ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2006年01月07日 12:11:03

12/24に宿泊しました。
「お客さまの声」にもたくさん書いてあったとおり部屋の広さに驚きました。
我が家は男の子4人なので大暴れしても大丈夫なようにフロントの上の部屋にしてくれていました。
小5の長男 「いいね~。ここにずっと住みたい!」
2歳の双子 ニコニコ走りっぱなし。
4ヶ月の4男 う~ん?どうだったのかなぁ~?
母 クリスマスプランだったので、サンタさんがプレゼント持ってきてくれて写真撮ってカレンダーにしてくれたり、ケーキやシャンパンが冷蔵庫に用意してくれたり、本当に記念になりました。 もっと時間があればよかったなあと思いました。
父 「子供達が喜んでくれて良かった~」
祖父母 「広いリビングで大人数でも大丈夫だね!」

兄弟や家族が多いので、みんなで旅行に行くと部屋が5部屋は必要な我が家ですが、ここなら3部屋でだいじょうぶかな? 今度は連泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月07日 22:14:09

この度はウェルネスの森 伊東をご利用頂き

今年はじめての企画もたくさんあり実際にお
客様が喜んでいただけるか企画担当チームの
スタッフも心配しておりましたが、今回これ
だけお褒めいただければ、今後のスタッフの
励みになります。ありがとうございます。
これからも色々なイベントを考えサプライズ
な演出を考えていきます。

大家族でのご来館心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2006年01月07日 10:36:35

部屋の広いことが最大の魅力ですね。気持ちよく利用させていただきました。2~3泊くらいのプランをなるべく低い額でセットしていただくともっとゆっくり何度でも行こうという気持ちになります。子供向けのリスやウサギがいることはとてもありがたいです。エントランスの緑はいいと思いますが、模造樹だと多少チープな感じがします。スタッフの方がよくしてゆこうという熱意にとても共感がもてます。食堂のバイキングはよいのですが、人の動きが席に近すぎて、足音の反響も気になり、食べていて落ち着かないのが難点と言えるかなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月07日 22:30:00

ウェルネスの森 伊東をご利用頂き誠にあり
がとうございます。

色々とお褒め頂き誠にありがとうございます。
ウサギ小屋も昨年の11月に大きくしウサギも
のびのびお客様をお迎え出来る様になりまし
た。リスさん達も寒い中元気にお出迎えと色
々演出してますが、もう少しウェルネスの仲
間達を増やそうか計画中です。楽しみにし
ててくださ。食事会場につきましては大変難
しい問題ですが、今後色々改装の予定もあり
ますので決定しましたら自社ホームページで
ご案内したいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げており

投稿者さん 2006年01月06日 14:24:04

設備・食事がどうというより、最初に案内してくれたフロントの方の早口で事務的な説明に、全員圧倒され
その後に、フロントに直接出向いたときも同じ方だったのですが、気持ちの感じられない態度にがっかりでした。それさえなければ、気持ちよく滞在できたのですが。後ペットと子供と一緒に写していただいた写真をカレンダーにしてくれると言ってたのですが、それもどうなったのでしょう。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月06日 17:58:55

宿泊いただきありがとうございます。
ご到着の際のフロントでのご案内、誠に申し訳ございません。お客様を迎える私どもスタッフ一人一人が心がけていきたいと思っております。
また、写真の件ですがお客様にお渡しせずフロントにてお預かりさせて頂いております。本人様のご確認も兼ねてお電話又はメールにてご連絡いただければと思います。本来ならばこちらからご連絡させていただければならないところ誠に申し訳ございません。ご連絡お待ちしております。wellness@dormy-hotels.com

投稿者さん 2006年01月05日 23:22:59

旅行当日に急遽予約、1月3日に家族4人でアジアンルームに1泊させていただきました。以前の「声」にもあるように、部屋の広さには大満足、子供たち2人も、自分たちの部屋ができたと大喜びでした。2世代の家族旅行や複数の家族の旅行にはぴったりの施設と思います。ただ寒い日だったのでエアコンの効きが今ひとつでした。貸し出しの暖房機器(ホットカーペットやこたつなど)があれば尚良かったと思います。部屋に常時使えるLAN配線があるのもポイントです。LANケーブルの貸し出しとネットワーク設定の説明用紙があれば満点でした。お隣のY電機は重宝します!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月06日 17:23:59

ご宿泊誠にありがとうございます。
ここ何日間の伊豆地区は冷え込みも激しく昨日は雪も降り寒い中お越し頂いたことありがたい限りでございます。
客室内のエアコンのききが悪かったとのこと。誠に申し訳ございません。暖房器具のお貸出しですが現状ファンフィータをご準備しておりますが数に限りがございます。お客様のご要望が多く数を増やしていきたいと思っております。また、LANケーブルとネットワークの接続の説明書のご提案ですがこちらは早速お部屋に設置させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

寒い季節が終わると伊東は桜の季節になってまいります。またご家族でお起しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月01日 23:19:32

年末に2泊しました。とにかく部屋が広く清潔だったことが印象的です。バイキングのお食事はどれも絶品で、とても美味しく頂きました。揚げたての天ぷら、蟹汁、朝食のアジの干物など、主人も大喜びでした。ただ欲を言えば、カレーや焼きそば等のバラエティコーナーもあると、連泊する人や子連れには有難いとかなと思います。
設備面では、部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機などがあったので主婦としては大変助かりました。(さすがに洗剤まではなかったのですが、洗剤なしでも十分キレイになりましたのでOKです。次回は用意して行きます。)
1つだけ気になったのが、温泉の脱衣所に設置してある「水飲み機」ですが、勢いがよすぎて小さい娘は上手く飲めなかったので、勢いをもう少し調整して頂くか、小さな紙コップを置いて頂けると良いかと思います。
とにかく、また来たいな・・・と思える施設でした。
次回はぜひ夏に伺いたいですっ♪

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月02日 12:45:39

明けましておめでとうございます。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに色々お褒めいただき誠にありがとう
ございます。洗濯洗剤につきましては売店
で販売しておりますのでご利用くださいま
せ。(105円約3回分)
ご指摘いただきました冷水機につきまして
は、調整済みでございます。ありがとうご
ざいます。また食事に付きましてでござい
ますが、アイデアありがとうございます。
連泊の多い時期にカレー、焼きそば等確か
にいいかも知れませんね調理長と相談し春
の行楽シーズンあたりからはじめて見ます。
「お客さまの声」の書き込みありがとうござ
います。これからも応援宜しくお願い致し

投稿者さん 2005年12月22日 09:26:22

クアハウスを存分に利用、ゆったりした部屋でプライバシーも確保され快適な滞在であった。ブッフェタイプの食事も、いたずらに種類を多くするのではなく、気の利いた料理が選ばれていて十分に満足した。確かに立地上のマイナスはあるが、駅までの送迎サービスの良さでカバーできている。季節がよければ連泊で滞在を楽しみたいと感じた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年12月22日 13:45:27

ご宿泊誠に有難うございました。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お食事は今後も思考を凝らした内容を季節毎に提供できるように致しておりますので、機会がございましたらぜひ連泊でご利用下さいませ♪
もちろん1泊目と2泊目では夕食内容も変わりますのでよりお楽しみ頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約 菅原

投稿者さん 2005年12月17日 22:37:42

駅からの送迎バスをもう少し遅い時間まで運行した方がよい

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年12月22日 11:12:03

ご意見誠に有難うございます。
現在バスは13時~17時まで1時間間隔での運行となっております。お客様の利用頻度から現在の運行となっておりますが、状況を検証した上で運行時間も検討したく存じます。すぐに変更とは行きませんがよりお客様に快適なステイをして頂けるように致します。今後ともウェルネスの森伊東をよろしくお願い致します。
宿泊予約 菅原

投稿者さん 2005年12月14日 17:08:03

今回で、3回目の利用となります。
泊まるたびに思いますがお部屋、お風呂、ホテルの方々の対応、食事、値段など、どれをとってもとても満足のいく内容であり、毎度期待を裏切りません。特に朝食のとろろは絶品でした。ご馳走さまでした。
また、今回のプランであるロングstayはとてもゆっくりできて、GOODでした。また、このプランを是非お願いします。
妻がレストランで具合が悪くなったときに、従業員の方々に心配して頂き、有難うございました。
ところで、プラン特典にありました「お泊り記念写真付カレンダーをプレゼント♪」ってなんだったのでしょうか?できれば、家族で写っている思い出の写真付きカレンダーが欲しかったです。

是非、またリフレッシュしに利用させて頂きます。
(ウェルネスの森の隠れファンより)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年12月14日 21:12:57

ウェルネスの森の隠れファン様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただく度にご満足していただいてるということで私どもも嬉しい限りでございます。
奥様の具合はいかがですか?すっかり元気になられたとは思いますが、あまり無理をせずお体に気を付けてくださいませ。
写真カレンダーの件につきましては、申し訳ございませんでした。フロントスタッフの説明不足でせっかく楽しみにしておられた写真カレンダーをお作りすることができず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回、このプランでなくとも必ず、ご家族皆様で『記念写真カレンダー』をお作りします。
是非、またお越しくださいませ。
ウェスネスの森 伊東
大川

投稿者さん 2005年11月26日 10:06:58

部屋の広さ、バランスのとれた朝食のメニュー(とろろが絶品)、アメニティ豊富な温泉風呂とどれをとっても
リラックス出来て出張での疲れが取れ癒されました。ただ一点不便だったのが風呂場にひげそり用の剃刀がなかったことぐらい。金額的にも大満足なので次回も利用したいと思っています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月26日 13:32:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大浴場の剃刀でございますが現状お部屋にご準備しているものをお持ちいただくようになっております。施設的にお子様のご利用が多く安全面から大浴場には刃物のついているものはご準備がございません。お部屋を出た後忘れた事にお気づきの際ははフロントにお立ち寄りいただければご準備できますのでご利用ください。ご不便おかけし申し訳ございません。

次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 21:47:53

30時間ステイでゆっくりできました。毎回駅まで、半端な時間に送迎をお願いして、ご面倒をおかけしました。平日チェックアウトでしたので、踊り子の時間がちょっと早くて、まだまだ滞在したい気持ちでした。おんせん整体マッサージの技師の方、とても上手で、毎月お世話になってます。11月からは、ネイルケアもできるようになって、ますます楽しみが増えました。またお世話になります。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月26日 13:19:58

ご宿泊ありがとうございます。
30時間ステイ、ご満足いただけましたでしょうか?次回は是非ネイルも体験してみてくださいね。ネイルはあまりお時間がかからず体験できますのでオススメです。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月24日 21:01:51

びっくりするぐらい部屋もゆったりときれいで、最初は身の置き場に困りました(笑)

ホームスターもお借りできて、23時間ステイとホームスタープランと悩んでいただけにうれしく思います。
同行者と話していたのですが、鍵が2つあるというのはポイントがものすごく高いと思います。お風呂なども自分ペースで入れます。
いいサービスだと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月25日 09:57:50

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。今後もお客様に喜んでいただける商品やサービス向上を日々心掛けていきますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大川

投稿者さん 2005年11月14日 18:07:02

とにかく部屋の広さに驚かされます。マンション住まいの方はどうかと思いますが、気兼ねなく部屋を使えるのがいいですね。
クアハウス・大浴場とも週末の場合は広さがどうかと思いますが、満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月14日 20:41:08

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

色々と叱咤激励また、お褒め頂きありがとうご
ざいます。
下のお客様の「お客様の声」にもお書き致しまし
たが現状すぐにクアハウス・大浴場を大きくす
るお返事ができない事、大変申し訳ございませ

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりま
す。

投稿者さん 2005年11月14日 14:36:59

今回はビジネス朝食付きプランで泊まりました。
朝食も大変美味しかったです。ただ欲を言わせてもらえれば、観光で来ている人達もいると思うので、朝食も、お刺身が少しぐらいあっても良いかと思います。
あと宿泊したのが金曜日の夜だったため、温泉も混んでて、なんだか落ち着かなかったです。もう少し温泉が広ければ良いのに、、、
いずれにせよ今回も大満足です!また利用しますので宜しくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月14日 20:20:58

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

朝食メニューのご提案を頂き誠にありがとうご
ざいます。夕食のメニューに刺身がございます
ので、何か刺身をアレンジして提供できない
か調理長と相談し近日中に朝食に並べていき
ますので楽しみにしてて下さい。
大浴場に関しても私も大きくしたいのですが現
状は、すぐにお返事が出来ません。申し訳ご
ざいません。
次回、ご来館の時も大変満足してお帰り頂ける
ようスタッフ一同頑張りますので応援お願いし

投稿者さん 2005年11月14日 07:14:27

初めて利用しました。コンドミニアムホテルの利用は久々で、ちょっと「旅行(イメージ:温泉ホテル)」という気分ではなかったですが、設備もよく、広い部屋も良く掃除されてて気分よく利用できました。
フロントの対応もよかったです。
ただ、夕食の時間が19:45からと一方的に決められたのは不満です。子供(小1)もおり、そんなに待てず、結局部屋でお菓子を食べてしまい、ごはんをほとんど食べない状況でした。食事は事前に時間希望を取るか、改善してほしいです。金曜日宿泊で19:45では、土日やオンシーズンはどうなるのだろう?って思って二の足を踏んでしまいます。
気が付いた点は、部屋のお風呂の脱衣所に入る扉の上部付け根(う、うまい表現ができない・・・)が壊れてました。素人目にも無理なたてつけで、絶対壊れてしまうだろうなぁと思いました。いろいろ書きましたが得点は満足の「4」ですので、読まれた方は安心していいですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年11月14日 19:57:10

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

食事のお時間の件でございますが、金・土・日
又、繁忙期に付きましては大変恐縮ですが食事
処を2回転にて営業して下ります。レストランに
付ましては、17:30と19:45とフォーラム会場
に付きましては、18:00と20:00の案内でござ
います食事処の席数と宿泊人数のキャパシテー
の数が合わなく大変ご迷惑をお掛けしていま
すがせめて時間の案内は、2~3日の間に楽天さ
んと自社ホームページには、掲載しなるべくご
希望のお時間にご予約をお取りできるようにし
ます。

またお部屋のドアの破損の件に付きましては、
早速、係りの者が明日から全お部屋点検致しま
す。ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉も頂き、最後に4点まで頂
ただけ大変ありがとうございます。これからも
ウェルネスの森 伊東は、お客様の声で成長し
行きますので叱咤激励今後とも宜しくお願いし

投稿者さん 2005年10月27日 09:45:47

猫同伴で宿泊した者です。食事もおいしく、部屋も充分な広さで、くつろげました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月30日 20:10:35

猫ちゃんとのご宿泊くつろいでいただけましたでしょうか?桜の時期の伊東もお勧めです。伊東にお越しの際はお立ちより下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月16日 23:32:53

先週に引き続き利用いたしました。今回早イン、遅アウトの30時間ステイが可能なプランを利用して、ゆっくり館内を楽しんで参りました。残念だったのは、夕食会場がレストランでなく、楓(会議室?)でしたので、バイキングがとても惨めに見えました。レストランの雰囲気を知っていると、どうしてもそちらと比べてしまいます。お刺身がほんの少ししか出ていませんでした。それ以外は、行き帰りの時間外の送迎を、快く対応して頂き、電車の時間に間に合い助かりました。いつも広い部屋を持て余してしまいますが、今回のプランなら、天候に関係なく、部屋でゆったりとでき、いい休養ができました。有難うございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月17日 10:53:07

ウェルネスの森 伊東を2週連続でご利用いただきま誠にありがとうございます。
また、今回ロングステイを楽しんでいただきウェルネスとしても嬉しく思います。

バイキング会場の件でございますがレストランと食事内容は全て同じなのですが申し訳ございません。

なんと!今月フォーラム(楓含む)会場の改装プロジェクトと料理内容もレストランと違う食事内容にしてくつもりでプロジェクトチームが立ち上がっております。
何時出来上がるかは、現時点ではお約束できませんが、プロジェクトの方向性が決まりましたら随時、自社ホームページで公開していきますので楽しみにしてて下さい。色々とご指摘頂き大変助かります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 23:25:58

今回とくにお料理がおいしかったです。また近々おせわになりたいです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月12日 12:21:21

ウェルネスの森 伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を大変ご満足いただけましたこと大変嬉く思います。また、近々ご来館いただけるとの事で嬉しい限りでございます。これからのシーズンまたまた食べものが美味しくなってきます。楽しみにご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 22:11:21

10月9日に大人4名子供3名で宿泊しましたが、部屋が大変広く、ゆったり過ごすことができました。当日はあいにくの天気で、予定していたところへ遊びにいけなかったのですが、チェックイン前にクアハウスと大浴場に入れたので大変助かりました。館内もますまず清潔で、従業員の方々の対応も良かったと思います。部屋の壁紙がはがれかけている部分があったのが多少残念でしたが、子供も喜んでいたのでまた泊まってみたいと思う場所ですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月12日 11:26:15

10月9日のご利用誠にありがとうございます。
色々とお褒めの言葉ありがとうございます。また壁紙のご指摘の件でございますが、なんと書き込みのございました10月11日よりフローリング・壁紙を業者さんが調査修繕に入ったところです。これからお部屋の方もきれいにしていきます。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 22:02:06

3年ほど前より利用させてもらってます。別宅のように気にせず余暇を過ごせる雰囲気が大変好きです。
食事もよく、不満がありません。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月12日 10:22:36

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお客様に満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
今まで以上にお客様に満足して頂くようにスタッフ一同精進していきますので、これからもウェルネスの森伊東を宜しくお願いいたします。

ウェルネスの森伊東 鈴木

投稿者さん 2005年10月08日 19:07:41

ビジネス素泊まりプランで、今回、初めて利用させていただきました。
まず部屋の広さに驚きました。そして温泉の温度も丁度良くてとても気持ち良かったです。食後には温水プールも利用させていただきました。フロントの若い男性の方もとても感じが良かったでしたし、大満足でした。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年10月09日 23:34:23

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のそういったお声を頂けると、明日からまた頑張ろう!という気持ちになります。また、お時間ございましたら是非もう一度ご利用下さいませ。その際には、前回よりも更に成長を遂げたウェルネスでお迎えできるよう、今からスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人代理 三浦