大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 12:16:07

部屋も11階で大変 静かで見晴らし もよく素晴らしかったです
お風呂もゆっくりでき大変満足いたしました
朝食も充実していてすごく良かったのですが 夕食に関してはカニの食べ放題を予約したのですがカニがすごく細くて残念でした

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ぴよた1125さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ぴよた1125さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:18:41

8月26日に一泊しました。
この日しか予約が取れませんでしたが、ちょうどこの日が丸亀市の花火大会の日で、遊園地での打ち上げということで、ゆっくりと見ることができました。
子どもたちも大喜びで、とてもラッキーでした。
食事が朝も夜もバイキングで、どれもおいしかったです。また来年行きたいです。

【2Dayハッピーパス】夏休み!サマーホリデープラン
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2023年05月05日 09:43:31

いろいろな面で 満足の行く宿泊でした
GW中だったので 割高でしたが また 寄りたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年05月05日 18:33:40

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫(チケットなし)1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2023年04月05日 11:08:09

お風呂や露天風呂、バイキングはとてもよかったのでまた来たいなと思えます!
でも部屋の設備が最悪で、まず空調が効かず4月はじめに行ったのに暑すぎて子どもたちが汗だくでした。コンセントもテレビの裏にしかなく使いづらい。
洗面所のコンセントもヘアアイロン使えない。
メイクしようにもドレッサー的なのがないにしろそのかわりのような場所もない。
鏡もないしコンセントもさせないしここに泊まる方は誰もメイクしないんでしょうか?
暖色の照明でメイクの色味も分からなくて笑うしか無かった。
あと廊下を歩いていたら前に部屋清掃の人が数名いましたが、後ろも見ずに台車をもったまま急にバックしてきて子どもが轢かれそうになり、危ないです!と声掛けても無視。
通路も狭いのに部屋の中のものを出していてその先の部屋なのに全然通れませんでした。
さらに私たちの部屋のところに台車を横並びに2台置いていて通れないし、私たちが通ろうとしてもどかそうともしませんでした。
ただ寝るだけの場所にしてももっとあったのではと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年04月05日 18:38:49

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながらお部屋の設備や清掃スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応につきましては今後このようなことがなきよう厳重に注意し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

奏ぃさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

奏ぃさん [30代/女性] 2023年03月17日 11:37:04

息子の卒園旅行で利用しました。
お風呂とフロントに置いてあるアメニティが違うのが不便でした。大浴場にもコットンがあればと思いました。
この時代に部屋でWi-Fiが使えないのは大変不便でした。
Wi-Fiが使えるようになるようであればまた利用したいと思っています。
生まれて初めてバイキングを体験し息子も大変大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月18日 16:50:55

お声をいただきましたWi-Fiについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【最大4000円引き】レオマワールド1Dayフリーパス付プラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 23:11:15

お風呂良かったです。
エレベーターが少なく待ち時間が長く困りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月31日 10:30:33

お声をいただきましたエレベーターの混雑については、お時間帯により混雑してまっております。
11:00より前に事前清算のご案内等で分散を心掛けておりますが、ご不便をお掛け致しております。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【冬休みずらして応援旅割W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

nao0386さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nao0386さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:19:58

チェックインする際に混んでいて待たされたのが、残念です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:07:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
この度はチェックインのご案内までにお待たせし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】天然温泉と瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年05月28日 10:23:22

客室と 風呂に関しては十分満足できた。 食事に関しては 揚げ物が主体で 揚げ物が苦手な自分にとっては 満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月28日 18:48:49

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、季節ごとに料理長が腕を振るっております
ので、またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ヒロヒロ5264さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヒロヒロ5264さん [40代/女性] 2022年03月23日 15:43:11

評価が高く、なかなか予約の取れないレオマの森のホテルに宿泊させていただきました。
夜と朝のバイキングはすごく種類も豊富で最高でした。
残念だったのはコテージの部屋だったので移動が長く、雨だったことも重なり、大変でした。
通路には屋根がなく、傘はありましたが、沢山の人が一度に使うと全く足りていなくて濡れてしまう始末。
通路も水溜りができていてどう頑張っても足元がびしょ濡れになってしまう状態ぞうりは滑るし冷たいしせっかくの温泉後もかなり辛い感じで気分が下がりました。
また、傘置き場から部屋までも屋根がないところもあり、これまた濡れる感じでした。
年寄りは連れてこれないと痛感です。
また、2階の更衣室のトイレは鍵閉まらない。
部屋のTVのリモコンもつきにくい。
もう少し設備の面でメンテナンスを見直して欲しいとおもいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月23日 20:12:09

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
コテージのお部屋移動の際は、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は施設内で共有し、お客様に満足していただける施設づくりに役立たせていただきます。
夏になると目の前は屋外プールでまた違った景色もお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額) チケットなし
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2022年03月06日 19:17:44

今どきWi-Fiが客室に繋がらない

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月06日 21:05:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋でのWi-Fi環境に関しましてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 20:02:23

レオマワールドの従業員、子供相手に「違う。違う。言ってることわかる?」って真顔で言ってくるし、全体的に無愛想。障害者の方を雇うのであれば、その人に合った所を任せないと、その場を任せきりにするのはちょっと‥と感じました。突然説明が止まってしまい、周囲も戸惑ってました。
ホテルでは、イクラを出してくれる方がとっっっても無愛想で驚きました。こっちが声かけると溜息交じりに振り向いて、「お待たせしました」等の言葉もなく無言で置かれました。しまいには、その場を離れてしまい、他の家族も、周囲のお客さんからも「いくら食べたいのに」等の声を聞きました。
みなさん疲れているんでしょうか?せっかく楽しみにしてたのに悲しくなりました。
次の利用は絶対にありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月20日 19:14:36

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。

池ぽん1011さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

池ぽん1011さん [20代/女性] 2020年11月27日 22:56:58

11月25日(水)に宿泊しました。
ホテル部屋からの景色は綺麗でした。
部屋はスタンドタイプのライトが付かなかったのと、ベランダに出る窓の鍵にロックが無く4歳と3歳の子供も一緒だったので勝手にベランダに出ないか少し不安でした。
食事はビュッフェ形式で会場も広く料理はとても美味しかったです!
コロナ禍なのでマスク、消毒必須
、料理を取る時の手袋も毎回交換で安心でした。ただ7時半にディナー予約していましたが混んでいて8時になり、ソーシャルディスタンス保てていない列に並び待ちました
。足元にはソーシャルディスタンスを促すマークがあったのに守れていなかったですね。客側の問題です。
お風呂は露天風呂が魅力的です!
アメニティは髪をとくクシを置いていて欲しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:23:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、今後の課題としてご参考にさせて頂きたいと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

B.yukaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

B.yukaさん [20代/女性] 2020年08月30日 14:20:46

カップルで利用させて頂きましたが、こちらのホテルはファミリー向けですね。お子様がいらっしゃる方はとてもいいホテルだと思います。食事も可もなく不可もなくと言う感じです。エレベーターが小さくお盆に訪れたせいか常に列ができてしまい待ち時間が発生しました。お風呂は露天風呂の数が多くとてもよかったです。ただ、湯船から出た時に体に毛の塊がついていてぞっとしました。お子様も多くしょうがないですが、もう少し湯船の清掃など行き届いてほしいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 12:10:56

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、大浴場の清掃が不十分であったため、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年10月10日 18:00:12

部屋がとても広く設備も充実しておりましたが、ソファの下などホコリがたまっており残念でした。
食事は種類はたくさんあり良かったですが、値段相応です。カニもありましたが、質はオマケ程度です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月13日 11:34:18

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃不備でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。清掃管理責任者に申し伝え今後このようなことがないよう指導徹底致します。
ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 09:39:07

家族旅行でした。夏休みだからかとにかく混みすぎで、朝夕食は変な時間にされます。卓球は予約制では無いため常に空いていません。部屋の冷房は18度にしてめ涼しくなく、ロビーや廊下も暑いです。駐車場は受付でナンバープレートを聞かれなかった為、翌日夕方までホテルに一番近い所に停めましたが料金かかりませんでした。5階の漫画コーナーだけ冷房が効いていました。ステーキ肉は形成肉の様な感じがしました。プールは日陰がほとんど無いのにテント禁止で有料席も満席でした。お風呂と朝夕バイキング料理の種類が多く良かったです。小さな子がいる家族が多かったので、受付の人の言う通りに遠い駐車場に移動していた人は大変だろうなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月07日 16:03:01

この度は、レオマリゾートにお越しいただき誠にありがとうございます。施設面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設管理者にいただいたご意見を申し伝えました。改善できる点は、早急に対応致します。駐車場に関しましては、チェックアウト後の11時30分以降は、ホテルの駐車場にそのままお車をお停めいただくのであれば事前申告制でフロントにて駐車料金をいただいております。翌日にご宿泊されるお客様がお車をお停めいただけなくなることになるため、皆様にはご協力をいただいております。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

佑慎2380さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

佑慎2380さん [40代/女性] 2019年04月02日 15:53:13

内線電話対応、最低限の対応マニュアルくらいはこなして欲しい!説遇、全くなっていません!サービス業ですよ!
今時、客室にWi-Fiがないなんて、最近の旅行では一番不便でした!
小さなお子さまなどもお部屋でYouTubeなどみて過ごされると思います!4Fまで行かないといけないとかあり得ない最近のホテルにしてはこんなとこ初めて!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:17:17

内線のお電話にて対応スタッフがお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変失礼致しました。電話に出る者は皆、責任を持ってご案内ができるように知識を蓄えるよう指導して参ります。
Wi-Fiに関しましては、不便だとの声を多く頂いておりますので、工事を行なうことができるよう検討中でございます。
ホテル内でもっと快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

みつよし321さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みつよし321さん [50代/男性] 2019年03月31日 00:37:21

親孝行のためにいきました。
ファミリー部屋でしたが1つだけベッドが簡易式でした。
沢山の客を収容するため食事の振分けを当日じゃなくて事前に教えてもらいたかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:04:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
洋室のお部屋は最大定員4名様となっておりまして1台はエキストラベッドをご用意させていただいております。通常のベッドとの差が出ないようお客様へのご案内等を徹底してまいります。
またお食事のお時間等につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お越しいただく全てのお客様にごゆっくりお食事をお楽しみにいただけますよう改善に努めていく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

1室2000円引き!春休み売り尽くしセール/室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2019年03月04日 16:56:51

4人1部屋の為、1台はエキストラベットは分かっていましたが、無理矢理置いた感満載。
これで、3名使用と同じお値段なら納得行かない。
お料理は身が痩せて剥きにくいカニ以外は美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年03月06日 09:48:12

最大定員の4名様でのご利用で、手狭感を感じさせてしまいましたこと申し訳ございません。エキストラベッドに差が出ないよう改善と、お客様への事前のご案内方法を検討致します。
お料理に関しまして、良い点も悪い点も調理スタッフに伝え、お客様の満足度向上に努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆

投稿者さん 2018年12月22日 17:10:02

今回が2回目の利用でした。
お風呂も食事もよかったです。
唯一気になったのが、スタッフの方です。

まず、レストランの方。
お客さんの数も多く、忙しいのは分かるのですが、あまりにも配慮ができてなさすぎです。
バックヤードから小走りで出てきたスタッフの方とぶつかりそうになり、持っていた熱いコーヒーがこぼれて手にかかってしまいました。
スタッフの方は相当急いでいたようで、無言で立ち去っていきました。

他にも、私がテーブルの間の狭い通路を料理を持って歩いていたとき、向こう側から歩いて来ても、避ける素振りが一切ない方。
料理を持って歩いている客が、スタッフのために道を空けるのが普通なのですか?
テーブルの上の食器をガチャガチャと大きな音を立てて片付けている方。
周りが静かだったので、音がかなり響いていました。
皆さん終始忙しそうで、周りが見えていないように思いました。

また、チェックアウトの際、同じフロアの他のお部屋はもう清掃が始まっており、たくさんの大きなカートが廊下に置いてありました。
各部屋のドアの前には大量の使用済リネンが放り出されており、それらを跨ぎながら歩くしかなかったのですが、それを見ていたスタッフの方は無言。
「すみません」の一言くらいあってもいいのでは?

帰る時、ホテルの外の車寄せにいたベルボーイの方と目が合いましたが、挨拶は一切なし。
せめて会釈くらいしてくれてもいいのになと思いました。

大きなホテルなのでお客さんも多く、一人一人に行き届いたサービスをするのは難しいと思います。
ですが、最低限の挨拶や気配りはして欲しいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月22日 19:06:56

この度は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご利用にあたり、レストランサービス、お部屋の清掃、車寄せの各スタッフの配慮のない対応があり、せっかくのお客様のご家族のご旅行において、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

サービスを生業とする幣館において、ご挨拶、心配り、お声掛けなどにより、お客様に気持ちよくご滞在していただくことは、最低限、スタッフがすべきことであり、改めて各部門スタッフへのサービスの基本教育の徹底を図って参ります。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同初心に立ち返って対応して参ります。

是非、またのご来館を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

マウス4362さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

マウス4362さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:08:39

レオマワールドのチケット以外は問題無し

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月17日 12:21:52

レオマワールドのチケットにつきまして、十分な説明ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてご利用いただく全てのお客様に容易にご理解いただけますようわかりやすい説明を改めて心掛けて参ります。
これに懲りず再びご来館いただけましてら幸いでございます。

【レオマワールドチケット40%OFF!】レオマウルトラスーパーセール!1泊2食付♪