2014年4月宿泊
ぽめらん55

直前割でかなりお安く宿泊できました。 到着しチェックイン、部屋に通されるとすぐに夕食の時間になりました。 食事の際、他の宿泊客のペットにうちの犬が過剰に反応していましたが、宿の主人が声をかけてくださって落ち着いたようでした。宿の主人の気配りが有難かったです。 料理はなかなかで後からもっと食べたくなりました。 宿にはペットの遊ぶコーナーもあり、うちの子(犬)も遊んでよろこんでおりました。 宿泊記念に何か宿のオリジナルグッズがあったら購入したかったです。

2013年9月宿泊

家族3人、トイプー1匹で利用させて頂きました。他の宿泊客もみんなペット連れだったのでとても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。食事はとても満足できましたができれば朝食のパンはおかわりができればよかったと思いました。露天風呂はとても気持ち良かったです。(洋)部屋のエアコンがたばこの匂いがとても強くうちの奥さんが嫌がっていました。できれば全館禁煙で外だけにしてほしかったです。今回うちのトイプーは初めての宿泊でしたので夜の各部屋、トイレのドアの開け閉めの反応して吠えてしまっていたので他の宿泊客の方の迷惑だったのではと思っています。全体的には過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

☆夏得//テディベアミュージアムパック

2012年8月宿泊

今年の夏は夫婦とヨーキーのミッキーと猫のくーちゃんとで2日間お世話になりました(^-^) 去年はミッキーだけを連れてお世話になりましたが、今年はくーちゃんもお世話になりました。 2泊なので夕食と朝食はどうかなって思ってました。1日目とメニューを替えての2日目の提供ありがとうございました。ビーフシチュ―美味しかったです。 美味しいお食事ご馳走様でした。 丁寧なおもてなしに感謝しております。 お風呂も満喫出来ました。 またお邪魔させて頂きたいと思ってます。 まだまだ暑い日が続く中お身体に気を付けて下さい。

洋室
過日はペンションアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。 私どもスタッフへの労いのお言葉、大変光栄でございます。 ミッキーちゃん、くーちゃんにお会いすることができて、動物好きな私どもも、非常に楽しかったです。 いただいた激励に甘んじることなく、今後も精進いたします。 またのご来館、心よりお待ちしております。 ペンションアニマーレin伊豆高原
2012-08-26
2011年8月宿泊

愛犬を温泉に入れてあげたくて、ペット用バスタブで一緒に 温泉利用ができるこちらのお宿に夫婦と愛犬2匹でお世話になりました。 ペンション=洋風民宿ととらえれば、各部屋にドライヤーや冷蔵庫はありませんが コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。 お風呂はすべて貸切ですが、夕食までは自由でしたので15時など早めにチェックインすれば、夕食前にのんびり温泉に浸かることができます。 露天風呂のスペースは思ったより広く、愛犬も専用バスタブで一緒に入れるのが良かったです。 翌朝入った和風露天では、樹木の枝にリスがいるなど伊豆高原らしい(笑)情緒を楽しめました。 泊まった和室は10畳でかなり広々、日頃クルマの騒音が常時ある場所に住んでいるので、立地的にとても静かに感じまた。 お料理はどれもおいしく、女性にはちょうどいい量かと思います。 宿のご夫妻もつかず離れずの程よい接し方で、諸々お世話になりました。 アニマーレグループのお宿は初めてでしたが、他にもあるのでいろいろな宿に泊まってみたいです。

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【夏得】

和室
過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。 お気に入りいただき嬉しく思います。 また、伊豆にお越しの際には当館へお立ち寄りいただければ幸いです。 アニマーレIN伊豆高原
2012-01-03
2011年5月宿泊

こむぎぱぱ&ちゃんすままです。 お世話になりました。 大変楽しく過ごさせていただきました。 とにかく気兼ねしないですんだのが良かったです。 お風呂も最高! 食事もおいしくいただきました。 ウチの子たちは元気が良すぎてご迷惑を掛けてしまったかも知れません。 m(_ _)m いろんな話も出来て楽しかったです。 伊豆高原に、また来たいと思えるペンションでした。 ※好みは分かれるかも・・・

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【春得】

洋室
過日は、アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき、また、高いご評価まで頂き、誠にありがとうございました。 お料理等にご満足いただけまして、夫婦共々大変喜んでおります。 これからもワンちゃん連れのお客様に楽しい時間を過ごしてもらえるよう努力いたしますので、またのお越しをお待ちしております。 アニマーレ in  伊豆高原
2011-06-06
2010年3月宿泊
ぽんじー

大人3名、小型犬2頭で宿泊しました。当日は悪天候の長期予報があった為、我が家のみの宿泊。のんびりと出来ました。お風呂近くのお部屋だったので、沢山入れました。わん用の浴槽やアメニティも自由に使用できたのでよかったです。 建物自体は古くそれなりな感じですが、オーナーさんのお人柄、看板犬さんも可愛く楽しい夕食となりました。食事の量は多少少なめでしたが、もし沢山食べる方ならば食べ放題コースもありますし、山ほど出て残すよりは…と思います。 気になる点は、露天風呂も24時間対応であれば嬉しい事と、お部屋に小さくてよいので冷蔵庫(ペット連れの場合はフードの缶詰を使用する方などいると思います)お茶のポット等あれば嬉しいです。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪

洋室
この度は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様には、ご満足をいただけたようで嬉しく思っております。 露天風呂に関しましては、防犯(外からの進入)の都合上、消灯時に施錠を行っております。 また、冷蔵庫やポットにつきましては、施設が古くブレーカーが追いつかず、残念ながら、各部屋には配置することができません。(ドライヤーも同じ理由から各部屋には置いてございません。) 何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちいたしております。
2010-03-21
2022年10月宿泊

家族と親族と犬1頭でお世話になりました 貸し切りで本当にゆっくり楽しめました 大室山や城ヶ崎海岸やミカン狩りなど どれも近くにあり楽しかったです 温泉もいつでも入れて気持ち良かったです またみんなで遊びに行きたいです ありがとうございました

2021年11月宿泊
momo629419

コロナワクチン接種も2回終わり、コロナも落ち着いてきたので伊豆方面に旅行することにしました。他のお客様と接しないでよい事もありこちらに決めました。BBQも楽しめ、お風呂も入り放題、何より他の方を気にせず過ごせるのは魅力的でした。今度は、家族全員で来ようと話しております。

【平日限定】1名につき1100円引き!ワクチン接種者優待プラン<一棟貸切(1〜20名まで宿泊可)>

2019年8月宿泊

大人2名、子供2名、犬2匹で宿泊しました。 お値段の割にとてもお料理が良かったです。大人も子供もお腹いっぱいになりました。 スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。 また伊豆へ行った時は利用したいと思います。

【特旅“ポイント10倍保証”】  ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆

2019年1月宿泊

伊豆高原にはここ8年で50回位ワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらのお宿はとにかく破格値でした。掃除も行き届いており、スタッフの対応も穏やかで癒されました。貸切状態だったので温泉も洗面所ものびのび利用でき大満足です。口コミを見ましたが、少しづつでも改善されている様に感じました。また是非伺いたいお宿です。ありがとうございました。

洋室
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。 また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。 お口コミ誠にありがとうございました。
2019-06-15
2018年8月宿泊

8月19日から娘とワンコ連れで2泊しました。食事がとてもおいしかったです。このお値段では信じられないくらいです。貸切の露天風呂もよかったです。何よりペット大歓迎の雰囲気が分かったのか、うちのワンコがとても楽しそうにしていました。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

洋室
過日はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、高いご評価を賜りうれしく思います。 また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。 またのお越しをお待ちいたしております。
2019-06-15
2018年5月宿泊

大型犬も同伴でき、お食事やスタッフの方の対応にも大変満足です。お部屋、トイレ、お風呂もお掃除が行き届きこのお値段では大変満足でしたが、お部屋のタバコの臭いが大変苦痛でした。荷物や服にも臭いが染み付き帰宅後もバッグやポーチとにかく全部の臭いをとるのが大変でした。同行者の別のお部屋は大丈夫でしたので部屋によるのかと思いますが、部屋での喫煙が可になっているのでぜひ喫煙スペースのみにして頂きたいです。他がすべておすすめしたいほどなのでこの点が大変残念です。

ステーキ食べ放題付プラン★

洋室
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 食事やスタッフを重めいただき重ねて御礼申し上げます。 前泊者の喫煙の臭いが残っておりましたことでご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、 今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。 今後は消臭方法なども再度見直し、お客様により満足していただける施設を目指してまいります。 ご投稿ありがとうございました。
2018-06-18
2017年8月宿泊

ペット同伴で泊まらせて貰いました。値段もお安く設定してあり、正直不安でしたが普通で安心しました。コスパは今までペンションに泊まった中では上位でしたので、また機会があればご利用したいと思います ドッグランのおかげでウチのコもぐっすりと寝てくれて助かりました

洋室
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけましたなら何よりです。。 全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。 お口コミ誠にありがとうございました。
2017年8月宿泊

The room is small a little. But the customer service was very wonderful. The meal was very delicious.

洋室
Thank you very much for staying at Animare in Izukogen. We appreciate your very high appreciation. Also thank you for your compliments on cooking and services. In addition, please come and visit the hotel when you come to Izukogen. We look forward to seeing you again. Thank you berry much.
2017年8月宿泊

アジリティが新しくなってた。いつも以上にイヌ達には十分楽しんで貰いました。飼い主もいつも通りの美味しい食事に満足です。このお値段で舟盛りとステーキ付きの夕食は、なかなかリーズナブルだといつも感心します。金目鯛の煮つけも大変美味で、帰りに教えていただいた伊豆マリンタウンでお土産として購入しました。

洋室
この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 いつもご利用いただき感謝申し上げます。 また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。 また、食事や料金の事もお褒め頂き恐縮でございます。 また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。 またのお越しをお待ち申し上げます。
2017年7月宿泊

大変お世話になりました。 伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。 こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。 温泉も大変気持ちよかったです。 この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。 また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

洋室
この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。 また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。 また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。 またのお越しをお待ち申し上げます。
2017年4月宿泊

大型連休始まってすぐに、一泊二日でお世話になりました。 シャボテン公園に近くて、通り沿いでわかりやすく立地はいいと思います。ワンコ連れで、この時期での値段はお安いです。少々年季がいっている建物でした。 オーナーさんは、明るい気さくな感じの良い方でした。 部屋は、テーブルや冷蔵庫はなく、トイレ洗面も共同になるので、学生時代を思い出しました。 ワンコ用のアメニティーはきちんと揃えていただいてて、臭い等もなかったです。 お風呂、40分はちょっと厳しくて、主人は露天風呂のみ、私は内風呂のみになってしまいました。結構、忙しかったです。旅では、ゆっくり入りたいものなので、残念でした。 食堂にはワンコ連れできたし、ちゃんとリードも止められました。 船盛のお刺身は、宿泊代を考えるとちょっとリッチ感ありました。和洋折衷でした。 少し酔いもあって、食後に、私が階段を踏み外すという失態をしてしまい、階段の滑り止めされてるプラスチックの所で足の指を大怪我してしまいました。ジュータン血だらけで、救急セットを用意していただくなど、大変迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。お布団は、クリーニング代を支払ました。 結局、翌日早々に帰路につき、自宅近くの外科で裂傷と骨折と診断されて、自業自得ですが、とんだ伊豆の旅になってしまいました。。。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

洋室
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。 露天風呂につきましては、組数が多い場合にはこの時間割でないと全員様のご利用が難しくご理解いただけましたら幸いです。 しかしながら、予約表に空白がございましたら追加のご予約も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。 また、お怪我は大変でしたね。大事になさってくださいませ。 頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。 お口コミ誠にありがとうございました。
2017年4月宿泊

とても温かい雰囲気のペンションです。 リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。 お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。 お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。 今度は夏に利用したいと思います。

洋室
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。 また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。 また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。
2015年10月宿泊

10月16日一泊にて宿泊しました。部屋・ダイニング他 とてもきれいにされています。伊豆高原別荘地の中なので 静かです。近くにコンビニは、ありませんが ジュースの自販機があり、缶ビールなどもペンションで購入できます。近くのシャボテン公園やテディベアミュージアムなどの割引券もあります。 ご主人は とても気さくな方です。夕食のカニは、おいしくて 大きくて お腹一杯でした。。お料理も おいしいです。お風呂は 写真より大きく 清潔でくつろげます。大変 満足な一泊でした。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

2014年8月宿泊

チェックイン時、車から降りたら駐車場に面した窓越しから2匹のワンちゃんが出迎えていました。可愛かったです。 オーナーさんは親切な方でうちのワンコとスキンシップを取ってくれました。 チェックインして暫くしたら露天風呂に入ったのですが、「入浴中」と書いたプレート掲げているのに、しかも鍵してるのに開けようとする客が居てとても嫌な気持ちになりました。 入浴時間40分は直ぐかな?脱衣所と浴槽は同じなので汗が引きませんでした。。  部屋は姿見(鏡)がないのでちょい不便でした。 お料理美味しかったです。飲み放題でしたが、あまり呑めなかったかな?^_^; 食事が終わって皆が引ける際にお互いのワンコ撫でるコミュニケーションタイムになり楽しい時間を過ごせました。(お風呂開けようとした人が判明したけどww) オーナーのご主人が優しかったので良かったです(^^)

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★