大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 15:14:53

孫と一緒に2泊したが、60歳の年齢制限がたくさんあり孫と一緒に楽しめなかった。このようなネガティブ情報を事前に知っていたら、ここには行かなかった。ネガティブ情報を契約前に開示しないのは、一種の詐欺にあたると思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 12:54:25

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのお孫様との家族旅行で存分にお楽しみいただけなかったとのことで心苦しい限りでございます。ただ、お子様とご一緒にお楽しみいただけるアトラクションも多数あり、各アトラクションの制限を含めた情報は、NEWレオマワールドのホームページやお渡ししております園内MAPにも掲載はございます。再度掲載場所を見直しわかりやすくして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ 和室10畳】

クー3862さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

クー3862さん [60代/女性] 2019年04月20日 08:57:04

4月12日に宿泊しました。人が多すぎてゆったりできなかった。外観の写真はすごくきれいで良かったが実際に行ってみるとガッカリ!!フロントの中年男性も無愛想で少し気分が悪かった。笑顔で対応して欲しい。やはりフロントはホテルの顔!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月20日 18:58:16

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客態度にてお客様には不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お越し頂いたお客様への笑顔の対応は基本中の基本でございます。
今後、このようなご指摘が無い様スタッフ一同、今一度気を引き締めサービス向上に努力してゆきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

翔0902さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

翔0902さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:16:51

二度と泊まりたくないホテルである。

コテージは内装はリフォームしていたが、全体的に古く寒く臭かった。

大晦日なので料金が高いのは仕方ないが、あまりにも落差が大きくショックであった。

スタッフの質に差がありすぎ。
質問について的確に答えてくれないことが多かった。

ただし人柄だけは皆良かった。

温泉施設なのにタオルセットは1人につき1セットしかな胃のは論外。
何回も入るのに濡れたバスタオルを使えと言われたのには驚いた。

新しいタオルセットが欲しいと言うと有料と言われた。
ハイシーズンで一番高い値段設定をしておきながらまだ取るか(笑)
その姑息さに辟易。

温泉はさすがに最高であった。

無料招待されても泊まりたくないホテルである。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月16日 18:49:30

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージの古さ、スタッフの教育不足、タオルの追加が有料であることにおいて大晦日という特別な日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。
私ども従業員もお客様の目線に立ち、いいふろ会員カード特典で「タオルセット2枚目無料」を追加し、タオルの追加ご希望のお客様には会員カードをご利用頂くようご案内をしておりましたがご案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また「温泉は最高」という大変ありがたいお言葉を頂戴しましてお客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、必ず良いホテルにして参りますので、何卒またお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2018年08月21日 20:14:53

もう行かない。
フロントは人数不足。チェックイン以外で聞きたいことがあっても列に並ばないとフロント以外に人がいない。
屋内プールの店員はこっちは初めてなのにプールに入ったら「今休憩中だから入らないで!」と怒られた。そんなの途中から入ったらわからない!休憩があることすら知らない。その後も色んな人に説明もなく頭ごなしに強い口調で注意してた。周りのジャグジーは引くほど髪の毛が浮いてた…すぐ出ました。バイキングの間も店員が真隣でお喋り。バイキングの席は隣と10cmぐらいしか開いてない近すぎる。通路も狭くて譲り合わないと通れない。チェックアウトした部屋が増えると大きなカートが置いてあり廊下が狭い&お客も使ってるエレベーターに平気で大きなカートが入ってくる。
レオマワールドが目当てだったのでホテルは違うとこに泊まればよかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月22日 16:11:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
各部署それぞれのスタッフに至らない点が多く見られたとのことで、ひとつひとつの場面で良い思い出を作って頂けず、申し訳ございませんでした。
従業員の接客態度の調査と指導を進めて参ります。
フロント、プールやレストラン施設につきますご指摘も、見直し改善を致します。
お客様にお気軽にお声かけ頂ける環境づくり、お客様の目線に立てるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【直前割キャンペーン】1名様あたり最大3000円キャッシュバック!【20室限定】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年07月22日 20:53:44

受付の女性の方にチェックインの手続きをして頂きました。
私の勘違いで宿泊料金が間違っていたのですが、説明の時の上から目線とても感じが悪かったです。
周りのスタッフの方も淡々と流れ作業的な感じで不気味でした。
部屋も写真の様に綺麗ではありません。
お風呂場のスタッフの方も、すれ違っても挨拶はなし。
使い方がわからずこちらが戸惑っていたら、投げすてる様な言葉で言われ去って行かれました。
こちらのホテルはエレベーターの待ち場所に、ホテルの宣伝PVを流しているのにも関わらず、全くもってCS向上がないと思います。
まず、スタッフの指導をしたらどうでしょうか?

とても残念なホテルでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年07月24日 21:46:15

また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたのに、楽しい時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました、従業員の接客態度につきまして、調査と指導・教育を進めて参ります。
これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏休みプラン】プール・遊園地・花光ワールドが1日間遊び放題サマーリゾートプラン

投稿者さん 2018年01月04日 17:58:52

お正月に家族旅行でお世話になりましたが、とにかく最低でした。まず到着して部屋に行くのにエレベーターが全く来ない。部屋数の割に2台しかなく宿泊客が多すぎて、部屋にいくのも風呂にいくのも食事にいくのも大変時間がかかりました。食事も時間ごとに区切り予約してるのに、食事会場に行けば長蛇の列で待たされ、あまりにも人が多すぎてゆっくり食事もできませんでした。一人一泊三万円近く払ってこのサービスで大変がっかりしました。平日の安い料金ならそれでも納得できますが。もう二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月11日 20:47:03

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご旅行を気持ちよく過ごしていただけず、残念でなりません。
混雑時の待ち時間について、今後の課題として改善に力を入れて参ります。

レオマワールドフリーパス付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

我常厳さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

我常厳さん [50代/男性] 2017年11月24日 17:22:31

最悪です 到着時、ベルボーイの対応最悪 受付時 夕食 朝食も早く到着人から早い者勝ちで 予約制となり夕食が一番最後 朝食なんて時間が早すぎて 8時半になってしまい 食べれずでした 駐車場も早い者勝ちで上ので忘れて物も取りに行けずでした(送迎があったとの事)帰り判明!
最悪な旅でした
年一回の夫婦旅行ですのに!(怒)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年11月25日 16:39:20

ベルボーイの対応について、詳細をお教えいただけますでしょうか。本人に指導致します。
お食事のお時間については、同様のご意見をいただいておりますが、オペレーション上の問題で解決に至っておらず、申し訳ございません。
折角のご旅行を良いものにできず、残念でなりません。
またご来館いただけることがありましたら、良い旅行にできるお手伝いをさせていただきたく存じます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年04月03日 14:44:00

低学年の子供2名を連れての家族旅行で利用しました。二度と利用しようとは思いませんでした。理由は、大混雑のロビー、行き届かないスタッフ配置、ホテル内移動に15分以上待つ、食事も大混雑。

まず、利益のためでしょうが、人数を入れすぎです。食事も混雑しすぎており、人にぶつかり合いながら何を食べたかもわかりません。真夏の混雑しているビアガーデンのイメージで味も、かなり冷凍物を使っている感じで普通です。お刺身もカニも食べる価値のないレベルのものでした。予約時間制になっているにも関わらず、列に並んで待たされましたし、夕食時のアルコールも自分で取りに行く方法。学生さんのグループ旅行や合宿には良いのではないでしょうか?

プールで使用したタオルを、濡れたまま入浴でも使わせるというルールも唖然。二百円で古びたタオルをレンタルさせられました。これにもびっくり。

お風呂も混んでいました。しかし種類はあるので楽しめると思います。

夜のショータイムも、昭和の香りがする音楽とダンスでイマイチ。このレベルのショーならなくても良いのではないでしょうか?もっと地元の文化的な太鼓や踊りなどがふさわしいかと思いました。

コスパについてですが、お得感は全くありません。それなりです。
レオマワールドで楽しんで、夜はゆっくり四国ならではの温泉や旅館を楽しむ方が良かったと後悔しております。二度と泊まりたいとは思いませんでした。残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月05日 21:12:38

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点があり、改めてお詫び申し上げます。

待ち時間を少なくし、スムーズに案内できる様に改善して参ります。

今後より一層勤勉に励み、お客様にもっとご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 14:17:53

喫煙ルームしか空いてなく仕方無く喫煙ルームに宿泊したが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭、すべてのものが想像以上にタバコ臭。
食事は蟹、牡蠣など原型とどめないほどの身のなさ、小ささ。
風呂は翌朝10時から清掃となっていたが10時前から清掃準備に風呂場に清掃員が早く出ていけとばかりに清掃準備。
二度とないです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月17日 17:57:06

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず、誠に残念でなりません。日頃から消臭には力を入れて各部屋共に対応させて頂いておりますが、完全には消臭できず、お客様には不快な思いをさせてしまいました。また、お料理に対しましてもご期待に添えず、残念でなりません。
私どもの今後の課題として十分に検討し、お客様のご期待の添えるように精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルレオマの森 予約担当

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

蛙蛙4755さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

蛙蛙4755さん [30代/女性] 2016年10月23日 14:35:37

結婚記念日で様々なホテルから選んで行った。食事もサービスも満足で楽しかったけど、部屋の換気扇かどうかずっと大きな騒音してで眠れませんでした。夜中にフロントに電話で言いましたが、ご理解お願いしますと言われ、何もしてくれませんでした。翌日に寝不足で疲れて帰りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:31:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、一番多くの時間をお過ごしいただく客室で、快適にご利用いただくことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の換気扇につきましては、早急に確認し、お客様にストレスなくご利用頂けるよう、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

レオマワールド入園券付プラン

投稿者さん 2016年08月14日 16:48:57

夕食の受付システムに問題ありと思います。家族旅行での初利用でしたが、花火とプロジェクションマッピングを魅力と感じたためお盆の繁忙時期にも関わらずあえてこの時期を選んで、4月初旬の早い時期から予約しました。利用前にお送りいただいた旅のしおり通り11時30分を目指し出発しましたが、当日は渋滞も重なり予定時刻には到着できず13時過ぎの到着になりましたが、この時点で夕食の受付は20時以降しか残されておらず。対応した係りの方の話では、「パークの方にはオープン時刻にすでに数百人並ばれている」とのこと「申し訳ないが順番に受付しているので食事の時間はどうにもならない」と素っ気無い返答しかえられず。今回の旅行をレオマに決めた最大の決め手が花火とプロジェクションマッピングだったのに…この時間帯での食事では、『花火は諦めて下さい』というのと同じことです。受付と同時にこれほどテンションを下げられたことは初めてです。子供たちがそれなりに楽しんでくれたのがせめてもの幸いでした。二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:47:42

せっかくレオマワールドのイベントを楽しみに来られましたのに、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
夕食の受付に関しましては、プランの詳細にも記載しておりますが、到着時にお時間を承っておりまして、お越しになられる時間によってはご希望に添えない事が御座います。
お食事会場の混雑を緩和するためにお伺いしておりますので、申し訳ございません。
今後はお客様にレオマワールドのイベントを楽しんで戴けるように、イベントの時間を遅くするなど検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月01日 11:49:43

立地、部屋の広さとも家族で泊まる場所としては普通です。

浴衣は温泉の入り口に有り選べるのですが帯とタオルは温泉を利用しようと思う人は見ない部屋の風呂の中にあり部屋へ取りに行く羽目にあいました(レンタルタオルというサービスも250円でありますが係員が居ないため借りられません)。

エレベーターも二ヶ所あるのですが行く階によって選ばれなければならなく食事をしたあと部屋に帰るのに結構な移動距離がありました。

一番許せないのは宿泊客が乗っているエレベーターに生ゴミを入れたゴミ箱(蓋なし)を乗せてくるといったサービスを受けたことです。

お金を払って泊まる宿ではないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月02日 17:48:45

帯やタオルの説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にストレスなくご利用頂けるよう、案内や置き場所を検討し、サービスの向上に努めて参ります。

エレベーターに関してのご意見も真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

サマーリゾート宿泊プラン~プールと遊園地・花・光ワールド 2日間遊び放題~《B》
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2015年01月19日 10:45:32

楽しみにして行きましたが がっかりして帰りました
チェックインでいきなり 本日は食事は20時からしか時間がとれません
それとお時間が本日は90分ではなく60分でお願いしますと事務的に一方的に宣言のように
ともあれ1時間半ほどあるので楽しみにお風呂に
何と 子供小学生も幼稚園生も入浴中なのに 刺青を入れた人間がサウナ~浴槽に隠しも
しないで入浴中? 確かに入場お断りと記しているのに 何よりパウダールームにスタッフがいるのに注意も何もなし あとから聞けば女湯にも入浴していたとの事
食事もまずはドリンクの注文 生ビールが来て 何も言わなかったけど飲み放題の説明も無

もう一度 客を迎え入れると言う基本的なマネージメントを見つめてみては
大江戸温泉物語はどこに行っても一緒なんですか?

2015年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年01月19日 18:38:29

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しましては混雑緩和の為に当日フロントにて入店時間をご案内しておりますが、状況により遅い時間でのご案内になってしまいました事誠に申し訳ございません。
お風呂での件について、刺青の方の利用はご遠慮戴いておりますので見つけ次第お声掛けをして退出して戴いておりますがスタッフの目が行き届いておらずご不便をおかけ致しました事誠に申し訳ございません。

お客様に癒しと安らぎをご提供するという基本的な事を再度見直し、業務に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに凝りませず、香川へお越しの際にはレオマにお立ち寄り頂ければと思います。

【平日】ずわい蟹食べ放題 冬の蟹・牡蠣バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2015年01月06日 20:40:07

チェックイン時受付カウンターで女性スタッフに「ちゃんと並んで順番を守ったのですか?出口から入ってきたんじゃないのですか?」と聞かれて「は?」と一瞬耳を疑った。こんな非常識な対応生まれて初めての経験で、怒りがこみ上げたが、なんとか普通に対応した。楽しい旅はこの時点で終わった。
チェックアウト時、エレベーターほぼ満員の中に、業者の魚屋が大きいトロ箱を載せた台車を無理やり押し込んで割って入ってきた。服に魚の汁がつきそうで皆さん文句を言っていた。普通ホテルは業者や従業員専用のエレベータがある。
朝食のバイキングも段取りが極めて悪く、いろいろな面で低い質感を感じた。

2015年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年01月10日 19:50:45

せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
チェックイン、お食事、エレベーター、全てにおいてお客様にくつろぎをご提供しなければならないところ、ご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事の無いよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに凝りませず香川へお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

【平日】豪華バイキングと温泉を堪能 1泊2食付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

higechinさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

higechinさん [50代/男性] 2014年02月10日 18:32:35

私と家内と義理の母の三人で行く予定で、一部屋喫煙、一部屋禁煙の二部屋予約を入れましたが、私が仕事の都合で行けなくなり、喫煙の部屋をキャンセルしました。
当日家内と母がチェックインすると、喫煙の部屋になっており、フロントに部屋から連絡すると、横柄な態度での対応で、がっかりしたそうです。
せっかくの楽しい旅行が、スタッフの対応ひとつで、だいなしになります。
安いので、仕方ないのかもしれませんが、サービス業だとゆう事を自覚して仕事して欲しいものです。
ここは、二度と利用しません!!

2014年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月10日 20:41:21

折角ご利用いただきましたのに、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。

当初のご予約では、喫煙で2室頂戴していたようですが、お客様のご希望は禁煙ルームだったのですね。
当日はお部屋に空きがなく、禁煙にお振り替えもできない状況でしたが、折角のご旅行に水を差す形となりました事、重ねてお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことのない様、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、ニューレオマワールド並びにホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2013年08月31日 20:24:12

チェックインの処理に散々またされた揚句間違いあり。
フロアーを移動するたびにエレベーターに待ち時間が発生(長蛇の列、乗れず等)
従業員に聞いても無知(階段の場所もわかっていない・・・)
食事するにも待ち時間
その他もろもろ
2度と泊まりたいとは思わない。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年09月02日 12:17:00

折角ご利用いただきましたのに、従業員の応対や手続きの処理、待ち時間の発生等で快適な滞在を提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2013年08月29日 12:39:54

喫煙ルームのためにたばこの臭い対策をします。と言ってくださったので安心していましたが、1日目は消臭剤の芳香剤の臭いがきつく頭痛がするほどでした。
翌日は芳香剤の香りは薄れたのですが そのことで部屋全体のカビ臭さに気付きました。
冷蔵庫を使う度に棚からカビ臭が。カーテンの開閉の度にカビ臭が…
帰宅後、私と子供は鼻炎になってしまいました。

従業員のご年配の女性は、本館通路ですれ違いざまに立ち止まり子供が朝の挨拶をしたにもかかわらず何度も「おはよう!」「ん?おはよう!」「おはよう?」と挨拶を催促されましたので、その女性に聞こえるように子供に挨拶を言い直させますと、納得と満足されたご様子でまた歩きはじめられました。
風変わりなサービスに大変驚きました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年08月30日 13:28:16

せっかくご利用いただきましたのに、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を各部署に伝え、快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

また従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【コテージ】レオマワールド・ウォーターランド2Dayハッピーパス付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

t.t.t8015さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

t.t.t8015さん [30代/男性] 2012年09月02日 23:11:00

コテージはあまりにもひどすぎた。特に匂いがひどい。風呂場はひどかった。ファブリーズ一本振ってどうにかという感じだった。ホテルの人の対応はよく好感は持てるが、あの部屋はひどすぎる。これならホテルの部屋の方が良かったのではと思った。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年09月03日 13:32:37

折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を基に、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

Golf2009さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

Golf2009さん [30代/男性] 2012年07月03日 01:09:10

チェックインのタイミングで男性用露天風呂が工事中で使用できませんと告げられた。
しかも聞けば急な故障などではなく予定工事とのことで事前にホテルは状況を認識していたとしか考えられず、なぜ事前に説明が無かったのか理解に苦しむ。
楽天では露天風呂のある宿で検索して予約しているのに詐欺といっても過言ではないと思う。公正取引委員会に通報してやりたい気分だった。
女性用の風呂では露天風呂に出るときは湯あみを着てくださいといっておきながら、その湯あみが品切れで露天風呂に出れない状況になっていた。
食事も非常にまずく、まだ「ほっかほっか弁当」の食べ放題のほうがましというレベルで特にから揚げは最低だった。部屋も子連れの隣にされて子供が壁に体当たりするたびに起こされた。ある程度フロア単位で客層を揃えるといったことはどこのホテルでも当たり前にやっていると思っていたが寝不足になって最悪だった。
当然、宿泊中には上記の問題についてホテルからは何も対応はなされなかった。
確かに値段は安いがサービスの劣悪さやホテルの不誠実さは目に余ると思う。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年07月04日 19:12:17

この度は、私どもホテルレオマの森にお泊り頂き誠にありがとうございました。「露天風呂がある宿を!」ということでお探し頂いたのにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
6月19日から29日にかけてご宿泊頂いたお客様に、ホテル側の都合にて営業中に大浴場の改修工事を実施したことにより、お客様の滞在時間を侵害してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
食事についても、皆さまより美味しかったとお褒めの言葉を頂けるよう、日々改善と工夫を加え、またの来館を楽しみにして頂けるお料理を提供できるよう努力してまいります。
お子様連れのお客様のお隣にお部屋をご用意しましたことについて配慮が足らず、今後改善してまいります。
最後に、ご滞在中にお客様からのシグナルに気付かなかった私どもの対応の不味さ、改めてお詫び申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、おかげさまで大露天風呂『四季の湯』・露天風呂『城山の湯』が6月29日に完成いたしました。ぜひ、またのご機会にご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルレオマの森 支配人

365日同一料金♪1泊2食付 スタンダードプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ranran4653さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ranran4653さん [40代/女性] 2012年04月17日 10:06:33

予約したのに(その場で予約に間違いはなかったので泊まれましたが)、予約が前日だったといわれ手続きに手間取って待たされました!楽天が悪いのか、レオマが悪いのかわかりませんがその後がもっと最悪でした。
部屋に浴衣の紐が無く連絡したらすぐ持ってくるといってから30分・・・再度連絡すると忘れていたといわれ、取りに行くと電話で伝えてから行きましたが、受付では今もって行ったと反対に苦情を言われました!気持ちよく過ごそうと文句言わずに我慢してましたが、実際くやしいです。おかげでプールには時間切れでいけませんでした。
お風呂も人でごった返していて、シャワーの場所取りをしている人がたくさんいたのですが、従業員の人は注意も無く、お客同士でもめていました。今まで何度も宿泊していただけに、ホテルの質の低下に驚きました。もう、泊まりたくないです。
楽天とレオマの間で宿泊日の確認はきちんとしてください!じゃらんでは一度もこんな不手際ありませんでしたよ!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年04月24日 13:14:06

折角ご利用いただきましたのに、当ホテルの不手際で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

ご予約の件につきまして、お部屋がご用意できていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、弊社の予約システムの不具合で、日程を1日誤って入力してしまっておりました。

宿泊予約の基本ともいえる部分で、このようなご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

その他のサービスの件につきましても、スタッフの教育が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水をさす結果になりました事、お詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用いただけるよう、社員教育に努めます。

お客様からのお言葉を重く受け止め、今後はこのようなミスを決して起こさないように対応して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】