プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 09:29:42

妻と二人で行きました。客室露天風呂を
楽しみにしてましたが、洗い場は苔が生え
湯船の蓋もカビ?苔?。お湯は何故か泡が立ちちょっと濁ってた。
貸し切り風呂はおすすめだと思います。
夜ご飯はまぁまぁかな。ご飯が少なすぎる。ビックリしました。
朝ごはんは満足です。
値段が安いので仕方ない部分もありますが
掃除はしてほしいかな。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付ツインルーム】

ぷれみあむ5927さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ぷれみあむ5927さん [60代/男性] 2022年10月26日 09:30:17

従業員が代わりました。喫煙可のホテルです。一階に泊まりましたが、二階の宿泊客よりタバコの匂いが気になるのでドアを閉めて喫煙しろとのクレームがあり、そのままを従業員から伝えられました。逆でしょ。気になるなら締め切るのはそちらでしょ。
料理は大変満足。シェフが代わっても美味しかったです。
部屋の露天風呂のお湯が汚く思えます。ずっと循環しっぱなしかな?泡がたち、蓋に生えた苔が浮いています。部屋の埃も限界です。
普段悪い口コミはしないのですが、気づいていただきたくあえて投稿します。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年09月27日 19:02:14

化粧落としや洗顔、ヘアブラシなどが無かったのが残念。
「アメニティ充実」の言葉を信じてあえて何も持たずに行ったのに。置いてあるのは歯ブラシとカミソリくらいだった。アメニティ充実とは書かないでほしい。
食事の量が少なく、すぐお腹が空いてしまった。Uberなどで頼めるお店はもちろん無く、傾斜のある道をコンビニまで歩いて行かなくてはならないので諦めた。
部屋の露天風呂は良かったが貸切風呂は40分だけなのでゆっくりできなかった。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン
【露天風呂付ダブルルーム】

Sakanakamoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

Sakanakamoさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:55:51

全てが普通です。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:53:40

Sakanakamo様
ご利用いただきありがとうございました。今回の評価を良しとせず、さらにご満足いただくためには何をすべきかをスタッフで共有して対応できればと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。
スタッフより

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2020年10月27日 21:41:14

食事は美味しくいただきました。夕食のパンはおかわりもさせてくださり、感謝しています。
いくつか納得いかないことがあるので書かせてもらいます。
・南国風の露天風呂は「先着順で予約」とのこと。送迎サービスで迎えに来ていただいたのですが、「もう埋まってしまったので入れません」と。自分たちの足で行って遅れたのならまだ納得はいくのですが…。改善の余地は大いにあると思いました。
・ミネラルウォーターも有料なことに驚きました。コンビニであらかじめ飲み物を買っておいたほうが良さそうです。

投稿者さん 2019年01月29日 13:04:28

お風呂や、景色、スタッフの方(女性お一人しかみていませんが・・)の対応などは、良かったと思います。
が、料理と、レストランでのサービスが全くのド素人レベルでした。
シャンパンをセラーの温度のまま提供されて、なんのフォローもなかったので、その時点で諦めましたが、その後の料理も素人が家で少し張り切ったくらいのものでした。
また、ホームページに「厳選ワイン70種」と謳っていますが、お尋ねしたところその時のワインリストに載っていた10数種類程度しかないとのことでした。
結果的には良いワインがなくて良かったですが、正しい情報をお願いしたいのと、飲食の知識、技術をつけていただければと思います。
あと、レストランの壁紙は変えたほうがいいと思いますよ。
レストラン以外が良かっただけに残念でした。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年03月10日 14:58:21

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館への愛のあるご指摘に感謝申し上げます。
ワイン、シャンパン、スパークリングの種類に付きましては改めて精査し、適正な種類を取り揃えます。
また、シャンパンクーラーにつきましては、当館では、テーブルが小さく、ご希望された方、または、進みの遅い方に関してはクーラーをご準備しておりますが、この度はそういったご説明もないままご準備いたしませんで、配慮が足らなかったと反省しております。
様々な点において、ご意見ご要望を頂き、ありがたく今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。
お口コミありがとうござました。

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付ツインルーム】

ひとっちゃんですさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ひとっちゃんですさん [60代/男性] 2019年01月04日 23:07:59

1月2日に1泊で利用させてもらいましたが、当然割高な正月料金であるのはわかるが、
料理について、正月らしい食材は何もない上、夕食のメインディッシュの牛肉は外国産らしく堅くて食べれませんでした。しかも夕食の最初のテーブルの上に、茶碗にご飯とみそ汁が
すでにおいてあり、後で食べる際には冷めきってしまっていました、ほぼ満員状態だったようなので、スタッフの方も大変だったと思いますが、今後はどこに旅行をするにしても、混雑が予想される時期には、料金も高く、サービスも落ちる事もあるので出かけないほうがよい事を、改めて感じました。場所についても、2016年のナビデーターで住所で入れたのですが、迷いました。私も、伊豆高原には何度も宿泊をしていますが、小さいオーベルジュやミニホテルなどは、何か1つは、自慢できるものがあるといいと思います、長々とかきましたが、私はこの宿泊施設にはリピーター客にはなりません。

プチホテル クイーンズスウィート 2019年01月20日 17:24:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ひとっちゃんです様のご期待にお答えできず残念に思うとともに、頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、今後の運営に生かしてゆきたく存じます。
有り難いご投稿を頂き感謝申し上げます。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン

投稿者さん 2018年08月31日 01:16:37

料理がとても美味しかったです♪
客室露天風呂は良かったですが、お部屋など全体的みると掃除の行き届いていないところが見受けられましたので、そちらが改善されるとなお快適に過ごせると思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:18:56

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の料理やお風呂をお褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、私どもの清掃対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後は清掃方法やチェック体制などを見直し、このようなことが無いよう努めたく存じます。
今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2018年08月24日 14:00:21

娘の初運転旅行でお世話になりました。
国道からのナビが分からなく狭い道で行ってしまいました。
お風呂は部屋にも露天風呂が付いていていつでも入れて良かったです。
食事はケーキの食べ放題にしましたが、そこまでにお腹が一杯になってしまいました。
残してすみません。
フレンチでしたが、お魚の香草焼きは好き嫌いに分かれると思いました。
オーナーの方に一度もお会いできなかったのが残念でした。
受付のお若い方はとても感じが良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:16:02

この度はクイーンズスウィートをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
ご挨拶ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、充分に気を付けてご対応に当たらせていただきたく存じます。
その他、いただきましたご意見は今後の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

海一望客室露天&ケーキ食べ放題♪プラン【当館人気】

投稿者さん 2018年06月10日 16:23:01

部屋、風呂に関してはあくまでも値段で考えれば評価4になります。
料理は年寄り等の食が細い方には丁度良い量なのかも知れないが、普通に食べる人には全く物足りない量です。嫁も結局夜中に腹が減り、コンビニで買ったカップラーメンを食べてやっと満足したって感じです。食後の飲み物もホットコーヒーだけしかないのでコーヒー嫌いの嫁は飲まずに部屋に戻ってからペットボトルの紅茶を飲みました。
せめてコーヒーか紅茶かお茶の選択肢ぎあっても良いのかなと。

2018年06月
プチホテル クイーンズスウィート 2018年10月04日 11:13:22

全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
また、いただきましたご意見は今後の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付ツインルーム】

hottvさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

hottvさん [60代/男性] 2017年07月02日 16:59:41

たばこの匂いが気になった。

プチホテル クイーンズスウィート 2018年01月14日 20:02:56

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2015年12月01日 07:43:42

伊豆高原駅をプラっとして、お宿に3時くらいに到着。チェックインしてすぐに、一階のお風呂に入りました。
大きくて気持ち良い。けどやっぱり時間が少し短いかな。大きなお風呂にのーーんびり1時間くらい入っていたい。。
お部屋は角部屋なので広くて明るくて、お部屋のお風呂も何度も足湯にしたり浸かったり、気持ちよかったです。

晩御飯は地酒とワイン飲み放題プランにしました。舟盛り付きで、最初から金目鯛の煮付けが出てきてご飯も味噌汁もセットされていました。その後、お肉、デザート。
量的には、ちょうど良いくらい。若者男子には多分足りないくらい。
ただ、飲み放題プランなのに最初からご飯があるのはちょっとイマイチです。冷めちゃうので。
お肉を先にして、お肉と刺身で飲みながら、しばらくしてから熱々の金目鯛と熱々のご飯でいただきたかったなぁ。
朝ごはんのアオサのおかゆは美味しかったです。

あちこちの貸切露天風呂宿に泊まっていて、少し贅沢になってしまっているのかもしれません。
宿の方はとても感じが良く、お世話になりました。

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付デラックスダブル】

投稿者さん 2015年10月09日 19:49:12

シルバーウィークに伺ったので通常時のようなお得感はありませんでしたが、部屋付き露天風呂を堪能させて頂きました。
食事は評判の高い金目鯛の香草焼きを楽しみにしていましたが、普通の煮付けだったのはちょっと残念でした。
サービスの距離感も程よい距離感で僕は好感が持てました。
これからも頑張ってください。

投稿者さん 2015年07月21日 09:58:36

どの口コミも評価が良いので期待していましたが、感想としては普通でした。
部屋に入った瞬間、東南アジアの安宿のようなカビ臭いニオイがしました。また、食べ残したお菓子を一晩そのままにしていたら翌朝アリがたかっていて、調べてみたら窓の下にあると思われる隙間から侵入してきた模様。寝ている間にアリに数か所かまれていました。お菓子をそのままにしていたのはこちらの落ち度とはいえ、普通ではあり得ないことと思います。食事がとてもおいしかっただけにちょっと残念でした。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★