ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

よっしー2361さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2021年09月07日 19:12:26

毎年夏に泊まりに来ています。今回は夕食時のお酒飲み放題やアイスのサービス付きで総合的には大変良かったです。部屋のマッサージチェアが故障していましたが、すぐに新しいチェアに取り換えてくれたりホテルの方の対応もサービスも本当に良いところだと思います。お風呂もいつも通り問題なしでゆっくりは入れました。
食事を4点にした理由はお酒の提供に間違いがあったことくらいです。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月11日 22:28:09

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながらレストランでのドリンク提供に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後はミーティングを行いミスが起きないためのオペレーションを考え変更して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これからの季節はだんだん寒くなりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております

レストラン 倉田

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&特製カップアイス付き♪

投稿者さん 2021年08月31日 20:41:07

大きな露天風呂が情緒があり大変良かったです。
部屋が広く、またマッサージチェアが大好評でフル稼働でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月11日 15:19:44

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さは他のホテルには無い開放感と大人数でお泊り頂ける等、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しておりますのでお喜びいただけて何よりでございます。
1部屋ごとにマッサージチェアがあるホテルはなかなか見受けられないと思いますので、皆様びっくりされたかと思います、、、。
こちらも皆様で楽しくご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います!
この度はご感想お書き頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 小林

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

Memoraphilia 104さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Memoraphilia 104さん [40代/女性] 2021年08月19日 21:07:35

家族の予定が急に空いたので直前予約で、8/18から1泊させて頂きました。
伊東の温泉は無味無臭だけど、肌がツルツルになるので好きです。ホテルの温泉も工夫されており楽しめました。
山側で伊豆急行の電車が良く見えるお部屋で、子供が喜んでいました。夜は星が良く見えました。
120平米は広すぎて4人家族には少し持て余してしまいました。
宿の方はどの方も笑顔で親切です。
屋上のプールが気温水温の影響か使用できなかったのが残念でした。
また機会があれば宿泊してみたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月11日 19:59:08

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
伊東は温泉が豊富なので、当館も源泉を引いてきて適温に沸かしなおしてから、温泉にご提供させていただいております。スキンケア以外にも効能が色々とありますので、そういった場合にも是非に。
当館は、周囲が住宅街に囲まれておりますので、景観としては少々劣る部分があるかと思います。が、夜になると周囲がある程度暗くなるので、星空はよく見えるかも知れません。地元に住んでいるとありがたみを感じ難いですが、私もたまには空を見上げてみようかと思います。
水温の点は、我々としましても如何ともし難く。お客様の安全のための処置になりますので、何卒ご容赦ください。また夏になりましたらオープンいたしますので、その際は是非。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【電車でのご来館限定!】120平米の広い和洋室で過ごす☆夕食時にワンドリンクサービス♪~1泊2食付~

投稿者さん 2021年08月19日 10:14:17

部屋はとても大きく広々してました。少し古い雰囲気やちょこちょこ段差がありますが問題ないです。ベッドも各部屋にあり大人数でも全く気にせず過ごすことができて満足です。行った日は雨でしたが、室内プールがあり水着を持っていかなかったことが悔やまれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月11日 19:39:45

当館は、お部屋も広くベッドルームの数も充実しておりますので、大人数様でのご利用向きのお宿かと思います。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
ご案内不足で申し訳ございません。フロントにて、水着のレンタルを一回500円にて行っております。ただ、種類に乏しく数にも限りがございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、その際は水着をご持参いただいたほうが確実かと思います。

フロント 松久

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年08月15日 18:37:58

お盆のお急がし中、利用させて頂きました。
皆さまが書き込まれているように駐車場の誘導、食事のバイキング、お部屋は最高でした!!

しかし、二点ほど改善していただければ…
と書き込みさせて頂きます。
1、広いお部屋でおトイレが一つしか無く、一人が籠ってしまい、お風呂場のトイレまで行きました。
建物の構造上難しいと思いますがコメントさせて頂きます。
2、露天風呂でのバリアフリー化(せめて手すりを設置)をお願いします。
父は左足の膝が不自由で、露天風呂を楽しみにしておりましたが、片側は螺旋階段で20段近く登るので断念しました。
もう一方は出入り口に手すりも無く足を踏み外して転んで尻もちを付き足を擦りむき流血しました…
頭を打たず助かりました…
その後、見てましたが、赤ちゃんを抱いた若い方や子供さんが滑ったり段差に足を踏み外したりと危険でした…

食事やお部屋は最高なので是非、上記2点、せめてお風呂の手すり対応はお願いしたいと思います。

楽しい2日ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:23:40

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の誘導の件からお食事、お部屋までお褒め頂きましてたいへん嬉しく思います。
お部屋のトイレにつきましては広いお部屋でたくさんお泊り頂けるにもかかわらず一つのみということで構造上難しいのですがご不便をおかけいたしました。
露天風呂につきましては、お客様が安心してお楽しみ頂けますよう今一度確認いたしまして改善できるところは改善できるよう努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ウエルネスの森伊東 村川

大和魂2020さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

大和魂2020さん [40代/男性] 2021年08月15日 08:32:25

7人で二泊三日で宿泊しました。
部屋はかなり広く快適に過ごせました。
料理も二日目の夜はしゃぶしゃぶが出てすごく美味しく頂きました。
またすぐにでも行きたいと思ってます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 21:11:43

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にご満足頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
また、「すぐにでも行きたいと思ってます」のお言葉、最大の誉め言葉と思い感無量でございます。お客様から頂いたお言葉を大切に、より一層のサービスをして参ります。
最近は気温の変化もあり、体調を崩しやすい季節となりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

レストラン 土屋

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>定額プラン!5名様以上の予約がとってもお得♪夕食時にワンドリンク付き

ダンボ1173さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ダンボ1173さん [30代/女性] 2021年08月11日 15:13:19

部屋は広く大人数でもゆっくり出来た。
お風呂は露天風呂に行くのに階段を登り下りしなければいけないことがネックで祖母を連れて行きましたが小さめの風呂のみ入ることが出来た。
マンションの人も使える場所なのか一般客に向かって嫌味を言われた、、、
食事はバイキングとワンドリンク制のプランを予約した
食事はコロナ対策で全てにラップがしてあった
朝食時のコーヒーの機械が何故か2つあるのかな一つしか利用ができない為すごく混んでいた。
全体的にみて部屋はよかったが他の部分ではやはり伊東○やハ○ヤの方がいい気がした。
ただ23時から無料で食べられるラーメンはいいと思ってた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:31:01

館内施設のご利用の際と食事会場にてお客様に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。コーヒマシーンは不備がないように業者と連携を取りメンテナンスを強化して参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2021年08月07日 00:39:08

今回で3回目の利用です。家族みんな、とてもお気に入りの宿で、伊東方面に行くなら、必ずウエルネスの森に泊まってます。お部屋も食事もお風呂も、全て大満足です。食事が朝、夕とも最後の回でしたが、無いものがあれば、直ぐに用意して下さり、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。スタッフの方も皆さん、とても親切で丁寧で、とても気持ちよく過ごせます。お部屋も広く、キレイに掃除されてます。とてもおすすめの宿です!
次の旅行でも、ウエルネスの森に行くと決めてます!
また、よろしくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 13:25:48

この度もウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂と満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また接客ではこれからもお客様に親切で丁寧と言っていただけるよう尽力を尽くします。

投稿者さん 2021年07月30日 10:14:18

5才の子供と母親の私と2人で利用しました。 予約の際、プラン毎の小さな違いが良く分からず何度か電話しましたが、とても丁寧に教えて下さいました。 また、駐車場のスタッフさんが、驚く程、優しく細かく丁寧でした。立駐の様な形なので、先に荷物、同乗者を降ろすのですが、子供1人で待たせる事になるので代わりに車庫入れしてくれたり、グランイルミに行ってる間に駐車スペースを確保しててくれたり、私が車を出す時も、子供に寄り添ってくれてたりと感動しました。また、スーパーの買い物カートに荷物を載せて部屋迄運べるのが便利でした。
子供と2人だとバイキングは苦痛なのですが、小鉢が多いので凄く楽で、見た目も綺麗で美味しかったです。寒い時はブランケット貸してくれました。子供歯ブラシには、ジェルタイプの歯磨き粉付きでした!部屋には布団も干せる物干し竿も有り。
ただ、脱衣場が、風呂プールクアハウスの共用だったので狭いです。浮き輪等置けるスペースが廊下にあるといいのに。
うさぎの餌やりも楽しかったし、とても楽しい旅となりました。優しいスタッフさん達のおかげです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 14:01:43

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
電話対応、駐車場、レストランとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら脱衣場と浮き輪の件ご不便おかけし申し訳ございません。
改善に向けて検討していきたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 齋藤

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&牧場特製カップアイス付き♪

g1867019さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年07月27日 11:43:54

この値段でこれだけのサービスを受けれて楽天ポイント10倍なんていたれりつくせりでした。
食事も風呂も大変よく、部屋もとても広くて快適でした。
また利用したいです。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 12:12:11

私共のホテルの1番の売りでもあります、
お部屋の広さは多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しておりますので、大変嬉しく思います!
食事会場においても、感染症対策を徹底しつつ
なるべくお客様ご自身でお好きな料理をお選びいただけるようにスタッフ一同で尽力させていただいております。
ご感想誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 小林

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kinsan3275さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:21:36

部屋が広く孫が走り回っても十分。親とじじばばはマッサージチェアでくつろげ大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 13:36:44

お部屋が広い為、世代を超えてお楽しみいただけるホテルとしてお客様にご提供させていただいている所存でございます。
非日常ではなく、ご家庭で暮らしているような感覚になる客室で日ごろの疲れを癒すことが出来ましたら、幸いでございます。
ご感想誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2021年07月22日 10:40:26

全部良い

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 20:54:40

この度はウエルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「全部良い」とお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではバイキングもおこなっておりますので機会がありましたら是非ご利用ください。
この度はご感想誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 齋藤

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」の夕食と朝食お弁当プラン

投稿者さん 2021年07月04日 16:49:38

将来こんなかんじのお部屋に暮らしたい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月04日 18:31:06

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのんびりとしたお時間を過ごせたご様子で何よりでございます
また是非ともご来館を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ヤン スオク

masahiro19690907さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

masahiro19690907さん [50代/男性] 2021年06月15日 15:49:41

6月12日にお世話になりましました。
今回までに何度も宿泊させてもらいました。
我が家のお気に入りの宿です。
いつも対応から、食事、温泉まで大満足です。
また、宿泊させて頂きます。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月29日 22:07:18

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお気に入りのお宿に選ばれたことを、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様を第一に考えたサービスを続けて、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
伊豆にお越しの際はぜひまた当館をお選びくださいませ。

レストラン 土屋

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りんりゅうままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2021年06月10日 19:37:51

コロナのためかバイキングも小分けになっていて全てにラップ掛けてあって感動しました。美味しかったです。大満足。
部屋も二人だったのに広すぎてきれいでビックリでした。ただ、掃除が行き届いてないのかマスクのゴム?が落ちていてのがちょっと嫌でしたが・・・。それ以外はキレイでしたので良しとします。

総合は☆5ですが、ひとつどうしても不満があります。それは部屋にWi-Fiがないこと。今どきのホテルには必須だと思ってるので、ないことに驚きました。というより、すごく不満で、がっかりしました。なんとか改善して欲しいです。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月16日 20:21:23

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在は感染症対策のためにお料理は小分けにした上でラップをかけてご提供させていただいております。ご不便をおかけしますが、ご了承ください。ただ、お口には合ったようで、何よりでございます。
客室の清掃不備は大変に失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、再発防止に努めさせていただきます。

wifiに関しましては、他のお客様からも多くのお声をいただいております。おっしゃる通り、ホテルとしてwifiが無いのは致命的。改善に向けて、案を出し合ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

みにおんちゅぱちゅぱさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年05月05日 04:01:02

親子三代で初めてのお泊りに使いました!
立地は普通ですが、お部屋は清潔で大きくてすごく良かったです!段差も少なく、赤ちゃんを安心してハイハイさせられました。
到着時に20時の食事指定されたので、待ち時間が長くつまみ食いしてしまい、バイキングを思ったほど食べられなかったのが残念でした。(天ぷらを揚げてる方に複数の注文をしたら、さらに多くくれて、とても嬉しかったです!)
コロナが心配で入浴は短めに済ませましたが、露天風呂はとても良かったです!
たくさん我慢ポイントはありましたが、係員はみんなニコニコして親切で優しかったです。
また平穏な日々に戻ったら行き直したいです!ありがとうこざいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年05月09日 19:40:12

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のお時間に関しましては、待ち時間が長くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
当館では、ご夕食は前後二部制でご用意しておりまして、お時間は先着順でのご案内となっております。
もし早いお時間をご希望でしたら、早めのご到着をオススメしております。
もし次回お越しになる際は、少し早めにお越し頂くと、お食事のお時間がお選び頂けると思いますので、そちらもご検討いただければ幸いです。

また伊東にお越しの際は、是非当館へ足をお運びください。当館のスタッフが次回もニコニコでお出迎えさせていただきます(*^-^*)

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 立野

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
天空の露天風呂が良かったです。
今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
みんな親切で感じが良くありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 18:02:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
コロナ禍の影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森伊東 宿泊支配人 田中 智之

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】

投稿者さん 2021年03月28日 15:31:01

去年は自粛生活をしていて、田舎への帰省も出来ず…
1年ぶりに小旅行を楽しませていただきました。
子供はスパも温泉も大喜びだったし、大好きな電車を乗り継いでの移動も大興奮。
帰りの電車で、これからはもっと子供と沢山出掛けて色々経験させてあげようね!と話しました。
正しく感染対策して今年からはレジャーも楽しみたいなぁ。
とてもリフレッシュしました。
また遊びに行きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月04日 11:28:01

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
長い自粛生活の中でのひと時のリフレッシュ、当館でのご宿泊が少しでもお役にたてたなら幸いです。
お子様とご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン