上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 16:26:10

2021年3月に利用させていただきました。
旅行先&宿を決める際の決め手が「ワカサギ天ぷらはおかわり自由」だったのにもかかわらず
おかわりはありませんでした。
天ぷらが提供されたタイミングで「すでに火を落としたので提供できない」との事。
食べ盛りの中高生男子が大変楽しみにしていただけに、悔やまれます。
それ以外、お風呂やお料理の味にも大満足でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2021年03月12日 16:50:39

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切なご家族とのご旅行にRAKO華乃井ホテルをお選びいただけましたのに、当館の不手際を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに関係各所に連絡をし、今後はこのようなことが無いよう今一度スタッフ間で確認を致しました。
もしもチャンスがいただけるのであればもう一度お越しいただければと願っております。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食17:30】

投稿者さん 2020年06月09日 15:43:59

ホテルのサービスは大変良かったです。ありがとうございました。
ホテルの立地は駅から離れており、歩くのは難しいです。私が泊まった時はたまたま、橋の工事をしていて、大変賑やかでした。また、病気に隣接してるため、タイミングによっては救急車が頻繁にやってくるのがわかります。また、ドクターヘリの離発着は大変迫力があります。
温泉については、ゼロ磁場という石で温泉を磨いたそうです。磨いたという表現は勇気がありますよね。

2020年06月
【爽やか・諏訪湖をぶらぶら散歩♪】上諏訪温泉でのんびり素泊まり♪ ビジネスにもオススメ♪
【本館 シングル 【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月02日 16:06:23

建物の古さは隠せませんがお掃除はいき届いており不快感はありませんでした。スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊させていただきました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年08月23日 16:34:28

スタッフが快適なご滞在のお手伝いができましたこと安心いたしました。
建物の新しさこそございませんが、快適に過ごしていただくためこれからも努力致します。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。お帰りを待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

◆朝食付◆出張の基本プラン◆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【レイクビュー◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2017年01月03日 22:31:18

設備もサービスもとても気持ちの良いホテルでした。食事については少しだけ不満があります。お正月料理だから仕方がないかもしれませんが、味付けが少々甘すぎました。でもこちらのホテルを選んだのは、野菜バイキングがあるからです。ホテルや旅館の和食にはどうしても野菜が少ないのがネックなのですが、こちらでは新鮮な野菜がたくさんいただけて、その点はとてもよかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2017年01月06日 10:27:41

宿泊にご満足な様子が伺え誠に嬉しく思います。
味付けの件は、ご満足いただくことができず、残念に思います。そのようななかでもご期待いただいた野菜バイキングはご満足いただき安心しておりおります。
今後も皆様のご要望にお答えできますよう努力いたします。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

和会席★訳アリなのに人気!?☆シングルに二人で泊まってカップル限定温泉旅行♪
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2015年06月28日 19:06:41

食事は大変おいしく頂きました。
サービスも非常に良かったですが、
残念なのは部屋がタバコ臭かった事と虫がいました。

2015年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月03日 18:34:56

客室内の虫につきまして、昨日現在では確認できませんでしたが、煙草臭と合わせ不快な思いのままご出発頂いた事につきましてお詫び申し上げます。

お食事等はご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 八ヶ岳を眺む展望茶屋の軽食券付★大自然の信州ドライブプラン
【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2013年08月22日 00:10:48

春に続き、2度目の利用です。夜に船で花火が見える趣向はとても良かったです。食事は前回に続き満足、フロントでの対応も大変心地良いものでした。ただし、シングルをカップルで使っているのだから、もう少し価格設定を引き下げていただきたいと期待しております。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年08月23日 10:09:13

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、リピートでご利用、心より感謝いたします。
今回もご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。特にフロントでの対応へのお褒めのお言葉は、フロントスタッフも大変喜んでおりました。このようなお客様からのお言葉は、スタッフのモチベーションにもつながっていきます。
ご提案頂いた件に関しましては、スタッフ会議の議題として、大切にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

諏訪湖の花火を遊覧船から眺める新体感☆船上からの花火に感動♪みんなの夏休みプラン~チケット付
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2011年08月25日 15:36:16

ツインで予約していましたが、デラックスダブルしか無く、とても広いお部屋で、諏訪湖も見れて、とても得した気分でした。でも子供(3歳)と3人でダブルに寝るのは大変で、翌日、夫は寝不足でした。食事は刺身のマグロは冷凍だったのか、海の近くで育った私には食べれませんでした。他の物は美味しかったです。大浴場はお湯が熱くて、娘は露天風呂しか入れませんでした。夜の花火は、屋上を開放していただいた上、椅子まで準備してあり、最高でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2011年08月29日 13:26:20

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日は私共の配慮が足りず、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び致します。
次回、ご縁を頂きましてお越し下さる時はご希望の食材をお教え下さい。可能な限り対応させて頂きます。
この度のご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【お子様無料】チビッコ連れのファミリーにハッピープライス★☆☆彡彡添い寝幼児に食事無料♪
【スタンダードツイン25平米【禁煙】】

B桑由さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年08月20日 22:15:51

8/14お盆休みの真っ只中に格安プランで宿泊でき、ありがとうございました。またチェックイン前に貸切風呂の予約をお願いに伺った所、愛想よく「はい、大丈夫です。お時間は如何致しますか?」と言った具合で予約を入れさせて頂き感謝してます。夕食は、揚げたてのワカサギの天ぷらが美味しかったです。朝食も意外と品数豊富で、どれを取っても美味しく頂けました。お世話になりました。来年もおじゃまさせて頂きます。来年はプランを上げて予約させて頂きます。

【2010年売上No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番☆夕食は旬の会席料理(夏得)
諏訪湖一望♪セミダブルルーム15平米[パレス館]

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2011年08月24日 19:08:42

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂のご予約は、チェックイン開始時間後と決めさせております。お部屋にお入りになる前でございましたが、チェックイン時間を廻っておりましたのでご予約をお受付致しました。お喜び頂き、幸いです。
これからもお客様のご期待に添えられるホテルサービスが提供できますよう、日々努力致します。

またのお越しをお待ち申し上げます。次回もぜひお越し下さいませ。

【諏訪湖一望♪セミダブルルーム15平米[パレス館]】

にぎやかしさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

にぎやかしさん [40代/男性] 2010年11月21日 18:12:02

料理はとても満足しました。夕食についてくる野菜の食べ放題につける特性味噌は、絶品でした。

ただ、部屋がヤニ臭く気分が悪くなりました。
禁煙指定ではなかったと言えばそれまでですが、これでは嫌煙者には辛すぎます。
あの匂いをどうにかするか、はじめから喫煙者専用とうたってもらわないと迷惑です。

【タイムセール】お部屋から湖展望♪選べる夕食☆はなのい定番プラン☆
諏訪湖一望♪セミダブルルーム15平米[パレス館]

2010年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2010年11月24日 21:29:33

この度のご宿泊、ありがとうございました。

料理長特製の【まぁ~ず味噌】を気に入って頂き、うれしく思います。
☆九州男児☆の料理長曰く、『意外とイケタわ。ご飯にもあうしなぁ~』だそうです。酒粕や野沢菜が刻んで入っているからでしょうね♪。

お部屋ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
2010年12月より、禁煙仕様のお部屋を増室致します。
次回お越しの際は、どうぞ禁煙指定でお申込み下さいませ。
また、フロントにて空気清浄器のお貸出しも行っておりますので、ご到着の際にご遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年10月11日 21:27:59

フロントやお食事の時など、とても親切で笑顔のスタッフの方ばかりでした。
また、特典でいただけるチーズケーキは絶品でした。
お土産として帰りに買ってしまったほどです。
ステキな時間をありがとうございました。

でも、禁煙ルームなのにお部屋がかなりタバコくさいのが気になりました。また、お食事がもっともっと地元の食材を感じるものであったら嬉しいです。公魚は揚げたてを食べたかったです…。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2010年10月29日 13:29:25

ご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m。
ご指摘のお部屋・料理の件などは、未だ解決に至らない課題も多く、ご迷惑をお掛け致しております。
しかしながら、お客様のお声を最大限に生かしつつ、これからも精進したいと思います。
2010年12月より禁煙ルームの増室を検討しております。決定次第、HP等でお知らせ致します。

女性に特典いっぱい♪『ケーキ』と『ミキモトコスメセット』プレゼント★のんびり温泉旅行♪

投稿者さん 2010年09月27日 23:44:53

食事もおいいく、従業員の方も親切な方ばかりでした。
また、コンビニにも歩いて行けたり、うわさのチーズケーキを売っている店にも歩いていけるなど立地も最高です。

なのに・・・
部屋があまりにもタバコ臭い。
確かに空気清浄機は設置してありましたが、力不足。
禁煙階を設けない限り泊まることはないでしょう。
偉い方が喫煙者ばかりなのでしょうか・・・

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2010年09月28日 16:04:27

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
タバコ臭の件、不快な思いをさせてしまい申し分けございませんでした。
皆様から、タバコの臭いが強いとのご意見が多いもので、全室ではありませんが、空気清浄器を設置いたしました。しかしながら、効果がなかったようで、残念でございます。禁煙階・数少ないですが、ございますので予約の際、お問合せください。
お客様は全て同じ対応をしておりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。

【ポイント5倍】日本酒好き必見★諏訪の地酒飲み比べセットと和会席★
【スタンダードツイン25平米[本館]】

投稿者さん 2010年08月15日 18:19:38

お食事は夜(和食)も朝もおいしかったです。ワカサギの揚げたてや高原のサラダの食べ放題、オリジナルのお酒もおいしかったです。花火は小さめですが全体が見られました。迫力を求めるなら少し湖畔を歩いて打ち上げ場所近くに行ったほうがいいです。夜は部屋からの湖畔の夜景も綺麗でした。

【夏のタイムセール】お部屋から湖展望♪選べる夕食☆はなのい定番プラン☆
レイクビュー和室10畳

【レイクビュー和室10畳】

チャッキー3093さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

チャッキー3093さん [30代/女性] 2010年02月10日 09:56:49

お風呂が、ジム利用の人と一緒で、温泉と言うより銭湯と言った感じだったので、残念でしが、それをカバーできるくらいサービスの方たちが感じが良く、気が利いていました。子連れで食事中も騒がしくしたのにニコニコ対応してくれた上、最終的には、子供が暴れて部屋に連れて帰らなければならなくなったときにも、デザートをお部屋に持ち帰らせてくれて、おかげでゆっくりデザートを味わえました。また、子供料金無しで子供用のお風呂セットもいただき、子供二人は大喜びでした。浴衣の柄を選べるサービスも柄なんか、何でもいいよ、と言いつつ、母と妹と意外と盛り上がって楽しく選ばせていただきました。女性にサービスのチーズケーキもとても美味しかったです。

レイクビュー[パレス館]和室 10畳-14畳

2010年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2010年03月06日 19:51:20

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ジムは、ご宿泊の方もご利用いただける施設でございます。日帰り入浴のお客様が多い日は、大変混み合いますのでご了承の程宜しくお願い致します。
お子様には、無料でアメニティーセットをお渡ししております。喜んでいただけ、嬉しい限りです。
とても有り難いクチコミに本当に感謝☆感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に喜ばれる「サービス」を心掛け励んで参ります。
今年は暖冬で雪も少なく私たちの暮らしは楽でした。
これから桜の季節になりますね。
また、今年は7年に一度の御柱祭があり、諏訪近辺は非常に賑わいます。
私も、御柱は初なので今からドキドキしております。

諏訪にお越しの祭にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【レイクビュー[パレス館]和室 10畳-14畳】

投稿者さん 2024年04月10日 18:35:08

部屋の広さはちょうどよく快適で、温泉も気持ちよかったですが、部屋のシャワールームが少し古くなっていた。シャワーヘッドは汚れが溜まっているのか、変な方向に水が出た。
全体的なきれいさだけだとビジネスホテルの方が上です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2024年04月27日 19:20:53

シャワーの件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルの施設の維持管理に改めて注意を払い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、お部屋の広さや温泉に関してはご満足いただけたご様子が伺え安堵致しております。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらお出掛けいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊り/最大20時間ステイ】上諏訪温泉でのんびり過ごそう♪

投稿者さん 2023年08月24日 16:35:03

長野観光にて夏の花火を部屋から見ようと予約しました。同様のプランだと他の旅館よりも値段が安かったと思います。部屋は和室、新しくはないけれど充分ゆったりできました。花火もよく見えました。きっとお風呂からでも見れましたね。高齢の父には部屋からみれて良かったようです。コインランドリーあるので数日長野で過ごした自分にはありがたかった。使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。無料で使える洗濯機も良いと思いました。ご飯美味しかったのと、夜はサラダやご飯はおかわり自由で良かったです。テラスから、夕日の諏訪湖と空を写し最高の景色が撮れました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2023年09月20日 15:36:10

この度は、数あるホテルの中よりRAKO華乃井ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋から諏訪湖の花火をお楽しみいただけたご様子や屋上テラスにて素敵な景色が撮れたとのお言葉を頂戴し、この度のご滞在が快適なものとなられたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル

夏の諏訪湖は毎日花火【上層階指定】【夕食17:30★和食会席】☆お部屋から花火鑑賞☆
【レイクビュー 基本和室 【本館 10F-12F】 禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 16:55:52

家族とゆっくり過ごせました
旅館の築年数を考えればそこそこ傷んでいても仕方ないです
ただ、どうしても臭いが気になります エレベーターや部屋の中も気になりました
スタッフの皆さんはとても丁寧で良かったです
屋外ラウンジは絶景でした

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2023年08月12日 21:40:19

ご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は担当者と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
そのような中でも、スタッフへのお褒めのお言葉など頂戴し安堵致しております。

RAKO華乃井ホテル

【朝食付 基本プラン】ゆったりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆

投稿者さん 2023年03月17日 16:39:20

価格からしたら、もっと良いホテルが有りそうです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2023年03月19日 18:04:38

今回ご予約いただきました2段御膳弁当のプランは、お料理内容を以前よりグレードアップして提供致しておりました。価格帯などご満足いただけず申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせていただきながら、お客様に選んでよかったと喜んでいただける宿を目指して参ります。

RAKO華乃井ホテル

natsukichi3さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

natsukichi3さん [50代/女性] 2022年11月26日 21:55:45

旅行の楽しみの一つである食事ですが 割と普通でした。夕食のワカサギの天ぷらと朝食のカレーはおいしかったです。
ロケーションは諏訪湖の目の前で眺めは大変良かったです。駅からは少し離れているようで、コンビニも少し離れていました。隣が病院で、食事の席や露天風呂から見えるのは少し気になりました。あと夜の救急車のサイレンの音も(これは仕方のないことですが)
お部屋はとても広いお部屋で窓も大きく最高でした。古さは感じましたが清掃は行き届いており清潔でした。
残念だったのは部屋に貴重品ボックスがないこと、コンセントがベッドサイドにないこと、くらいでした。
大浴場には部屋のタオルを持参する必要があるのですがバスタオルは1枚しかないので不便でした。
お風呂に何度も入るので、部屋用と大浴場用にしていただくか、希望すればタオルの追加可能、としていただくとありがたいです。
女性用の化粧水などは大浴場にはありましたがお部屋にはありませんので、
こちらもお部屋にもあるとうれしいです。
大浴場はほどよい広さ、バリエーションがあり、とてもよかった。お湯の温度も質もとてもよかったです。
貸切風呂の温度は熱すぎましたが事前に説明いただいていたので、大丈夫でした。
屋上にテラスがあり、諏訪湖が一望できるので、こちらはぜひおすすめします。
接客に関しては、母が足が悪いことがわかると、手助けしてくれたり、車も近くに止めて大丈夫ですよ、と言ってくださりとてもありがたかったです。
フロントの方も、レストランの方もみなさんとても感じがよく気持ちよく過ごせました。
割と大きなホテルなので 隅々にまで目が届かないのかな、と思う部分はありました。例:食事の前菜の入ったグラスが割れている、館内電話の横に綿棒が落ちている、など。
総じて良いホテルかと思います。ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年11月30日 23:05:37

このたびはRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事のグラスの割れ等、基本的なところで行き届いておらず大変恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、社内共有し改善して参ります。

そのほかにもたくさんの感想やご意見を頂戴し、ありがとうございます。
わかさぎは古くから諏訪湖の特産品で、美味しいと仰っていただくことが多くいつの間にか定番メニューとなりました。

ご朝食のカレーは調理スタッフがひっそりとこだわって日々提供している人気の隠しメニューです。次回お越しの際にはまたちがう種類のカレーがお楽しみいただけるかもしれません♪

タオルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、有償での追加を検討しております。

貸切風呂につきまして、源泉が57度ほどございます。ごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?ほかにもご不安なことや不明点等ございましたら、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

今年OPENしたテラスへ足をお運びいただき、「おすすめ」と仰っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
階段や段差があり、移動には少々ご不便をおかけしたことかと存じますが、いつでもサポートいたしますので次回お越しの際も、お申し付けください。

「総じていいホテル」と仰っていただき安堵しておりますが、至らない点が多くご迷惑をおかけいたしましたこと反省し、これからのサービス改善、向上に努めて参りたいと思います。

また諏訪湖へお出かけの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【夏秋旅セール】☆憧れのスイートルームに泊まろう♪【夕食☆19:15】
【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

ジャックママ626さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ジャックママ626さん [60代/女性] 2021年11月16日 15:57:41

連泊したので朝食がビュッファのため同じメニューだった。
5年ほど前に一泊した時に凄くよっかた印象があってリピートしたけど
思ったほど良く無くて残念だった。
ただ偶然2日とも湖上花火が部屋から目見れたのがラッキーだった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2021年11月23日 15:36:25

今月は「諏訪湖エール花火」と称し11月の土日祝日を中心に打ち上げられております。お部屋からお楽しみいただけたご様子嬉しいです。
そして今回頂戴いたしましたご意見を担当者と共有し、いつか「前回より良くなっていた」というお言葉をいただけるよう努力して参ります。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】
【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

mktwtnbさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

mktwtnbさん [50代/男性] 2021年11月09日 22:07:43

和弁当は少なめでしたが、ご飯が温かくおいしくいただきました。
部屋からは諏訪湖は少ししか見えませんが、富士山方面が見えました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2021年11月11日 12:23:52

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお弁当プランはお部屋で美味しくお召し上がりいただきたいと言う思いから、長野県産こしひかりを用い、お渡しする直前にご飯を詰めて提供させていただいております。今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【お部屋食】夕食はRAKOの和弁当!(朝食は会場食となります)お部屋時間をエンジョイしよう♪
【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】