花巻 台温泉 松田屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 10:39:23

まずは温泉が最大の目的なので貸し切り、大風呂とも気持ち良く利用出来、感謝申し上げます。
食事も美味しく頂きましたが、案内の方がイマイチ。他にもお客さまがいるのは解るけどフロントとの連携の悪さが出てましたね。
何度も利用しているのに残念でした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2017年10月26日 07:06:06

このたびはご感想いただき大変ありがとうございました。松田屋旅館の松田忠です。
いつもご贔屓いただきありがとうございます。今回のご滞在、ご不快な思いを抱かせましたこと、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたスタッフ同士の連携や、接客態度など、お客様にご満足いただけるよう勤めます。
ご指摘いただいた点を今後に活かします。ぜひまたお声がけいただき、私どもにチャンスをいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

専務 松田忠

【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【基本プラン】朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)
【【今ならオープンキャンペーン中】癒しの本館和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月03日 17:06:07

別館の3階に家族で宿泊させていただきました。
部屋、食事、お風呂については満足いたしました。
私は膝が悪く階段の上り下りに苦慮いたしました。(エレベーターでもあったら良かった)
また、猫が居ることは問題ないのですが、猫のおしっこの臭いが廊下や部屋の中までするのは、いかがなものでしょうか?
別館は、部屋でもロビーでも喫煙可能でしたが、吸わないお客様もいらっしゃるので、
分煙したらいかがでしょうか?
なにか、苦情のような内容になってしまいましたが、参考にしていただければ幸いです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2016年09月04日 08:43:01

ご滞在中、階段と猫のにおい等、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
猫の消臭に気を配っているつもりでしたが、このようなこととなり申し訳ございません。同じようなことが続かないように今以上に注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。また分煙のアドバイスをいただきました。貴重なご助言ありがとうございます。検討させていただきます。
ご指摘いただいた内容の改善に努めますので、花巻へまたお越しになったときは、ぜひ松田屋旅館にお声がけください。またのご利用をお待ちしております。

専務 松田忠

★ポイント10倍★ 【基本プラン】朝夕個室で食べ放題と無料貸切風呂 牛肉豚肉しゃぶしゃぶ食べ放題♪
【【寛ぎの和室とベッドで快適な部屋】別館 和室6畳+洋室6畳】

投稿者さん 2016年07月16日 07:00:49

特にないが、できれば風呂が、もう少し雰囲気出ていれば思います。

一番安くご宿泊 素泊まりプラン 基本サービス同じ 無料貸切風呂付き
【【禁煙】【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2016年07月11日 14:32:01

食事中、奥の方から、茶碗を雑に扱う音があって、ちょっと、不愉快でした。もう少し、配慮があってもいいかと思います。後は、五月蝿くなく、一晩ゆっくりで来たので、わりと、満足できました。

投稿者さん 2014年01月28日 16:42:32

古い建物を、あちこち改装しているのはここだけではないと思いますが、別館の階段には明かりをもう少し増やして欲しいです。
前泊者が喫煙者だったのか、部屋に案内された直後は、タバコのにおいが気になりました。
お風呂はとてもいいです(泉質)。気持ちよく何度も入浴できました。
お料理も夜の部屋食、お食事処での朝食、どちらもおいしかったです。
温泉、料理ともに良かったので、設備面がちょっと残念。

2014年01月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2014年02月16日 11:27:21

貴重なご意見をいただきありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。まずはお料理、お風呂をおほめいただきまして、ありがとうございます。お客様と同じようなご感想をいただけるよう頑張りたいと思います。
一方で設備面で残念な結果となり、ご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ございません。配慮が足らず煙の臭いなど、不快な思いをさせました。いただいたご意見を活かして、より良い宿にできるよう努めたいと思います。ありがとうございました。

専務 松田忠

【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館和室8畳(縁側2畳含)】

無敵ingさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年06月23日 17:43:32

食事の御膳は美味しいですね。部屋も趣があり温泉宿としては良かったです。
従業員の方々にも丁寧に対応いただきました。
別館だったので若干お風呂は狭かったかな。でも〇ですね。
あとは、どうしてもグループやご家族で来るお客さんが多いので、夜遅くまで騒いでいるのは仕方がありませんが、一人客のためにも少し団体客とは部屋を離して欲しかったかな。

2013年04月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2013年06月24日 06:57:22

このたびはご感想いただきありがとうございました。松田屋旅館の松田忠です。
お食事、お風呂、接客と好評いただき恐縮です。お褒めいただいたこれらの点をさらに伸ばしたいと思います。
一方で、ご滞在中は騒がしかったとのことでご迷惑をおかけしました。配慮が足りなかったと反省しております。このようなことの無いように注意し、今後の宿づくりに活かしたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
花巻へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お越しをお待ちしております。

専務 松田忠

★ポイント10倍 春得★ 【基本プラン】朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂
【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館 和室8畳】

投稿者さん 2012年08月11日 00:38:02

値段が安いので期待していなかったのですが、食事もおいしく、建物も趣があり少し得した気分になりました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2012年08月11日 18:19:06

このたびはご感想ありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。

花巻のご旅行のお手伝いができありがとうございました。おおむね滞在中も満喫されたようで何よりでございます。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。お越しをお待ちしております。

【1000円相当湯めぐり券と朝夕お部屋食】1泊2食プラン
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2012年05月07日 09:03:38

水道水が鉄錆で真っ赤でした。手も洗えず、歯磨きにも使えませんでした。

2012年05月
★ポイント2倍 楽天限定★ 【選べる夕食と貸切風呂】基本style(花巻ご膳)
【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館 和室8畳】

かーくんさちさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

かーくんさちさん [30代/男性] 2011年04月12日 22:04:15

本館の方でなく別館の部屋でしたが、部屋までの廊下の猫の臭いがとても不快でした。
猫を飼う事は構いませんが、とにかく臭過ぎです。
朝食の際も食堂でウロウロしていたし、用意してあった別のお客さんの食事に近づいては臭いをかいだりしていました。
価格も安くとても過ごしやしい環境でしたが、猫だけは勘弁してほしかったです。

2011年04月
【あったか定食と朝夕お部屋食】1泊2食プラン
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】 和室6畳】

投稿者さん 2010年04月27日 21:03:43

宿泊料金を考えるとこれで満足です。一流旅館と比べないこと。
でも、一流旅館みたいなサービスは要らないと思えば満足できます。
宿全体と部屋はとても綺麗とはいえませんが、掃除等は行き届いていると思います。
お風呂はあまり広くありませんが、泉質はよく肌がしっとりしました。
お風呂は本館、別館合わせて4箇所ありました。4箇所ともに備品などは期待できませんが、ベビーバスが用意してあったり、小さなとこらはよかったと思います。
食事は家庭料理といったような感じですが、美味しかったです。生ビールがおいてあったところも+ポイントです。
シェイバーがなかったことは残念でした。

2010年04月
【【リピーターさまに1番人気のお部屋】本館 和室8畳】

投稿者さん 2009年09月18日 12:50:08

まさか周辺お店(食べ物屋さん-期待していた蕎麦屋さん-)が、あんなに早く閉まっているとは考えもしませんでした。鄙びた場所ですから、当然のことなのでしょうが。せめて情報として事前に提供して頂いていたら、夕食付きを選択したはずです。
 宿屋さんが急遽作って下さったおにぎりと、前の雑貨屋さん(?)で買ったインスタント麺での夕食となりました。

温泉満喫!1泊朝食付きプラン
【【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】本館 和室6畳】

投稿者さん 2009年07月06日 01:19:39

週末でありながら安価に利用させていただきました。
部屋のお風呂も源泉掛け流しで、温泉好きにはたまりません。
台温泉共通の素朴なお宿でした。

2009年07月
【【温泉バス付とベッドで快適なお部屋】別館 和室8畳+洋室8畳】

投稿者さん 2015年09月17日 14:18:17

母の誕生日のお祝いに予約しました。母は足が不自由な為、お宿の中で大浴場迄行くのも億劫がる時があるので檜風呂付特別室を予約しました。
到着して外観の古さにまずドン引きし、受付けを済ませ客室に通されましたがリニューアルしたという特別室はチャチな感じがしました。
クチコミ情報でわかってはいましたが館内業務連絡や猫の匂いも気になりました。狭い館内だから客室にさえ入ってしまえば階段や段差は大丈夫かと思っていたのですが朝食に行く時の僅かな移動で躓かせてしまいました。母には感謝の言葉をもらいましたが宿代などを考えると高い出費をしてしまった感と母には申し訳なかった気持ちが残りました。

「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
【 【オープン割引キャンペーン】特別室 葉山 ひのき風呂付】

おじょ0200さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

おじょ0200さん [30代/女性] 2013年02月13日 13:59:38

露天風呂は、ネットでみて素晴らしいと思って決めましたが、実際は、温すぎて風邪をひいてしまいました。ご飯は、美味しかったです

2012年12月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2013年02月14日 08:02:16

ご感想いただきありがとうございます。松田屋旅館の松田忠です。
少しぬるかったようでご迷惑をおかけいたしました。温度調整をしっかりとし、寒くならないよう勤めたいと思います。
お食事はご満足いただけたようで良かったです。おいしい料理になるよう、さらに工夫をしていきたいと思います。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。
専務 松田忠

★ポイント10倍 秋得 紅葉 冬得★ 【選べる夕食と貸切風呂】基本style(牛豚しゃぶ食べ放題)

投稿者さん 2017年05月11日 13:39:07

翌日は変な咳を出すことになり体調が悪くなった。同室の者も一緒だったので少し気になりました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2017年05月11日 17:51:30

このたびはご感想ありがとうございました。松田屋旅館の松田忠と申します。
ご体調ですが今現在はいかがでしょうか。もし問題があり、私どもでできることがありましたらお教えいただければ幸いです。お手数ですが、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】【松田屋旅館で1番予約の多いお部屋】和室6畳】

カフィー9203さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

カフィー9203さん [30代/男性] 2017年05月08日 12:55:23

予約時点では現金決済のみでしたが、現地に行ったらカード払いも選べました。
赤ちゃんのオムツはパンパースでした。サイズとテープorパンツが事前に選べます。
離乳食は市販のものを温めて出されます。あとはバナナ。
子供食はまあまあ美味しいです。
風呂は子供には熱くて入れませんでした。
本館の露天風呂は綺麗で風情がありました。本館の内湯はちょっと小さめです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2017年05月09日 13:54:55

赤ちゃんとの大切なご滞在先にお選びいただきありがとうございました。お食事などご期待に沿えない部分があり、ご迷惑をおかけしました。ご指摘いただいた内容を今後に活かせるよう努めたいと思います。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

花巻へお越しの際は、ぜひまたお声がけをご検討ください。心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【オムツ替え放題と離乳食無料】赤ちゃん笑顔プラン [現金決済特典]