大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

mamarin0330さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mamarin0330さん [30代/女性] 2010年03月23日 14:00:32

2才の娘、4才の息子を連れての家族旅行に利用しました。
日曜日、ホテルに着いたのが2時をまわっていたので、玄関前でチェックインの手続きせず先にレオマワールドのチケットだけ下さい。とお願いしたところ快く了解してくださり、私たちは車に乗ったまま待たせてもらえて係りの女性の方が急いでチケットを持ってきてくださいました。
そして、車にいる子供をみて入場券がないようでしたらホテルで買うと100円お安いですよ。と教えて下さいました。子供の分はなかったので1枚お願いしたら急いで買ってきてくださいました。
ショートヘアーの目のクリッとしたピンクのスカーフの方です。
ありがとうございました!!
迅速に対応していただいたおかげで気持ちよく遊びに行くことができました。
夕食のバイキング会場でもお会いしたので声をかけさせてもらったところ笑顔でこたえてくださりまたまた心がほっこりしました。
バイキングも満足でした!子供はチョコレートフォンデュに大興奮!
顔中チョコレートまみれでたくさん食べてました♪
ステーキも美味しくて旦那は2回おかわり(笑)
おすし・おさしみ・てんぷらと堪能しました♪
お風呂も良かったです!!お肌つるつるになりました。
朝風呂もしっかりはいって満足しました。
ここのスタッフの方はみな親切です。対応が温かいです♪
子供がチョロチョロしていると見守ってくださり大変助かりました。
玄関からチェックインに誘導してくださる方の対応もとても良かったです。
チェックアウトも同じショートヘアーの方にあたり嬉しかったです
今回の旅行は本当に楽しかったです♪
子供達はプールも楽しみ大満足♪また行きたい!そう思えるホテルでした。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月27日 14:18:38

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様全員が、ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またフロントスタッフへなどのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様に来てよかったと思っていただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月21日 21:55:54

先ほどは、ありがとうございました。
ワンちゃん2匹と旅行でした。
旧レオマより会席のボリュームがあり、応対も感じが良く、
気持ち良い休日が出来ましたが、当日は強風でレオマワールドを
諦め、高松からフェリーで小豆島へ渡り、観光して福田からフェリーで
無事に帰宅しました。
次回は連泊でワンちゃんとのんびり滞在したいと思います。
ワンちゃん連れはペットコテージの前にマイカーを置けますのでGood!です。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月22日 14:07:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ワンちゃんとご一緒のご宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。
思わぬ春の嵐で、レオマワールドをご利用いただけなかったとの事ですので、次回ご利用の際には、ぜひレオマワールドにもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年03月21日 13:13:29

岡田駅からのバスがなくタクシーを利用しなければならなかった。電車の旅にはちょっと不便でした。でもお風呂やプールは満足しました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月21日 14:18:17

このたびはご不便をおかけし、申し訳ございません。
岡田駅からは、ご到着時にホテルにご連絡をいただれば、お車でお迎えにあがっておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

平日限定♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月02日 22:35:47

初めて飼い犬との宿泊でしたが、コテージもきれいで申し分なかったです。また、ホテル内のプールやお風呂も非常に良かったです。食事も満足のいくものでした。
娘もまた行きたいと言っており、是非また行きたいと思います。

ただ、ペットコテージに泊まれる宿泊プラン4種類の料金設定がどう見てもよく分からず、一度予約しましたが電話で確認したところ、ホテルの方も違いが分からないようでしたので、一度キャンセル、プラン変更で再予約しました。
値段設定は一度見直された方が良いのではと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年03月03日 17:20:30

お食事や温泉など、ご満喫いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました宿泊プランの料金設定につきましては、整合性のとれた料金で設定できるよう、再度見直してまいりたいと思います。

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月12日 15:30:42

3度目の利用でした。
今回はスタッフの接客対応力が向上したように思いました。
(上から目線でスミマセン!)
本当にホテルのスタッフの方々の対応が、とても温かく親切で
前回利用した時よりも、より一層気持ち良くステイできました。
掃除も行きとどいていたし、お部屋も広く快適、プールも温泉も満足でした。
あいにくの雨でしたが、おかげさまで素敵な香川旅行になりました。
また利用したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年02月14日 15:46:18

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もきめ細やかな応対でお客様をお迎えできるよう、各部署のスタッフそれぞれが、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

また香川にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

平日のご利用拠点に♪ホテルレオマの森素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月07日 17:49:14

家族3人と2匹で利用しました。
コテージはきれいで3人でも十分に広く使えました。
お風呂をはじめ館内の施設もきれいで広くノンビリできました。
食事もバイキングは自分の好きなだけ取って食べれるので良かったと思います。
大阪からでもそれほど遠くもなく便利です。
また、利用させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年01月09日 10:25:30

温泉やお食事など楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後もお得なプランを実施してまいりますので、またぜひペットとご一緒にお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【ペットコテージ】

もとあきまおさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

もとあきまおさん [30代/男性] 2010年01月03日 16:44:10

2回目の利用です。今回は義理の母と妹家族で利用致しました。子供たちもとても満足してました。特にプールとジャグジーがよかったみたいです。料理も美味しく特に雑煮は美味しかったです。みんな又利用したいと言いながら帰りました。

先々のご予約に 温泉三昧リゾートプラン。血液型B型の方は更に特典付き♪

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年01月03日 17:28:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

年末年始には、年越し蕎麦やお雑煮など、お料理でもお正月気分を味わっていただけたのではないかと思います。

お食事は旬の食材で料理人が腕をふるっておりますので、よろしければ季節を変えて、ぜひまたご利用下さいませ。

【スタンダードツイン】

復活革命戦士さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

復活革命戦士さん [40代/男性] 2010年01月02日 00:23:11

昨年は連泊したので、和食・洋食どとらもチョイスしましたが、和食がとても美味しかったので、今回も和食をチョイスしました。昨年以上に美味しくボリュームまたっぷりで大満足です。今年、下の子供もになってのでプールで泳がせてみました。21時ともなると泳いでいる人も少なく、1歳10カ月の子供でも独り浮輪でプカプカと浮いていられるほど穏やかな水でした。ホテルのサービス、設備には非常に満足しているだけに、隣接する遊園地やおもちゃ王国の施設が全くリニューアルされていなかったのが、残念でした。(運営会社が別なのでホテルには関係ないことは承知しています)

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年01月02日 10:12:19

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

和食会席コースでは、季節ごとの旬の食材を使った会席料理をご用意しておりまして、毎回和食をご選択いただくリピーターの方も多くいらっしゃいます。

また、温泉・プールは、ご宿泊の方はチェックイン前、チェックアウト後でも11:00より無料でご利用いただけますので(ただし、チェックアウト後のタオル代は有料¥200)、早めのご到着された場合などにも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月01日 20:36:28

予想以上のホテルでした。経費(特に人件費)節約で荷物、浴衣等は自分で部屋に持参などはありまいたが、大した不便も感じませんでした。費用を節約した分、リーズナブルな価格で美味しい食事や温泉の提供があり、むしろそうした無駄を省く努力にこれからの時代に相応しく、逆に企業努力に頭が下がりました。部屋からの景色も素晴らしく讃岐平野と瀬戸内が一望でき、気持のよい朝を迎えることができました。ホテルのフロントも気持ち良く、スタッフの皆さんの対応もよく爽やかに過ごせました。またお世話になりたいと思います。なお温水プールは200円で水着をレンタルしてくれます。露天風呂もよかったですよ。

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年12月03日 16:54:38

お食事や温泉など、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また香川にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月27日 17:57:31

連休中の四国旅行への宿として利用しました。
夜のバイキングはとても量も質も豊富で満足できました。
確かに少々待ちますが、連休中であれば何所のホテルでも待つと思われる時間内でした。
ただ、お風呂(温泉)ですが、外来のプール利用者の方と宿泊者と同時に利用するようで、1時間ほど洗い場が全くない状態でした。もう少し洗い場に対しての人数を鑑みての入場制限などを行ってもよろしいのではないでしょうか?
そのほかの作務衣のサービスや、部屋から見えるレオマワールドの花火、マッサージなどのサービスは満足です。
売店の方も気さくで親切な方でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年10月28日 14:38:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉施設に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
洗い場の数を増築することは難しいと思いますが、ご宿泊の方はもちろん、日帰りの方にも快適に温泉をご利用いただけるよう、善処してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年10月21日 01:02:39

レオマワールドのすぐそばにあるので、宿泊した翌日の朝ゆっくりしてもすぐに入園できたことが大きいです。部屋も和室10畳で広く、用事がない限りはスタッフの方は部屋に来ることはないので、のんびりできました。ただ、部屋のドアを入ってすぐの感知式照明は便利なのですが、廊下と部屋との仕切りの所に扉がないため、寝ているときに少し動いただけでも明かりが点灯し、夜間まぶしく感じました。それ以外はとても満足しております。次も機会があれば泊まりたいです。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年10月22日 13:27:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

滞在をご満喫いただけましたでしょうか。

ご意見にございました和室入口の感知照明ですが、お客様の睡眠を妨げることのない様に、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年10月17日 09:43:15

レオマワールドへ遊びに行くのがメインで宿泊しました。近いのが何よりも助かりました。温泉も十分楽しめました。温水プール(?)もありました。1泊2日で満喫しました。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年10月17日 12:46:00

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

レオマワールドに温泉にと楽しんでいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年10月15日 17:54:39

夏休みにほとんど泳ぎに連れていってやれなかった息子のために今回行きました。お目当てのプールもわりと広く、子どもは十分楽しんでいました。旅行先のホテルでの夕食バイキングは初めてだったので、他のホテルとの比較ができないのですが、私たち家族は満足しました。バイキングは子どもにとっては好きなものが好きなだけ食べられるので楽しいようです。もう少し売店が充実していればなお良いかと思います。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年10月16日 16:55:50

お子様にプールやバイキングなど楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
ご夕食バイキングは毎週土曜日以外にも、冬休みや夏休み期間などは、毎日実施しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 16:38:24

SWのホテルが満室の時に利用させていただきました。
噂通り、エレベーターが2機しかなく…食事時間やチェックアウト時に大変な混みようでした。
夕食は、和食懐石を選び、だいたいの方がバイキングを選択されているので、味や内容に不安がありましたが、実際は味も良くヒレステーキも柔らかく、お刺身も新鮮でした。量も多いくらいでした。ただ、忙しいせいかドリンクがなかなか来なかったり、おしぼりの替えやお茶のおかわりを頼んだのに、忘れられて来ませんでした。
懐石なのに、まとめて料理を出されたので、熱い物は冷めてしまったりして、残念だった。
プールや温泉は、子供がとても喜んだので大変満足しました!
チェックイン時に避難ルートの確認や館内の利用説明がなく、荷物も自分で部屋まで持って行きました。これは、満室だったからでしょうか?
 何はともあれ、子供はまだまだ遊び足りない様子で、遊園地もプールも満喫していたので、また是非泊まりに行きたいです!
楽しい思い出ありがとうございました。

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年09月26日 14:05:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和食レストランではドリンクが遅かったり、おしぼりが届かない等、行き届かないところが多々あり、申し訳ございませんでした。
温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに、お客様のお食事のスピードに合わせて食事を提供できるよう、改善してまいりたいと思います。

また下にもございますが、お荷物は、お客様ご自身にお運びいただくようお願い致しております。

大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:56:22

レオマワールドに近く、プールも入り放題だったのがよかったです。
ただ、和歌山からなので少し遠く、ETCがまだ車についていませんので
交通の不便さは考えどころです。
今回、南海フェリーが片道千円でしたので、子供を連れていきました。
高速道路を使うとどうしても大阪から淡路島経由でないと
そちらには行けませんので、少し躊躇してしまいます。
ホテル側に何の落ち度もないのですが、今回の助成がなければ
いかなかったかもしれないことを考えると、行けてよかったと思います。
子供も旅行を嫌がる子なのですが、
「また来たい」と言っていますので、
また何かの機会にはぜひ、利用したいと思います。
お風呂もよかったですが、プール利用のほうが、いい感じに作られていますので
それが若干の不満です。
料理はおいしかったです。バイキング形式なのも好きなだけ食べられたのがよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月24日 15:51:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご遠方よりご利用いただいたこと、また数ある宿泊施設より弊社をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

和歌山からですと、どうしても淡路経由で迂回していただくようになり、距離も料金もかかってしまいますが、魅力ある企画やホテル作りに努めてまいりたいと思いますので、機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 14:19:13

スタッフ様のサービスもよく、赤ちゃん連れでしたがとても楽しい旅行となりました。また行きたいです。ありがとうございました

楽天 マッサージ付 レオマの癒しプラン
和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月24日 14:04:55

今回のご旅行が楽しいご旅行となったとのことで、私共も嬉しいかぎりでございます。

遊園地やプールなど、お子様がもう少し大きくなられましたら、もっと楽しんでいただけるかと思いますので、またぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。

楽天 マッサージ付 レオマの癒しプラン

投稿者さん 2009年08月22日 14:49:33

8月19日から2泊しました
子供二人(2歳と4歳)を連れてのホテル宿泊ということで、食事の時の子供のマナーを心配していましたが、他の宿泊客もほとんどが家族連れで、気楽に食事することができました
一日目の和食、二日目のビュッフェともにおいしかったです

昼間はレオマワールド、夜はプールと一日中遊べて、子供に「ここで暮らしたい」と泣かれるほどで、親としても子供が楽しそうにしている様子を見れてとても満足でした!!

和室を利用しましたが、こちらから呼ばないかぎり清掃係が入らないので、気兼ねなく2日間過ごせました(二日目はアメニティのみ交換していただきました)

一つ気になったのは、プールに入る前にシャワーや足を漬ける場所がなく、プールの衛生面はどうなのか?と思ったことです
最終的にお風呂(温泉)に入るのでOKといえばOKなのですが。。。

とはいえ、また四国に行く際は利用させていただきます

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月23日 16:25:38

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お子様にもお楽しみいただけたご様子で、またお客様の夏休みの思い出に加えていただけて、私共も大変嬉しく思っております。

これからもご家族皆様でお寛ぎいただける宿泊プランを企画、実施してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月15日 20:25:24

お盆に5歳と7歳の娘と嫁との四人で利用しましたが大変満足いたしました。バイキングの品数も味も満足でした。気になる所は食事残す時のBGMの音量はもう少し大きいしかいいと思った事、部屋までの案内が無い事、エレベーターが中々乗れなかった事ですね。それ以外は大変満足致しました。お世話になりました。

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月18日 16:05:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

レストラン会場のBGMにつきましては、ボリューム等再度検討し、お客様に心地よい空間でお食事を召し上がっていただけるよう、配慮してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 23:56:58

レオマワールドに行くつもりはありませんでしたが、子供連れなので和室があるということでここを選びましたが、コストパフォーマンスに優れた良いホテルでした。車ならアクセスも問題ないです。近くにおいしいうどん屋さんもあり、また利用したいホテルです。しかし大浴場がかなり塩素くさかったです。決まりとはいえ、何とかなりませんか。風呂に入っているのか、プールに入っているのかわからないほどです。その1点だけが残念でした。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月24日 12:35:24

ホテル周辺には、うどん店がたくさんございます。周辺のうどん店のMAPなどもフロントでご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

平日限定 和室キャンペーン

投稿者さん 2009年08月11日 06:13:55

楽天トラベルを利用した宿泊利用は2回目になります。ここもたいへんよかった。予約をするのが1ヶ月前だったにもかかわらず最高のプランで利用することができました。 家族旅行向きのいい施設だと思います。 豪華さや高級感を求めているわけではないので指摘するようなことはありません。 唯一書くなら,讃岐うどん券はもっとサービス内容が良いものだと嬉しいです。とはいえ以前行った優良店が紹介の中に含まれていましたし,安心して利用できました。 まだ子供も小さいですから,利用させていただくことができればと思います。
書き忘れていました。夕食の飲み物が込みこみ料金で助かりました。小さなことですが嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月12日 15:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

レオマワールドに隣接したホテルですので、お子様を連れたお客様に安心してご利用いただけることほど、嬉しいことはございません。
ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。

さぬきうどんのチケットに対するご意見を、真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう、より一層精進して参りたいと思います。

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン