ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

真昼のガンマンさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

真昼のガンマンさん [60代/男性] 2015年07月09日 13:22:24

お部屋、サービス、御料理に疑問を感じました。部屋にはカラオケルームからの低音が不快なほど入り込んできました。就寝しようと10時にフロントにカラオケのボリュームを絞るよう電話し、折り返しの連絡で「もう少しで終わります。ボリュームも抑えました。」と告げられました。歌声は聞こえなくなりましたが低音は変わらず不快に響き、10時40分まで続きました。フロントの言う「もう少し」はとても長く感じられました。目がさえてしまい眠れなくなってしまいました。お料理も期待したほどではなく、この次があるお宿ではないと感じました。

ゆとりろ磐梯熱海 2015年07月12日 14:11:34

この度は清稜山倶楽部ご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋、サービス、お料理等数々の不手際申し訳ございませんでした。今後はこの様な事にならない様、スタッフ一同勉強して良いサービスが出来る様に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

清稜山倶楽部   西山

【福が満開、福のしま。】小原庄助のんびりプラン♪大皿コース料理+石焼きステーキ♪
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

涼水淵さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2014年09月01日 14:23:39

全体的に良好な印象。
温泉も良く、料理も悪くない。

ゆとりろ磐梯熱海 2014年09月03日 12:04:06

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございました。好印象のお言葉恐縮に存じます。私共まだまだ至らない事が多く日々勉強の連続です。これからも多くのお客様にご満足頂ける様、努力して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

清稜山倶楽部  西山

【直前割】8月ラストスパート7Daysプラン【福島牛ステーキ付プラン】
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月17日 21:37:29

申し込みした広々洋室でわなく、和室に案内され不愉快だったのでフロントに
間違いだと話し変えてもらった。

ゆとりろ磐梯熱海 2014年08月18日 19:41:30

この度のご利用有難うございました。折角当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、お部屋違いをしてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事にならない様注意をはらいご満足頂ける様努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。
             清稜山倶楽部 西山

【夏休み特別企画】小学6年生までお子様無料&豪華バイキング付ご宿泊プラン♪ファミリーに嬉しい特典付♪

東北出張40代男さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2014年06月26日 22:16:09

ホテルの外観通りのイメージです。温泉ホテルというよりは施設的な感じを受けます。グループや会社の研修旅行などには適していると思います。
風呂時間が16:00~9:00なので15:00に着いても風呂に入れず少し残念。泉質も塩素消毒のため△。
朝食は種類も豊富で満足でした。

2014年06月
ゆとりろ磐梯熱海 2014年06月30日 17:53:17

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございました。企業研修、団体のお客様のご利用も多く頂いておりますが、個人様、ご家族様にも対応出来る様、努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お風呂の利用時間滞が合わなかった点、お詫び申し上げます。
お掃除の時間帯を1時間お取りし当日チェックインのお客様に綺麗なお風呂を提供したいと考えております。
また塩素の匂いが残っている件につきましては早速業者に見て頂きます。
貴重なお言葉有難うございました。

清稜山倶楽部 西山

一泊朝食付きで気軽に温泉♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月18日 18:10:46

8月15日に、宿泊しました。家族四人での、はじめての旅行、子供逹も、大変喜んでくれて、良い思い出をつくることができました。特に、夜のバイキングは、福島牛で家族皆が美味しくいただくことができました。また、機会があれば宿泊したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2013年08月22日 14:00:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

はじめてのご旅行で皆様に喜んで頂けました事、感謝致しております。また、お子様の思い出の一ページになりましたら幸いに存じます。

清稜山倶楽部  西山

【エントリーでポイント10倍】お子様2名様無料!なんと小学6年生まで☆夏休み特別企画☆ 【夏得】
【本館【和室10畳タイプ】布団先敷き】

とむ尾さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

とむ尾さん [50代/女性] 2013年08月18日 17:45:43

御食事はバイキングにしましたのでお腹一杯食べられましたが、もう少し種類があっても良いと思いました。
温泉は優しいお湯で良かったです。でも温度が高く、朝は6時からしか入れないので諦める事になり、それが残念でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2013年08月22日 14:33:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

バイキングの種類について、また温泉の朝の開始時間、温度等の見直しを今後の課題として、改善に向け努力して参ります。

今後もお客様の貴重なお言葉を大切にし、お客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりを心掛け、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部  西山

【エントリーでポイント10倍】夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付

tomu3969さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

tomu3969さん [40代/男性] 2013年06月10日 16:54:06

夕食が期待以上においしく家族みんなが喜んでいます。
ひとつ改善してほしいのが大浴場の露天風呂に出入りするドアが立て付けが悪いのか開きづらく、年寄りや子供が空けられず困ってしまいました。
後は値段相応に良いところと思います。

2013年06月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年06月13日 13:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場のドアに不具合がありました事、大変申し訳ございませんでした。早速改善し皆様に御迷惑の掛からない様にして参ります。次回はこの様な事にならない様、気配りを行い皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年04月23日 07:23:57

料理は量もあり凄く美味しかったです

ただお風呂が狭い
洗い場も少ないから 空くまで待たないと洗えませんでした
露天もほとんど囲まれてるので、露天という感じはしませんでした

朝6時から
温泉に入れましたが、もう少し早めの五時からに入れたら
朝も混まないで入れたのかなと思いました。

2013年04月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年05月12日 20:44:20

4月23日のご宿泊ありがとうございました。
ご投稿のお返事が送れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の入浴時間に関しましては、出来るだけ早く入浴できる様に、努力して参ります。
また、狭い洗い場等の設備は今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なお言葉ありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申上げ
ております。   清稜山倶楽部 西山

どらみどらぱぱさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

どらみどらぱぱさん [40代/男性] 2013年01月06日 19:35:59

3度目の利用です。急遽正月に帰省する事になり何とか1部屋空いていたのでよかったです。
タバコが苦手なのですが、禁煙部屋はないので空気清浄機を付けて頂きました。
においは気になりませんでした。
料理はとてもおいしかったです。量が多くて食べ切れませんでした。
お風呂はやはり消毒くさかったです。出るときにシャワー浴びないとにおいが気になります。
サービスは受付で対応してもらって後は案内もなく自分で部屋まで荷物を持っていくのですが、迷うこともないので自分としてはこの方が良いです。
この価格でこの内容、満足しています。
希望としては、禁煙部屋があるといいのと、お風呂の消毒のにおいがもう少しなくなればいいと思いました。
過剰なサービスが欲しい方にはオススメできませんが、価格と料理と館内の設備、それとスタッフの方々の対応に関しては家族での旅行程度(とりあえず泊まって食事できればいいという感じ)なら絶対に良いです。オススメできます。
また帰省時に利用させて下さい。

2013年01月
ゆとりろ磐梯熱海 2013年01月09日 19:01:41

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
折角当ホテルを選んで戴いたにも関わらず、
お部屋の臭い、お風呂の消毒の臭いがきつかった点、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速調整を行いまた、ご指摘頂きました点も含め改善して参ります。

貴重なお言葉感謝申し上げ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        清稜山倶楽部 西山

【秋得】≪人気のご宿泊プラン≫夕食は料理自慢【和食と中華の大皿料理】朝食は【バイキング】1泊2食付

投稿者さん 2012年12月29日 18:39:45

部屋→少しタバコ臭い、エアコンあまりきかない、トイレの奥行きが狭い。
風呂→団体さんいると窮屈感じるくらいの広さ。お湯は塩素臭するがまあまあ良い。
料理→ステーキおいしかった。ドリンクバーは子ども喜ぶ。内容は値段相応。
サービス→ビジネスホテル的であまり接客の機会がないので、これはすき好きかな。

2012年12月
ゆとりろ磐梯熱海 2012年12月30日 19:56:06

この度のご利用誠に有難うございました。
 折角お泊り頂いたにもかかわらず、煙草の臭いのあるお部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またご指摘頂きました件につきましては、お客様の貴重なお言葉として、改善に向けて参りたいと存じます。またお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらみどらぱぱさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

どらみどらぱぱさん [40代/男性] 2012年09月23日 19:52:01

郡山に帰省するのに4月に続いて2度目の利用です。
タバコが苦手なので部屋に空気清浄機をつけて頂いたので快適に過ごせました。
4月のときは夕食は大皿料理でした。今回は食べ放題でした。
食べ放題の食事の部屋がちょっと狭いと思いました。
料理は特にすごいものがあるという訳でもなかったのですが、おいしかったです。ドリンクバーもあり子供たちも喜んでいました。
大皿料理の方が種類は楽しめないけど部屋でゆっくり食事できるし
味も大変おいしかったのでこちらの方がオススメできます。
お風呂は消毒のにおいがちょっときつかったです。
夕食後、卓球台を借りて家族で楽しく遊べました。
宝探しや、ポップコーン頂いたりいろいろな企画も楽しかったです。
スタッフの方の対応もしつこくなくて、それでも必要な対応は丁寧にして頂けるのでゆっくり過ごせました。
全体の感想としてこの料金でこの内容、大変満足しています。
また来春帰省することがありましたらお世話になります。楽しみにしています。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年09月28日 17:36:27

度々のご利用誠に有難うございました。

食べ放題のバイキング会場が狭かった事、温泉の消毒のにおいの点、今後の課題として参りたいと存じます。貴重なお言葉感謝致しております。

今後もお客様がゆっくり楽しい一時をお過ごし頂けます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

清稜山倶楽部   西山

夏休み特別企画!≪お子様2名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年09月09日 08:29:12

部屋は広く、冷房も良く効いて涼しい。
射的ゲームで子供が大変楽しませてもらいました。
朝食に遅くいったせいか、お粥がなくなっていて残念だった。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年09月09日 17:36:36

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして、誠に

お子様が楽しくお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。また貴重なお言葉感謝致しております。お粥がなくなっていた件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。

この様な事が起こらない様、十分な配慮を考えて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年08月22日 21:58:28

プランの内容と違う内容を電話で一方的に言われ、再度確認電話をしても態度が悪かったので、全く期待していませんでした。事情を丁寧に話して頂ければ受け取り方も違うと思います。ページにわかりやすく、食べ放題が出来ない日もあると記載して頂きたいと思いました。ホームページでは見つけられましたが、楽天トラベルのページでは残念ながら見つけられませんでした。電話がくるまで食べ放題ではないと知りませんでした。キャンセルはキャンセル料金が発生する日にちでしたので断念。
ですが、実際行ってみると、従業員皆さん接客態度が非常に良い。
あの電話の接客はなんだったのだろうかと不思議に思いました。
お部屋も綺麗にしてあり、お風呂もよかったです。子供無料のプランでしたが、宝探しや、無料ポップコーンも楽しめました。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月24日 20:19:31

この度は清稜山倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございました。折角当ホテルをご予約頂いたにも関わらず、ご説明不足また解りにくいご案内で大変不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。また従業員の接客につきましては身にあまるお言葉を頂き恐縮に存じます。
 今後私ども改善点を重く受けとめこの様な事が起こらないよう努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 口コミ投稿ありがとうございました。

清稜山倶楽部  西山

お子様2名様無料!≪なんと小学6年生まで≫☆夏休み特別企画☆ 【直前割】♪【夏得】♪【直前割】

投稿者さん 2012年08月15日 15:07:43

とっても良く対応して頂けました

ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月20日 23:38:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。皆様方に喜んで頂けて従業員一同嬉しいです。

私共は、毎年このようなプランを行っておりますのでまた来年機会がございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 15:57:10

先日、家族で利用させていただきました。お食事もバイキングでおなかいっぱいになりました。温泉もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月20日 23:46:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご家族様でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

バイキングではステーキなどたくさん食べれましたか?

私どもでは季節によってさまざまなプランを企画しております。
また機会がございましたら皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月30日 17:49:03

部屋は広いのですが、風呂はありません。大浴場があるので問題無いです。空調の音が少し気になります。朝食はバイキング形式で楽しめます。夏休み前でしたが子供の団体さんがいたので騒がしかったです。全体的には満足しています。

2012年07月
ゆとりろ磐梯熱海 2012年08月05日 12:29:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿も頂き重ねて御礼を申し上げます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊した日は夏休み前の祝前日ということもあり館内は大変賑わっており、お客様にご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

当館は、年間を通しさまざまなプランをご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東館【広々洋室】4ベッドタイプ】

グアム大好きさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

グアム大好きさん [50代/男性] 2012年07月08日 13:25:23

7月6日宿泊しました。到着が17時少し前でした。でも夕食時間が19時からと遅く、あの大皿料理なら18時からお客の希望通りできたと思います。

2012年07月
ゆとりろ磐梯熱海 2012年07月08日 18:08:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き御礼申し上げます。ご夕食時間が19時からと遅かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。私共といたしましては18:00からのご夕食が混み合っておったため時間を調整することでお客様へご不便をかけないようにと努めたのですが誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご要望に応えられるよう努めて参りますので皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月06日 00:37:46

連れて行った子供が風船や綿アメをもらって喜んでいた。

部屋も広く快適だった。
部屋の畳の間から部屋付きのトイレに行くのに、一旦スリッパを履いて
いかなくてはならないのが面倒だった。
スペース的には余裕があるので、すのこを置けば快適になると思う。

和食と中華の大皿料理もうまかった。
給仕の男性が親切で、騒ぐ子供にも苛立たずに紳士的に接してくれたのが
素晴らしかった。

2012年05月

投稿者さん 2011年08月19日 22:40:23

7月16日に宿泊させていただきました。ウチは、子供4人なのでこのようなプランは、とても助かります。なんと、今年で3年連続で夏に利用してますっ。 今年は、子供達に清陵山に行かないの?と催促されて予約しました。子供達にとって夏の恒例行事になったようです。来年もよろしくお願いします。 最後に忘れ物してすいませんでしたっ!

夏休み特別企画!≪お子様3名様無料≫スペシャルプラン♪【夏得】
本館【和室10畳タイプ】布団先敷き

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月23日 21:26:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかも3年連続のご利用重ねて御礼申し上げます。東日本大震災という大きな出来事がある中、私どもは皆様に元気になって頂きたく日々取り組んでおります。皆様からの温かい励ましにも支えられて現在に至っております。本当にありがとうございました。お子様方にも感謝しておりますのでありがとうございましたとお伝えいただければ幸いでございます。
ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

POPOLO3さんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

POPOLO3さん [30代/男性] 2011年08月19日 16:49:31

8月17日に宿泊しました。チェックインから食事の際のレストラン及びチェックアウト時までの対応が凄く丁寧でしたので、気持ち良く宿泊が出来ました。料理も美味しかったですが一番は夕食時のステーキで、前評判通りとても柔らかくて美味しかったです。子供がジュースのコップを誤って落として割ってしまいましたが(申し訳ありません)、その際のスタッフの対応も良かったです。風呂については可も無く不可も無いってところなので逆に飽きのこない風呂かと思いました。無料券を頂いた石筵牧場も自然豊かなところでとても良かったです。また、機会を設けて宿泊に行きたいと思いま~す!

ゆとりろ磐梯熱海 2011年08月23日 21:36:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?石筵牧場で、変わった自転車に乗りましたか?結構人気があるんですよ。私事ですが、最後の上り坂が私にはきつくいつも降りておしてしまします。(笑)
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。