大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ぴよた1125さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ぴよた1125さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:18:41

8月26日に一泊しました。
この日しか予約が取れませんでしたが、ちょうどこの日が丸亀市の花火大会の日で、遊園地での打ち上げということで、ゆっくりと見ることができました。
子どもたちも大喜びで、とてもラッキーでした。
食事が朝も夜もバイキングで、どれもおいしかったです。また来年行きたいです。

【2Dayハッピーパス】夏休み!サマーホリデープラン

投稿者さん 2023年07月27日 11:02:39

部屋が全然ナイスビューじゃなかった。
てっきり遊覧船が見えて、遊園地が見渡せる部屋と思っていましたが、エレベーターから最右奥の部屋で窓から見えたのは3割ぐらい山肌。
前回はスタンダードだったけどそちらと同じぐらいの景観。
前回が9階、今回が11階。
高所だからナイスビューとの設定なのだったらこれで2千円以上のアップかぁ、とガッカリ感満載でした。
あと、最近また(コロナに限らず)感染者増えているのでマスクはした方が良いと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月27日 13:13:10

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選び頂きありがとうございました。
従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら景観の面でご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、今後の検討課題として少しでも改善に繋げていけますよう努めて参ります。
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊2食付き かに食べ放題※7/21~8/31除く(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

タカガミネさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

タカガミネさん [50代/女性] 2023年07月01日 11:02:07

四国旅行の最終日に宿泊しました。バイキング蟹食べ放題プランでしたが、最初からあまり期待はしていませんでした。バイキングはどこの施設でも同じで、質より量。大量仕入れで大量に料理を作るの仕方ないですが、蟹の肉の薄さ、ハンバーグの小さいサイズetc。普通料金が4250円らしいですが、2000円でも高いと思いました。悪口ではなく、天ぷらも海老はない、ステーキ類無し、これならば焼き肉食べ放題のがましですね。部屋も入り口のクロスが剥げかけたり、カーテンはヨボヨボだし、まぁ安いから仕方ないや。って感じです。別府の杉の井ホテルのバイキングなんかとはレベルが違いすぎる。もっと料金に合った料理を出して頂きたいですね。サウナ等ももう少し清潔に、マット等を置いて欲しい。まぁ二度と行く事はないと思います。安かろう悪かろうの典型型施設でしたね。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月02日 19:05:50

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、お客様のご期待に添えずご満足頂けなかったこと非常に残念でございます。
また、お気付きの点をご指摘頂き誠にありがとうございます。
頂きましたひとつひとつのご意見は速やかに関係部署に共有し、真摯に受け止め今後の検討課題とし改善に繋げる所存でございます。

【楽天月末セール】1泊2食付き ~7/20までかに食べ放題開催!(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

マー君23075408さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2023年06月22日 17:12:07

かけ布団が重すぎた。圧迫で、寝苦しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月22日 18:54:33

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在を提供することが私どもの使命であるにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまったこと、非常に残念でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪かに食べ放題<7/20 まで>(チケットなし)

投稿者さん 2023年05月05日 09:43:31

いろいろな面で 満足の行く宿泊でした
GW中だったので 割高でしたが また 寄りたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年05月05日 18:33:40

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫(チケットなし)1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年04月12日 13:10:11

3/21(祝)宿泊。チェックインかなり待ちました。
夕食はビュッフェスタイルで良かったのですが。食べたい握りずしコーナーに列ができているので
諦めました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年04月12日 17:40:20

チェックインに長い時間をお待たせし、全国旅行支援キャンペーン開催に伴いますお手続きに伴い貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。
至らぬ点があり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】瀬戸内グルメを満喫!(チケットなし)<4/1~4/28まで>かに食べ放題

投稿者さん 2023年04月05日 11:08:09

お風呂や露天風呂、バイキングはとてもよかったのでまた来たいなと思えます!
でも部屋の設備が最悪で、まず空調が効かず4月はじめに行ったのに暑すぎて子どもたちが汗だくでした。コンセントもテレビの裏にしかなく使いづらい。
洗面所のコンセントもヘアアイロン使えない。
メイクしようにもドレッサー的なのがないにしろそのかわりのような場所もない。
鏡もないしコンセントもさせないしここに泊まる方は誰もメイクしないんでしょうか?
暖色の照明でメイクの色味も分からなくて笑うしか無かった。
あと廊下を歩いていたら前に部屋清掃の人が数名いましたが、後ろも見ずに台車をもったまま急にバックしてきて子どもが轢かれそうになり、危ないです!と声掛けても無視。
通路も狭いのに部屋の中のものを出していてその先の部屋なのに全然通れませんでした。
さらに私たちの部屋のところに台車を横並びに2台置いていて通れないし、私たちが通ろうとしてもどかそうともしませんでした。
ただ寝るだけの場所にしてももっとあったのではと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年04月05日 18:38:49

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながらお部屋の設備や清掃スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応につきましては今後このようなことがなきよう厳重に注意し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年04月03日 06:34:37

部屋に入ると、畳に髪の毛、ゴミ、ハエの死骸が落ちていて、まずはアルコールシートで拭き掃除をしました。
掃除が行き届いていない印象でした。
露天風呂は良かったです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年04月03日 09:42:22

従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、露天風呂に対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備という宿泊施設としてあってはならない不手際により大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を施設管理の部署に共有させて頂きました。
清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:28:47

トイレがすごく少なくて困りました。
11階の建物で6階~11階が客室でした。
各部屋にトイレはありますが、洗面所と一緒なので、やはり朝は込み合います。
部屋以外のトイレを使おうとしても6階~11階には共同のトイレはありません。
下まで降りていってもあまり大きなトイレではないので、なんだか落ち着きませんでした。
バイキングのレストランもすごく広くて人数も多く収容しますが、トイレは一ヶ所で、2つしか部屋がないので並んでいました。
数が少ないのはエレベーターもです。建物内に三機だけです。
その内ひとつは4階~11階しか動きません。入浴時、チェックイン時、食事時、全てにおいてエレベーターは満員で階段を使ったことも何回もありました。高齢者には辛いです。

お風呂は、露天風呂などもあり広いですが、洗い場の数が少なくて並んでいました。
全体的に収容人数に対応しきれていない気がしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月25日 15:59:05

しかしながら、ご宿泊に際してご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

M.I0516さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

M.I0516さん [60代/男性] 2023年03月23日 17:42:39

いきなり洗面所のタオル、バスタオルの中に髪の毛が入っていて1本や2本でわなく大量だったのにビックリ!
夕食のチラシを見て期待していたのに、ハンバーグはインスタント並みでがっかりでした。
串本の大江戸が良かっただけに、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月23日 18:08:23

しかしながら快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備等によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。
今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。

お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良いメニューをご提供できるよう今後も検討をして参りたいと存じます。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【1Dayフリーパス】レオマワールド満喫プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室10畳】

エココバさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

エココバさん [60代/女性] 2023年03月20日 21:56:04

お風呂はとっても良かったです。子供連れだったのでバイキングは大変でまともに食事ができませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月21日 14:36:07

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
また、お風呂に対する感想をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、バイキングではまともにお食事できなかったとお言葉を頂き非常に残念でございます。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、今後ともお客様に愛されるホテルとなるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

奏ぃさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

奏ぃさん [30代/女性] 2023年03月17日 11:37:04

息子の卒園旅行で利用しました。
お風呂とフロントに置いてあるアメニティが違うのが不便でした。大浴場にもコットンがあればと思いました。
この時代に部屋でWi-Fiが使えないのは大変不便でした。
Wi-Fiが使えるようになるようであればまた利用したいと思っています。
生まれて初めてバイキングを体験し息子も大変大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月18日 16:50:55

お声をいただきましたWi-Fiについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【最大4000円引き】レオマワールド1Dayフリーパス付プラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 12:01:06

いかにもファミリー向けに作られた感じで、落ち着かない環境だった気がする。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月12日 14:16:05

しかしながら、ご宿泊に際して落ち着かない環境で、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 05:19:50

館内はきれいに清掃されており不潔感はありませんでした。ホテルの方も感じが良かったです。早め早めに動けは、ロビーの混雑も回避できると思います。
食事については、大混雑中のフードコートみたいなイメージでしょうか。それはそれで夜は新鮮でしたが、朝も同じ混雑状態で、やたらと時間のかかるエレベータの待ち時間と、食事会場に入るまでの行列もあいまって、ゲンナリして、みんなちょっと不機嫌でした。部屋はきれいにされていますが、何が原因かわかりませんが、なんだか殺風景で豊かな旅気分にはなりませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月11日 17:44:47

お声をいただきましたエレベーターの混雑については、お時間帯により混雑してまっております。混雑してしまうのが私共の課題であり、改善を模索しております。

投稿者さん 2023年03月06日 21:53:17

チェックインでさんざん待たされた挙句、食事時間の選択はなし。また食事は要領が悪く待たされっぱなし。風呂は子供が大はしゃぎで静かに入れなかった。年配の人は他の宿をお勧めしますが若い人はここは最高かも?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月07日 15:33:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

三木の案山子さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

三木の案山子さん [60代/男性] 2023年02月20日 18:53:45

家族で四国旅行に行きました。
もともとはお寺周りの予定でしたが、孫がついてくることになりレオマワールドへ。。
すぐ横にホテルがあるということでホテルレオマの森さんで宿泊させて頂きました。
ホテルが直ぐ横なので夕方までレオマワールドで遊ぶことができました。
あいにくの雨でパレードは無くなりましたが、イルミネーションは大変綺麗で良かったです。
部屋は2人部屋にベットを4つ入れたような状況で狭く少し窮屈な感じでした。
食事は土日だったこともあり、食堂が大変混雑しており少し落ち着かない感じでした。
平日に行けばもう少しゆっくりできたかもしれませんね。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月21日 18:44:19

当ホテルはパークから徒歩約5分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さはお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。お部屋の広さに関して早急な改善は難しいですが、広さの違うお部屋タイプやナイスビュールームなど豊富にご用意しておりますので、また次回機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

ビビルの母さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ビビルの母さん [60代/女性] 2023年02月13日 11:27:12

久しぶりのレオマでした。
部屋は十分な広さがあり のんびりと過ごすことができました。
料理は、テレビコマーシャルほどではなかったですね。期待しすぎの感がありました。
仕方がないことでしょうが、子供がバタバタと走り回っていて ゆっくり食事を楽しむことが難しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月13日 17:00:46

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 20:38:32

子育て終わった夫婦で宿泊しました。ホテル館内はどこも子供のいる家族連れで大変賑わっていました。他府県の大江戸温泉と違って温泉から上がってアメニティの少なさに子供が多すぎて撤去してるのかな?と勝手に理解しましたが残念感あり。スタッフさん達へ、忙しく大変ですが、子供達がワクワクしながら宿泊するのだから帰るまでもっと笑顔と声かけして連れて行った親に又来たいとせがむように元気に頑張って下さい

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月13日 16:57:05

アメニティに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただき、改善を図ってまいる所存でございます。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参ります。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

ちゃびん4251さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちゃびん4251さん [60代/男性] 2023年02月11日 17:45:39

ホテルは普通でした。レオマワールドは、30年前に行ったきりで期待してましたが、全然つまらないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月11日 18:09:04

レオマワールドに関しましては今回のご利用ではご期待に応えることができず、申し訳ございません。

次回はサービス面などでお褒め頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

【最大2,500円引き】レオマワールド入園券付プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月05日 15:44:18

幼稚園児の子供が初めての旅行で利用させて貰いました。
遊園地も近いことで、大江戸温泉物語と言うことで少し期待が大きかったせいか、内容としては良かったですが
期待が大きかった部分は、せっかくの温泉なのにタオルがワンセットのみ。アメニティ、シャンプー等の個人で合う合わないがありますが少し残念な部分も。

お料理は、バイキング形式で全てゆっくり見て好きのを好きな分だけ食べれたら良かったのでしょうが、人が沢山いてとにかく早くしないと。とゆっくり出来ず残念でした。食事に関しては自分の家族の問題なのでゆっくり見てゆっくりできる方には良いかと思います。
しかし、人気なバイキングなので人が多いのは仕方ないと思います。

あと、大きなホテルですがエレベーターが少なく待ち時間がありました。
やはりそれも、人気なホテルゆえ仕方ないかもしれません。

レオマワールドまで徒歩5分です。泊まる日夜だけとかなら空いて(曜日、日にちにもよりますが)良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月05日 17:36:43

従業員一同心よりお礼申し上げます。
また今回のようなご宿泊に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたエレベーターの待ち時間やお部屋のタオルの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。