Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

ぷーさん4152さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぷーさん4152さん [50代/女性] 2017年10月14日 23:50:24

娘とお友達の宿泊先として選びました。
二人ともお値段以上に素敵なホテルだったと、とても喜んでいました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月15日 12:03:05

この度は、数ある県内のホテルの中からシーサイドホテル ザ・ビーチをお選び頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回は、お嬢様とお友達でのご利用とのことですが、お二人とも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、次回沖縄へ来られる機会がございましたら、是非ご指名下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 22:50:10

10月6日から2泊させて頂きました。ただ夜寝るだけでの利用でしたが部屋も綺麗で居心地よかったです。街並みが海外にいるような雰囲気で、朝海沿いを散歩するのもとても気持ち良かったです。コンビニに歩いて行けないのが不便ですが、ホテル周辺に歩いて行けるご飯屋があるのも便利でした。今回初めて北谷に宿泊しましたが、是非また使わせて頂きたいと思います。次回は屋上ジャグジーも行ってみたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月10日 16:29:28

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「居心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。賑やかな繁華街にご宿泊されるのも、旅のひとつの楽しみですが、一方で、このような異国情緒を味わえる独特の雰囲気でご宿泊されるのも、一つの沖縄の思い出になるのではないかと感じております。この街並みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また屋上ジャグジーに関しましても大変好評を頂いております。例年5月~10月末までの約半年間はオープンしておりますので、是非ともご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2017年08月28日 21:58:20

今回8月22日から5泊お世話になりました。砂辺の海岸まで徒歩すぐで、サーフィン、スノーケリングなど部屋から水着で直行し、海から上がったら屋上のジャグジーで最高の景色を堪能しながら潮を洗い流してリラックス。近くの「浜そば」まで散歩がてら赴き、おいしい沖縄そばを食べたり、海岸沿いのおしゃれなカフェも多数あり。海岸沿いのジョギングや散歩も気持ち良く、今回毎日夜明け前に波チェックをしながらの散歩が日課になりました。やっぱり海のアクティビティを中心としてローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番ですね。
スタッフの接客・対応も素晴らしく、部屋や設備は最高というほどではないが値段に照らせば十分満足。我が家にとって沖縄旅行に欠かせないホテル。ここを初めて使ってから定宿になりずっと愛用しています。これからも使い続けたい。設備が古くなるのは仕方がないが、お風呂(バスタブ)がへたっていた(底の部分がたわむ)ところが気になったが、そういった部分はケアしながら末永く今のスタンスでホテルを運営し続けてほしいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月29日 15:00:24

いつも当ホテルをご愛顧頂き、本当に有難うございます。また嬉しいコメントまでたくさん頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります。
非常に分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が、当ホテルでの過ごし方を色々ご提案するよりも、この文面をお読みいただくだけで、一般のお客様にもより伝わるような気がしております。
また唯一、設備面に関してのご指摘を頂き、有難うございます。当ホテルもオープンから15年程を経過しており、ここ数年はプチリニューアルを繰り返しております。浴室に関しましても、メンテナンス担当とも相談しながら、改善に努めて参ります。
「ローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番」
この言葉に恥じない様、スタッフ一同、日々努力を惜しまず、更によりよいホテルを目指して参ります。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:33

値段が安いのに、訳ありでも綺麗なお部屋でした!
ただ、フロントに近い部屋だったからかフロントに立ち寄る人達の話し声が大きく聞こえるので朝早くからや遅くからはあまりいい気分ではなかったです。でも、値段の割にちゃんとしたホテルなのでリピートさせてもらってます!朝食の種類がもう少し現地の食材などレパートリーを増やしていただけたらな~っと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月07日 18:05:18

まず、フロント周辺での話し声や物音に関しまして、不快な気持ちになられましたこと、大変申し訳なく感じております。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは、「訳あり本館」としてご提供させて頂いており、窓からの景色が全く見えないことと、どうしてもフロントでの他のお客様とのやり取りが多少聞こえてきたりとご不便をおかけしてしまいます。
ホテル側としましては、これに準ずる形でご宿泊の料金設定をさせていただいておりますので、ご理解頂ければと思います。
また朝食に関しましては、出来る限り少しずつとはなりますが、メニューの多様化を図り、お客様によりご満足いただけるご提供ができるよう、これからも日々改善できるよう取り組んで参ります。
一方で、お褒めのお言葉も頂戴することが出来、大変恐縮しております。
いつもリピート有難うございます。
最後になりましたが、この度は、色々なご意見を頂戴し有難うございました。これからも末永くご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:33

年末年始に利用しました。コネクティングルーム希望で部屋の要望に答えていただいてありがとうございました。天気も最高で、ベランダからの景色はまるで外国のよう。また機会があればリピートしたいです。ただバスタブが割れていて、浴槽に水が貯めれなかったのが残念でした。でもコネクティングルームの最上階にしていただいたので眺めがよかったのでよしとします。

Sea Side Hotel The Beach 2017年01月05日 18:05:20

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
ただお褒め頂いたにも関わらず、バスタブにヒビが入っていたようで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。不具合箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

natsudaiさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:28:13

ビーチサイドのすごいホテルに、ビジネスユースで宿泊しました。台風が迫ってきて、早い時間に出発しましたが、5Fの絶景食堂でおいしい朝食をいただき、満足です。また行きます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月31日 19:24:20

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルはリゾートで来られる家族連れやカップルのお客様だけではなく、ビジネスのお客様も非常に多く、一般的なビジネスホテルとは違い、ゆったりとお過ごしいただけているかと自負しています。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回、ご出張だけではなく、観光でお越しいただければ、また違った沖縄の良さが見えてくるのではないかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2016年07月26日 13:32:50

お部屋は綺麗で広々とし、朝食はバイキング食べ放題!
添い寝の子供は無料とこの安さで素晴らしすぎるホテルでした!!!
また沖縄に来る際はぜひ利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月26日 17:37:31

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に格安でありながら快適にお泊り頂けるよう、日々精一杯の努力をしており、このようなクチコミを頂けたことは、スタッフ全員励みになります。現状に甘んじることなく、これからも皆様方のたくさんの笑顔を見られるよう、頑張ります。
また沖縄へお越しの際は、是非ともご指名いただきますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2015年09月28日 17:42:51

部屋とホテルのサービスは暖かく大満足。立地として海や公園が近くにあり子供も大人もリゾート感覚ではなく生活感を楽しめる場所です。
ただ、バス停が遠く国道まで汗だくで歩きます、バスは常に遅れて来るので屋根のないバス停なので熱中症に注意です。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月29日 23:09:10

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄のよくあるリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっており、昨今はリピーターの方も多くなってきております。お客様も沖縄での外国人のみなさんの生活感を楽しまれたようで、
大変嬉しく思います。また、最寄のバス停までは徒歩15分程度となっており、体力に自信のない方は、タクシーをお勧めしております。1メーター(約500円程度)で大丈夫かと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名していただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:51

4/12~15に旦那と2人で宿泊しましました。出産前の旅行です!
ホテルの周りは外国人の居住区みたいで出会う人外人が多く少し外国に来たような気分でした。
一番良かったのは、5階のレストランの景色の良さでした。1日目朝食でレストランに行ったのですが、扉を開放していて一面海が見える景色でした!最高!!それに、朝は米軍の訓練飛行機が何基も飛んで圧巻でした!また、ここに来たいと思いました。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月02日 13:48:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。5階からの景色は良いですよね^^お天気の日は夕日もとても綺麗ですよ~。またご家族でいらしてください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)

投稿者さん 2014年04月07日 17:41:40

Big,comfortable room. American style.

Sea Side Hotel The Beach 2014年04月10日 16:40:20

We are glad to hear you liked our hotel room.
Best regards,
Sea side hotel the beach

プロ野球キャンプシーズン到来♪観戦応援プラン!(3連泊の方には特典付)
【【禁煙】本館ツインルーム】

hirakawa333さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

hirakawa333さん [60代/男性] 2014年02月27日 07:57:15

海岸に隣接していた。歩いて数分で、海岸へ行ける。夕日の落日風景は最高であった。部屋もリッチな感じがした。近くにコンビにはなかったが、食事処は点在してOKでした。周囲も気持良いホテル、住居がならんで、米国みたいだった。また泊まりたいです。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月01日 13:45:28

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、多数ありがとうございます。
お天気の日は夕日が最高ですね!夕日スポットとしても人気です^^またのご宿泊を、従業員一同、心からお待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【新館セミダブルツインルーム】

ゆき86さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆき86さん [30代/女性] 2013年12月20日 12:48:47

友人が経営している飲食店に近かったので子連れで利用しました。
コンセントが少なかった事、バスルームのカビ以外はとてもよかったです。
朝食の際、レストランにいらっしゃった女性がとても親切で子供も大喜びで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:46:49

この度は当ホテルご利用ありがとうございました!!
コンセントの数につきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けるよう、検討させていただきます。
また、バスルームのカビにつきましては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後、快適にお過ごしいただけるよう清掃も十分に努めてまいりたいと思います。

朝食スタッフのお褒めの御言葉頂き誠にありがとうござます。

これからもお客様に快適な時間を過ごして
いただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。

またお越しいただけるのをお待ちしてます。

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙】本館ツインルーム】

1928さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2013年10月24日 09:59:43

ダイビングショップ併設なので、いつも二人で利用してます。今回は主人一人の旅行でしたが、広いバスタブに慣れてしまって、贅沢なツインの一人利用させてしまいました。

2013年10月
Sea Side Hotel The Beach 2013年11月10日 23:00:40

1928様
ご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も喜んでいただき私達スタッフも
うれしく思います。
次回もお待ちしております。

THE BEACH スタッフ一同

【新館セミダブルツインルーム】

めぐたん1972さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

めぐたん1972さん [40代/女性] 2013年08月26日 19:03:38

去年に引き続き2度目の利用です。あいにく、波が高く、砂辺でのシュノーケリングができなくて残念でした。どこへ行くにも立地が良く、スタッフの方も親切で気持ちがいいです。同僚と2部屋とりましたが、同僚もすごく気に入っていました。来年も必ず、泊まりたいと思います。それと、1年遅れましたが、去年の台風の時に5階のレストランが閉まっていて、外にも危険で出ることが出来ないときに、お弁当を届けてくださった女性スタッフの方、本当にありがとうございました。風が強い中をわざわざ、届けて下さり、感謝と申し訳なさでいっぱいです。あなたのおかげでこちらのホテルがより、大好きになりました。また伺いますので宜しくお願いします。

Sea Side Hotel The Beach 2013年08月27日 08:52:32

去年に引き続き天候が悪くて残念でしたね。
同僚の方もお気に召して頂いたようで何よりです。

去年の台風は本当に凄かったですね。
外にも出ない方がいいとご案内する程の台風はあまりないので、鮮明に覚えています。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ冥利に尽きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏の沖縄満喫しよう♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 10:39:06

この値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて感動しました。
このホテルに宿泊するのなら食事つきプランをお勧めします。
5階レストランからの景色が最高です。

2013年06月
Sea Side Hotel The Beach 2013年06月23日 10:49:27

この度はご宿泊ありがとうございました!
今回は、本館でのお申込みでしたが、新館へ無料でアップグレードさせて頂きました♪
ご満足頂けて何よりです♪
晴れた日のレストランからの眺めは最高ですよね~。

是非、またのご利用をお待ちしております♪

【早期得割】30日前に部屋をとってお得に泊まろう!【朝食付】

投稿者さん 2011年01月17日 18:54:46

とてもおしゃれなお部屋でびっくりしました。(お値段的に安かったので、期待していませんでした。)が、しかし!お部屋の雰囲気がハワイ?みたいな日本のホテルでない感じでした。また、ホテル周辺の家並みも素敵でその雰囲気にすごくマッチしてよかったです。こんな部屋に住みたい!と思いました。お友達にもお勧めできます。良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
Sea Side Hotel The Beach 2011年01月17日 20:05:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただけた様で、スタッフ一同、喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

思い立ったら一人旅 素泊まりシングルユース 【直前割】
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:25

ダイビングをする際に利用させていただいております
部屋も綺麗で使い勝手も良く大変満足しております。
また伺います。

2009年06月
Sea Side Hotel The Beach 2009年06月20日 17:35:46

いつもご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきなによりです。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月19日 11:58:40

梅雨入り前の沖縄旅行で、朝食付きで滞在させていただきました。たいてい旅行では朝食なしを選ぶのですが(夜遅くまで起きているタイプなので、翌朝の朝食時間に間に合わないため)、今回のプランは朝食付きだったので、頑張って起きて、利用させていただきました。^^;レストランから海が見えて、窓が開いていると心地よい風が通り、最高の朝食が取ることができました。それだけでも、またぜひ滞在したいと思いました。^^もちろん朝食もおいしかったです。麩チャンプルーが気に入ってしまいました。(笑)ロケーションンも良いし、お部屋もきれいだし、スタッフのきめ細い対応もよかったです。またぜひぜひ滞在したいと思います!

お部屋を広々利用できるシングルユース

2009年05月
Sea Side Hotel The Beach 2009年05月19日 15:53:11

この度はご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただき何よりです。
レストランは、夜は美浜の夜景を見ることができ、また違う雰囲気も味わっていただけますので
次回ぜひご利用下さい。

またお待ちしております。

【お部屋を広々利用できるシングルユース】

投稿者さん 2018年11月18日 18:32:03

リセッシュのような除菌スプレーがあれば、言うことなしです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年11月19日 10:44:36

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。ご指摘頂きました除菌スプレーに関しましては、フロントにてご希望の方に貸出しをさせて頂くスタイルをとっていましたが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に設置も検討していければと考えております。
またお仕事・プライベート共に沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

1107ゆうこりんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1107ゆうこりんさん [50代/女性] 2017年10月17日 22:31:28

マンションのワンルームみたいな感じ。一階の訳あり部屋で陽当たりが良くないことでしたが問題なかったです。スタッフも感じ良かったです。駐車場が海沿いの無料路駐が空いてなかったから近くのパーキング使用。一泊\1000。うーん。近くにスーパー、アメリカンビレッジ、美味しいそば屋さん。又泊まってもいいかな?

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月19日 13:53:03

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。今回お泊り頂きましたお部屋は「訳あり本館」としてご提供させて頂いていますが、通常のお部屋構造との遜色は全くありません。ただ陽当たりが良くないことが「訳あり」である為、割安でお泊り頂けることから、皆様から好評を頂いております。ただ2部屋しかご用意が無いため、すぐに完売となっているお日にちが多くあるのが現状です。スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き、有難うございます。「又泊まってもいいかな?」是非是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】