ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 23:27:45

部屋がきれいで広くて良かった。それから温泉がすごく良かった!また、泊まりたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月14日 17:56:22

投稿者 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お部屋と温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろ磐梯熱海をご利用くださいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>
【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

投稿者さん 2021年03月06日 20:35:08

スキー目的で素泊まり利用でしたが快適でした。スタッフは親切かつ丁寧です。風呂はリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年03月08日 07:51:33

先日はゆとりろ磐梯熱海ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
温泉にもご満足いただけてなによりでございました。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、再度ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月07日 21:40:54

宿泊時に停電がありどうなる事かと思いましたが、スタッフさんの対応が良くて安心して宿泊出来ました。部屋は清潔感があり、お風呂も大変気持ち良く入る事が出来ました。フィンランドサウナも気持ち良かったです。外のシャワーは寒すぎましたが…。食事は低料金ながらとても美味でした。特に夕飯のアメリケーヌソース味の茶碗蒸しは最高でした。また利用したいと思えるお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年02月09日 07:56:34

このたびはゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は設備不良に伴い停電が発生してしまいご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フィンランドサウナの外のシャワーに関しましては設備の都合上、お湯になるまで数分掛かります。設備改善はすぐにできることではございませんのでお湯になるまで時間が掛かるご案内の表示を致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろセット*】量軽めのお食事&お値段重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう

投稿者さん 2021年02月06日 17:53:29

温泉が気持ち良かった!
朝食も美味しくまた宿泊したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海 2021年02月07日 11:38:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

投稿者さん 2021年02月01日 09:42:46

今回の宿泊は素泊まりだったので次回は美味しいご飯も食べれることに期待します!
お風呂にもゆっくり入れました。部屋も広く綺麗でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年02月01日 14:53:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
3月より2食付き販売を行いますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月24日 22:01:38

1月24日に宿泊しました。1ヶ月前にも来て良かったのでリピートしました。
今回は和室でした。畳が新しく気持ち良かったです。
コロナ対策の為に館内及室内には消毒液や空気清浄機がありました。
又来週遊びに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月26日 08:53:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ストレスが溜まりやすい昨今でございますが、ご利用いただき少しでも次の日からの活力へと繋がっていただけるような雰囲気でお過ごしいただけるようにおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン/1泊食事なし

投稿者さん 2021年01月24日 21:56:41

1月24日に宿泊しました。1ヶ月前に来てとても良いイメージでしたので、リピートしました。今回のお部屋は和室でした。畳が新しく気持ちよく過ごせました。
部屋及び館内はコロナ対策の為に消毒薬や空気清浄機がありました。
又来週遊びに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月26日 08:53:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。すべての項目5点の評価を頂き感謝致します。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月24日 10:03:22

温泉がとてもよく、いつ来ても清潔で安心して宿泊出来ます。
女性の選べる色浴衣も無料で大変ありがたいです。
いつもありがとうございます。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月25日 07:39:07

日頃よりゆとりろ磐梯熱海へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

温泉マン28号さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2021年01月14日 18:16:24

ビジネスで利用しました。
部屋が綺麗で和モダンを謳っているだけあって、旅行気分で過ごせました。お風呂のお湯もアルカリ性でとろっとして良いです。コストパフォーマンス的には良い宿ですね

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月14日 19:35:28

温泉マン28号 様
次回もビジネスの拠点としてご利用下さいませ。このような時期でありますので、毎日の仕事疲れを磐梯熱海温泉のお湯に浸かり癒されれば幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月03日 22:16:43

3度目の宿泊です。格安宿で利用させて頂き毎回楽しんでいます。朝食いつもと同じメニューだと思っていたが、正月メニューでとても美味しく見た目も楽しめました。ナノケアスチーマーは、時間を決めて水の補充を行って下さい。毎回補充して利用しています。ドリンクは、赤い飲み物がいつもなくなっています補充して下さい。今回サウナ初利用しました。とても綺麗で良かったです。部屋の湿度が低く、喉が乾燥します。早急に対応して下さい。次回から持参したいくらいです。今回の宿直男性は片付けるのが早くて22時半から、ドリンク片付け、23時40分、大浴場片付けしていて
急がされました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月04日 18:18:24

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら湯上り処などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
美顔器の水の補充に関しまして、定期的に点検をするように徹底を致します。
デトックスウォーターに関しましても、上記同様、多くのお客様がご利用される時間帯など確認の徹底を致します。
加湿器に関しましては、数に限りがございますが、フロントでご用意致しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
宿直担当者の対応に関しましては、補充などを含めてご利用時間内ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に致します。誠に申し訳ございませんでした。
改善しお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き心身ともに癒されるような施設づくりをして参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 22:06:07

2度目の宿泊です。値段に見合った宿で満足しています。
フロント接客も良く、大浴場、マッサージ機、ナノケアスチーマー、ドリンクが楽しみで利用しました。利用できる時間を伸ばして頂けないでしょうか?
朝8時50分までではなく10時にしてもらいたいです。
あと、部屋が乾燥して喉が痛くなる為加湿器を用意して下さい。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年01月04日 17:50:07

先日はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢の施設のひとつである大浴場や湯上り処ご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様を飽きさせないようなサービスや、感動させるような接遇をして参りたいと思います。
温泉大浴場等のご利用時間に関しましては、今すぐに変更することは難しいかと思いますが、お寛ぎ頂くための時間設定に検討した参りたいと思います。
加湿器に関しましては、数に限りがございますが、フロントでご用意を致しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

投稿者さん 2020年12月30日 21:57:15

お部屋の古さは多少否めないものの、お風呂の気持ち良さ、フロント及びお食事の場面でスタッフのお気遣い頂く姿勢、そしてお食事も美味しく頂きました。また宿泊させて頂きます。有難うございます。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月31日 12:28:28

全ての評価を5点頂きまして、大変励みになり光栄です。フロント、レストランのスタッフにも評価を頂きまして嬉しく思っております。この度のご利用がご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【新春セール】甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月20日 17:16:19

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月21日 11:55:25

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全て5点の評価とその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり5,000円(税抜)ぽっきり!サービスそのまま素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月06日 15:56:17

とにかく温泉が清潔で気持ちよかったです。湯温もちょうどよく、落ち着ける雰囲気で、いいお湯でしたね。
部屋は古めかしい和室でしたが、温泉宿らしいたたずまいでゆっくりできました。
朝御飯もおいしかったなあ。
ぜひまた行きたい。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月07日 13:03:20

温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

kiNAkoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

kiNAkoさん [40代/女性] 2020年12月03日 23:41:54

11/27に宿泊しました。
館内、部屋とも清潔感がありサービスも大満足。温泉もとろみのある泉質で予想外にとっても良かったです。
朝食も普段はバイキングが個人的には好きですが、ゆとりろさんの朝食は大変満足でした。
また機会があれば再訪したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月05日 08:27:17

kiNAko 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠にに恐縮でございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
これからも清潔感を維持し、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
kiNAko 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:17:56

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
口コミにあったボディソープなどのポンプの件ですがすぐに改善された様で一新されておりました。
温泉入り口にある飲み物の種類も多いですし、女性はかわいい色浴衣が無料で選べます。
温泉はお湯が綺麗で、すべすべつるつるになりゆっくり浸かる事が出来ます。
感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
従業員さんたちは大変頑張っておられると思います。
利用する側も心遣いは忘れたくないです。
またよろしくお願いいたします。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年12月01日 07:15:43

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
総合5.00のご評価、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようにひとつひとつ改善が必要な点を改善し、より良い施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 21:58:10

GOTOトラベルを利用し、久しぶりに家族で温泉に行こう!ということで、リニューアルして大変良くなったと巷で噂のゆとりろさんに決めました。
お部屋は広々とした和洋室でとても綺麗でした。
楽しみにしていたお料理もどれも美味しく、大好きな日本酒の品揃えも豊富でした。
温泉も美人の湯と言われるだけあり、つるつるスベスベ!お風呂上がりの何種類もあるデトックスウォーターも美味しかったです。
ただひとつ、時間がなくてフィンランドサウナに入れなかったのが残念でした。
次は是非、サウナを利用したいと思います。
館内コロナ対策もしっかりされていて安心してゆっくり過ごすことができました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月27日 14:08:32

過日は、ゆとりろ磐梯熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フィンランドサウナの時間に関しては、ご利用頂く中で多くのお客様にご満足して頂ける時間設定をしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【特選■創作料理】当館最上級の創作料理と共に、ブランド福島牛の旨味を味わう/1泊2食付
【【禁煙】和洋室(40平米/マウンテンビュー/最大8名)】

投稿者さん 2020年10月07日 21:56:32

GoToキャンペーンを利用し、大変リーズナブルに宿泊できました。
3階にあるフィンランドサウナは時間帯により男女入れ替えになっています。
真新しく、木の香りに癒される静寂の中、
「ジューーー」っというロウリュの音だけが響く心地よいフィンランドサウナ。
給水機もあり、テラスでシャワー後に風にあたってクールダウンできます。
大浴場の湯上り処にある各種デトックスウォーターがサッパリして美味しいです。
無料のマッサージチェアでしっかり体がほぐれてリラックスできました。
朝食は無料では申し訳ないくらいで、とても美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:55:56

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
郡山に数少ないフィンランドサウナですが、この季節は空気が澄んでおり星空も綺麗に観ることができます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント/1泊朝食付

moco3856さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

moco3856さん [40代/女性] 2020年10月07日 13:15:45

大好きな磐梯熱海の美肌の湯とフィンランドサウナでロウリュが楽しめるということで、デトックスのために伺いました。

大浴場・露天風呂も広くいい湯加減で、アメニティやマッサージ機、デトックスドリンクも充実して至れり尽くせりです。
サウナは男女入れ替え制でしたが、女性は夕方以降最終時刻まで利用でき、2度もたっぷり利用することが出来ました。しかもほぼ貸切だったので、森林テラスとサウナを行ったり来たり他の方に気兼ねすること無く心ゆくまで堪能することができ、大変整いました^^

お部屋もリニューアル直後でとってもキレイ。
チェックイン時に携帯用アルコールスプレーを頂けたり、お部屋にも館内随所にもボトルのスプレーが常備されていたりと、感染症対策も安心できるものでした。

普段から夕食は食べず少食なもので「夕なし/朝食プレゼントプラン」で利用しましたが、朝ごはんも無料で頂くには申し訳ないくらいきちんと考えられた食事でした。他のホテルの無料朝食とは別格です。
でも、私個人の目的である”ひたすらデトックス”の遂行としては、素泊まり食事なしでも十分良かったかもしれません。

翌朝のサウナは男性のみの利用でそこだけちょっと残念でしたが、素敵な施設でまたぜひお伺いしたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月08日 11:51:08

moco3856 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フィンランドサウナからから出て森林テラスで涼むことも魅力のひとつであります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後ともコロナウイルス感染拡大防止対策と多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

トランプ♣さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月01日 18:45:38

ここはいいですね。
ビジネスでこんなに安く宿泊できて。
料理は1品ずつ運んでくれ、おいしかったです。
また宿泊したいですね

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月02日 16:19:49

トランプ♣ 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂きまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【日本酒はじめてセット】3種フルーティな日本酒+創作料理でうるおう美肌【ライト▼】創作料理/1泊2食
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】