いうちにゴルフと組み合わせてまた宿泊したいと計画しています。

スタッフの方たちの印象も好感度がもてました。これからも頑張ってください。
お世話になり本当にありがとうございました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月16日 11:48:24

また、お部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、あたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同とても有り難く励みになります。これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望、地元食材にこだわったお料理と、富士クラシックでのゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年03月10日 16:18:31

すばらしい施設です。当日実実雪で富士山が見えなかったのは残念ですが食事も素敵でデザートも最高でした。 ただ残念だったのは、トイレの便座が冷たかった事です。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 11:41:51

また、お部屋のトイレでは、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
トイレの便座につきましては、今後の課題と致しましてお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、改善を検討して行きたいと思います。

不備な点があるにも係わらず、お褒めのお言葉を頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

淡雪エリカさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

淡雪エリカさん [30代/女性] 2010年03月09日 17:44:56

10年も前からのリピーターです。今回は私の誕生日(富士山の日)もあり,久しぶりに宿泊しました。

富士の湧き水でのお風呂は,湯船も綺麗でお肌がツルツルになり,大変気持ちが良いです。
また,お部屋のシャワーで目を洗いましたが,湧き水なので全然しみませんでした!!
露天風呂は大きい方と小さい方がありますが,朝晩男女が入れ替わるので,両方入れます。

場所はとても静かで富士山が一望でき,お部屋もベッドも広くとてもゆったりでき,洗面所ともに清潔感もあり大変満足です。

今回はしゃら得プランに,朝食を別途1500円でつけてもらいましたが,その日はバイキングで味も量も大満足でした♪

また,ホテルに向かう途中ですが,夜の樹海をドキドキしながらドライブできるスリル感も味わえるのが私は好きだったりしています♪

このホテルを利用する際は,夜~深夜にインして翌日(平日)に車で富士急ハイランドや本栖湖に行くことが多いのですが,今後も利用したいお気に入りのホテルです★★★

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定♪おためし素泊りプラン
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 10:16:59

また、10年来の長い期間ご利用頂けました事、スタッフ一同、とても嬉しく大変感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと思います。

また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年02月26日 21:13:53

スキー場からは距離がありますが、リフト券付き、フルコース付き、部屋も広く、富士山が目の前という条件でこの値段は期待以上でした。部屋もとてもきれいでした。また機会があれば利用してみたいと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月27日 12:35:02

また、ご宿泊当日の朝は大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変、恐縮しております。

お食事は、厳選した地元食材を使用しその季節ごとのお料理をご提供させて頂いております。

富士山も日々表情を変え、四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また違う季節のお料理と雄大な富士山をお楽しみ頂きたいと思います。
お時間が出来ましたら是非またご家族みな様でお越し下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】!今期限定!ふじてんリフト券&2食付プラン☆

hassyy14さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hassyy14さん [40代/男性] 2010年02月24日 00:20:51

日曜、月曜の二泊でお世話になりました。
部屋から見える富士山は最高でしたし、何より周りが静かで
大変のんびりと過ごせました。
また、氷や割り箸など、フロントに電話でお願いすると
すぐに部屋まで届けていただき、細やかな気配りに感謝です。

初めての山梨旅行でしたが、とても気に入りました。
次回の旅行の際にも是非、富士クラシックさんに泊まりたいと
真剣に考えております。

暖かくなったらゴルフもしてみたいです。
有難うございました。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月26日 17:06:10

お客様には、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりして頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は、他では見られぬ
雄大な富士山です。四季折々にその姿を変える富士山を違う季節にもお楽しみ頂きたいと思います。
3月中旬からは富士クラシックもオープン致しますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。

とら7さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

とら7さん [40代/女性] 2010年02月12日 17:17:51

今年で3回目の利用になるでしょうか。
おいしいお食事にリーズナブルな料金で、毎年ありがたく利用させていただいていますが、今年はさらにお得な料金プランで安かった…!!本当にこのお値段でいいのかな?と思うくらいで、しかも食事もフルコース。(いつもセミなので) 私には量が多くて、少し残してしまったのが残念でした。今回も夕食・朝食ともに大変おいしかったです。あまり食に執着のない我が家にとっては、こちらでいただく食事は大変なご馳走になっています。朝食はウェイターの方がお一人で対応していて、一人で大丈夫なのかな?とちょっと不安に思いましたが(手伝ってあげたいと思ったり。。)、てきぱきと対応されていて、まったく不満を感じませんでした。
従業員の皆さんの対応も丁寧で好感が持てます。建物は多少古さを感じる部分もありますが、他の観光地のホテル・旅館に比べれば清潔感があると思います。毎年このコメントに書いているような気もしますが、とにかくこの料金でこの内容なら大満足です!
お部屋のトイレが暖房つきにならないのは残念ですが、このご時世ですもんね。。レストラン横のトイレは暖房つきなので、折を見てそちらを利用したりしています。

今度は暖かい季節にも利用できたらいいなと思っています。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月14日 17:23:24

この度は、クラシックホテルへご宿泊、お客様への声へのご投稿を頂き、誠に有難う御座います。

お客様の大切なご家族旅行で毎年当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同、大変嬉しく心より有り難く思います。

富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂け、お食事も地産地消、旬の新鮮食材をテーマにその季節ごとのお料理をお楽しみ頂き、楽しいひと時を過ごして頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。

次の機会には、頂いたお言葉の通り、是非、暖かい季節でご利用頂き、冬の季節とは違う緑豊かな富士山、お食事をご堪能頂き、また違う雰囲気の富士クラシックホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

それではまたご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠に有難う御座いました。

【ツイン(エキストラベッド利用可)】

にゃん姫みーたんさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

にゃん姫みーたんさん [20代/女性] 2010年01月18日 23:50:41

12月31日大晦日から元旦にかけて御世話になりました。
・部屋はシングルでしたが、左の方向に大きな富士山をみることができ大満足でした。
部屋は広くはありませんが、ビジネスホテルのようで、二人で過ごすには十分です。
ただ加湿器がない為、部屋の乾燥が強く気になりました。
・大浴場は男女日替わりで、その日の夜の女湯は本当に狭かった。洗い場は3つ。ラッキーなことに貸切状態でしたが、露天は入れて3人かと思います。
元旦早朝、日替わりで昨日男湯で入れなかった方の大浴場へ。洗い場の数も多く、内湯、露天も、とても広く大満足でした。真っ正面に大きな富士山をみることもできました。
ぜひ広い方の大浴場に入ることをお勧めします☆
又、大浴場にロッカーはありません。女湯には化粧水等、用意されていました。
・ディナーは6時~と、8時~で選べました。
フレンチコースで、本格的で少し緊張しましたが、美味しく大満足でした。
食前酒等はついておらず別料金にてオーダーできます。
ただ、水やパンやマーガリン、お客に言われる前に声をかけ持ってきてほしかった。目配り気配り心配りが少し足りないように思えました。
又、より一層美味しくコースディナーを召し上がれるようにとのコースの時間配分かと思いますが、時間配分はもっとお客様に合わせたほうが良いかと思いました。
次のお料理がなかなか出てこないので、少し不満に思うことがありました。
特に、お一人でいらしているお客様には、そのような考慮、配慮が必要かと思います。
・大晦日の為、夕食後は年越しそばを用意して頂いてました☆大変嬉しく思いました☆
・朝食は宿泊者が多い為バイキングでした。思っていたよりも、メニューが豊富で大満足でした。
元旦の為、お節料理、お雑煮もあり感動致しました☆
飲み物も数種類ありました☆
8時頃伺いましたが、それでも少し早かったようで空いていて、のんびり朝食を取ることができました。
・真冬ですので、夜中の気温は-8℃、朝も零下でしたが、道は凍結もなく安心しました。ですが念の為、冬タイヤやチェーンで来ることをお勧めします☆
※支配人様、従業員の皆様、この度は大変御世話になりました。とても素敵なホテルで本当に大満足でした!
必ずまた行きたいと思っていますので、また宜しくお願い致します☆

2009年12月
富士クラシックホテル 2010年01月19日 18:10:30

この度は、富士クラシックホテルへ大晦日の御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。

お客様には 客室・大浴場での御不便な思いをお受け頂いてしまいました事、レストランでの御不快感をお持ち頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

御不便な思いをお受け頂いたにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉 そして、「また来たい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同誠に有難く嬉しく光栄に存じております。

お客様から頂戴致しました御言葉をもとに スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい最中 お客様の声への投稿頂き有難う御座いました

お客様にお会いできる日楽しみに再びの御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】【直前割】富士の麓でゆっくり過ごす年末年始1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年01月01日 20:09:02

2009年12月、妻が富士山が見ながらのんびりしたい
というので小学生の娘と三人でお世話になりました。

当初は25日に予約をしていたのですが、出発当日に
突然妻が体調を崩し、ホテルに電話したところ、
28日への変更を快く了承してくれました。

部屋は広く快適そのものでした。窓からは雄大な
富士山の姿が正面に見えます。必要なアメニティも
揃っていて不自由はしませんでした。

食事は好みがあるので一概には言えませんが、妻は
美味しいと喜んでいました。

今回の滞在で、最もよかったのはホテルの方の態度
でした。小学校3年生の娘に対して、退屈しないよう
トランプを貸してくれるなど、心ある対応に感謝して
おります。

また、来年も利用したいと思います。

2009年12月
富士クラシックホテル 2010年01月03日 15:32:38

この度は、お客様の声へご投稿を頂き、誠に有難う御座います。

また、奥様の体調がお戻りになり当館をご利用頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも客様に、ご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思いますので、是非、来年もご利用頂き、雄大な富士山の眺望と地産地消をテーマにしたお食事を楽しんで頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

それでは、また来年お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊、誠に有難う御座いました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2009年11月08日 23:56:12

カジュアルプランのツインルームでしたが、ベッドも大きくてゆったりしていてきれいなお部屋でした。部屋の洗面所と大浴場のアメニティも充実していて良かったです。夕食、朝食とも地元の食材を使ったお料理で、お肉、お野菜、パンも大変おいしかったです。朝食のみのプランにしようと思っていましたが、夕食付きにして良かったです。天気に恵まれたので、朝部屋の窓から富士山からちょうど朝陽が昇るところを見られました。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月09日 14:59:56

お客様には、お部屋、お食事、富士山の眺望とご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事は、地産地消、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いております。
富士山も日々その姿を変え季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非、ご利用頂き違う季節のお料理と雄大な富士山の眺望をご堪能して頂ければと思います。

この度のご宿泊、誠に有難うご座いました。

投稿者さん 2009年11月06日 19:21:02

朝食のポトフ、クロワッサンがとてもおいしかったです。
レストランからの富士山が大変きれいでした。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 14:39:09

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座いました。

お客様からお褒めの御言葉を頂け、スタッフ一同 とてもありがたく光栄に存じます。
また、お客様には雄大な富士を御満喫頂けました事、私どももとても嬉しく感じております。

富士は四季折々に表情を変化させておりますので
お近くにお越しの際は是非御来館頂き 違う富士を御満喫頂けましたら幸いで御座います。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪

SALI☆さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

SALI☆さん [30代/女性] 2009年10月23日 21:33:06

家族4人で利用しました。お部屋は広くてきれい、お風呂は貸しきり状態でゆっくりと過ごす事ができたので大満足です。チェックインの日は富士山が見えなかったのですが、翌日の朝はお部屋からきれいな富士山が見え子供たちは大喜びでした。朝食のバイキングは種類が豊富でとても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月24日 15:34:36

お客様には、お部屋、大浴場、ご朝食とご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変感激しております。
また、富士山の眺望をお楽しみ頂けました事、私共もとても嬉しく思います。
富士山は日々表情を変えその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。
お食事も旬の食材にこだわり季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、
是非、次の機会にもご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお料理をご堪能して頂きたいと思います。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 20:19:41

9月27日お世話になりました。利用させていただいた部屋は広くてゆったりとくつろぐことが出来ました。チェックイン日、チェックアウト日共に曇天で、富士山が見えなかったのがとても残念です。
料理も夕・朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食の卵料理ではわがままを聞いていただき、誠にありがとうございました。ただ、朝食の時にはトースターで温め直し出来るようになっていましたが、夕食の時、パンが冷めていたのは、他の料理が美味しかっただけに興ざめでした。食べている間に冷めてしまいますが、サーブ時には温かいものを頂きたいです。
朝霧高原や西湖、本栖湖方面で遊ぶのにいいロケーションですね。そちらの方面に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

富士クラシックホテル 2009年10月01日 18:11:50

お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂き、お料理もご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お料理は、地産地消、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いておりますので、また違う季節のお料理もご堪能して頂ければと思います。
ご指摘頂きましたご夕食のパンに付きましては、今後改善していきたいと思います。
また、今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
ホテルからの富士山の眺望は他では見られぬ迫力満点の富士山ですので、是非、またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお食事をお楽しみ頂ければと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ご投稿、有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年09月20日 14:19:20

彼の誕生日祝いの旅行に宿泊しました。ホテルはしばらく山道を行き辿り着きましたが周りには何もなく(不便との口コミありましたが買い物等は済ませてから行きました)私としては静かで落ち着いた空間で逆に魅力を感じました。食事もとても美味しくボリュームがありました。予め誕生日ケーキの用意をお願いしていましたがとても豪華でした(甘いものが苦手だった為残してしまい申し訳ありませんでした。)
スタッフの方々は皆様とても親切で、お部屋は広々富士山が一望でき彼もとても喜んでくれました。大浴場からも富士山が望めて贅沢な気持ちになれたと言っていました。
私は部屋のお風呂を利用させていただきましたがバス・トイレ別なのもかなり魅力的でした。
洗面台は2つあり、2人同時に朝の支度をすることができ時間の短縮となりました。

清掃も隅々まで行き届いていましたので終始気持ち良く過ごせました。
今度は紅葉の時期に訪れてみたいと思います。今までで1番素敵な誕生日祝いができました。職場の仲間にも教えてあげたいです。どうもありがとうございました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(DXツインルーム)
デラックスツイン

富士クラシックホテル 2009年09月26日 12:12:22

お客様には、お食事、お部屋、富士山の眺望とご満足頂き、大変、嬉しく思います。
また、今回のご宿泊が、素敵なお誕生日のお祝いになりました事、スタッフ一同、大変感激しております。

紅葉の時期には、また違う富士山の眺望が楽しめます。お料理も秋のメニューへと変更致しますので、是非、ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

ご投稿、有難うご座いました。