ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

コクボッチさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

コクボッチさん [60代/女性] 2021年11月09日 20:34:48

お部屋からの眺めは、あまりよくなかった。
温泉は、ツルツルになってとても良かった。
お食事も大満足で、とても美味しかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年11月11日 17:15:20

コクボッチ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
お食事にもご満足して頂き、高い評価頂戴いたしましたこと感謝いたします
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進して参ります。
ゆとりろ磐梯熱海 大内

【秋冬旅セール】甘い若鶏の鉄板焼きステーキ!セールで気軽に美肌の湯体験♪<▼ライト創作料理>
【【禁煙】デラックスツイン(22平米/バストイレ付/最大3名)】

投稿者さん 2021年07月25日 14:46:10

マイナス
・安いからしょうがないが、エントランスに車を着けても出迎え無し。
・アメニティはフロント前で自分でチョイスして各自で部屋に持っていく。
・男風呂、エレベーターは狭い。
・部屋のエアコンは新しい物が付いていたが、前の使っていないエアコンはせめて吹き出し口は塞いでおいて欲しかった。カビだらけが丸見え。
プラス
・ウェルカムドリンク、風呂上がりのドリンク、は豊富で無料。
・日本酒の飲み比べも種類が豊富で安価。
・スタッフの対応は良かった。

安価でサービスを提供してくれている努力は随所に見える。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年07月26日 18:35:16

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お部屋のエアコンに関しましては確認し清掃を致します。誠に申し訳ございませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天トラベルセール】フィンランドサウナ満喫!当館のスタンダードコースをお得に愉しむ<基本★>
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

PIN大好きさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

PIN大好きさん [60代/女性] 2021年07月22日 15:44:05

お風呂と食事に期待して、予約しました。
しかし、フィンランドサウナは大浴場から離れており時間も限定されていて結局入りませんでした。スペースの問題を解決して大浴場に隣接した方が良いと思います。大浴場は、男女入れ替え制でサウナは、一つしかありませんでした。敷地は、広そうなのでリフォームの際は是非広い浴室、男女どちらにもサウナ付きでフィンランドサウナ隣接を検討下さい。泉質がとても良いだけに、その点がとても残念です。
食事は、野菜のせいろ蒸しは野菜が新鮮で美味しかったです。
また、ステーキもお肉がとても柔らかくて美味しかったです。
その他、手のかかった料理が多く見た目にも楽しかったです。
ホテルマンも、年配の方が多いですが手際が良く、卒のないサービスを受けることができました。
お部屋は、お手入れはされていますが造りが古く狭かったです。最近の、新しい旅館はゆったりした造りが多いですから。
かなり、窮屈に感じました。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年07月23日 09:27:34

PIN大好き 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプランをお得に愉しむ【基本★創作料理】/1泊2食付

投稿者さん 2021年06月15日 22:30:24

エアコンの空調が臭う。部屋交換希望を迷うぐらいであったのが残念。その他は総じて価格とバランスが取れているかと。お得感はない。

2021年06月
ゆとりろ磐梯熱海 2021年06月17日 20:25:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

とら2533さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

とら2533さん [70代/男性] 2021年05月06日 06:59:28

美味しいと思う料理がなかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2021年05月06日 12:40:51

とら2533 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関してでございますが、お客様にご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ一同 改善していけるよう励んで参りたいと思います。
とら2533 様 この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【直前割×特選創作料理】直前予約も料理長こだわりの特選創作料理と美肌温泉を贅沢に<特選■創作料理>

投稿者さん 2020年11月02日 17:19:18

一番気になったのは、部屋のテーブルに前の宿泊者が使用したコップの跡がしっかり残っていたこと。
これは、消毒どころか普通に拭いてもいないのか・・・

カメムシが3匹部屋の中にいて、電気を点けるとその周りをずっとブンブン飛んでいる・・・
電気を消してもガサゴソ動く音が気になって眠れず。
ビニールの畳は固くて部活の宿泊地みたいです。

夕食で、空いているテーブルが沢山あるにも関わらず、一組のグループのぴったり真後ろの席に。何故このご時世にくっつけるのか。
まだしっかり食べているのにウエイトレスさんがせわしなく「デザート持って来ていいですか」・・・食事はとても美味しいのにゆっくりできない雰囲気です。

良かったのはお風呂と食事。お風呂の後に飲める色々なお水、嬉しいです!
だけど遅い時間だと水とお茶しか残っておらず、朝はその残った二つがぬる~くなってて悲しい。もう一度補充していただければ◎でした。
 それから、他の方の口コミで朝は水とお茶しか無い、とあったので、コーヒーは外せない私はホテルに持ち込んだのですが、ちゃんと豆を挽くタイプのマシーンをいれてくださってたのでお食事と一緒にいただけて良かったです。
お部屋に空気洗浄機があるのも嬉しかった。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年11月03日 07:11:51

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備を維持してお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルオープン記念】最大20%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう【基本★】創作料理

投稿者さん 2020年10月19日 22:12:47

ここはビジネスホテルなのでしょうか?
コロナ禍でなるべく接触を控えているのは分りますが、お出迎えの方もいらっしゃらないので
どこで荷物を降ろせばいいのか、駐車場はどこを利用したらいいのか迷いました。
食事の時間ですが、密を避けるためとのことで、17時半と決められていました。
少し早かったですが、こんな状況だから仕方ないと思いレストランに向かいましたが、
四方にしっかり人がいたし、そんなに離れてもいなかったので、安心という感じではなかったです。
朝食時も同じです。
お料理は量も味も良かったです。
ただ、間違ってお料理を持ってきても何の言葉もなく、無言で下げたり、忙しそうにバタバタ置いたりと
雑な感じがしました。
なかには丁寧な方もいらっしゃいましたが…
温泉のお湯がとても良かったです。
脱衣所も浴場はそんなに広くないし、押すと出るタイプのシャワーだったので、
何度も押さないと泡が流せません。
なので、シャンプーなどは部屋のお風呂を利用しました。
部屋の脱衣所に籠が無くて、衣類やバスタオルを床に直置きしないといけないのが嫌でした。
感染防止のお願いに、部屋以外ではマスク着用をお願いしますと書いてありましたが、
チェックインとチェックアウト以外、ほとんどの方がしていません。
チェックインの時にしっかりお願いするなどの対策は取ってほしいです。
感覚的に、客同士の密を防ぐというより、従業員が客と接触しない方法を
重要視しているのかなと感じました。
¥500で日本酒の利き酒が出来たり、湯上り場に色々な種類の水が置いてあったりと
色々工夫されているんですが、利き酒も、夕食の時間とかぶっていて利用できなかったり、
早い時間にはあった水も、夕食後のお風呂の時間にはなくなっていたりと、
あまり意味がないことになってしまっているのが残念です。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年10月20日 10:52:14

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【特選■創作料理】当館最上級の創作料理と共に、ブランド福島牛の旨味を味わう/1泊2食付
【【禁煙】和室12畳(34平米/バストイレ付/最大6名)】

magmag5407さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

magmag5407さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:26:25

広いお部屋を贅沢に使わせていただいたのですが、禁煙となっていたのですがタバコの香りが酷く残念でした。室内に常備してあった消臭剤を噴霧して一時は匂いが消えたように思われましたが、風呂から戻るとまた臭いが…
本当に残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月13日 11:15:17

この度は、ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見頂きました、おタバコのにおいの件ですが、
現在は全館禁煙となっておりますが、お部屋に染みついている匂いと思われますので、消臭、脱臭機での消臭、改装工事などどのような対応をすればよいか検討をしたいと思います。
早急にできることからおこない、ごゆっくりおくつろぎ頂ける施設づくりをして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアル記念】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付
【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

投稿者さん 2020年08月11日 08:39:05

夕食が「部屋食」のプランだったのに部屋食ではなくレストランでの食事だった。それで料金が変わらずって…

ゆとりろ磐梯熱海 2020年08月12日 09:26:31

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご夕食のお部屋出しや対応などで大変不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約を頂いている内容の詳細までの確認やチェックインのお客様から頂いているお言葉に対してのご対応など、お客様情報の確認の徹底を情報の共有を図り、業務改善し今後はこのようなことが無いようにして参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お部屋食】1日5組限定!プライベートな空間でお食事を楽しんで/「ゆとりろ御膳*」1泊2食付

投稿者さん 2020年07月24日 19:22:18

配膳の手際が悪く、料理を持って来るのが遅い。美味しくない。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月25日 12:28:19

せっかくご利用頂いたにも関わらず、料理のご提供などでご意見を頂戴し、ご満足頂ける結果ではございませんでしたので改善をして参りたいと思います。
料理のご提供につきましては、7/1~リニューアルオープンしたばかりで、料理のご提供やおもてなしが不慣れでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様によりお食事をされるお時間は異なります。そこまで意識して料理のご提供とおもてなしが出来ますように精進して参ります。
お料理の味については多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理を提供できる味の検討をして参ります。
お客様にまたお越し頂けますように、ご満足して頂ける施設づくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【リニューアルSALE】最大30%OFF!甘いお野菜のせいろ蒸しを味わう/「基本会席★」1泊2食付

投稿者さん 2020年07月22日 18:37:47

夕食の肉に筋が入っており噛み切れず残しました。
ベットライトが点かず、就寝消灯時にはメインライトスイッチの所まで行かねばならず不便であった。
従業員の応対は概ね良好。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月23日 08:52:14

ご夕食のお肉の件ですが、食べにくいお肉をご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。食べやすくカットしながらご提供をさせて頂きます。
客室照明の件ですが、入口にしかございませんので、ベッド側にも設置を検討したいと思います。この内容につきましては、今すぐに出来ることではございませんのでお時間を頂きますようお願い致します。
従業員のおもてなしについては、更にご満足してご利用頂けますように精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 12:01:19

よかった点 なれない感じがありつつもスタッフはみな感じがよかったです。食事も味はおいしかった。お湯がよかった。部屋をリニューアルしたばかりなので備品などがきれいだった。お布団が気持ちよかった。かごなどかわいい。色ゆかたもよかった。
残念で今後がんばってほしいこと 部屋にタオル掛けがなかったのでハンガーにかけて干しました。部屋の天井に人感ライトがあり消し方がわからず寝返りを打つたびにつきました。しょうがないですがお風呂の洗い場が少ないです。外の木に蜘蛛の巣がかかってました。廊下で話す人の声が部屋にかなり聞えるので夜は静かに歩きましょう。ジュースを買おうとおもったら自販機のライトが消えていて廊下も明かりがなかったので買いにくかったです。部屋の洗面所に小さなゴミ箱があるといいかも。建物が古い既存のものをつかっているので、しょうがない点もあると思います。食事はおいしかったですが、30パーセントオフ金額なので満足といった量でした。コロナもあるので仕方ないですが、コスト頑張ってる感があちこち感じられました。

ゆとりろ磐梯熱海 2020年07月20日 13:20:40

お褒めの言葉を頂いた点と今後私たちがお客様のご満足に繋げられるように改善していく点がございましたが、7/1にリニューアルオープンしこれを機にお食事のご提供を宴会場からレストランに変更を致しました。そのため、お客様へのおもてなしに不慣れなこともあったかと思います。更に磨きを掛け、お客様の楽しいひとときをお過ごしいただけるように取り組んで参りたいと思います。
改善が必要な点について、設備面は客室の人感センサーは感知範囲を調整いたします。タオル掛けについては購入を検討いたします。自販機のライトにつきましてはタイマー設定し夜間でも照明が付くようにいたします。廊下を歩かれているお客様の声についてはPOPを設置するほか、ドア下からの音漏れの改善を行います。ゴミ箱につきましては設置を検討いたします。
木にかかっていた蜘蛛の巣については清掃の徹底を致します。
まだまだ改善が必要なことがございますが、より良いサービスがご提供出来ますように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

mc.hamataroさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2019年11月06日 08:30:35

月に一度全国の温泉巡りをしますが、このホテルは以外でした。立地は申し分ないですが、部屋に入ると煙草臭く、禁煙者には我慢出来ない。また部屋には冷水も置いてなく、お茶置もありません。夕食も全く温泉地を感じさせない内容です。妻は二度と予約しないでと言ってます。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年11月06日 12:51:04

この度は清稜山倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいてにも関わらず、お部屋がタバコ臭く不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。現在、全てのお部屋が喫煙可能なお部屋となっているため、消臭対応などさせて頂いておりますが、タバコの臭いが完全に消えるわけではないためご不便をお掛けしてる状況でございます。今後、禁煙化に向けて検討している次第でございます。またお部屋には冷水などの設置も行っておりません。館内の自動販売機などでご購入をお願いしております。お食事に関しましても和洋中折衷ボリュームのある大皿料理をご用意させて頂いておりますがお口に合う内容でございませんでしたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を参考に今後の検討をさせて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 清稜山倶楽部 若林

【タイムセール】最大30%OFF! 見つけたらラッキー!<スタンダードコース★>
【【本館落ち着きの和室】10畳】

投稿者さん 2019年10月22日 20:40:32

1人宿泊にベット4台の部屋。違和感あり。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年10月23日 11:15:44

この度は清稜山倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回ご予約を頂きましたプランはお部屋おまかせタイプでのご予約となっているため、当日空いているお部屋へのご案内でございます。ご利用いただいた当日は広いお部屋が空いていたため、そちらのお部屋にご案内をさせて頂きました。別のプランでお部屋タイプのご指定が可能でございますので、次回はそちらからご確認いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。 清稜山倶楽部 若林

【直前割】素泊まり5,000円ぽっきり!サービスそのまま素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

uiuiuoさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

uiuiuoさん [60代/男性] 2019年05月01日 15:19:46

お風呂はアルカリ性なのかぬるぬるすべすべでとても気持ち良かったです。
部屋は広かったのですが、ドアを開けると部屋の中が丸見えで、衝立でもあればと思いました。
 全体的に人手が少ないのかなと言う感じでした。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年05月04日 11:40:43

当館は美人湯で評されるアルカリ単純泉の温泉でございます。お肌がすべすべと、ご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋に関しましては工夫をして行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【GW早期】返金不可プラン★ディナーブッフェ付ご宿泊プラン
【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2013年04月23日 07:23:57

料理は量もあり凄く美味しかったです

ただお風呂が狭い
洗い場も少ないから 空くまで待たないと洗えませんでした
露天もほとんど囲まれてるので、露天という感じはしませんでした

朝6時から
温泉に入れましたが、もう少し早めの五時からに入れたら
朝も混まないで入れたのかなと思いました。

2013年04月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年05月12日 20:44:20

4月23日のご宿泊ありがとうございました。
ご投稿のお返事が送れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の入浴時間に関しましては、出来るだけ早く入浴できる様に、努力して参ります。
また、狭い洗い場等の設備は今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なお言葉ありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申上げ
ております。   清稜山倶楽部 西山

≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

きまばちさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きまばちさん [30代/女性] 2011年05月07日 13:49:14

5月4日に一泊で宿泊しました。ネットから予約して、その日の夕方には確認の電話を頂き、その対応の早さは嬉しかったです。3家族、13人でお世話になり、そのうち6人は小学生以下の子供たちで、お子様無料の企画には大変満足しました。バイキングは朝、夕とも量も十分、スタッフもとても感じが良く、料理の味もおいしかったです。ドリンクバーが料理に含まれているのは、初めてのことで、とてもびっくりしました。部屋はきれい清掃されていましたが、空調の調整がうまくいかず、暑くて常に窓を開けていました。窓が障子だけだったので、朝日がとても眩しく、ゆっくり寝てられなかったのが残念です。お風呂は初日の夜が男性の方が大きかったので、逆だったら良かったなぁと思います。朝のもちつきは楽しみにしていましたが、9時45分からと時間が遅く、参加できませんでした。
 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年05月10日 01:52:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

空調につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また障子につきましては、内部で検討し、改善出来るよう努めたいと思います。

お餅つきについては是非とも次回ご参加頂けるよう時間を調整したいと思います。その際はつきたてのお餅をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 二瓶

【GW限定企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

かーくん0814さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かーくん0814さん [40代/女性] 2010年05月12日 14:16:35

桜が満開で眺めが良く、GWなのに、食事・お風呂共にゆっくり出来ました。食事は入れ替え制で後半でしたが、目の前で揚げた天ぷら・焼きたてのステーキと食べきれないくらいでした。ラッキー君のプレゼントに息子は喜んでいました。ただ、食堂入り口前の喫煙所はやめて欲しいです。お風呂は、皆さんと同じ意見で男女の入れ替えを滞在中にしてほしかったな。サウナに入りたかった。リンスインシャンプーも残念でした。GW企画はとても良かったのですが、ホテルを道路混雑前に出たので、餅つきの準備しか見れなくて残念でした。縁日も夜あると良かったな。

ゆとりろ磐梯熱海 2010年05月12日 22:24:00

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

清稜山倶楽部近辺の桜は、ゴールデンウィークにお越しいただくお客様に合わせるかのように満開を迎えてくれたので、私共もうれしく思っておりました。

ゴールデンウィークは、お車の渋滞や人込みなどにより、宿に到着される頃には皆様お疲れになっております。
清稜山倶楽部では、そんな状況だからこそお客様におくつろぎ頂けるように、お出迎えの縁日ではお子様に愉しんで頂ける内容を揃えておりました。

スペシャルディナーバイキングも食べきれないほどお愉しみいただけた様でホッとしております。

ラッキー君の起き上り小法師も喜んで頂けて、ラッキー君もしっぽを振って喜んでおります♪

食堂出入り口の喫煙所は早急に場所を変更する様、施設管理者に申し伝えます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お風呂につきましては、リンスインシャンプーや、男女風呂の入れ替え時間など、多くのお客様から声を頂いております。早急にお客様の声にお応え出来る様、社内で検討しております。

餅つきに関しましては、お客様と同じように皆様のチェックアウトが早く、ご参加頂けないお客様も多くいらっしゃったので、私共も残念に思っておりました。

次回は皆様に参加して頂けるような企画を考えて、またのお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク企画担当者

【GW特旅】スペシャルバイキング付ご宿泊プラン&お子様無料!
【【本館和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2024年03月28日 13:04:02

子供達の進級祝いで福島旅行の際に利用しました。HPをチェックしてから予約しましたが…やはり騙されました。お部屋もお風呂もちっさい。料理も福島牛は脂身で脂を飲んでるのか?ってぐらい。小学生以上は大人と同じ料理って記載があったのに普通にハンバーグと鶏肉のお子様ランチ。朝ごはんは冷凍の魚。ご飯はべちゃべちゃ。日本酒バーは全て水臭くて美味しくない。あれは福島県に失礼なのでは?ってぐらい。チェックアウト後、車を回して出て行く際に挨拶はなし。残念なお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年03月29日 12:21:03

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念です。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
日本酒バーにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。
設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!福島牛ステーキと美肌温泉を満喫<■特選創作料理>
【【禁煙】和室10畳(24平米/トイレ付/最大5名)】

ターリズムさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

ターリズムさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:18:42

建物が古いのか部屋の扉が廊下の音を通してしまうので、少し怖かった。
廊下がうるさいと言うよりも、テレビの音などが廊下に筒抜けではないかと。
温泉はとても良かったです。
ただ「温泉」と言うよりも「強アルカリ」と特徴があってとても有意義でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2024年02月27日 19:45:51

ターリズム 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
ゆとりろ磐梯熱海 片寄

【朝食付き】21:00までご予約OK!優しい味わいの朝食で、健康美を目指す1日を!<朝食付き>
【【禁煙】おまかせ部屋】