オーベルジュ天橋立 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ天橋立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 16:39:31

気ままな一人旅でしたので、手頃なビジネスホテルとしてお世話になりました。風呂は隣接する天橋立ホテルの天然温泉が利用でき、大変満足しました。朝食バイキングも天橋立ホテルの会場でしたが、地元の食材を使ったメニューが豊富で結構でした。少々不満を言わせていただければ、エアコンが古くすごい音がしたのが気になりました。猛暑の時節でしたので使わないわけにはいかず、これには参りました。

オーベルジュ天橋立 2018年08月28日 13:03:03

この度はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、深くお礼申し上げます。
お客様より賜りました「大変満足しました」と言うお言葉を頂戴し、私ども大変喜んでおります。
しかしながらエアコンの騒音でお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。エアコンに関しては一昨年ほど前に新規で取り付けており、早急にお客様よりご指摘頂きましたエアコンを担当者とメンテナンスを行い、サービス向上に向け努力して参ります。
至らぬ私共にお声を掛けてくださり、深くお礼申し上げます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◆◇朝食付きプラン◇◆天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング♪自由気ままに天橋立満喫♪

投稿者さん 2018年07月30日 08:30:21

天橋立海水浴場に近い、歩いて7分位の立地。2階の一番海側部屋バストイレ付泊、部屋の窓からは少し海が見えた。部屋は寝るだけとすれば特に気にならなかった。別棟ホテルのサウナ、変わった塩の冷却ルームもあり、海が見えるとても良い大浴場を使えるので風呂も全然問題無し。別棟ホテルはすぐ隣なので移動も気にはならなかった。宿泊プランの食べ飲み放題の食事も揚げ物中心では無く、豊富な種類があり良かった。朝食はホテルバイキングなのでこちらも大変良かった。朝から宿に車も止めさせてもらえたので、近隣駐車場代500円~1,000円使わずに済んだ。ありがとうございました。

2018年07月
オーベルジュ天橋立 2018年08月28日 12:27:20

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お客様のご満足して頂けた様子を拝読し、従業員一同大変喜んでおります。
これからもサービス向上に向け精進して参ります。
これからもオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
又、お逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◆夏限定!◆夕食は海辺のテラスで食べ放題!飲み放題!

投稿者さん 2018年05月07日 08:32:25

朝の朝食バイキングが良かったです!美味しくてご当地の黒豆納豆、初めていただきました。

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 17:07:59

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありありがとうございました。
「天橋立ホテル」の朝食バイキングは、地元食材を沢山使用し、又ロケーションも良く、お客様より大変ご好評頂いております。
これからもお客様にオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◆◇フレンチ/2食付きプラン◇◆フルコースディナーと天橋立ホテルの天然温泉・朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年05月07日 08:30:34

お昼に到着しました。すごく賑わいのある天橋立の街並みですね!ホテルの立地もよくて良かったです

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 17:00:29

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、深くお礼申し上げます。ゴールデンウィーク中日という事もあり、沢山の方が観光を楽しまれており、活気に溢れていました。
間もなく海水欲のシーズンが始まります。次回は是非夏の賑わいある天橋立へお出かけ下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 08:21:59

姉妹店である天橋立ホテルの露天風呂は最高に気持ち良かったです。朝も入りました!天橋立の景色はとてもキレイでした。

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 16:22:56

この度はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様に「天橋立ホテル」の天然温泉をお気に頂け、大変嬉しく思います。
天橋立の景色は四季折々に表情を変え、お客様をお出迎えてくれます。
次回は是非、夏の天橋立へお出かけ下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 08:16:48

食事ですがフランス料理でした。スープがあると良かったかな!って思います。バンはすごく温かくて美味しかったです。

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 15:58:15

この度は数あるホテルの中から、オーベルジュ天橋立をお選びいただき、深くお礼申し上げます。
当店のパンは、お客様より大変ご好評いただいており、沢山のお客様が御代りをご希望されます。
又、お客様のお食事のコースは、スープが付いていないコースとなっており、次回ご利用の際は、スタッフまでお申し出下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン<トリプル利用可>(バス・トイレなし)】

しのびべさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

しのびべさん [40代/女性] 2018年04月19日 11:44:21

駅から近く、京都までのバスの発着所も近く便利でした。
お風呂が、隣のホテルまで行かなければならず、少々不便でした。
近くにコンビニはありません。(少し歩いたところにあります)
フロントの方は親切でよかったです。ありがとうございました。

オーベルジュ天橋立 2018年06月11日 15:33:02

この度は数あるホテルの中から、オーベルジュ天橋立をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様より「ありがとうございました」と言うお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
温泉大浴場までの移動は、お客様には大変ご不便お掛け致しております。その分、朝、夕と趣きの異なる温泉を無料でご利用頂いております。ご了承下さいませ。
これからもお客様には、オーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

◇素泊まり◇平日限定ビジネス宿泊プラン「駐車場無料!天橋立ホテルの温泉大浴場利用!」

投稿者さん 2018年01月07日 19:53:07

風呂が良かったし朝食バイキングは大満足でした。

オーベルジュ天橋立 2018年01月20日 17:35:33

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今後もお客様より「大変満足でした」と仰って頂ける様、日々精進して参ります。
又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

<朝食付きプラン>天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング♪自由気ままに天橋立満喫♪
【ダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年12月01日 18:39:55

温泉はお隣のホテルなので少々行き来が寒かったですが、温泉は素晴らしかったです。
朝食もお隣のホテルで、とてもおいしいものがたくさん並んでいてとても満足でした。

オーベルジュ天橋立 2017年12月06日 15:50:24

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立をご指名頂き誠にありがとうございました。
天橋立ホテルの天然温泉はお客様より大変ご好評頂いており、温泉より眺める「天橋立」は別格の風情にございます。
温泉への移動につきましては建物が異なる為、お客様には一度外に出ていただいており、そちらでご不便をお掛けする分、天然温泉でゆったりお寛ぎいただいております。
間もなく天橋立も雪が降りはじめる時期となります、次回は是非雪化粧した天橋立へお出かけ下さいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 17:39:10

食事は本格的なフランス料理、またレストランからの景色も素晴らしく大満足です。お風呂もいいのですが、惜しむらくは別の建物で屋外を歩いて行きます。私が訪れた時は晴れてたからよかったですが、雨だと厳しいかも。あと、部屋は今一ですが、値段を考えればしかたないかと。

オーベルジュ天橋立 2017年07月04日 13:19:50

数あるホテルの中から「オーベルジュ天橋立」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
天橋立を眺めながらのお食事は、当ホテルの自慢でもあり、お客様にご満足して頂けた様子を拝読し、従業員一同嬉しく思っております。
又、温泉大浴場への移動でお客様にご不便をお掛けする分、天橋立ホテルの天然温泉でゆったりお寛ぎいただいております。
又、京都天橋立にお越しの際は「オーベルジュ天橋立」をご愛顧頂けますと幸いでございます。

オーベルジュ天橋立 宿泊 楠田

<フレンチ/2食付きプラン>フルコースディナーと天橋立ホテルの天然温泉・朝食バイキング♪

ykomakiさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2017年01月17日 12:08:14

いつも素泊まりで利用しておりますが、毎回都合よくつかわせていただいております。隣のホテルの温泉も天の橋立松並木のふもとになるため、最高のロケーションでの温泉が楽しめます。
中のレストランもとてもよく、時間的に可能なら素泊まりできても、レストランで好きなものを食べるのもいいかもしれません。

オーベルジュ天橋立 2017年01月17日 20:19:53

「オーベルジュ天橋立」をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
これからもご自宅同様の寛ぎとあたたかなおもてなしをご提供出来るよう従業員一同努めて参ります。
又、何度も「レストランピュール」をご利用頂いている事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

オーベルジュ天橋立 楠田

【素泊まりプラン】ゆっくり♪のんびり♪天橋立満喫♪♪

投稿者さん 2015年08月05日 17:55:20

天橋立を目の前にして夕食をいただきました。食事も美味しかったです。部屋の設備は少し古いです。背の低い私にとっては椅子に座ってからの鏡が見づらかったです。お風呂は隣の天橋立ホテルで入れました。景色も良いです。

■2食付きプラン!■フレンチディナー&天橋立ホテルの朝食バイキング♪
【ダブル(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年07月16日 17:54:58

Our member love the onsen.

■素泊まりプラン■ゆっくり♪のんびり♪天橋立満喫♪♪
【ツイン<トリプル利用可>(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年06月05日 17:54:22

壁が薄いのか、他室からの音が聞こえすぎと感じた。

■2食付きプラン■フレンチディナー&天橋立ホテルの朝食バイキング♪

投稿者さん 2015年03月24日 13:23:00

天橋立から近いいいホテルでした

2015年02月
フレンチディナー&朝食バイキング♪2食付きプラン

ちびとも0622さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ちびとも0622さん [30代/女性] 2014年03月17日 11:41:50

天の橋立に行く為に、主人と二人で宿泊しました。
予約段階でよく調べなかったのが悪いのですが、予約完了ページで初めて部屋によってバストイレが付いていない事を知りビックリしました。
慌てて電話をして、バストイレ付きの部屋にしてもらえないかお願いしたところ、快く変更していただきました。
部屋のお風呂は狭いですが、隣の天の橋立ホテルで露天風呂もあるお風呂にも入れますし、寝るだけの部屋、と割り切れれば問題はないかと思います。
行くには外に出なければいけないので、天気が悪かったり、気温が寒いと湯冷めするかもですが…。
朝ごはんもホテルの方でビュッフェスタイルの食事が食べれます。
和洋中メニューも豊富で、あら汁も美味しいです。
天の橋立までも大変近いので、このお値段で泊まれるのなら満足です。

【禁煙室】 ホテルの朝食バイキング♪朝食付きプラン

nakarnさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

nakarnさん [40代/男性] 2013年11月16日 23:39:52

テレビのリモコンの調子が悪かったので、交換してもらいました。
夜中にもかかわらず、フロントの方が交換に来てくださったのは有難かったのですが、
有料放送への切替操作も絡んでいたので、可能ならば、事前の動作点検等でこのような
事が起きないよう、防いでもらえていたらなと思います。

2013年11月
【禁煙室】 人気のフレンチ「華~はなやぎ~」♪2食付きプラン

投稿者さん 2013年10月24日 21:24:03

お手洗いの臭いが気になりました。また、あまりあけて使わないものでしょうが、台の扉を開いたらいつの人が置いていったかわからないゴミが入っており嫌な気分になりました。
喫煙ルームはタバコの匂いがかなり染み付いていました。
値段の割りには部屋は十分だと思います。ロフトのベットも広く、ベット一つは荷物を広げておくことができました。シャワールームは使用しませんでした。隣接するホテルの温泉を無料で利用できたのがとても素晴らしかったです。

2013年10月
気軽に素泊まりプラン
【ツイン<トリプル利用可>(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2013年05月10日 00:32:03

肉料理が食べれない彼女用にディナーのメイン料理を魚に変更をお願いしましたが、要望に応えて頂いて、とても美味しく2人でとても感激しました。
受付や、レストランの対応が愛想がなかったのが残念でした。
隣のホテルで朝食を頂きましたが、さすがというような全然違う接客でした。

2013年05月
夕食フレンチコース&朝食バイキング♪朝夕食付き宿泊プラン
【ツイン【トリプル利用可】(バス・トイレなし)】

toruneko39さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

toruneko39さん [50代/男性] 2013年04月01日 22:31:44

部屋は少し古く、洗面台からのにおいがありました。栓をして水を溜めておいたところ、においがでなくなりました。マイナスポイントはそれくらいで、隣接しているホテルのお風呂・食事は大変満足できるものでした。部屋の電気ポットにも水を入れておいてくれるなど、設備以外でのきちんとしたサービスをしてくださっていると思いました。
方々のホテルに宿泊していますが、この値段であのお風呂と朝食バイキングはものすごく良心的だと思います。そこから考えたら、部屋のマイナスなんて気になりません。夜8時ころの到着、朝8時前出発で、朝から天橋立観光ができました。おかげさまで、非常にコストパフォーマンスの良い滞在ができました。ありがとうございました。

2013年03月
天然温泉&ホテルの朝食バイキング♪朝食付き宿泊プラン