粟津温泉 法師 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 法師のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 15:59:25

10月22日に妻と特別室に宿泊しました。部屋がカビ臭くて空気清浄機がフル運転していましたが全然効き目がなかったです。食事は食べきれないぐらい量が多く、カニは丸ごと一杯出ましたが、食べずらかったです。またノドグロの塩焼きも一尾丸ごと出ましたが、鮮度が悪いのか美味しくありませんでした。楽しみにしていたので残念でした。

【【極上の情緒を纏う。静謐な時間】『秋の館~3つの特別室~』】

クウ犬さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

クウ犬さん [40代/女性] 2015年10月11日 12:31:28

2015/10/6に宿泊しました。
部屋が古く狭く薄暗く、花瓶の花はミイラのようにカラカラに干からびており、普段使っていない開かずの部屋に通されたのかと思い悲しくなった。
気を取り直し、マッサージを頼もうと電話をしたら、誰にも繋がらず、開業時間にマッサージの場所に行っても誰もいないのでマッサージは諦めた。
料理は美味しいものも若干あるが、刺身は乾き、天ぷら等は冷えていた。ただ、食事係の女の子は感じが良かった。
部屋に戻ると隣の部屋の声が筒抜けで宴会場のカラオケが筒抜けで眠れなかった。
布団もぺったんこで薄く、貧乏旅行になった気がした。
スタッフの人に道を尋ねたら「フロントに聞いてください」と言われ、フロントの女性に聞くと解らないようでちょっと待たされ、その後奥から上司らしい男性が出てきて、にこやかに「何でしょうかと」また聞かれ・・・3回も同じことを初めから話した。

料理の係の方、見送りに来てくれたスタッフや支配人、女将さんは感じが良いのに、
期待していた分、余計に残念な気持ちになりました。

【10月以降の秋の行楽シーズンもお得!】かに&能登豚&えび揚げ&鰤しゃぶ★人気会席が9800円~♪
【【趣そのままに。静寂の中に温かさが包む純和風客室】『夏の館』】

投稿者さんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月11日 21:51:00

今回 楽天スーパーセールで超格安で予約してお邪魔しました。値段が値段だったので、そこまで期待はして無かったのですが、あまりにも酷かったです。 泊めていただいた部屋は昔は貴賓室だったそうですが、カビ臭い、カーペットが湿っぽい、布団も湿っぽい、蜘蛛の巣があちこちに・・・
極め付けは掛け布団のシーツの中から見覚えのない足袋が出てきて。
とてもとても残念でした。

粟津温泉 法師 2015年09月14日 08:11:43

この度は粟津温泉法師旅館に楽天スーパーセールの素泊まりプランで2泊もしていただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした
このようなことのないように気をつけてまいりたいと思います。またの御利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!≪素泊まり4000円≫純度100%の新鮮な源泉で温泉三昧!
【【1300年余の歴史に佇む。伝統を映す木造建築】『新春の館』】

富ママさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

富ママさん [60代/女性] 2014年01月05日 08:17:56

辛口ですが・・・
噂には聞いていましたがひどかったです。
お客様の立場にたっての気配り・おもてなしでは無く
旅館側にとってのそれですね!

2014年01月
粟津温泉 法師 2014年01月24日 11:00:02

この度はご宿泊賜り誠に有難うございます。
またご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きながら、ご期待にお応えできず心からお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【年末年始】1300年伝統の宿★北陸最古の宿で年明け!≪新春特別懐石~松~≫部屋食
【お部屋からの眺めに癒される寛ぎの間【秋の館】(12.5畳)】

ぶんちゃこさんの 粟津温泉 法師 のクチコミ

ぶんちゃこさん [60代/女性] 2012年07月17日 10:46:00

今回長期旅行で、法師の春の館も予約して旅に出たのですが、前々日に当館からTEL
があり それも明日のご宿泊の件でお願い 秋の館に変わるようにと伝言が入っていました。こちらのほうは、あさっての予定が明日となっていたので。あわてて当館に連絡いたしました。日にちは予約どうりでよかったのですが、当日案内された秋の館は陰気くさくてましてもお部屋じゅうかび臭くさくて、いたたまれなくなって、ほかのお部屋に変えてくださとお願いいたしました。そのお部屋もかび臭くて 係りの方にどうゆう経緯でお部屋の変更になったのか?聞いてくださいと言ったのですがわかりませんとの返事でした。こちらがお願いしてかわった訳でもないのにちゃんと客が過ごし易いようへやの様子を確かめて招いてもくれないない不誠実さに、、、 旅館から一言の言葉もありませんでした。料理も会席とは名ばかりで温野菜を塩とみそ食べるよう出てきたときはあまりにもショックでした。

2012年07月
リピーター様へ『季節の特選懐石』プラン◆部屋食