大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 19:06:48

朝食は9:00しか空きが無く、9時前に行くと2階の階段まで列が出来ていました。
席に着いたのは9:30でバイキングなので先に幼児の食事を取るにも混み合った状態で、
親が食事が出来たのは、片付けが始まる頃でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年07月09日 11:58:18

朝食の際、スムーズにご案内できずお待たせすることになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、部門間でいただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
これに懲りませず、またご来館いただければ幸いでございます。

【休日限定】売り尽くしセール アーリーチェックアウト/10:00でお得(チケットなし)夏休みも割引中
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

たたまおさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

たたまおさん [40代/男性] 2020年04月06日 17:48:46

このご時世で比較的空いていました。チェックイン、アウトの待ち時間もなく快適でした。
食事は種類が豊富で子供は喜んでいましたが、まあ普通のお味かなと思います。
無料の卓球場とか助かりますが受け付け等、どのように利用するのか卓球場に指示がないのは不親切かなと思いました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年04月18日 20:34:59

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。卓球場のご利用でご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。お客様に分かりやすいご案内ができるよう再度見直すと共に、快適に過ごせる空間づくりをしてゆく所存です。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【直前割】売り尽くしセール アーリーチェックアウト/10:00でお得(チケットなし)
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

k中川さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

k中川さん [60代/女性] 2020年03月11日 15:35:41

食事が温かいものが全てぬるかった。カニは水っぽいし、揚げ物はあぶらこかった

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年03月25日 10:44:33

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。全スタッフでいただきましたご意見を共有し改善に努めて参ります。

【楽天限定★旅行応援】 今だけポイント5倍!スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2019年12月31日 21:30:37

裸で風呂場に入ったところ、イノシシが出るため露天風呂が中止と看板があり、洗い場、内風呂、ヘアドライヤーと行列が出来ていた。中止なら外の入口に看板があれば、服を脱がずに部屋に戻り、部屋の風呂に入ってゆっくりできたのに、と悲しくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月03日 14:45:08

この度はホテルレオマの森にご利用くださりありがとうございます。大浴場ではご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。施設管理スタッフといただきましたご意見を共有し早急にご対応致します。これに懲りずまたお越しいただけましたら幸甚でございます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン

投稿者さん 2019年12月11日 14:40:24

食事については、種類は多いが、あまり美味しくない。混雑しすぎてゆっくりくつろげなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 17:15:16

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、レストランでおくつろぎいただけなかったこと又お食事にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 09:36:01

部屋からの見るイルミネーション最高!温泉最高!夕食がもう少し良ければ大満足だったのですが・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 16:04:31

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのイルミネーション・温泉にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。夕食に関しましては、レストランにもいただいたご意見を共有し皆様がご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

【早旅60】室数限定!60日前までのご予約でお一人様最大3000円引!【室料無料】

投稿者さん 2019年10月10日 18:00:12

部屋がとても広く設備も充実しておりましたが、ソファの下などホコリがたまっており残念でした。
食事は種類はたくさんあり良かったですが、値段相応です。カニもありましたが、質はオマケ程度です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月13日 11:34:18

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃不備でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。清掃管理責任者に申し伝え今後このようなことがないよう指導徹底致します。
ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 20:52:21

食事の品数がとても多くて美味しい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月26日 10:09:46

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。四季だけではなくハロウィンやクリスマス等のイベントに応じた様々なお料理もご提供しております。また機会がございましたら日帰りランチ・ディナーバイキングもおこなっておりますので是非、お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 22:46:01

8月21日~8月23日、母と娘と私、3世代の女3人旅行で利用しました。
 建物が古いため、老化した部分があるのは仕方ないのですが、それなりにきれいにしてありました。
 ただ・・・ホテルの客室数と各施設の規模が合っていないように思います。
 特にバイキングレストランと大浴場。
 レストランは常に大混雑で小さな子どもやゆっくり歩くお年寄りには気の毒です。
 料理は食べやすいものが多く、おいしかっただけに残念です。
 また、フードロス対策だと思うのですが、1日を通して同じ料理が出ていましたが、せめて日替わりでメイン料理の内容を入れ替えた方が皆さん飽きることなく滞在できると思います。
 大浴場は洗い場が少なく、混雑すると長時間裸で待つ必要があります。
 日本人の特性か、洗い場近くに順番を待つ人の列ができたのでトラブルにはなりませんでしたが。
 大規模改修の際にはぜひ改善してほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月02日 11:26:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もくださり重ねてお礼を申し上げます。各部門でいただきましたご意見を共有し改善できるよう努めてまいります。お越しいただくお客様皆様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2019年08月21日 19:58:49

レイクサイドコテージに小学生二人を含む六名で宿泊しました。
コテージは眺めもよく、プールの前で部屋で着替えもできてよかったです。
ただ、本館からカートに荷物を積んで自分で移動しますが、本館とつながる二階から、階下に降りるのに階段しかなくかなり苦労しました。

それから、バイキングは品数も多く、美味しかったのですが、夕食時も朝食時もハエが何匹も飛び回っていて、料理に止まったり、お皿に止まったりしていて、食欲減退でした。ハエについては、ほかのお客さんも気にしていたのに、スタッフさんは気にしていないようでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 13:20:57

この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もくださり重ねてお礼申し上げます。コテージのお部屋ではご移動される際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。ただ、レストランがございます1階から5階が吹き抜け構造となっており、外部からの出入りが多い4階のロビー・フロント部分より虫が入ってしまうことがございますが、レストランでご提供しておりますお料理・スタッフの衛生管理は万全を期しておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

ゆうしゅん2515さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆうしゅん2515さん [40代/男性] 2019年08月19日 11:35:10

全体的には満足でしたが、値段が高かったり、食事の時間が朝早かったり、夜遅い時間しか空いていなかったので、この辺りが改善されたら良いかなと思いました。

車で伺ったのですが、施設に上がる前にいた従業員さんへ、「チケット付のプランで宿泊している。」ことを伝えても、「チケットは下の門の所へ行ってください。駐車場は下へお願いします。」と言われ、ホテル前の従業員にも同様のことを言われました。
チケットはホテルで受け取るように事前に確認していたので良かったですが…。ホテルのプラン等の事についても周知していただきたく思いました。

その他にも領収書のあて名が2部屋分とも違っていたりと、細かいですが不満が残りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 13:02:51

全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、各所でのご案内が十分でなくご不便をおかけしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様皆様がホテルで快適にお過ごしいただけるよう明確且つ丁寧なサービス、ご案内を再度スタッフに徹底して参ります。これに懲りず又お越しいただけると幸いでございます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

タカシ0823さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

タカシ0823さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:51:45

食事が美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月18日 11:33:20

クチコミにはさまざまなご意見がございますが、ご指摘は気付きと改善へ、お褒めのお言葉は従業員のはげみと繋がり、大変感謝しております。
当ホテル自慢のバイキングを堪能頂き大変嬉しく思います。またのご利用お待ち申し上げております。

【夏旅30】30日前までのご予約で2DAYワイドハッピーパス+W特典付でより満喫♪♪【室数限定】
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年08月04日 09:39:07

家族旅行でした。夏休みだからかとにかく混みすぎで、朝夕食は変な時間にされます。卓球は予約制では無いため常に空いていません。部屋の冷房は18度にしてめ涼しくなく、ロビーや廊下も暑いです。駐車場は受付でナンバープレートを聞かれなかった為、翌日夕方までホテルに一番近い所に停めましたが料金かかりませんでした。5階の漫画コーナーだけ冷房が効いていました。ステーキ肉は形成肉の様な感じがしました。プールは日陰がほとんど無いのにテント禁止で有料席も満席でした。お風呂と朝夕バイキング料理の種類が多く良かったです。小さな子がいる家族が多かったので、受付の人の言う通りに遠い駐車場に移動していた人は大変だろうなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月07日 16:03:01

この度は、レオマリゾートにお越しいただき誠にありがとうございます。施設面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設管理者にいただいたご意見を申し伝えました。改善できる点は、早急に対応致します。駐車場に関しましては、チェックアウト後の11時30分以降は、ホテルの駐車場にそのままお車をお停めいただくのであれば事前申告制でフロントにて駐車料金をいただいております。翌日にご宿泊されるお客様がお車をお停めいただけなくなることになるため、皆様にはご協力をいただいております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

ヤス1705さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヤス1705さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:09:41

最終の食事タイムみたいで、マグロ解体ショーも無く。マグロ料理も1人一皿でショボかった。バイキングの売りに出すなら、もっと豪快に食べれる様にして欲しい。料金は結構取ってるんだから。
また、4歳の幼児も大人と数千円しか違わない料金設定もどうかと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年07月22日 16:24:06

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中「クチコミ」にもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事でご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。又、コストパフォーマンスの件でも貴重なご意見をありがとうございます。お子様は小学生のお子様も幼児のお子様も、その枠の中でさまざまなご年齢や成長期のお子様がいらっしゃり、価格帯は難しい一面がございます。しかし、お客様にもっと満足して頂けるような、いろんなパターンに合ったプランをこれからも考えご提供してゆきたく思っております。またご検討、ご来館頂けましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和室10畳】

カヨネンコさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

カヨネンコさん [50代/女性] 2019年05月29日 12:27:51

チェックインの時に、夕食時間をを指定されたが、時間通りにいかず、待たされる理由も言われず、席も案内が無く自分で空いている席を探すことになり、また前の人が食べたままの状態でテーブルの上に残されている。
沢山の人ではあるが、何のための時間制限なのかわからない。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月29日 16:38:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
宿泊の醍醐味の一つでありますバイキングでの待ち時間又テーブルセット等によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お越しいただく全てのお客様に快適にお食事いただけますよう見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和室10畳】

ひまわり0234さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2019年05月12日 19:41:01

①立地は遊園地に隣接しているので遊園地を利用するなら◎
②部屋は普通・部屋でメモえお取ろうとしたが、ペンもメモ帳も無かった。
③食事朝夕利用しましたが→最近のビジネスホテルでも遙かにレベルの高い宿泊施設は沢山ありました。
④風呂・男女入れ替えの様ですが、片側のみ使用できなかったら評価2をつけます。
⑤サービス?・・・・可も無く不可も無く
子供連れで遊園地+宿泊利用であれば良いと思いますが。
エレベーターの待ち時間が大変です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月15日 21:39:22

ホテルからNEWレオマワールド園内までのシャトルバスもございますので気軽に行きしやすい、当日中であれば何度でも再入園可能なのも魅力でございます。お子様をお連れでなくともお楽しみ頂けるよう、お客様それぞれに合った、お過ごし頂くお勧めプランのご案内をもっと積極的に行なって参ります。
お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。内装やアメニティについて再度検討し取り組み致します。
お食事・温泉に関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。宿泊するに当たって重要なこの2点でご満足が得られるようなサービスおよびスタッフのサービス向上にも努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご意見を多く頂いておりますので、改善を進めている次第でございます。
たくさんの観点からの評価を頂きありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【直前割】売り尽くしセール/室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

こでら3686さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

こでら3686さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:48:04

初めて宿泊致しました。
小さな子供さんがいる家族向けですね。もう高校生にもなるような子ども連れで行くようなホテルではなかったかもしれません。
食事会場ではたくさんの料理があり選び放題ですが、人数が多すぎてゆっくり選べません。
温泉は、40度と42度の2種類の湯船に分かれていて、温度を選べたのはとても良かったです。
たっぷりと温まれました。初日の夜の男湯はそれほど広くなく、露天風呂も小さかったのですが、翌朝、女湯と入れ替わっていて、とても広く、露天風呂もゆったりとつかることができました。部屋数のわりにエレベーターが2機しかなくとても混み合いました。
とにかく温泉はとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月08日 12:14:30

ホテル・NEWレオマワールド共に、大人の方やお子様のそれぞれに合った
お勧めのご案内を、スタッフから進んでお伝えできますよう努めて参ります。
お食事会場とエレベーターのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に向けて参ります。
温泉に関しましては、夜と朝でまた違ったお風呂をお楽しみ頂き、お褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
これからも大江戸温泉物語グループの一員として温泉施設にこだわりを持って取り組みますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆

佑慎2380さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

佑慎2380さん [40代/女性] 2019年04月02日 15:53:13

内線電話対応、最低限の対応マニュアルくらいはこなして欲しい!説遇、全くなっていません!サービス業ですよ!
今時、客室にWi-Fiがないなんて、最近の旅行では一番不便でした!
小さなお子さまなどもお部屋でYouTubeなどみて過ごされると思います!4Fまで行かないといけないとかあり得ない最近のホテルにしてはこんなとこ初めて!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:17:17

内線のお電話にて対応スタッフがお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変失礼致しました。電話に出る者は皆、責任を持ってご案内ができるように知識を蓄えるよう指導して参ります。
Wi-Fiに関しましては、不便だとの声を多く頂いておりますので、工事を行なうことができるよう検討中でございます。
ホテル内でもっと快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

みつよし321さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みつよし321さん [50代/男性] 2019年03月31日 00:37:21

親孝行のためにいきました。
ファミリー部屋でしたが1つだけベッドが簡易式でした。
沢山の客を収容するため食事の振分けを当日じゃなくて事前に教えてもらいたかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:04:44

洋室のお部屋は最大定員4名様となっておりまして1台はエキストラベッドをご用意させていただいております。通常のベッドとの差が出ないようお客様へのご案内等を徹底してまいります。
またお食事のお時間等につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お越しいただく全てのお客様にごゆっくりお食事をお楽しみにいただけますよう改善に努めていく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

1室2000円引き!春休み売り尽くしセール/室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2019年03月09日 20:08:38

今回小さなこどもと大人で行かせてもらいましたが、まず部屋に入るまでの廊下が寒すぎることと、部屋に入ったらタバコのような匂いがして気になりました。エアコンを入れたら乾燥がひどかったので、加湿器をおいてくれるとありがたいと思います。下の子は初めての旅行で上の子も久しぶりで、すごくはしゃいで、注意されてしまい、それからテンションが下がってしまいました。確かに周りに迷惑をかけてしまい大変申し訳なく思いましたが、こども連れについては、部屋の考慮をするなどしてほしかった。夜中に騒いだわけではないので。防音効果はないのか疑問でした。温泉はすごくきれいで、色んなお風呂があり、またきたいと思いました。レオマワールドでも楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年03月13日 20:43:10

ご予約頂きましたお部屋が喫煙のお部屋でございました為タバコの臭いが残っていたかと存じます。空気清浄機や加湿器もございますので、次回ご利用の際は是非ご用命下さいませ。
また、3月1日よりファミリールームを新設しコテージにて小さいお子様のいるご家庭向けのプランが登場いたしました。 こちらのお部屋でしたら同年代のお子様などがお泊り頂いておりますので心置きなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レオマワールド1day ワイドフリーパス付プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】