ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 18:41:26

アジリティが新しくなってた。いつも以上にイヌ達には十分楽しんで貰いました。飼い主もいつも通りの美味しい食事に満足です。このお値段で舟盛りとステーキ付きの夕食は、なかなかリーズナブルだといつも感心します。金目鯛の煮つけも大変美味で、帰りに教えていただいた伊豆マリンタウンでお土産として購入しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:31:28

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき感謝申し上げます。
また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事や料金の事もお褒め頂き恐縮でございます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【洋室】

takepon1964さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

takepon1964さん [50代/男性] 2017年07月27日 00:27:57

7/15日より一泊しました(家族4人+ワンコ1匹)。旅行を兼ねての関西よりの遠征だったので土地勘がなく頼みのカーナビも???の始末。(一つ奥の道に誘導され曲がる道路に出れず)とりあえず野生の勘で?無事到着。部屋も10室程度しかなくこじんまりとしたいい感じのペンションでした。露天風呂も時間制であったものの、なかなかいい感じの広さで家族みんな喜んでおりました。部屋も大人4人とワンコが寝るには丁度いいスペースでした。食事については多からず少なからず丁度いい量でした。(若い方は少々物足りないかも知れませんが)やはりワンコとと一緒に同じ部屋で食事できるところはなかなか無いので(他のお客様も含めて)楽しかったですよ。ひとつ難を言えば布団が多少湿っていたくらいでしょうか(どうも干していないんじゃないと母の意見)この地域は見所も多くまた首都圏に近いので旅行を兼ねてまた行きたいと思います。(コンビニは遠いので着くまでに買い出し要。但し部屋用冷蔵庫はない模様)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:30:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 01:48:11

大変お世話になりました。
伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。

こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
温泉も大変気持ちよかったです。
この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。
また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:41

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【洋室】

びくとり~さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

びくとり~さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:10:11

最近、犬を飼い始めたので、いつもの常宿には泊まれず、急な予約でしたがこちらを利用させてもらいました。我が家は旅行が好きなので、色々泊まっていますが、この値段で、お料理(舟盛りやステーキまで)、しかも犬とどこでもいっしょというペンションは他では無いに等しいとと思います。女性二人でやっているペンションなのでお客さんが増えれば行き届かないところもあるかもしれませんが、もし最高のクオリティを求めるのであれば、それ相応の値段を出すべきかと思います。過去の口コミを拝見しましたがいろいろ改善されており、ドッグランも新しい遊具が設置されていました。オーナーのご主人?(女性)もとても優しくしてくださり、泊まって良かった宿になりました。お風呂の温泉も気持ちよかったのですが、この季節の露天風呂はどうしても虫が寄ってきます。お宿のせいでないことはわかっているのですが・・・ごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 12:02:45

お食事も美味しく、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
犬用のお風呂もあり、ウチのワンコも気持ち良さそうに入っていました。
ワンコにも優しく接して下さり、ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:22:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉をお褒め頂きうれしく思います。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月06日 09:31:30

とても温かい雰囲気のペンションです。
リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。
お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。
今度は夏に利用したいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:21:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 10:32:19

犬連れには大変ありがたい宿だと思います。
ペットシーツや小物も置いてあり、助かります。

2016年03月
ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★
【洋室(ダブルベッド)】

よっちん007さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2015年12月10日 21:20:58

静かでいい場所にあるペンションです。何処に移動しても便利です。料理満足しました。ペット同伴の宿としては、合格です、オススメの宿です、

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室】

mayufarm1083さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

mayufarm1083さん [50代/女性] 2015年08月17日 09:02:29

8月14日から16日まで2泊させていただきまして、大変お世話になりました。
まず、お風呂が良かったです。和風・洋風・内風呂と3つもあり楽しませていただきました。前に入っていた方がワンちゃんを人間の浴槽に入れたらしく湯船に犬の毛がいっぱいでちょっと、お客様のマナーの悪さを感じました。ワンちゃんは専用のバスタブで入浴させるべきです。
そんなんで、入ってまず毛をすくい取る掃除から始まりました。予約時間が40分間ということでワンちゃんを洗ってと言う事になると、ちょっと時間的に短いかな~と思いました。
食事はとても丁寧で心がこもっており、有難かったです。とても美味しくいただきました。
2泊と言う事で食事に気を使って下さり、ありがとうございました。
あと、お部屋のテレビが3チャンネルしか映らないのはテレビ好きの姉には応えたようでした。アンテナ不良が原因と思われますのでケーブルテレビにするべきだと思います。
ペンション周辺には、ワンちゃんと一緒に楽しめる施設が沢山あるし、ドッグランも充実しているので立地条件はとても良いと思います。また、14日の晩には8時から花火を見る事ができました。当日は満室で他のワンちゃん達との交流もできて楽しかったです。
ご主人と奥さまには大変お世話になりました。ひとりひとりを大切にして下さっている事が伝わって来ました。対応が早くて、とても感謝しております。ペットの写真も飾ってくれています。すべてのペットちゃん達の名前を、ご主人が覚えていらっしゃいました。
自分も飲食店経営者で、お客様の名前を覚える事は必須項目です。機転のきく対応をしていただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 14:05:23

夏休み前でしたのでとてもリーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お料理も舟盛り付でボリュームもありました。

夏休みにもう1度伺えればと考えてます。

【洋室】

マルプ~ゆきちゃんさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

マルプ~ゆきちゃんさん [50代/女性] 2014年09月24日 20:33:45

娘2人とワンコと2泊しました
とにかく娘達は食事が美味しくてとっても満足してました
お風呂は気持ちよかったのですがシャワーが一つしかなく3人で入っても1人ずつ交代しなくてはならなくて40分の時間ではゆっくり入っている事は出来ないかな
オーナーも優しく娘共々また、行きたいね~と言ってます

2014年09月

投稿者さん 2014年09月12日 11:48:13

この内容でこの金額は非常に満足です。
CSや食事も良かったし愛犬も大満足で食事をとっていました。
ただちょっとお部屋がにおいましたが気になるほどではありませんでした。
日曜日の宿泊ですいていたこともあり2か所の露天風呂両方に入れて満足しました。
和風露天岩風呂は思ったより広く気持ち良く入れました
トイレと洗面所が共同なのは許容範囲です
雨の為観光やレジャーはできませんでしたが窓からは海が見えたし良い旅行になりました
しいて言えばドッグラン的なスペースが広くあれば最高だと思います
次に伊豆に行く機会があればまた利用したいです。

2014年09月

ELEさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ELEさん [40代/女性] 2014年06月30日 19:04:19

建物はやや古めかしいものですが、お掃除が行き届いていてどこも清潔でした。
玄関に入った瞬間、犬臭さはありましたが、犬飼いはほんの一瞬で気にならなくなります(笑)
お食事は新鮮なお刺身やステーキなど、とても美味しく満足できました。
露天風呂は良い温度でゆったりと入れました。
お部屋はシンプルですが、広さもあり大きな犬も何も問題なく落ち着けます。
犬用のアメニティが充実していて有り難かったのと、オーナーさんの応対も良く心地よく
過ごせました。
また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 10:29:02

まさに「ペットと楽しむ」ペンションという感じです。
ご夫婦が住み込みでオーナーをされているペンションですが、ご夫婦も2匹のワンちゃんを飼われていますし、すごく「飼い主」という立場のことをとても理解されている方でした。

私は2泊で利用しましたが、他の宿泊者の方もワンちゃん連れの方でしたし、食事が開放的なダイニングでワンちゃんも入れるので、ワンちゃん同志のご挨拶はモチロン、宿泊者同志の交流も持て、楽しい時間を過ごせました。

ペット用の備品類として
 ・消臭スプレー
 ・トイレシート
 ・抜け毛掃除用のコロコロ
 ・ケージは無料で貸してくれます
 ・ご飯用のお皿
また、お風呂には
 ・ペット用バスタブ
 ・ペット用シャンプー
もあるので、一緒にお風呂も入れます。

こういったペット宿泊可の施設ですので、守らなければならないルールもモチロンありますが(布団には乗せない、散歩後は足ふきを など)、宿泊費的にもとてもコストパフォーマンスはとても高いと感じましたし、「ペット」という共通の話題の基、オーナー・宿泊者同志のコミュニケーションが取れるのも、とても楽しく過ごせる点だと思いました。
また行きたいペンションです。

2014年05月
【和室】

ぽめらん55さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

ぽめらん55さん [60代/女性] 2014年04月23日 00:30:28

直前割でかなりお安く宿泊できました。

到着しチェックイン、部屋に通されるとすぐに夕食の時間になりました。
食事の際、他の宿泊客のペットにうちの犬が過剰に反応していましたが、宿の主人が声をかけてくださって落ち着いたようでした。宿の主人の気配りが有難かったです。
料理はなかなかで後からもっと食べたくなりました。
宿にはペットの遊ぶコーナーもあり、うちの子(犬)も遊んでよろこんでおりました。

宿泊記念に何か宿のオリジナルグッズがあったら購入したかったです。

2014年04月
【和室】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2014年04月23日 00:07:31

妻と私+愛犬とで宿泊しました。
宿泊の料金を考えたら全体的に本当に凄くお得で良いと思います。
こじんまりとしたペンションでしたが、綺麗に掃除されていました。
私の年齢から言うとトイレは部屋にないのはどうかと思っていましたが、部屋のすぐ近くに男女別々のトイレが何室もあり、特に妻も問題ないと申しておりました。
ダイニングで分かりましたが、幅広い年齢層のお客さんが利用していました。ペットを介して他のお客さんと仲良くなれて良かったです。
夕食は口コミで拝見した様にどれも美味しくて、カニの食べ放題をお願いしていた私たちを見て他の頼んでいないお客さんは羨ましそうでした。
伊豆にペットと行く際にはまたここに宿泊したいと思っています。

2014年04月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪
【和室】

★うさみみきてぃ★さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

★うさみみきてぃ★さん [30代/女性] 2013年12月29日 15:57:14

比較的新しいカーナビなんですが、電話番号から住所がでなくて少し不便でした。
外観はあまり綺麗な感じがせず、ここ?といった感じ。
15時少し前に着いたんですが、準備できてますのでと車まで来てくれました。
その日は平日ということもあり部屋に余裕があるのでと洋室と和室を選ばせてくれました。
説明を聞いてる間部屋に通してもらえなかったとの苦情がありましたが、そんなことはどこの宿泊施設でも当たり前なので、うちは見慣れない人に吠えるのが嫌だったので車で待ってもらいながらチェックイン。
やはりお部屋も壁の劣化が気になりましたが、掃除はゆき届いていて清浄機もよさそうなのが活躍してましたし、ふとんに毛がつかないよう配慮してあったり、清潔感はありました。
部屋にトイレはなかったですが部屋の近くにあり、2階は複数あるウオシュレットできれいな個室トイレでゆっくりできる感じで不便はなかったです。
また、2階にあるおもちゃに子供たち大喜び、主人はマンガ、私は犬の気持ちを読みながらくつろぎました!
お風呂は露天2カ所がとてもキレイで思ってたより広く、寒かったですがお湯が熱い分気持ちよかったです。ただ、小さい子どもがいるので始め熱くて泣きました^^;
お水がないので、シャワーの水でぬるくしました。
ご飯はとてもおいしくて、オーナーさんが終始近くて気遣ってくださり、アットホームな雰囲気から他の家族さんともワイワイできました。
とても素敵な時間が過ごせました。
消臭剤なのか、トイレがツンとする匂いがしたのと、壁が少し気になりますが、値段を考えるととてもいい旅行でした。
観光について伺ったときや、帰りに子どもが遊んで鍵が見当たらなくなってしまいチェックアウト時間を過ぎてしまいましたがとても親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

2013年12月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪冬得♪
【洋室】

たんたんたん5638さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たんたんたん5638さん [40代/男性] 2013年08月17日 23:30:30

とてもよい場所で、空気もおいしく、くつろげました。食事は、よい材料で作り込まれており、我が家では、カニの味噌汁、ステーキ、朝食のパン、などが好評でした。
 いくつか難があった点を申しますと、■チェックインの際、家族全員と犬を廊下に待たせたまま、長い説明を聞かねばならなかった。一旦部屋に入らせて下さい、と頼みましたが、入れてもらえませんでした。 ■夕食に犬の食事も用意でき、予約制だったのですが、楽天トラベルの情報ページに何の記載も無く、予約することができませんでした。チェックイン時に、朝食はなんとか予約させていただけましたが、案内が何もなく、しかも宿の主人は、案内が掲載されていないことすらご存じありませんでした。 ■各部屋を出ると、共用部分はエアコンが効いていません。「この料金に対するサービス」という観点からいえば、この部分はエアコンがあってもいいのかな、と思いました。

【洋室】

なっちゅ1119さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

なっちゅ1119さん [40代/女性] 2013年07月31日 22:03:43

おじいちゃん、おばあちゃん、娘、チワワ三匹でおばあちゃんの誕生日記念にお邪魔しました。
施設は古いですが快適に過ごせるように頑張って下さってる感じで好感が持てました。
食事も大変美味しく
今まで行ったワンコと泊まるお宿では一番良かったです。
ただ、チェックインの15分位前に到着し、みんな疲れていたのでインできるか聞いた所一刀両断で断られたのが残念でした。

2013年07月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪夏得♪
【和室】

たまちゃん1150さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たまちゃん1150さん [50代/男性] 2013年01月16日 16:23:51

とにかく、温かさがある接遇でした。
料理も心があります。
ジャグジー露天風呂、チョットぬるかった…

2013年01月
ステーキ食べ放題付プラン