ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

まりちゃ~ん!さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

まりちゃ~ん!さん [50代/女性] 2019年04月13日 18:21:29

4月12日に宿泊しました。部屋は西館でお風呂・食事会場とは少し離れていましたが、広くて静かでゆっくりくつろげまた。
女性3名でしたが夕飯会場は個室になっており、和食と中華の折衷でかなりのボリュームでした。豆乳鍋の麓山豚肉はしゃぶしゃぶにしては厚切りでしたが、クセがなく柔らかくて美味しかったです。
温泉は夜も朝も丁度空いている時間で、ほぼ貸し切り状態。特に露天風呂が気持ち良く肌がしっとりする感じです。
残念なのは記念写真を撮る様な特徴のある場所がなく、少しビジネスホテルっぽかった事です。
一泊でしたが楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年04月15日 16:34:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

ビュースポットとしましては当館近くのケヤキの森、五百川沿いの桜並木などがございましたが、寒の戻りに桜の開花も遅れてしまいました。
次回起こし頂く際には、是非ケヤキの森を散策下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 萩プラン【1日1組限定】
【【西館ゆったり和室】12畳】

投稿者さん 2019年02月11日 19:06:40

2月10日より、1泊宿泊しました。
チェックイン後すぐに入浴しましたが、内風呂・露天風呂ともに広く、ゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。
食事は夜・朝ともにクオリティが高く、大満足でした。特に、朝食の豚の味噌焼きは絶品でした。
ただ、部屋のエアコンの稼働音がやや気になってしまった為、設備についてはやや不満とさせていただきました。
また磐梯熱海に宿泊する際には、是非泊まりたい宿です。

ゆとりろ磐梯熱海 2019年02月12日 11:37:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

露天風呂をお気に召して頂きありがとうございました。日頃の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層、ご満足頂けますように進めてまいります。
館内の設備につきましても、ご意見頂きありがとうございます。早急に確認し改善に努めたいと思います。
皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【本館落ち着きの和室】10畳】

投稿者さん 2019年02月06日 16:28:58

案内されたのはフツーのツインの部屋でした
泊まったのは二十年ぶり位ですがお互い老けました
大風の日でしたがカラオケの音の方がまさってました
低料金と民友新聞のサービス有難うございました

ゆとりろ磐梯熱海 2019年02月08日 13:15:02

久し振りにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。強い風などで、お寛ぎの妨げになり申し訳ございませんでした。
室内の防音にも対応して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良いサービスやお得な企画をご提供できるようにして参りますので、またのおお越しをを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスに最適♪【1泊朝食付】広々とした部屋で気軽に温泉プラン♪
【【東館広々洋室】4ベッド】

投稿者さん 2019年01月11日 14:08:49

食事が美味しくゆっくり寛げました。
お風呂が混雑していたのが残念でした。
機会があれば、またお世話になります!

ゆとりろ磐梯熱海 2019年01月11日 18:33:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉入浴が混雑していたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館落ち着きの和室】10畳】

投稿者さん 2018年12月01日 07:46:41

11月24日、25日と宿泊させて頂きました。大人2名と子供3名でしたが、とっても快く何でもして頂き、とても満足できました。何よりも夕飯が凄くて家族皆大喜びでした。お風呂も、お部屋もとっても綺麗でスタッフの皆さんもとても優しく、本当に満足出来るの宿でした。子供達も、また泊まりたいとの事でまた機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思ってます。
とても素敵なお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年12月04日 10:56:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂き心より御礼申しあげます。

夕食のお料理もお風呂も、お子様方に喜んで頂き幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋のまる得】当館自慢のブッフェ付ご宿泊プラン&大人1名につき小学生までのお子様1名無料【紅葉】

投稿者さん 2018年11月08日 18:31:45

食事は福島牛のステーキをはじめ、芋煮や刺身などもあり、大満足の内容でした。部屋はロビーからちょっと離れていましたが、広々使えて部屋の中はとてもキレイで清潔感があった。温泉は落ちついた雰囲気もありとてもくつろげました。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年11月13日 13:22:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は料理長自慢のおすすめ料理や美肌の温泉でゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

お部屋もお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの心を大切に、今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお得に宿泊♪ 牛×カニ合戦【1日1組限定】

花屋のマリーゴールドさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2018年10月23日 12:51:31

仕事仲間と2人での宿泊で同室でしたが、お部屋が広くお互いにマイペースに過ごせたのが良かったです。
特に温泉の泉質が良かったです。悩んでいた肌荒れが大分落ち着きまた来たいなと思いました。浴場前にあるお水もおいしかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年10月26日 13:53:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
磐梯熱海温泉は萩姫伝説が残る美肌の湯でございます。泉質はアルカリ単純泉で肌に優しい泉質の効能が出て嬉しい限りです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【宿泊】1泊朝食付で気軽に温泉♪

投稿者さん 2018年01月10日 15:46:25

家族4人でお世話になりました。
お正月だった為、甘酒や振る舞い酒等最初は良かったのですが
バイキングの種類が少なく、少し残念でした。その辺はまだ許せる範囲で、温泉もとても良かったのです。
到着時の駐車場への入りも雪が一杯で大変でしたが、問題は次の日の朝でした。
たっぷり積もった雪をはいてくれるでもなく、スタッフの方が1人駐車場で雪はき用スコップ?みたいなのを持って、ただ立っているだけ・・・
お客さん各自が自分の車に積んである小さなスノ-ブレ-ドで雪をよけて、皆やっとの思いで、駐車場から脱出してました。
磐梯熱海温泉はいろいろ利用してますが、いつも朝出かける前には車の雪を落としてあって
きちんと雪はきをしてくれる宿ばかりだったので、とてもガッカリしました。
せっかくリフレッシュした甲斐がなく残念な結果でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2018年01月10日 18:19:20

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不行届きで大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。

バイキングの件、雪の日の駐車場対応の件、改善をして参りたいと考えております。
これからもまだ雪は多くなると思いますので、お客様にご迷惑の掛からない様、努力して参ります。

お正月のご旅行のところ大変申し訳ございませんでした。

清稜山倶楽部  西山

【冬休み特別企画】豪華バイキング&小学6年生までのお子様料金半額! お子様が喜ぶ特典付♪
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

かなヌーピーさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

かなヌーピーさん [30代/女性] 2017年08月29日 16:00:25

隣の声とかも聞こえず、ゆっくり身体を休められたのでまた利用したいと思った。
バイキングも丁度いい量とゆったりした気持ちで美味しくいただけました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年09月02日 15:30:16

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に感謝致しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部 西山

夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付 【萩プラン】

投稿者さん 2017年06月02日 08:07:32

孫と高齢の姉と一緒に宿泊させていただきました。
食事もバイキングだったので、好き嫌いの多い孫も満足していました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年06月02日 11:26:42

この度は、清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お孫さんとのご宿泊ご満足頂けたご様子でしたが、私共まだまだ至らない点も多々ございます。

今後、日々努力し多くのお客様にご満足頂ける様、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部  西山

【GW特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪
【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

れい175さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

れい175さん [30代/男性] 2017年01月09日 08:23:17

宿泊前の電話から対応が良かったです。実際にチェックインし、食事の時に子供が具合わるくなり、体温計等すぐ持ってきて頂きました。仲居さんに熱心に対応して頂き、また、次の日も具合を心配して頂き、受付の方も心配して頂いたので、非常に今回の宿泊は満足です。
料理も美味しく、特にステーキと鍋は最高です。朝食も美味しかったです。次回はバイキングを必ず体験します。
ホテルの方々へいろいろ対応してもらい、ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2017年01月12日 19:56:48

この度のご旅行はお子様の体調等のご心配あり大変だったかと存じます。
そんな中お料理も含めご満足頂けました事感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂ける様な接客に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部  西山

【冬休み特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2016年10月13日 21:11:39

建物は少々狭く年季を感じさせるものがありましたが、温泉宿の雰囲気という意味でグっと来るものがあります。お部屋の掃除は行き届いていて、夜・朝のご飯も美味しかったです。あと温泉が泉質なのか次の日も肌つるつるで同伴者にも好評でした。
連休にも関わらずお値段も控えめで懐的にも助かり個人的に大変満足できました。

ゆとりろ磐梯熱海 2016年11月04日 16:50:13

早々にご感想の投稿頂いておりましたが、返信が大変遅れてしまいました事、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

この度のご宿泊の際には建物、温泉、お食事にもご満足頂けたご様子感謝申し上げます。

今後もお客様の声を大切にまた励みとして、より良い接客に努めて参りたいと考えております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

清稜山倶楽部    西山

【10月はこの日だけ】豪華ディナーバイキング付ご宿泊プラン♪【10月8日限定】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

きぶんさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

きぶんさん [60代/男性] 2016年06月29日 22:00:58

チェックインが16時の施設とは驚きです。
せめて15時に改善出来ればと思います。

2016年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年06月30日 20:12:39

チェックインのお時間が15時のご希望との事でした。
貴重なお言葉を有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは16時のチェックインとなっておりますが、
お部屋のご準備が整っている場合は早いお時間でチェックインができる様、努力致しております。

15時のチェックインは当ホテルの課題とさせて頂き、できるだけお待たせしない様、準備を進めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

清稜山倶楽部 西山

春めくふくしま♪ 温泉と料理を満喫★ ゆったり寛ぎプラン 【春ふわり萩プラン】
【洋室ツインルーム】

KOTOにゃんこさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

KOTOにゃんこさん [30代/女性] 2016年06月20日 21:34:31

初めて利用しました
ロビーでは子供が遊べるちょっとしたイベントをやっていて、わたあめ、ポップコーン、射的等やっていて偶然にも子供が欲しいものが有り、取ることが出来たので子供がとても喜んでいました。
従業員の方もとても丁寧な方で、子供にも優しく接してくれたので嬉しく思いました。

夜のバイキングでは、ステーキが出ていたのですがとても柔らかく、このお値段でこのお肉が食べられるなら安いし、他の物も偶然にも好きなものばかりで大変満足しました。

ただ、ホテル側の落ち度では全くないのですが、アホみたいに夜中に騒いでる客が居たので眠れなくて困りましたが、フロントに連絡したら直ぐに対応してくれたので良かったです

2016年05月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年06月24日 19:50:09

期間限定のイベントを行っておりました。お子様が喜んで下さったご様子感謝致しております。

せっかくのご旅行で騒がしい夜になってしまい、眠れなかった点お詫び申し上げます。

また夏休みには、お子様向けのイベントを予定しております。お食事もバイキングの予定ですが、変わる事もありますがお客様にご満足頂けます様に努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 21:19:17

夕食時に一度に全ての料理を出されました。めんどうでしょうが、できれば、様子を見て2~3回に分けていただければよかったかと思います。

2016年02月
ゆとりろ磐梯熱海 2016年03月08日 16:55:26

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。夕食時のお料理が一度にお出ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な状況になら無い様に、お食事の進み状況を確認をしながらお出し出来る様にすすめて参ります。この様不手際につきましては改善して少しでも多くのお客様にご満足頂ける様な接客に努めて参ります。貴重なお言葉感謝しお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

まーぼー0894さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

まーぼー0894さん [60代/男性] 2016年01月04日 17:22:24

孫4人と宿泊をしました。
バイキング美味しく孫たちも大満足でした。
浴衣も子供用がきちんと準備されていました。
部屋は狭かったが不満はありません。
大勢で楽しい思い出ができました。
夕食の席がきちんと決まっているのでゆっくり食事をすることができました。
寝ているとき強風で音がうるさかったです。トイレの中の換気扇口からの音でした。
夏休みにも宿泊をしました。
また宿泊したいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2016年01月05日 20:10:58

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の狭さ、換気扇の音また外の風等、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備に関しましては課題の部分もありますが、改善して参ります。またもっと快適にお過ごし頂ける様なホテルつくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

清稜山倶楽部   西山

【お子様無料】大人1名につきお子様1名無料!小学6年生まで☆冬休みファミリープラン☆【お子様歓迎】
【【西館和室広々12畳タイプ】風呂・トイレ付 ※階段利用】

桂静2029さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

桂静2029さん [60代/男性] 2015年12月10日 17:59:03

12月9日に仲間5人で忘年会で宿泊しました。
フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。
食事はバイキング方式でしたが味も良く美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年12月11日 18:14:27

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。忘年会のご宿泊ご満足頂けました事、感謝致しております。私共まだまだ至らない点が多々ありますが、日々勉強して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shigeru8980さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

shigeru8980さん [40代/男性] 2015年09月24日 20:10:17

和室で予約していたのに洋室となりネット予約と違う部屋が当日用意され、困りました。ホテルできちんと確認し、他のお客様が私のような思いをしないように確認しておくべきです。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年09月25日 20:02:28

この度は清稜山倶楽部ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご予約の変更の際の再確認を怠ってしまった事による手違いが生じてしまいました。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後この様な事でお客様にご迷惑が掛からない様に注意を払い予約確認を行って参りす。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     清稜山倶楽部  西山

【シルバーウィーク特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!

投稿者さん 2015年08月09日 13:48:26

1泊しました。
建物は客室含め、経年劣化は否めないものの、快適に過ごせました。
夕食、翌日の朝食とも、種類が多く、また、味も満足できました。
1000円でビールが飲み放題になるサービスはビール好き夫婦にとっては大満足でした。
ホテルへの不満はないけど、サービスとしてあった、提携施設のプール利用券を使わせていただいてプールに入ろうとしたら、係りの人に、ピアスは外して(これはすぐはずせるので理解できた)、化粧を落とさないとだめです、と言われた。
決まりだから仕方ないが、ならば、受付でしっかりアナウンスするべき。
水着に着替えて、シャワーも浴びて、ウォーキングコースで歩こうとして、その時言われても…。
メイク落としもなく、プールは諦め、温泉を利用させてもらいました。
普通、一言、ありますよね?
温泉施設のスタッフはとても丁寧でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年08月09日 21:20:06

この度は清稜山倶楽部ご利用頂きまして誠に有難うございました。提携施設の利用方法のご説明時点で当ホテル側また施設の受付の説明不足がありました事、深くお詫び申し上げます。折角楽しいひとときを不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起こらない様、提携施設と密に連絡を取り合いながらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
  清稜山倶楽部 西山

【夏休み特別企画】豪華バイキング付ご宿泊プラン&小学6年生までお子様無料!ファミリーに嬉しい特典付♪
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

とらまきjpさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2015年08月07日 09:31:47

お部屋には清潔感があり、食事の豪華バイキングはその名のとおり豪華で種類も豊富で大満足でした。また利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年08月09日 19:54:20

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお食事もご満足頂けたご様子感謝申し上げます。私共至らない点も多く日々勉強して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊】豪華ディナーバイキング付ご宿泊プラン