ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

funky mamaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

funky mamaさん [60代/女性] 2022年07月18日 10:16:30

広々とした部屋でゆったりすごせました。食事も種類が豊富で満足です。お刺身と、ステーキがおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月21日 20:34:25

当館のご利用誠にありがとうございます。

バイキングのお料理が、お客様のお口にお合いしまして何よりでございます。
季節・節句ごとのお料理や伊豆ならではの地元料理など、趣向をこらしたバイキング料理で今後ともお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 後藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ちかたん252580さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちかたん252580さん [60代/女性] 2022年06月21日 21:21:23

6月18、19日と宿泊しました。広々とした部屋で掃除も行き届いて大変きれいでした。家族三代で行きましたが広くて孫も大満足、何が一番気に入ったかというとスタッフの皆さんがとても感じ良く、居心地良かったです。
また飲み放題のお酒も某ホテルの飲み放題と違いとても満足のいく飲み放題でした。近くに業務スーパーやコンビニもあり、もっと長く居続けたいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 20:42:17

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお部屋の広さにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの振る舞い等に、ご好感を持っていただけたとのことで、私共もたいへん励みになるお言葉を頂き、感謝に堪えません。

飲み放題も年ごとに様変わりをしていっておりますが、こちらについてのご好評も、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルにもっと居たいと思ってもらえることほど、ホテルスタッフにとって奮起させられる言葉はございません、種々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ハナケンママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ハナケンママさん [50代/女性] 2022年06月19日 17:23:36

家族の年齢を見て、お年寄りがいたのでエレベーターから近い部屋に変えていただいたり、小さい子どもにも良くしていただき大変満足しています。
また宿泊したいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月29日 16:52:28

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございます。
「また宿泊したいと思いました」とのご投稿、とてもうれしいです!
是非またご来館くださいませ、心よりお待ちしております。

予約 村上

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年05月11日 22:36:19

数回目の利用となります。
2ベットルームの広いお部屋で4人でもとても自由に過ごせました。
お風呂は露天風呂が広い方と、小さめの露天風呂がある方の2つあり、男女で毎日入れ替えのようでした。
宿泊するとどちらのお風呂も楽しめますので、よかったです。
久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:59:29

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き又、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り当館の客室はマンション形式のためリビング、ベットルーム、浴室、洗面所が独立しており、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。
お褒め頂きました大浴場も、ご投稿の通り朝と昼で入れ替えがあり両方の大浴場をお楽しみ頂けます。
ゆっくりしたくなりましたら是非またご来館くださいませ、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Yoshi0212さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Yoshi0212さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:44:46

今回はキャンペーンで、部屋が広く、解放感があり、隣の部屋が気にならなかった。大浴場も広めに作ってあって、洗い場と湯船が壁でしきられた感じで良かったです。
バイキングは、おいしかったです。お肉、魚、いろいろとあって、子供も大人も大満足です。ご飯と茶そばがおいしかったです。金目鯛は小皿も美味しかったです。最後にソフトクリームで占めて、バイキングを堪能できました。
大満足です。
翌日、アンモナイト博物館に行きましたが、電車の時間を考えて行動する必要があり、ホテルが良かっただけに、伊東の街がもっと栄えたらと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:11:32

当館のお部屋、バイキング、大浴場に満足頂けたとのことで私共も嬉しく思います。
バイキングに関しましては、季節によって料理が異なりますので次回お越しになる際はまた違ったバイキングを味わって頂けると思います。

今回は電車でのお越しでしたので、若干交通手段でご不便を感じられたかと思われます。
もし次回お越しの際は、お車でのご旅行もお考えいただきましたら、伊豆の魅力も更に感じられるかと思います。

次回お越しの際にも、変わらぬ質と更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

【駐車場利用不可】基本プランより4,000円以上お得☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ryo_adさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ryo_adさん [50代/男性] 2022年04月05日 11:44:07

部屋、温泉、食事すべて良かった、特にリビングが広々でリラックスができた。
食事もよかった、刺身や天ぷらなどの食材は新鮮で美味しかった。
従業員はみんな親切で訓練できているプロのホテルマンです。
チェックアウト時間が11時で朝食後のお風呂がのんびりできた。
改善点:部屋に用意されているタオルがボロボロで、せめてフェイスタオルを新品にしてほしい。部屋に飲料水を置いてほしい。リビングにある汚いソファにカバーを掛けたほうが良いと思う。
今回は3人で宿泊したがもたないぐらいの広さで、今度は大人数でまた泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:33:54

お部屋からお食事・ご入浴に至るまで、たくさんのご好評をいただきまして、私共もお客様から励みを頂戴してございます。

特に従業員に対してお褒めの言葉を頂きましたことはとても有難く、お客様ありきの我々であることを実感させていただいてございます。

また、改善点といたしましての貴重なご意見の数々もありがとうございます。改善に向けて、備品のチェックや修繕など前向きに取り組ませていただく所存でございます。

次回お越しの際には、是非たくさんお誘い合せの上お越しくださいませ。変わらぬ質とお客様に更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~

投稿者さん 2022年04月02日 20:37:51

スタンダードルームで予約しましたが、マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップしていただき大満足でした。
お部屋はマンションの一室と言った感じでファミリー層には十分な広さで、部屋風呂もきれいで広かったです。
大浴場は私は利用しませんでしたが、主人によると広さはないものの雰囲気が良かったようです。
金曜日の宿泊だったので食事会場の混雑も一時的なものでしたが、10割の場合だと食事会場、大浴場はかなりの混雑が想像出来る感じでした。
スタッフの皆さんの対応がどの方も非常に感じが良く、気持ちよく過ごせました。

今回は静岡元気旅クーポンを使って一万円ほどお安く泊まれました。

またいつか機会があれば利用したいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:38:57

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、又今後のお客様に解りやすいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの元気の出るお言葉重ねて御礼申し上げます。

伊東温泉へ遊びに来た時は是非ご来館ください♪ご予約お待ちしております。

予約 村上

【1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2022年04月01日 06:36:32

広い部屋に、クアハウス、温泉、子供達が大興奮でした。食事も充実していて、正に価格破壊です。次は連泊しようと思います。伊豆に行くならウェルネスだねって帰り道家族で話しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 14:52:07

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。
「伊豆に行くならウェルネスだね」と楽しい旅の思い出話の中に当ホテルを入れて頂けてとても嬉しく存じます。

次回は是非、連泊でのご予約お待ちしております♪

予約 村上

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

こりまーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

こりまーさん [40代/女性] 2022年03月21日 21:59:03

2月19日、家族4人で宿泊しました。
駅から送迎があったので小雨でしたが濡れずにチェックインできました!
とにかく部屋が広くて子どもは走り回りたい気持ちをおさえるのが大変でした。
それと夜食のラーメン、美味しかったです。量も丁度よく、子どもはお代わりしてました。今度は両親を誘って行きたいです。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月31日 13:11:40

この度は雨で大変な中ウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルはマンションタイプのリゾートホテルになり、他のホテルのお部屋よりは広くお子様も一層感情が高ぶるかと思います。
またお夜食の夜鳴きそば喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
他の同じ系列のホテルによっては味が多少変わったりしますので他のホテルご利用の際はお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【駐車場利用不可】基本プランより4,000円オフ☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年03月12日 19:23:11

コロナ禍になり、仕事の疲れを癒すために一人旅をこちらで2泊させて頂きました。とてもスタッフの方の対応が良く、どの場所にいるスタッフの方も気持ちを良い対応をして下さいました。お食事もとても美味しく、2日目の夕飯にはサプライズがあり、とてもびっくりしました。お陰様で温泉に浸かりながらゆっくりと大きなお部屋で過ごしました。今日から仕事に戻りまた気が抜けない現場で現実の今の社会に戻っています。本当にゆっくりさせて頂き英気を養い、またぜひゆっくり出来る日を励みに頑張りたいと思います。本当に素晴らしいスタッフの皆さん、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年04月11日 19:50:00

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応から、ご入浴・お食事に至るまで沢山のご好評を頂きましたこと、私共も嬉しさと励みを頂戴しております、ありがとうございます。

普段のお仕事のお忙しさなどもお伝えくださりお察し申し上げますと共に、またの休暇などございましたら、是非当ホテルでお過ごしになられる日を私共も心よりお待ちしてございます。
お客様に英気とエールを送れますように、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。
この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。

レストランスタッフ 西田

ぼびィさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぼびィさん [40代/女性] 2022年03月08日 16:09:47

2022年2月26-28日、大人4人(夫婦、大学生、中学生)で滞在。「選べる地元応援ギフト付きプラン(マッサージチェア付きビッグスイート)」を選択しましたが、2泊でギフトも2回分付くとのことで、「地元ケーキと地元コーヒーセット」と「静岡産みかんジュース」を、初日に室内冷蔵庫に用意して頂きました。
両方とも美味しかったです。

気になるお食事は、和洋中ビュッフェで種類豊富、新鮮なお刺身や海鮮丼がお勧めです。
えびや明日葉の天ぷらはカラッと軽くて食べやすく、全く胃もたれしない美味しい天ぷらは、久しぶりでした。

少し残念だったのは、朝食パンの自動トースト装置の火力が強すぎるのか、周囲の方のクロワッサンがもれなく焦げていました。
火力を弱めるか、焼き時間半分くらいで良いと思います。

温泉は檜露天風呂の「天空の湯」と、岩風呂の「四季の湯」が男女日替わり制。噂の「マッパで螺旋階段を登った先にある」天空の湯は、確かにたどり着くまでが寒くて大変ですが(笑)、最高に気持ち良く楽しめます。

ここは普通のホテルと違い、食事も温泉もクアハウスも楽しめる、お得なマンションタイプのコンドミニアムと心得れば、全く問題ないです。
部屋でマッサージチェアを試したり、フロントで借りた人生ゲームで盛り上がったり、深夜に下でサービスの夜鳴きそばを食べたり、めいっぱい楽しく過ごせて最高でした!

ホテルスタッフの方々は皆親切に対応して頂き、おかげ様で滞在中ずっと気持ち良く過ごせました。本当にありがとうございました。
ぜひ、また家族皆で利用したいです!

-部屋スペック-
大型TV、DVDプレイヤー、ツインベッド2室、お茶セット付き和室(作務衣、布団セット)、バスルーム、洗面所、トイレ別・大きめ鏡付き洗面台と歯ブラシ・ヘアブラシ、カミソリなどアメニティ、ヘアドライヤー、幼児用踏み台、縦型洗濯機(洗剤は1回分ずつ売店で購入可)完備。
キッチンにはコンロと電子レンジ、冷蔵庫(製氷皿、冷凍庫)、オーブン、電気ポット。(食器類、鍋や包丁等道具なし。グラス、お茶セットあり。売店に冷凍食品やインスタント食品、アイスやお菓子あり)、マッサージチェア(オプション)、タオル干し大、小

フリーWi-Fiは1階フロント、食事会場付近のみで利用可能。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年04月11日 19:00:23

お部屋入れギフトから、お食事・ご入浴に至るまで、たくさんのご好評を頂きましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

朝食のパン焼き機の火力でございますが、弱めるように配慮致します。貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

冬場は特にでございますが、お部屋からの移動や天空の湯名物の螺旋階段など、お客様には寒い中のご移動にご不便をおかけしており、申し訳ない気持ちでおります。
暖かい季節になりますと内外の温度差も和らぎますので、その頃のご利用もおすすめでございます。

この度は当ホテルでのご宿泊一番の楽しみ方を味わって下さったようで何よりでございます。

レストランスタッフ 西田

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~

投稿者さん 2022年02月26日 15:53:10

コスパがとても良かったです。

お部屋は余りある広さで、修学旅行のような気分でした。
掃除も行き届いていて、埃を感じることもありませんでした。

食事は夕飯にはお刺身の食べ放題が、
朝食はフレンチトーストがとても美味しかったです。お魚類がとても美味しかったです。

お風呂は日毎の入れ替わりで朝にはいることができた天空の湯がとてもよかったです。内湯で温まってから螺旋階段は乗り切る価値ありました。

スタッフさんはどの方も良く、
特にチェックイン対応してくださった方、夕食中空いた皿等の配膳の気配りをしてくださった方、夜泣き蕎麦の呼び出しをしてくださった方、朝食時キッチンカウンター右の方にいた方、
マスク越しでも心の伝わる笑顔で接客頂けていると感じ、とても気持ちよかったです。

とても気持ちよく過ごすことができました。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 13:30:52

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からお食事、ご入浴にいたるまで種々のお褒めの言葉を頂きまして私共も嬉しく思っております。
お料理にもご一票を頂きましてありがとうございます、伊豆ならではの地元料理などもご堪能いただけましたでしょうか。

露天風呂への通路に関しましては建物の構造上複雑な造りとなっており、ご足労をおかけしておりますがご満足頂けたとのことで何よりでございます。

特にスタッフの応対では個別にご厚意を頂きまして、私共の励みとなってございます。
今回のご宿泊で満足のいくご評価を頂きまして、私共スタッフ一同ご期待に添える質のサービスをこれからも提供できるように尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

daimei555さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

daimei555さん [40代/男性] 2022年02月25日 20:15:39

立地は悪いかもしれないが、伊東駅から送迎があるので、問題なし。
施設は古いが、リフォームされており広々使え、近隣にスーパーもある。
食事もバイキングなので満腹。
風呂も大きく満足。
せっかくキッチンがあるので、食器類がないのが残念。
でも、また行きたいと思います。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:28

お食事や大浴場などご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく思います。
またマンションタイプのつくりであるため、すべてのお部屋にキッチンが付いております。調理器具や食器類もフロントにて貸し出ししております。宿泊当日は分かりにくくてご案内不足だったかもしれなくて申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 村川

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

hideyuki8772さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2022年02月14日 08:55:46

毎年宿泊しておりますが広いし寛げます。冬は玄関が屋外に晒されるので寒いという人もあるかもしれませんが伊豆なのでそれ程苦痛ではないです。

また伺いますね!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 16:41:03

この度もウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
冬の時期は寒い方もいらっしゃるので当ホテルでは館内着の作務衣のほかに茶羽織をご用意してございます。また数に限りがございますがお子様用の茶羽織もございますので必要の際はお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2022年02月13日 14:54:40

コスパがものすごく良く、満足しています。
食事は騒がしい子連れ家族と距離を置いた
席にして頂き、しつけができておらず子供
を注意しない親が多い中、助かりました。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 15:00:53

お宿のコストパフォーマンスにご一票いただきましてありがとうございます。

ご家族でのご宿泊者様も多くお食事会場でお客様にはお席の都合上ご迷惑おかけすることも多くございます。
ご希望に添える座席提供ができており何よりでございます。
ご時世でもございますので、もし周囲の騒がしさに我慢なさっている時は遠慮なさらずスタッフにお申し付けくださいませ。
代わりのお席のご用意・お客様への応対などいつでもお受け致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【電車でのご来館限定!】基本プランより3,500円オフ☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

inverter4191さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2022年02月06日 17:13:04

お部屋が広くて使わない部屋もありましたが、リビングが広くて子供が大変喜んでしました。スタッフの方も親切でとても快適に過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 14:20:31

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お部屋につきましては、マンションタイプのつくりになっておりまして、広いお部屋は当館の自慢でありまして大人数のご家族や気の合う仲間とのご宿泊などに最適です。
今後も安心安全にお過ごしいただけますよう感染対策に努めさせていただきます。
またサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

klibancat0603さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

klibancat0603さん [60代/男性] 2022年01月31日 16:56:45

20年以上前から、ジャグジーや露天風呂を楽しみに利用しています。部屋は広く、ベット部屋も2部屋で大家族にも、少人数利用でも満足すると思います。夕食は、宿泊費から比較すると大満足です。温泉は、源泉加熱方式ですが、問題なく体の芯まで温まります。この先も利用させて頂きます。
チェックイン2時間前到着でしたが、早々に入室させて頂きました。感謝。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 14:20:52

当館の大浴場やクアハウス、お部屋など気に入って頂けて嬉しく思います。
お部屋はマンションタイプでございますが少人数から大人数まで、ご家族や気の合う仲間同士でのご宿泊に最適です。
チェックインは通常15:00(14:00プランもございます)ですが、宿泊当日はお部屋のご準備が出来ておりましたので特別にご案内させて頂きました。
今後もサービス向上の為日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 20:36:50

広い部屋、広いベランダに母もこんな広いところに止まったことがないと満足していました。ホテルと言うより、マンションというかんじでした。作務衣も快適、ただしせっかくのプールが泳げず歩くこと専用だったことと天空の湯の露天風呂に行くには長い階段があり、足の悪い母が利用できなかったこと、食事会場にワゴンがなくて足の悪い母には不便(ビュッフェの食事を持って歩くのは危険9だったこと、お風呂のバスチェアに肘掛けがなかったことが残念でした。フロントの方も親切で、とてもリーズナブルな値段で、また泊まりに行きたい戸思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:40:07

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントであると自負しております。
大浴場、お食事などいろいろご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。出来うる限りで、対策を進めていく所存でございます

フロント ヤン スオク

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

やまちゃん62445349さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2022年01月12日 20:07:08

昨年の12月にも宿泊しましたが、今月も予約しました。
残念ながらトルネードビールが無くなっていましたが
お料理はおいしかったです。
ここはお部屋の広さと夜泣きそばを食べると、また予約
したくなる場所です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:08:34

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやお料理にご一票頂きましてありがとうございます。

ご好評いただきましたトルネードですが機械の経年劣化に伴いまして新しくモルツサーバー導入の流れとなり、お客様にはご愛着いただきましてありがとうございました。
アルコール類の品揃えは変わりましたがこれからもお客様に楽しいお食事時間を提供できますように、変わらないサービスと酒類提供を心掛けてまいります。

夜泣きそばも共立のお宿ならではの名物としてこれからも続けてまいります、当ホテルに種々のご愛着を感じていただけまして私共もたいへん嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kans_ooruiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2022年01月11日 19:40:30

部屋の広さにはとてもびっくりしてしまいました!ベッドの部屋が二部屋もあるなんて!お夜食ラーメンは結局行けませんでした。次回食べてみたいと思います。温泉も4回も入れて大満足です!子どもたちも喜んでました。また泊まりたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:42:36

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元はマンションとして建築された建物を、現在はホテルとして改築し利用しております。お部屋の広さも、その名残。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お夜食の夜泣きそば。名前とは異なり、ご提供しておりますのはラーメンですが。お客様からの評判もよく、何より無料のサービスにてご提供となっておりますので、次回のご利用の際は是非に。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【素泊まり】お夜食ラーメンは無料~キッチン完備自炊OK~朝食が食べたくなったら割引価格で注文出来る