ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2005年09月29日 03:26:58

今回アジアンルーム宿泊は2回目でしたが今回も大変満足させていただきました。
温泉も食事も部屋も最高です。
また行きたいと考えております。待っててねウェルネス!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月30日 10:34:38

今回はご投稿頂き誠にありがとうございます。
アジアンルームの部屋を気に入って頂き嬉しく思います。
是非、又来てくださいませ。
お待ちしております。

宿泊予約 鈴木

投稿者さん 2005年09月28日 08:58:53

利用させていただいたのは2回目ですが、子連れ家族としては広い間取りの部屋がとてもメリットでお気に入りの宿のひとつとさせていただいてます。
雨天のときもクアハウスがあるため、退屈せずにすごせてよかったです。
食事はお刺身とフルーツが特に美味しかったです。夕食時にサラダが一種類なのがちょっと寂しくはありましたが。。
週末での2食付のお得なプランをもう少し出していただけると、もっといっぱい利用できて嬉しいのですが。。
また利用させていただきたいと思っています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月28日 11:01:22

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は雨の中いらして頂いたにもかかわらずホテルで楽しんで頂いたこと本当に良かったと思います。
お食事の件では貴重のご意見ありがとうございます。
是非、検討させて頂きます。
これからも新しいプランを考えていきますので、是非又お越しください。
今回はご投稿ありがとうございました。

ウェルネスの森伊東 鈴木

投稿者さん 2005年09月26日 00:05:21

広さがとてもよく感激しておりました。
ただ、送迎バスがJRと連動していなくて、1時間も
待つことができずに南伊東からタクシーを利用することになってしまったのが、残念です。せめてJRの到着時間に合わせてもらいたかったです。
そのほかは良かったので次回宿泊するのが楽しみです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月26日 17:26:17

今回は送迎バスの件でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
送迎バスのお時間は旅行会社さんなどのパンフレット全てに記載している関係ですぐご変更というわけにはいきませんが是非検討させていただきます。
今回は貴重なご意見本当にありがとうございました。
次回のお越し是非お待ちしております。

ウェルネスの森伊東 鈴木

【追記】10月3日
この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂き、有難うございました。
大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、送迎バスの時間を検討させて頂き、以下の内容にて対応させて頂きます。
伊東駅からホテルまでの送迎につきまして、現在は13時より17時まで1時間おきに行っておりましたが、試験的に10月4日より14:30と15:30の2便を増便させて頂きます。変更等ございましたら自社HP上でご連絡させて頂きます。
まだご意見、ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

支配人 宮城 諭

投稿者さん 2005年09月22日 12:21:41

朝は美しい鳥の声に目覚め、本当の森の中に居る様な気分、湯ったりのんびりと寛げました。
お部屋にも造花ではなく、大きな観葉植物があったのには驚きました。お手入れも大変かと思いますが、やはり本物は和みますね。残念なのは・・・ フローリングなので下階に結構音が響いてしまうことですね。あの広さなら子供の走りたくなる気持も分かりますが・・・。
ホテル内でも退屈せず、充分楽しい時間を過ごせる場所だと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月25日 10:26:48

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠に有難うございます。お寛ぎになられたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、上階の音が響く事で不愉快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。構造上、響き易くなってはおりますが、少しでもお客様に快適に寛いでいただく為、賑やかなお客様にはお声を掛けさせて頂いております。次回のお泊りの際はどうぞフロントまでご連絡くださいませ。
是非、また湯ったりのんびりお寛ぎにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ウェルネスの森伊東 三浦

投稿者さん 2005年09月06日 17:08:24

数年前より何回か利用させていただいておりますが、客室のテレビを最低でもWIDEへ、ソファーも非常に汚れが目立っておりました。それ以外に関しては申し分ありません。
また次回必ずお世話になります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月16日 18:05:15

いつのご利用いただきありがとうございます。
又、この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもの施設は老朽化も進み改善する時期とはきておりますが、なるべくお客様に不快な思いをさせないようこちらでは館内の清掃、美化、整備に心掛けております。
これからもウェルネスの森伊東を宜しくお願いいたします。

ウェルネスの森伊東 宿泊予約 鈴木

投稿者さん 2005年09月04日 23:18:57

今回2度目の利用です。前回は延泊で3泊、今回は1泊でしたが、次の機会があれば、ぜひまた利用したいです。食事、施設、サービス、文句なしです。毎回電車を利用していますが、送迎があるので、夫婦二人ならあえて車で行く必要は感じません。ちょっとした外出なら、タクシーか徒歩で、充分ですし、ここに来ると、館内でゆっくり過ごす楽しみが沢山あり、飽きません。また、お世話になります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月05日 21:10:37

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。送迎は伊東駅より13時から毎時0分に17時までお迎えに行っております。翌朝も8時30分より送りのバスが出ておりますので電車でいらしても大丈夫です。館内はリスがお出迎えし、庭にはウサギ小屋があったり、一年中入れるクアハウスがあり十分お楽しみいただけると思います。ぜひまた遊びにきてください。

ウェルネスの森伊東 宿泊予約 渡辺

投稿者さん 2005年09月04日 18:36:32

本当にマンションという感じでした。旅館やホテルっぽいのを期待している人には向かないのかな?と思います。
 ボードゲームやカードゲームを貸していただけるのはとてもよかったです。「外にでれる時間はないけど暇」という時間に利用できました。ほかにも無料で借りれるものが沢山あって助かりました。
 困ったことは、駐車場でチェックインするとき「ここを使ってください」といわれた場所がほかの車でうまっていたためフロントにお伺いしたときの対応です。時間が遅かったせいもあるとは思うのですが、時間がかかり、謝罪の言葉もなく、こちらが動かされるのにはのには困りました。駐車場内のどこにでも止めていいということなのかも知れませんが、その説明もなくよくわからなかったです。
 バイキングの種類も多く、2泊したのですが、飽きずに食べれました。部屋は清潔で、洗面所の隣の棚など便利な収納場所もあり使いやすかったと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年09月05日 21:01:48

このたびはウェルネスの森伊東ご利用ありがとうございます。当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルになりましてお客様がお部屋に入ったあとはゆっくり時間を過ごしていただくタイプのホテルとなっております。駐車場の件に関しては大変申し訳ございませんでした。遅い時間だったとはいえ、お待たせしてしまったことに対しまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように致しますので是非またおでかけくださいませ。

ウェルネスの森伊東 宿泊予約 渡辺

投稿者さん 2005年08月27日 21:58:05

こちらを利用するのは、二度目になります。今回は、(夏休みの思い出づくり応援プラン♪)で、8月24日から1泊させていただきました。子供達は、部屋に隠れているお菓子を探したり、妻は、エステで大満足という素敵なプランでした。家族集合記念写真付いていたのですが、子供たちと、プールに行き、その後お風呂にとバタバタしているうちに、すっかり連絡するのを忘れてしまい利用できなかったのが、残念でした。部屋は、とても綺麗で、洗濯もできるので助かります。他のかたもいわれてますが、ダーツゲームの景品が、何もないのは、ちょっとさみしいです。
粗品でも子供たちは、喜ぶと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年08月28日 10:35:10

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂いたプランやダーツは今年初のこころみでやらさせて頂きました。
家族写真はせっかくプランに付いているにもかかわらずこちらからお声をかけず申し訳ないことをしたと反省しております。
又、ダーツ大会の景品ですが来年は是非お客様の声を取り入れて今年以上に盛り上げ、楽しんで頂けるものにいたします。
今回は、大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
ご家族の皆様にも喜んで頂いたことスタッフ一同喜ばしく思っております。
来年機会がございましてら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年08月26日 22:30:13

8月24日から1泊しました。6名なのに2室も使ってしまいました。1室で十分でした。これは自分の反省です。さて,駐車場の誘導から始まり,チェックイン完了までスタッフの対応は完璧です。幼児を連れて行きましたが,気持ちよく接してくれました。エステを予約したら,夕食の時間も配慮していただけました。掃除中のスタッフも,私たちが通ると笑顔で挨拶してくれました。気持ちの良いものですよね。旅館のように仲居さんがやって来ることもなく,プライバシーが守れます。私は「マンションタイプの宿泊施設」であることを理解して申し込みましたが,知らないで訪れた方は厳しい評価を下すと思います。その点を【セールスポイント】にすれば,さらに良い結果になると思います。ご検討ください。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年08月27日 10:51:04

このたびはウェルネスの森伊東ご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお言葉に甘えることなく各セクションお客様にご満足していただけるよう励んでいきたいと思います。ネット上での紹介ではマンションタイプのホテルというものではなく、「コンドミニアムホテル」という位置付けで掲載しておりますが、実際はおっしゃる通り「マンションタイプ」といったほうが正当かもしれません。検討させていただきます。

宿泊予約 渡辺

投稿者さん 2005年08月21日 02:03:57

今回、4泊しましたが、部屋は、広くて、テレビが、3台もあったので、子どもたちが、チャンネルの取りあいをしなくてすみ、のんびりできました。
洗濯機と、物干しまであり、帰宅してからの山のような洗濯物がなくて済みました。
朝食は、毎日、同じような品揃えのバイキングで、パイナップルは、美味しかったのですが、残念でした。夕食は、1日目と、2日目は、バイキングで、最初に用意されている料理は「小学4年生」には、不評で,食べられるものが少なく、ほとんど残していました。「食事・寝具つきの幼児」への配慮が、感じられませんでした。テーブルについた時に、箸と、コップだけでなく、皆と同じように、何か用意して下さると、嬉しいです。3日目、4日目の「森の風」の方は、満足でした。味が、格段に、違いました。お吸い物の、だしの味と、香りが、忘れられません。
また、来年の夏に、今度は、7泊位したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年08月21日 10:01:50

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は4泊のご利用でお客様にのんびり過して頂いたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお子様のお食事の件ですが夏休み以外はお子様ランチをテーブルにご用意させて頂いてるのです。
今回は夏休みの企画としてお子様バイキンとさせて頂きました。
お子様にはお食事の件でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様の声を参考にさせて頂きお子様に喜んで頂けるお食事にしたいと思います。
今回は貴重なご意見本当にありがとうございました。

宿泊予約 鈴木千賀子

投稿者さん 2005年08月17日 19:58:09

8月15日に家族3人で一泊しました。
部屋に入ってすごく広くて家族3人にはもったいないくらいでした。
子供がまだ乳児なので夕食の時に少しぐずって泣いてしまったのですが係の女性の方が子供用の椅子に敷く物を持ってきてくれてありがたかったです!
設備はエレベーターが2機しかなくて狭いので荷物の多い旅行者には不便でした。
子供が小さいので部屋風呂を利用したのですがアメニティの中に体を洗うスポンジがついていたら良いのではないかと思いました。
一泊だけだったので今度はもっとゆっくり泊まりたいと思います!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年08月18日 10:56:06

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ改善点の多い私共ですが、こうしてお褒めの言葉と、適切なご指摘、そして再度泊まりたいというお言葉を頂けることに、深く感謝申し上げます。今後更なるサービスの向上・設備面での充実を目指していく所存にございますので、どうぞご期待下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約  小林

投稿者さん 2005年08月15日 16:31:11

昨年末に引き続き2度目の利用です。前回投稿した際お願いした、ストラップ等の子ども向けのお土産が増えていた事、ウェルネスの森のマーク入りグッズが出来ていた事(とりあえず気がついたのは灰皿とライターだけでしたが)、その対応の早さに驚き、とても感激しました。
今回気付いた事として・・・
1 レストラン「四季の森」について
・プリンとコーヒーゼリーが半解凍でシャーベットみたいでした。
・前回あったお品書きがなくなっていて残念でした。
2 設備について
・この欄の7月半ばのホテル側の回答に「浴場等にビニール袋、脱水機を用意する」とありましたが、見当たりませんでした。(クアハウスを利用された方がそのまま浴場を利用した時に、濡れた水着をそのまま脱衣カゴにいれていた為、水が下に滴って、下の方のカゴも濡れてしまっていました。)
・今回海水浴後にチェックインしたので、部屋の洗濯機を利用させて頂きましたが、部屋にも脱衣カゴがあると便利だと思いました。
・ウェルネス棟のエレベーター3Fに降りた所に、クアハウスや浴場への矢印表示を増やした方がいいと思います。私達は2度目だったので迷いませんでしたが、何度もエレベーター前でウロウロされている方を見かけました。

前回は雪のため早々にチェックアウトしましたが、今回はAM11:00までゆっくりくつろがせて頂きました。この次は親戚と、両親の古希のお祝いに利用させて頂きたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年08月15日 20:42:13

ご投稿有難うございます。
お客様がお気付きの点、こうして書き出して頂けますと私どももとても勉強になり、また早々に対処できるので大変にありがたいことです。
ご投稿を頂きました内容、更なるお客様のご満足を目指し改善して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森 伊東
小林

投稿者さん 2005年07月22日 22:31:47

一昨年夏も利用し、今回2回目の宿泊となりました。相変わらずとても綺麗な部屋でグループ旅行では、ここのホテル以外頭に浮かばなくなりつつあります。細かいことを言えば、エレベーターが大きなカートに荷物を乗せ、さらに人が乗るのには狭すぎます。今回は2階だったので、カートを押す人以外は階段で上がりましたが、それでも帰りはチェックアウトの時間間際になると、エレベーターに何度も乗れずも乗り過ごすようでした。多分みんなイライラしてました。あと、小学生の食事ですが、大人と同じ基本セットメニューはいかがなものかと・・。食べれる物がないので、バイキングのほうしか手をつけずとってももったいなかったです。子どもうけするような基本メニューにするか、いっそ子どもは宿泊代を気持ち下げて、バイキングのみでいいと思います。クアハウスは、塩素濃度大丈夫ですか?2年前ほどじゃないですが(2年前は咳が止まりませんでした。)やはり塩素臭がきついです。あと、ダーツゲームも参加賞くらいくれないとな~んかつまんないですよね。・・いろいろ書きましたが、部屋も綺麗で、とても気持ちいいです。子どもを連れてのグループ旅行ですと、部屋数が多く広いので子どもが寝た後大人だけで夜な夜な喋り通せて、楽しませて頂けました!益々よいホテルになられますこと楽しみにしてます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年07月29日 17:49:42

このたびはウェルネスの森伊東ご利用ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。エレベーターはご存知の通り2機しかありませんので、お帰りの際はエレベーターが混み合う旨をご説明し、時間の分散を促すことができるような対策をしていきたいと考えております。小学生のお食事については楽天さんやその他のサイトさんでも同様のお料理を出させてもらっております。もし量が多いようであれば、あらかじめおっしゃっていただければお子様食へのご変更は可能でございます。塩素濃度に関してはご迷惑をおかけいたしたました。しかしながら当ホテルでは旅館業法に定められた基準に基づいておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。ダーツゲーム皆様に楽しんでいただこうと企画したものでしたが、参加賞の件も考えていきたいと思います。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ウェルネスの森伊東のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月20日 00:51:35

父の古希のお祝いをかねて親子三代で二連泊させてもらいました。7年程前にも利用しましたが随所に改善された箇所が見受けられ以前よりずっと快適に過ごせ父をはじめ皆とても喜んでくれました。
室内は部屋の段差に自動照明が付いたり手すりが付いていたりと感心いたしました。部屋は相変わらず掃除が行き届き綺麗でファブリック等も新しくなっていてとても気持ち良かったです。
なにより以前と比べ食事内容が断然よくなったこと!高級旅館とはいきませんが、この三連休にこの値段でこの食事なら文句は言えません。特筆すべきは朝の黒米&とろろは感動しました。
こういった施設ですのでファミリーで利用される方が非常に多く食堂はさながらファミレスの雰囲気は否めません。
可能であれば小さい子供がいるファミリーと大人のグループやカップルとはできるだけ分けていただけると有難いです。やはりゆっくり落ち着いて食事したいです。
少し残念だったのはせっかく湯沸かしポットが常備されているのですがお湯がぬるくてコーヒーやインスタント麺が美味しくなかったことと、エレベーターの前と中が異様に暑かったことでしょうか。
是非ご一考下さい。フロントの従業員の方は皆親切でしたがお掃除される方たちもすれ違って挨拶しないよりした方が気持ちいいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年07月20日 09:52:29

このたびはウェルネスの森伊東ご利用ありがとうございます。お客様のアンケートやご意見を伺い可能な限りお客様のご意見にお答えするように努めております。レストランのお席に関してはたいへん申し訳ございませんでした。なるべくファミリーとカップルを分けるようにはしているのですが・・・。湯沸しポットの件も早速原因を確認いたします。挨拶の件も基本的なことですので再度全従業員に喚起していきます。今後ともウェルネスの森伊東をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月07日 23:06:42

部屋が広くて、のんびりできました。
お風呂も大変よかったです。
また、いってみたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年07月15日 14:48:18

有難うございます。
どうぞまたお越し下さいませ。今後も更なるお客様のご満足を目指して頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月06日 21:35:41

初めて利用させて頂きました。1名で気軽に予約できる価格設定とお部屋の広さに期待して2泊しました。お部屋の広さは評判通り申し分のないものでしたが、いくつかの点で利用者の身になって頂ければ・と感じた事が数点ありました。① 食事について 事前に食事がお客様の声で好評だったので 安心していたのですが・・どうも満足が出来る夕飯ではありませんでした。試食等はされているのでしょうか?揚げたての天婦羅とよく話題になりますが 注文をしてあげてくれるのではなく 揚げておいた天婦羅が並べてあって熱くもないし、一番驚いたのが麻婆豆腐 ただの豆腐のあんかけのようでした。 ② クアハウスについて 小さなお子様によって占拠されたプールはビーチボールが飛び交い 叫び声で室内はたいへんな騒ぎ くつろぎのひと時など とんでもない状態でした。 そんな事もあろうかと 時間を遅い時間にずらしたのですが無駄でした。 お子様は夜9時までにしていただくような工夫は出来ないのでしょうか? ③ リネン類について 何度でもタオルを代えていただけるサービスはたいへん嬉しいのですが 使用済みにタオルをフロントで手渡ししなければいけないのは 嫌なものでした。浴場に回収する箱を設置すればよろしいのでは? クアハウスへ行くために階の異なる浴場で着替えてクアハウスが終わったら濡れた水着のまま また浴場へ移動しなければなりません。浴場には脱水機も水着をいれるビニール袋も用意されていません。 部屋のトイレや洗面所にタオルがセッティングされていたのですがどうも 使い古しのタオルに見えて 色あせ、毛玉など コスト削減は違うところで行うか、いいものを揃えて宿泊料を値上げするほうが 宿泊者は
ひと時の贅沢を味わえるのでは  いろいろと申し上げましたが従業員の方が利用者として1泊してみれば
同感していただけるのではないでしょうか または 外部の方のモニターを定期的に宿泊させるなど・・
最期に 感心いたしましたのは清掃の行き届いている点で、気持ち良く入浴する事ができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年07月15日 18:45:26

ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠に有難うございます。
今回このようなご感想を書かせてしまうようなサービスしか出来なかった点、私どもの至らなさを改めて痛感致しました。
本当に申し訳ございませんでした。
今後の対処と致しましては
①夏に向けましてお料理の内容もまた変わりますので、次こそはご満足頂けるメニューになっていると思います。
②クアハウスについてはやはり時間の制限というのは難しいのですが、ビーチボールなど注意を促しても他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうものは禁止に致します。
③リネン類についてですが、浴場などにビニール袋・脱水機のご用意をさせて頂きます。
日々こうした諸問題への解決法を模索するも、うまくいかずお客様のご満足に添えない事も多々あることも否めません。
しかしながら我々スタッフ一同お客様のご満足を目指す気持ちは変わらず、いつでもお客様の目線に立ち、お客様第一に行動をしていく所存でございます。
ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。深く感謝申し上げます。
今後ともウェルネスの森伊東を、何卒宜しくお願い申し上げます。

営業担当  小林

投稿者さん 2005年06月27日 11:26:38

ドーミービラもそうですが、これからの新しい温泉ホテルの形式化と思います。確かにマンションの一室のようで通常のホテル形式ではないですが、わずらわしさもなく今回特に最上階スィートは、部屋も最高でした。立地の関係で海が見えないのは、今一でしたがすべてに満足できました。友人にも紹介して、まだ行っていない箱根、那須にも
行きたいと思っております。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年06月27日 13:47:40

当ホテルは広いお部屋でお客様に気兼ねなくのんびる過して頂く様になっております。
今回はお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
系列ホテルの那須、箱根はこちらとは又違った
形式のホテルとなりますので機会がございましたら是非お越しください。
今回はご投稿頂きありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東 鈴木千賀子

投稿者さん 2005年06月01日 09:00:46

最上階に宿泊しましたが、ともかく広くて持て余してしまいました。
食事も文句なし。お風呂も最高。
強いて言えば、同伴者が外国人でしたので、洋食を少し選択肢に入れて頂ければと思ったくらいです。
また、必ず行きますよ~!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年06月01日 10:37:16

この度はご投稿頂きあちがとうございます。
お客様には喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の件ですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今回はご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月31日 19:43:04

ホテルというより、マンションの一室を借りるといった感じです。部屋はとにかく広いです。
 私は友人と2人で泊まりましたが、4名以上のグループで泊まったりするのに最適だと感じました。ホテルの高級感や、旅館の風情を楽しみたい人にはあまりお勧めできませんが、グループでの旅行には是非使ってほしい場所です。
 食事はなかなかよいと思います。基本的に食べ放題ですが、てんぷらはその場で揚げていますし、品数も丁度良いと思います。
 次回は是非友人をたくさん誘っていきたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年06月01日 09:34:54

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらのお部屋は最大7名様までご利用いただけますのでグループ旅行や家族2世代旅行の方などのご利用も多くなっております。次回お越しの際はご友人の方々とお越しくださいませ。きっとお部屋で楽しいお時間を過せると思います。
スタッフ一同お客様のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月30日 20:55:15

この度は、3世代で宿泊させていただきました。部屋が広くてくつろげたのがよかったです。子供用の作務衣があってよかったです。バスタオル等も使用した都度、フロントで交換していただけたので、気持ちよかったです。ただ食事のバイキングの品数が少なかったのが残念でした。子供が食べられるものがなかったので残念でした。普通の焼き魚とかもあったらよかったです。送迎バスが一時間に一本ではなくせめて30分に一本位あるといいなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2005年06月01日 09:59:29

お客様のご希望の子様の作務衣はございませんが浴衣をフロントでお貸し出しさせて頂いております。サイズは110cm~となります。
お子様の夕食はお子様の多い週末、夏休みに関しましてはお子様バイキングを検討しております。
送迎バスに関しましては今の時点では増やすことが難しくなっております。
今回、お客様から頂いたご意見は今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。