大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 23:11:15

お風呂良かったです。
エレベーターが少なく待ち時間が長く困りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月31日 10:30:33

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お声をいただきましたエレベーターの混雑については、お時間帯により混雑してまっております。
11:00より前に事前清算のご案内等で分散を心掛けておりますが、ご不便をお掛け致しております。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【冬休みずらして応援旅割W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付(チケットなし)

投稿者さん 2023年01月19日 20:13:09

今回初めてこちらの宿に泊りました。
バイキングを凄く楽しみにしていました。
が、種類は確かに色々な種類があり見ためからも楽しめるのですが、
味が、、、。
極端に濃かったり薄かったり
、、。
からあげも、これからあげ?
っというような唐揚げでした。
揚げたものではなく、冷凍のお弁当用みたいなからあげを、チンしたような
お粗末なからあげでした。
うどんもラーメンもインスタントっぽい感じがして、、、。
アイスクリームも添加物の味がすごく出てて、とっても残念でした。

タオルが、濡れてしまったので、
追加で借りようとしたのですが、追加料金がかかるとのこと。

お風呂だけは良かったです。

もう、泊ることはないと思います、、、。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月20日 16:28:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

はは5026さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2023年01月16日 10:07:16

ご飯がおいしかった。
お風呂がよかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月16日 16:25:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 21:15:44

スタッフの方の対応もよく、お部屋もきれいで、ごはんもおいしく、素敵な一時を過ごさせていただきました。
ただ、フットマッサージをしていただいた際に、一人の方があくびしながら始め、マッサージ中も力が入らなくなったり、動きが止まったりを繰り返されていたので、寝ておられたのではないかと思います。何も言いませんでしたが、すごく不快で、途中でやめてほしいくらいでした。それがなければ、とてもいいホテルだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月16日 16:24:17

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお食事やお部屋の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フットマッサージの件で多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

まっちゃん6300さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まっちゃん6300さん [60代/女性] 2023年01月15日 11:26:22

建物自体は、さすがに年数が経っているので、色んな設備等、古く感じました。
部屋は、掃除が綺麗にされていました。
イルミネーションが見える部屋と山側の差が、残念でした。

子どもを連れて行ってたので、テレビが見れるチァンネルが少なく、ゆっくり滞在したい派だと、部屋でWi-Fiが使えないのが、一番の残念ポイントでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月15日 19:07:41

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったようで非常に残念でございます。
Wi-Fiにつきましては早急な改善は難しいですが、その分サービス等でご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、この度いただきました貴重なご意見を元にお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月06日 00:56:45

食事やプールは子供が喜んでいた。エレベーターは混雑時不便。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月06日 10:34:27

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お食事や屋内プールをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
お声を頂きましたエレベーターに関しましては早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら皆様でお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
再びお会いできる日をお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年11月24日 01:03:37

金比羅山にも讃岐うどんも近く、
立地もとても良かったです。
楽しい旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月24日 17:45:26

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
地元で評判のうどん屋がホテル周辺に多数ございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

korakinjpさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

korakinjpさん [50代/男性] 2022年11月09日 13:23:13

レオマチケット無しのプランでしたが中四国限定で誰でも割引が利用できて旅行支援も使用できたのでお得には利用できました。
旅行支援は分かりづらいので簡単に準備物の説明があればと、思いました。
子供の住所確認も必要なので、チェックインの前にご提示必要なものくらいの掲示物があればもう少しフロントもスムーズに回るのかな?
駐車場がシャトルバスで移動するくらい遠いとは知らず大荷物でバスに乗らなけれならなかったのは
大変不便でした。せめて遠い駐車場利用者はホテル前まで荷物を下ろさせて欲しい。
皆さんが書いてある通りホテル内の移動は不便でしたが非常階段を使えば少しは解消。
バイキングは大家族だらけの席に案内されると感染が怖かったので移動させてもらいました。
お風呂は混むので朝5時くらいならゆったりできましたよ。
何気に漫画コーナーが人気作ばかりで良かった。
翌日にカラオケも利用しましたが手続きが遅くそこは不満。
でもレオマワールドから歩いてすぐだし、バイキングは家族で楽しめました。
また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月09日 18:56:28

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかし、快適なご滞在を提供することが使命でありながら、この度のご滞在ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を社内で共有し、より良いご滞在の提供ができるよう改善に尽力して参ります。

また、バイキングをご堪能頂けましたこと嬉しい限りでございます。
バイキングは季節ごとに料理長が腕を振るっており、都度変わるメニューをお楽しみ頂けます。

至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:05

今回初めてレオマワールドに宿泊しましたがコロナで人員削減でフロント人員不足で手続き大混雑でした。売店も人員不足でレジ大行列。朝晩のバイキングはメニュー豊富で食事は大満足です。ただWiFiが各部屋で利用が出来ないの今の時代では有り得ません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月23日 13:25:24

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またバイキングメニューの件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋でのWiFiやフロントでのお手続きの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし
【□禁煙□ スタンダード洋室】

4414ぐっちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

4414ぐっちゃんさん [50代/女性] 2022年06月29日 08:03:42

まず初めに部屋に到着して冷蔵庫を開けたら前の宿泊客の飲み残しのお茶が入ってました。
夕食のバイキングで刺身の二種盛りが有り1つが食べれない物だったので単品で下さいって注文したら
無理ですって……何故?
意味が分かりません!
気分悪かった!!
2度と行かないです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:29:12

今回のご滞在におかれまして、清掃の不備、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり
、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
また、清掃業者へは清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り ありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

aimi0310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

aimi0310さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:24:55

初めて利用させてもらいました。
WiFiが宿泊部屋がない4階と5階だけなのはどうかと…そして、コテージに行く道がわかりにくい。もう少し表示をわかりやすくしてほしい。
あと、部屋の入口に蜘蛛の巣がありました。
宿泊するってわかってる部屋のドアの蜘蛛の巣くらいは掃除しておいて欲しかったです。
ホテルの方の対応はみなさん丁寧で良かったです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:00:17

お声をいただきましたWi-Fiについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
また、一部清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

先端9593さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2022年06月26日 16:26:58

数年前にお世話になった事を思いだし久々に出掛け、前回以上に多くの客が押し掛けて居る様に思いました。特に食事会場はバイキングと言う事で落ち着いた夕食とはほど遠く、テーブルの横を行き来する人達と大声で会話する中年の女性集団と甲高い声で叫ぶ子どもを尻目に平然と食事する子連れ家族などで、食事の楽しさは半減ですがこれがバイキングの持つ雰囲気と言う事かと思い知りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:15:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2022年06月20日 21:42:11

エレベーターが少なく、お風呂や食事会場への移動には時間がかかりました。
食事はいたって普通のTheバイキング。
人が多かったこともあり、家族でゆっくり食事とはいかず、ワイガヤでした。
屋内プールが子供がとても喜び、お風呂の種類も多く、その点はよかったです!
また機会があれば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:04:05

エレベーターについてはご不便をお掛け致してご期待にそぐわない点がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 14:52:05

普通のバイキングプランより良い物を!!と思い、『瀬戸内グルメを満喫!』と書いてある高い方のプランにしましたが、実際に食べに行った所、普通プランの人と区別される事も無く
何のために高いプランに変更したかがよく分からない状態でした。
また、レストランスタッフも半数は愛想が無くて非常に残念な感じです。
ホテルスタッフの方は愛想も良く、説明も丁寧で良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:17:47

しかしながらレストランスタッフの接客についてはご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【スタンダードプラン】天然温泉と瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年06月05日 20:45:48

大浴場は露天風呂が思いの外広くてよかったです。バイキングは味はともかく種類は多くて子供は喜んでいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:19:57

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
またお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

nao0386さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nao0386さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:19:58

チェックインする際に混んでいて待たされたのが、残念です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:07:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
この度はチェックインのご案内までにお待たせし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 10:23:22

客室と 風呂に関しては十分満足できた。 食事に関しては 揚げ物が主体で 揚げ物が苦手な自分にとっては 満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月28日 18:48:49

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、季節ごとに料理長が腕を振るっております
ので、またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 08:55:54

郊外で景色がきれいで大変良かった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月23日 10:17:32

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ホテルからの眺望にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:12:28

初めての宿泊で、ワクワクしながら、部屋に入ると、6階なので、見晴らしの良い景色を期待していたが、目の前は、屋根の先端しか見えず、最悪でした。
が、ディナーバイキングは、種類も沢山あって、楽しく、美味しく頂きました♪

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年04月26日 15:56:46

この度は、数ある宿泊施設の中からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
バイキングに関しましても季節ごとに料理長が腕を振るっております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊頂いたお部屋の景観に関しましてご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。
今回ご予約いただいたお部屋がスタンダードのお部屋をお選びいただいておりました。ナイスビューのお部屋をご選択いただければ、景観の良いお部屋をご用意いたしますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】天然温泉を満喫 1泊2食付(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

ヒロヒロ5264さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヒロヒロ5264さん [40代/女性] 2022年03月23日 15:43:11

評価が高く、なかなか予約の取れないレオマの森のホテルに宿泊させていただきました。
夜と朝のバイキングはすごく種類も豊富で最高でした。
残念だったのはコテージの部屋だったので移動が長く、雨だったことも重なり、大変でした。
通路には屋根がなく、傘はありましたが、沢山の人が一度に使うと全く足りていなくて濡れてしまう始末。
通路も水溜りができていてどう頑張っても足元がびしょ濡れになってしまう状態ぞうりは滑るし冷たいしせっかくの温泉後もかなり辛い感じで気分が下がりました。
また、傘置き場から部屋までも屋根がないところもあり、これまた濡れる感じでした。
年寄りは連れてこれないと痛感です。
また、2階の更衣室のトイレは鍵閉まらない。
部屋のTVのリモコンもつきにくい。
もう少し設備の面でメンテナンスを見直して欲しいとおもいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月23日 20:12:09

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
コテージのお部屋移動の際は、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は施設内で共有し、お客様に満足していただける施設づくりに役立たせていただきます。
夏になると目の前は屋外プールでまた違った景色もお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額) チケットなし