ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 14:12:36

お料理は、子供も食べれるメニューでよかったです。
お風呂は、学生さんが合宿で利用していて、一般の方は少なかったようで、貸し切り状態で使えました。少し熱いので子供にはムリかも…

エレベーターがすぐドア閉まって危険でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年08月21日 18:55:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉もゆったりご利用頂き、なによりでございました。当館の温泉は少々熱めの温泉でございますので、お子様には大変失礼をいたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】

投稿者さん 2019年06月18日 12:30:06

小学校低学年の子ども1人と幼児2人を連れて家族5人で宿泊しました。
最初から布団が敷かれていて余計な気もつかわずに済み、ゆったりできました。温泉も子どもたちは大喜びで、丁度良い温度でゆっくり入れました。
夕食も和食や中華のボリュームたっぷりな内容で美味しくいただきましたが、少し残してしまい申し訳なかったです。
お部屋は本館で新しくはありませんが綺麗に掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。機会があればもう一度訪れても良いなと思える宿だと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月20日 16:28:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、お部屋、お料理とご満足をいただきありがとうございました。
お料理は、料理長自慢の季節のボリュームある料理でございます。
お子様方にもご満足頂けましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 11:05:15

子連れなのでベッド配置などこちらの要望を叶えて下さり
ありがたかったです。お部屋も広々と使えました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年06月09日 12:10:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【5月限定スペシャルSunday♪】大人1名7,800円!!ディナーブッフェ付1泊2食プラン
【【東館広々洋室】4ベッド】

キャサリン(*´∀`)さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

キャサリン(*´∀`)さん [30代/女性] 2019年04月30日 14:44:18

最上階のカド部屋でした。部屋から桜と山と窓を開けたら川の音がしてとてもくつろげました。
ご飯も部屋もお風呂も接客も満足でした。
お風呂は肌触りがツルツルしていてお義母さんもシワがなくなったと大喜びでした。
夕食のブッフェでは、ステーキを目の前で焼いてくれていっぱい食べ過ぎました。お寿司、肉じゃが、エビフライにタルタルソース、ごま団子美味しかった、小さなケーキが美味しかった、娘はフルーツとチョコファウンテンを楽しんでいました。ドリンクバーとソフトクリームでコーラフロートも出来ました(笑)
朝食はご飯味噌汁、鮭、卵焼き、納豆、のり、温玉、もずく酢、福島名物のお豆腐、おかゆ、バターロール、クロワッサン、ウィンナー、ベーコン、コーンスープ、目玉焼き、手作りハンバーガー、ヨーグルト食べ過ぎます。
Wi-Fiも繋げたので観光検索もスイスイでした。
同居して初めての家族旅行が上手くいって良かったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年05月01日 17:49:17

身に余るお言葉を頂戴し感謝いたします。
当館自慢の温泉であります美肌の湯、朝食、夕食のブッフェにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GW早期】返金不可プラン★ディナーブッフェ付ご宿泊プラン
【【本館落ち着きの和室】10畳】

親方ワカメさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

親方ワカメさん [30代/女性] 2019年04月29日 20:26:25

家族旅行でお世話になりました。7ヶ月~7歳までの子供4人と親とでちょっと不安もありましたが、よい対応していただきとても楽しむことが出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいです!

ゆとりろ磐梯熱海 2019年04月30日 09:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、スタッフの対応につきましても高い評価を頂きありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間でもありましたので、ご家族、特にお子様が喜んで頂ける
イベントで対応させて頂きました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【GW早期予約】ゴールデンウィークは家族で温泉旅行!お子様無料プランでお得に宿泊しちゃおう♪

花屋のマリーゴールドさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2018年10月23日 12:51:31

仕事仲間と2人での宿泊で同室でしたが、お部屋が広くお互いにマイペースに過ごせたのが良かったです。
特に温泉の泉質が良かったです。悩んでいた肌荒れが大分落ち着きまた来たいなと思いました。浴場前にあるお水もおいしかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年10月26日 13:53:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
磐梯熱海温泉は萩姫伝説が残る美肌の湯でございます。泉質はアルカリ単純泉で肌に優しい泉質の効能が出て嬉しい限りです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【宿泊】1泊朝食付で気軽に温泉♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

れい175さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

れい175さん [30代/男性] 2017年01月09日 08:23:17

宿泊前の電話から対応が良かったです。実際にチェックインし、食事の時に子供が具合わるくなり、体温計等すぐ持ってきて頂きました。仲居さんに熱心に対応して頂き、また、次の日も具合を心配して頂き、受付の方も心配して頂いたので、非常に今回の宿泊は満足です。
料理も美味しく、特にステーキと鍋は最高です。朝食も美味しかったです。次回はバイキングを必ず体験します。
ホテルの方々へいろいろ対応してもらい、ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年01月12日 19:56:48

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

この度のご旅行はお子様の体調等のご心配あり大変だったかと存じます。
そんな中お料理も含めご満足頂けました事感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂ける様な接客に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部  西山

【冬休み特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

投稿者さん 2016年10月13日 21:11:39

建物は少々狭く年季を感じさせるものがありましたが、温泉宿の雰囲気という意味でグっと来るものがあります。お部屋の掃除は行き届いていて、夜・朝のご飯も美味しかったです。あと温泉が泉質なのか次の日も肌つるつるで同伴者にも好評でした。
連休にも関わらずお値段も控えめで懐的にも助かり個人的に大変満足できました。

ゆとりろ磐梯熱海 2016年11月04日 16:50:13

早々にご感想の投稿頂いておりましたが、返信が大変遅れてしまいました事、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

この度のご宿泊の際には建物、温泉、お食事にもご満足頂けたご様子感謝申し上げます。

今後もお客様の声を大切にまた励みとして、より良い接客に努めて参りたいと考えております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部    西山

【10月はこの日だけ】豪華ディナーバイキング付ご宿泊プラン♪【10月8日限定】

どらみどらぱぱさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

どらみどらぱぱさん [40代/男性] 2013年01月06日 19:35:59

3度目の利用です。急遽正月に帰省する事になり何とか1部屋空いていたのでよかったです。
タバコが苦手なのですが、禁煙部屋はないので空気清浄機を付けて頂きました。
においは気になりませんでした。
料理はとてもおいしかったです。量が多くて食べ切れませんでした。
お風呂はやはり消毒くさかったです。出るときにシャワー浴びないとにおいが気になります。
サービスは受付で対応してもらって後は案内もなく自分で部屋まで荷物を持っていくのですが、迷うこともないので自分としてはこの方が良いです。
この価格でこの内容、満足しています。
希望としては、禁煙部屋があるといいのと、お風呂の消毒のにおいがもう少しなくなればいいと思いました。
過剰なサービスが欲しい方にはオススメできませんが、価格と料理と館内の設備、それとスタッフの方々の対応に関しては家族での旅行程度(とりあえず泊まって食事できればいいという感じ)なら絶対に良いです。オススメできます。
また帰省時に利用させて下さい。

2013年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年01月09日 19:01:41

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
折角当ホテルを選んで戴いたにも関わらず、
お部屋の臭い、お風呂の消毒の臭いがきつかった点、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速調整を行いまた、ご指摘頂きました点も含め改善して参ります。

貴重なお言葉感謝申し上げ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        清稜山倶楽部 西山

【秋得】≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付

どらみどらぱぱさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

どらみどらぱぱさん [40代/男性] 2012年09月23日 19:52:01

郡山に帰省するのに4月に続いて2度目の利用です。
タバコが苦手なので部屋に空気清浄機をつけて頂いたので快適に過ごせました。
4月のときは夕食は大皿料理でした。今回は食べ放題でした。
食べ放題の食事の部屋がちょっと狭いと思いました。
料理は特にすごいものがあるという訳でもなかったのですが、おいしかったです。ドリンクバーもあり子供たちも喜んでいました。
大皿料理の方が種類は楽しめないけど部屋でゆっくり食事できるし
味も大変おいしかったのでこちらの方がオススメできます。
お風呂は消毒のにおいがちょっときつかったです。
夕食後、卓球台を借りて家族で楽しく遊べました。
宝探しや、ポップコーン頂いたりいろいろな企画も楽しかったです。
スタッフの方の対応もしつこくなくて、それでも必要な対応は丁寧にして頂けるのでゆっくり過ごせました。
全体の感想としてこの料金でこの内容、大変満足しています。
また来春帰省することがありましたらお世話になります。楽しみにしています。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年09月28日 17:36:27

度々のご利用誠に有難うございました。

食べ放題のバイキング会場が狭かった事、温泉の消毒のにおいの点、今後の課題として参りたいと存じます。貴重なお言葉感謝致しております。

今後もお客様がゆっくり楽しい一時をお過ごし頂けます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部   西山

夏休み特別企画!≪お子様2名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年07月06日 00:37:46

連れて行った子供が風船や綿アメをもらって喜んでいた。

部屋も広く快適だった。
部屋の畳の間から部屋付きのトイレに行くのに、一旦スリッパを履いて
いかなくてはならないのが面倒だった。
スペース的には余裕があるので、すのこを置けば快適になると思う。

和食と中華の大皿料理もうまかった。
給仕の男性が親切で、騒ぐ子供にも苛立たずに紳士的に接してくれたのが
素晴らしかった。

2012年05月
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

投稿者さん 2011年08月19日 22:40:23

7月16日に宿泊させていただきました。ウチは、子供4人なのでこのようなプランは、とても助かります。なんと、今年で3年連続で夏に利用してますっ。 今年は、子供達に清陵山に行かないの?と催促されて予約しました。子供達にとって夏の恒例行事になったようです。来年もよろしくお願いします。 最後に忘れ物してすいませんでしたっ!

夏休み特別企画!≪お子様3名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】
本館【和室10畳タイプ】布団先敷き

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月23日 21:26:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかも3年連続のご利用重ねて御礼申し上げます。東日本大震災という大きな出来事がある中、私どもは皆様に元気になって頂きたく日々取り組んでおります。皆様からの温かい励ましにも支えられて現在に至っております。本当にありがとうございました。お子様方にも感謝しておりますのでありがとうございましたとお伝えいただければ幸いでございます。
ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
清稜山倶楽部 二瓶

投稿者さん 2011年08月12日 21:32:56

近隣の牧場入場券をいただきいい思い出になりました。料理もおいしかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月14日 17:50:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
牧場はどうでしたか?皆様の思い出となり従業員一同嬉しく思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 総支配人

【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

投稿者さん 2011年05月02日 20:13:19

5/1に家族6人(大人2人、子ども4人)で宿泊しました。お部屋を和室から洋室に変更していただきました。
また、2ヶ月の赤ちゃんがいて、食事の際だっこしながら食べるつもりでいたのですが、ミニベビーベッドを出していただき本当に助かりました。(さすがに後半はぐずってしまいましたが…)こんなサービスがあるのか…と感心しました。おかげで、バイキングの時間を目一杯使わせていただきました。お料理もおいしかったです。子どもたちも大満足でした。
部屋は、斜め下の部屋がカラオケルームだったためか、賑やかな歌声が響いてきたのはちょっと残念でした。
お風呂は、あまり広くないとの口コミでしたが、それほど気になりませんでした。ただ、2ヶ月の赤ちゃんを一人でお風呂に入れたのですが、ベビーベッド等がないので床に寝かせて準備をしなくてはいけないのが少々大変でした。脱衣所のスペースもありますし、脱衣所用のベビーベッドのニーズがそれ程あるものかはわからないので仕方がないのでしょうが。
全体的には、大変満足することができました。

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 02:06:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミまでいただき御礼申し上げます。

カラオケの音につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。防音対策はさせていただいておるのですが、申し訳ございません。
今後ベビーベットと合わせて内部で検討してみたいと思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

頑張ってます!ふくしま【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

じゅんぺちゃんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

じゅんぺちゃんさん [30代/女性] 2010年08月23日 23:01:50

部屋を和洋室にグレードアップしていただきありがとうございました。とても快適に過ごせました。お風呂は朝には男女入れ替えになっており、両方楽しめました。
食事はステーキがとてもやわらかくて美味しかったので、何度もおかわりしちゃいました。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫子育て応援!!夏休みファミリープラン
【本館和室10畳タイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月24日 18:36:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、新館となっており、本館和室10畳タイプより広いお部屋となっております。
そちらのお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

お風呂の入れ替えにおきましても、当館のクチコミにご投稿いただきましたお客様の声を反映致しまして、つい先日より朝夜の入れ替えを行う事となりました。当館と致しましても、お客様に両方のお風呂を愉しんでいただきたいという想いからようやく実現が可能となりました。

また、ご夕食のバイキングもご堪能いただけました様で、料理部も喜んでおりました。

冬休みや、年末年始などにもお客様に喜んでいただけるプランをご用意して、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年08月12日 19:34:47

8月10日に1泊させて頂きました。お部屋も広く、綺麗でした。子供たちもバイキングのステーキやチョコフォンデュに大喜び。縁日でも射的を一発おまけしてもらったりして楽しんでいました。1度に宿泊できる人数がそれほど多くはないようで、時間によってはお風呂も貸し切り状態でした。

色々なご意見もあろうかとは思いますが、宿泊料を考えれば大変満足できるものだと思います。

難点をひとつ挙げれば、喫煙所の場所だと思います。人通りの多いレストラン前よりは、もう少しどこか隔離された場所にあればよいかと思います。それくらいでしょうか。何気にそこにダルビッシュ選手のユニフォームが飾ってあったり。

また泊まりたいと、子供も申しておりました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年08月15日 11:31:12

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたファミリープランは、お子様に喜んでいただけるだけではなく、おとうさん、おかあさんにもご満足いただける内容を考えたプランでございます。

バイキングではお子様に人気のあるメニューを揃え、ロビーでは縁日を行い、通路にはスポーツ選手のユニホームやアイテムなどを展示しております。

お風呂につきましても、ごゆっくりご入浴いただけました様で何よりでございます。

数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

是非また、冬休みや春休みなどにもお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イベント担当者より

【夏得】≪お子様3名様まで無料≫夏休みファミリープラン
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

うりちゃん68さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

うりちゃん68さん [40代/女性] 2010年05月22日 19:56:12

子供料金が無料で、食べ放題プランは大満足でした。牛ステーキも焼きたてで、食べきれないほどメニューが豊富。到着してからのイベントもたくさんあって、子供がたいくつしなかった。布団が先敷きなので、お風呂にはいってゆったりできました。おふろは露天風呂もあり、入りやすかったです。子供はまた行きたいといっていました。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月23日 17:51:25

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お子様無料となります、ファミリープランは大変ご好評を頂いております。

お子様にも喜んで頂けるよう、縁日やラッキー君など、お子様が好きなものを集めておもてなしさせて頂きました。
ディナーバイキングではやはりイチオシが福島牛のステーキとなっております。焼きたてのステーキはご満足頂けましたでしょうか。

お布団の先敷きも、お客様がお越しになられてからは、従業員がお邪魔せずごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、このようにさせていただいております。

夏休みにも、ファミリープランをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人より

【GW限定企画】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!(のこりわずかです!)
【【本館和室10畳タイプ】】

ちほ♪♪♪さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ちほ♪♪♪さん [20代/女性] 2010年05月04日 08:20:51

2日の日に5人で泊まりました。
縁日や子供広場などがあり、子供がすごく楽しめました(^_^)
クジもあり、なんと3人が当り!また皆で来れそうです(^o^)ありがとうございました。
食事もとっても、美味しかったです!特にステーキと竹の子が入ったみそ汁、天ぷらは最高でした!

帰りは、餅つきもしていて親子で餅つきをさせて頂きました(^o^)
娘は初めての経験だったので、大喜びでした(^_^)

家族旅行の楽しい思い出になりました。

【GW特旅】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館和室10畳タイプ】

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月05日 13:44:36

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

縁日や、ミニゲームコーナーの子供広場もお子様に喜んでいただけて、イベントスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。

また、ガラポンで当選!クジでも当選!!
本当におめでとうございます♪
5名様中3名様が当選!!
1等は出ましたでしょうか♪

お食事にもうれしいお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

また、当館のイベントの1つでもあります「祝い餅つき」は餅つき経験の無いお子様が千本杵で餅をつき、お父さんやお母さんが昔を思い出しながら一本杵でつき、ついたお餅もきなこ餅にして皆様にお召し上がり頂くことが大変喜ばれております。

夏休み等にも、様々なイベントを企画しておりますので、是非またお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

ラッキー君とイベントスタッフより

投稿者さん 2009年09月28日 14:27:29

この価格で、この内容なら満足です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年10月03日 19:02:30

この度は、清稜山倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夏休み、冬休みなども様々なイベントを企画致します。

ご利用頂ける度にご満足頂ける様、従業員一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得プラン 9月連休限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン
【広い洋室でゆったりと】

投稿者さん 2009年08月26日 21:41:43

8月16日に宿泊しました。子ども無料のプランでしたが、子ども中心の充実したプランで、家族でゆっくり過ごすことができました。なんといっても、夕食後の抽選会は大変盛り上がり、豪華な賞品でびっくりしました。毎年、利用したいくらい素敵な宿です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年09月24日 09:20:00

ご宿泊ありがとうございます。
夏休みファミリープランはお子様にもお楽しみ頂ける様、様々なイベントを企画致しました。
その中でも、ご夕食時の抽選会では豪華景品をご用意させて頂き、お客様に満足して頂ける景品でホッと致しました。
毎年、たくさんのイベントを企画しておりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
イベント企画担当より

夏の早期割引 子供無料!夏休みファミリープラン2009