大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月30日 00:16:03

温水プールがあると書かれていたので、子供達は水着持参で行きました。宿泊当日小雨でしたので、パークへは行かず、プールで思いっきり遊びました。夕食、朝食はともにバイキングで、種類も非常に多く、美味しかったです。子供達はチョコフォンデュやアイスクリームが楽しかったようです。
次の日パークへ行きましたが、フロントの方が非常に親切で、お天気情報を教えて下さったり、荷物を預かって下さったりと、利用者が便利なように対応して下さいました。
また利用したいと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年01月11日 13:51:06

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

チョコレートフォンデュはお子様に大人気のメニューです。その他にもデザートはケーキやお団子など、大人の方にも楽しんで頂ける内容となっております。

またフロントには近隣観光施設のパンフレットなどをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

on64329976さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

on64329976さん [30代/女性] 2010年12月26日 14:27:38

クリスマスイヴに、愛犬と宿泊しました。
アメニティも、しっかりしていて、ご飯とおもちゃ、ベッドぐらいしか持って行かなくても大丈夫です(^O^) コテージで離れているので、犬が鳴いても大丈夫だし、目の前まで車で行けるので、本当に助かりました!ただ、食事の時の店員さんが無愛想なのは、少し寂しかったかな。
地元なので良くお昼のみ利用しますが、いつも思います。 また、宿泊予定もしてるので(ワンちゃん抜きですが)楽しみにしています。

ワンちゃん大歓迎!コテージで寛ぐ2食付プラン☆☆
☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年01月11日 12:09:08

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました
またご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとレオマの森で過ごすクリスマスイブいかがでしたででしょうか?

いつもランチバイキングもご利用頂いているとのことで、ありがとうございます!
夕食バイキングは、ランチバイキング以上に盛りだくさんの内容となっておりますので、ぜひ昼も夜も朝も当ホテルのバイキングを食べ比べしていただければと思います。

お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔の接客を心掛けてまいります。

【☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)】

aoisora9903さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

aoisora9903さん [60代/女性] 2010年11月28日 12:39:16

高校時代からの友人3人のミニ同窓会のような旅でした。
瀬戸大橋が開通と同時に開業した当時は宿泊料金も高く高嶺の花のような
高級ホテルで、地元に住んでいながら憧れに似た気持ちで眺めているだけの
施設でした。
親の介護など家庭の諸事情も何とかクリアーした今、11年ぶりに1泊2日の旅の
宿に選んだのは
迷いなく「ホテル レオマの森」でした。
部屋は洋室 トリプルルーム センスの良い調度品にベッド、申し分ありません。

バイキング方式の夕食は自分の好みに応じて満腹、こんな贅沢があるでしょうか。
夕食後は水着を借りて温水プールで水中ウォーキングにスイミング、そして
そのまま露天風呂ともう余すところなく設備を使い切って深夜までホテルライフを楽しませていただきました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年11月29日 18:18:01

このたびは当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

同窓会も兼ねたご宿泊とのことで、お話もつきなかったことと思います。
温泉、プールにバイキングと余すところなく、満喫していただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

地元にお住まいとのことですので、ぜひ次回はランチバイキングと温泉のご利用など気軽に足を運んで頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ありがとございました。

★祝20周年★感謝還元大人2食付3名1室で¥8,800/人

投稿者さん 2010年11月08日 21:09:09

初めてペットを連れて旅行に出かけました。部屋が汚れていないか・臭いがついていないか不安でしたが、到着と同時に「素敵・広い・掃除が行き届いている」と喜びで一杯になりました。
夕食時レストランが大変混雑していたので18番待ちでしたが、意外に早く呼んで頂けました。席に案内されたときの従業員の方の「大変お待たせして申し訳ございません」の一言がうれしかったです。
残念だったことは2つ。
1.到着の際ホテルの入り口で私が「コテージですよ」と伝えたのにも関わらず、「駐車場が一杯です」と車を上の方の駐車場に誘導されたこと。
2.私の認識不足でしたが、温水プールがあるのを知りませんでした。予約確認の電話の際「何か注意点や持参するものはありますか?」とお聞きした際に温水プールを教えていただきたかったです。
残念な2点を含めても快適なホテルでした。
是非又行きたいですし、チェーンの他ホテルも行ってみたいです

2010年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年11月15日 12:12:40

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

わんちゃんとご一緒のご旅行はいかがでしたでしょうか。
至らぬ点があり、お客様にはご迷惑をお掛けすることとなりましたが、
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
一安心いたしました。

今後はこのような事のない様、お客様へのご案内を
徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年10月17日 22:12:53

10月15日に家族で一泊しました。
チェックインの予定時刻よりも早めに到着してしまったのですが、快く手続きしていただき早めに部屋に入ることができました。おかげで家族でゆっくりプール&温泉を楽しめました。
夕食はバイキングでステーキや天ぷらも目の前で調理してくれるので、出来立てを楽しめた。料理の種類も多く、デザートやドリンク類も充実していました。子供はチョコレートファウンテンやソフトクリーム(自分で作れる)が気に入ったようです。
温泉やエステ、ボディケアも遅い時間まであいていたので、子供を寝かせてからゆっくり楽しむことができ癒されました。
朝食もバイキングでしたが、夕食とはメニューもかわり楽しめました。
よく指摘されているエレベーターの台数不足もそれほど気になりませんでしたし、チェックアウト時の混雑も事前チェックアウトで(チェックアウト後も10時まではは部屋で過ごせます)待ち時間なしでした。
レオマワールドも小さな子供が乗れる遊具が多いので、特に小さな子どもがいるファミリーにはお勧めのホテルだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年10月18日 19:41:38

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お食事や温泉施設、エステ等もご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

ご夕食のバイキングは、月ごとにフェアを実施しており、
今月は瀬戸内フェアを行っております。
今後も、皆様にご満足いただけるプランを企画、実施して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年10月15日 22:43:07

とても安くて、食事もお風呂も大満足でした。
プールも楽しかったです。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年10月17日 15:33:27

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りたいと思います。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

VEGIさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

VEGIさん [30代/女性] 2010年10月15日 18:09:50

家族4人(子供4歳と2歳)での宿泊。

飛行機での香川旅行だったので、最寄り駅の琴電岡田駅に到着してホテルに連絡すると5分ほどで車で迎えにしてくれました。

朝10時に着いたのでチェックインまではレオマワールドへ。
フロントで荷物は預かってもらえました。

レオマワールドへはホテルからバスが出ているので、隣接しているので歩いていけますが、このバスを使うと便利です。

2時ごろまで遊んで、少し早めにホテルに戻ったのですが、部屋の用意ができていたので2時半ごろチェックインできました。

洋室を予約したのですが、部屋の写真にはベッド2つとソファ、一応トリプルの部屋ということで、子供と添い寝で大人2名+子供1名の食事のみで申し込みしてました。

部屋に入るとソファは取り除かれ、代わりにエクストラのベッドが置かれていました。
元々あるベッドもセミダブルなので、ベッド3つを自分たちでくっつけて両端に親、真ん中に子供、4人でも余裕でゆったり寝れました。

夕食は評判どおり、全種類食べきれないほどの品数、大人から子供まで皆楽しめる料理で、制覇してやる!と思ってましたが、到底無理^_^;
朝食は夕食ほどの品数ではありませんが、それでも他のホテルの朝食よりも断然メニューが多いです。

大浴場にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープのほかにもお茶石けんやかかと磨き、メイクルームには化粧水・乳液はもちろん、コットン・綿棒・シャワーキャップ・ブラシ、角質取りのジェルもあり、明るくキレイで好印象。

私たちは利用しませんでしたが、屋内プールもあるので(夜10時まで利用可)ぜひ水着を忘れずに^^

館内用に男女、子供用にそれぞれ浴衣が用意され、特に子供の浴衣姿はとってもカワイかった。

レオマワールドに行かれる方はぜひここでの宿泊をオススメします。
レオマワールド自体はイマイチでしたが^^;このホテルにはまた泊まりたいなぁ。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年10月17日 15:21:55

遊園地やお食事、温泉でご満喫いただけたご様子で、
私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同サービスの向上に向け、精進して参りたいと思います。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人

投稿者さん 2010年09月29日 11:51:14

夏休みに家族で利用しました。温泉プールも楽しくて子供は大喜びでした。小さい子供も浴衣が選べてこれまた大喜び。是非また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年10月01日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

またご家族お揃いでのご来館をお待ち致しております。
またのご利用をお待ち致しております。

ニューレオマワールド20周年【¥9,800/人・大人2名一室】

こよはさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

こよはさん [30代/男性] 2010年09月28日 11:27:38

9月26、27日に宿泊させて貰いました。
プールの所の温泉がもう少し暖かければよかったと思います。
全体的にはどぼ満点です!!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月28日 20:32:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

最近急に寒くなって参りましたので、プールの温度も気温に応じて調整して参りたいと思います。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

こよはさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

こよはさん [30代/男性] 2010年09月28日 11:25:10

コテージで予約していたのですが、子供が小さい事もあって和室へ電話で変更させてもらったのですが、電話も丁寧でとてもよかったです。
和室はとてもきれいで掃除も行き届いていて、食事も大変おいしかったので、この値段でだったら大満足です。
子供が小さかったので、粉ミルクを置いていないか尋ねたら無いとの事だったのですが、小さい子供も利用するので置いておいてくれたらいいな~と思いました。
総合評価としてはほぼ満点です!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月28日 20:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
粉ミルクに関しましては、今後の検討材料のひとつとさせていただきます。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン

投稿者さん 2010年09月22日 14:43:54

チェックインの際に、浴衣について説明がなかったのが残念ですが、お安く宿泊&食事が出来たので、満足しています。安さの工夫を感じられました。
レオマワールドのナイターにホテルから行こうと思い、ホテル前で送迎バスを待っていました。フロントでチケット購入した時は「間もなく来ます!」っと言われたのですが、20分待っても来る気配なく、結局歩いて行きました。本来のホテル業務はお忙しいでしょうが、たくさんの方が玄関前で並んでいたのにフロントの方は不思議に思わなかったのでしょうか?
何かアナウンスなどが欲しかったです。(あとどれくらいで来るとか、ホテルに向かっていますとか)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月25日 15:51:47

パーク行きのシャトルバスでは、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスは20~30分で周回しておりますが、当日の運行状況により若干前後する場合がございます。
今後は、迅速にお客様に最新の情報をお伝えできるよう何らかの対策を講じて参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

ニューレオマワールド20周年【¥7,800/人・大人4名一室】

投稿者さん 2010年09月18日 23:48:59

バイキングがとても」美味しかったです。
レオマへの送迎もあり、何度も再入園して楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月25日 15:33:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事や遊園地など、お気に召していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年09月14日 17:32:17

ワん子2頭連れでの泊りです。部屋も広くて清潔で隣に気をつかわないでよかったし、散歩には最高でした。値段も安く料理もよかったです。ただ人間様の風呂がゆっくりと入れませんでした。水着を着ている人、浴衣のまま通り抜ける人などがいましたので。でもわ
ん子づれには最高の施設でした。また利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月16日 15:18:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

温泉が混雑していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

お客様の待ち時間を少しでも短くできるよう、何らかの改善を行って参りたいと思います。

沙耶花さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

沙耶花さん [30代/女性] 2010年09月12日 23:08:14

子供連れだったので最高でした☆
平日だったのですが、9割が子連れの家族ばかりだったので、食事どきの騒がしさがあって、同じ年頃の子供があちこちにいて、3歳の娘にはとても楽しい食事の時間でした。
バイキングもイタリアンフェアだったものの、ステーキあり、おすしあり、お刺身ありで主人も大満足でした。
部屋も広く、冷蔵庫も持込み専用冷蔵庫なので、行きがけに買ったジュースやお茶お酒なんかを大量に冷やせます。
以前は健康ランドで着るような作務衣のみ部屋着だったのが、経営がかわってから色浴衣も数種類増えて選べるようになりました。

おふろは普通かな・・・。温泉が目当てで泊まっていないので、露天風呂なんかはあるだけラッキーって感じです。おふろに小さい子向けのバスチェアも置いてあるので赤ちゃん連れでも入れそうです。

今回2度目の宿泊なんですが、料金も安くなったし、遊園地も多少活気づいてきたし、また絶対に利用したいホテルです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月16日 15:13:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

7月よりリニューアルを行いましたが、お客様にもお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人

投稿者さん 2010年09月01日 14:05:19

ホテルに着いてすぐプールと温泉は入れたのでチェックインの時間まで充分遊べてチェックインの時間に部屋に入り少し休んで早目のバイキング、ナイトパスで遊園地、花火がある日だったので花火観賞、汗だくだったので温泉…と有意義に遊べました。バイキングもとてもおぃしかったです♪
…お客さんが多過ぎてエレベーターに中々乗れなかった事、温泉の洗い場が順番待ちの行列が脱衣所まであった事だけが しんどかったです。そんだけお客さんが来てるって事なんだけど子供連れ、お年寄りの方が多かったので 並んで並んで並んで並んで…は少しキツかったです。
それ以外は満点だったので9月の連休にも行く予定です♪

洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月01日 20:20:15

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当日は、エレベーター、温泉の洗い場が大変混雑し、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

9月以降も土曜日はナイター営業で夜10時まで営業をしておりますので、また近いうちにぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

はるりん2695さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

はるりん2695さん [40代/女性] 2010年08月29日 20:36:18

改善点
・エレベーターが狭く少なく、並んでなかなか部屋に戻れない。これが一番問題です。
・エレベーターの窓をクリアにして景色が見られるほうが良い。
・プールで危ない飛び込みを繰り返していた子供に監視員が何も注意しない。
 (何の為にいたんでしょうか?)
・レストランでトイレに近い席で嫌でした。チョコレートファウンテンをとる場所が狭く
 込み合ってた。テーブルの周りどこからも取れるようにしたらいいと思う。

以上が気になった点です。後は大満足でした。接客も◎。夕食は刺身・ステーキ・天ぷら・和・洋・中と充実、私はかぼちゃのサラダが美味でした。温泉もエレベーターは畳の香り、お風呂は木の香りがして気持ちよかったです。プールも小さいけど無料で楽しめるし、水着のまま家族で入れるお風呂や、卓球台やマンガコナーもかなりポイントが高い。一日中楽しめました。大阪から4時間ほどで行けるし、ぜひまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月29日 20:50:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

プールの監視や、レストランのレイアウト等、改善できるところは早急に改善して参りたいと思います。
またエレベーターに関しましても、お客様をお待たせすることのないよう、対策を講じて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年08月26日 22:40:59

二家族で一泊お世話になりました。クチコミやHPを拝見していましたが、予想以上に良かったです。まずコネクティングルームにして頂いててびっくり!
ホテル自体も広くて綺麗でしたよ。満室でスタッフの方々も活気があり、夕食も和洋中他種類も量も大満足!!
プールやお風呂設備も綺麗で広くて、同行者にも喜んで貰えて鼻が高かったです。
唯一難といえばエレベーターが2基しかなく、あとで従業員用を見つけましたが、階数によっては停まらないのでよく階段を利用しました。バイキングを食べすぎたので、まあいい運動になりましたが♪
到着日は遊園地、ホテルでプール、花火、卓球、二日目は金毘羅山詣り、パラダイスの様な水族館、骨付鶏を食べてお腹一杯、思い出一杯、思いっきり香川を楽しめました。
宿泊先に不満があるとテンション下がりますよね~。あのお値段でこのサービス、絶対お勧めです。レオマさんのお陰で大満足の旅になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月29日 18:06:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また詳細なご感想とおすすめとのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます!

金毘羅参りに水族館と香川の観光スポットを満喫していただけましたか?

ホテル周辺には、車で数分から数十分圏内にうどん店も多数ございます。香川に来た際には、ぜひ
こちらもご堪能くださいませ。

次回ご利用の際にもご旅行の際にも活動の拠点に当ホテルをご利用くださいませ!

このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月24日 11:59:00

ワンちゃんには、広くて快適でした。外の声も聞こえず、安心して寝ていました。サービスも良く夜景もきれいで、食事もおいしかったです。またきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月25日 14:43:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ワンちゃんとご一緒のご宿泊はいかがでしたか?

ワンちゃん連れの方にも楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またワンちゃんとご一緒にお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

わんわんコテージ【¥9,800/人・大人2名一室】

投稿者さん 2010年08月23日 19:42:17

5歳と2歳の娘を連れて行きましたが、大変満足です。猛暑の中、遊ぶ所があるか、心配しておりましたが、お風呂(温泉)を併設した室内プール、夕方涼しくなってからレオマワールドと娘たちは満喫していました。従業員の方も洗練はされていないけど、心温まるサービスをしていただきとても快適でした。トラブルがあったのですが、大変誠意ある対応をいただき、逆にファンになりました。ぜひまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月25日 14:41:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、感謝の言葉もございません。
これからもお客様とも対話を大切にし、おもてなしの心を忘れず、精進してまいりたいと思います。

また香川にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪

ひろちぃママさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひろちぃママさん [40代/女性] 2010年08月23日 18:00:39

8月19日に宿泊しました。当日は満室でしたが、食事やチェックアウトの混み合いそうな時間を事前に教えていただいたので特に問題も無く楽しく過ごせました。温泉もプールも楽しめいい家族旅行ができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月25日 10:30:32

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の笑顔をたくさん拝見できるよう、
おもてなしの心を大切に精進してまいりたいと思います。