ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2022年03月31日 20:39:36

何度も利用しています。
今回部屋のようすが違うと思ったら、知らずにグレードの低いお部屋を予約していたようでした。
ですが、おかげで、いつもの予約のお部屋の調度の良さを実感できました。

リゾートマンションを住まいとホテルに分けて運営しているホテルで、お部屋の広さといったらそれはもう!です。自分の家に帰るのが嫌になります(笑)
清掃も行き届いていて安心です。

子どもが小さいしこんなご時世なので部屋食のしゃぶしゃぶプランをいつも予約しますが、量も丁度、味も良いです。部屋で自分で火を入れる釜飯もいつもとても美味しくいただいています。
朝食のお弁当は、以前はおかずの解凍の具合がひどく、水分が出てスカスカでしたが、改善されて美味しくなりました。

ケーキをお願いすると、別料金で近所のケーキ屋さんにオーダーしてくれて、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意しておいてくれます!お祝いで利用することも多いので助かります。

また泊まります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 11:48:56

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さに、毎度ご好評いただいておりまして、私共も嬉しく思います。
また今回も部屋入れお料理をお選びいただき、お味もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

お持ち帰り弁当では前回のご評価よりもご好評をいただきまして、たいへん励みとなってございます。
お客様にご満足いただけるお料理の質を維持できるように、これからも改善と努力をしてまいります。

部屋入れケーキのサービスも変わらずに行っております、ご用命の際はいつでもお申しつけ下さい。

次回お越しの際にも、変わらぬ質と更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定♪夕食「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす

投稿者さん 2022年01月31日 08:17:11

1月28日(金)に宿泊しました。
部屋にWi-Fiがあると良いです。
部屋がエレベーターから遠いのが不便ですし、行き帰りが寒かったです。よなきそばは、美味しかったですが、営業時間と席が少ないです。大浴場へ行くのに、スリッパを脱がず行きたいです。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:49

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります
夜泣き蕎麦の営業時間については宿泊人数によって営業時間を設けておりまして、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント ヤン スオク

【1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年01月29日 00:28:11

広い部屋、源泉温泉、ホスピタリティの高い従業員といつも素晴らしい。ただ今回は食事の時間が酷かった。15時チェックインで17時台の夕食はないでしょう。翌日は遅い時間も選べるけど20時近く。こんな時間設定にしてる宿ないよ。こちらのバイキング大好きだけど、残念ながら、次回は夕食無しにせざるを得ない……

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:41:52

今回のご宿泊に際しまして、お客様からお部屋やご入浴・従業員のサービスへ重ねてのご好評を頂いているにも関わらずお食事時間の件でご不快にさせてしまい一転して残念なお思いになられたこと、私共スタッフ一同お詫びとともに配慮の至らなさを痛感してございます。

何度もご宿泊頂いておりますリピーター様への感謝や配慮を改めてスタッフ全員で共有することなど私共の優先すべき課題でございます。

お食事時間では特にリピーター様の選べる時間枠を幅広く設定しておくなど貴重なご意見を無駄にしないよう業務・意識の改善に取り組ませていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様のご希望に添えるお食事時間の設定もお約束し、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

ブラボーダンボールさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ブラボーダンボールさん [50代/女性] 2021年12月21日 16:33:57

お部屋が広く、個別にゆっくり眠れて良かったです。食事もビュッフェでメニューがたくさんあり美味しく頂きました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:21:33

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお部屋の広さにごゆっくりお休みになられてご満足だったとのことで私共も嬉しく思います。

お食事にもご好評を頂きましてありがとうございます。季節ごとの食材や伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

次回伊豆旅行でお越しの際も、お客様に当ホテルがお役に立てますよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

レストランスタッフ 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

くろきち0925さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:55:18

9月22日から二泊宿泊しました。部屋は広いが少し古いです「近くに夜、食事出来るる店がないのと有料放送がないのが残念」「大浴場は露天もありで寛げます
あと、夜御飯のトルネードビールより普通のビールの方が美味しいです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 14:31:55

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
ホテルの立地場所が住宅街にある為、周辺施設は限られてしまいます、、、。
また当館は他の宿泊施設とは多少異なり、建物の造りや客室はマンションのような形であり通常のホテルで行っていることが出来ない部分もあります為お客様からのお言葉をご参考にさせていただき、満足していただくよう改善させていただく所存でございます。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

hazchaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hazchaさん [40代/女性] 2021年08月28日 15:38:45

ミカンジュース美味しかったです!家族で滞在中に全部飲んじゃいました(笑)
コロナ禍で帰省も、遊びも満足にできず、せっかくの夏休みもこれではあまりにも…という事で、利用させていただきました。
部屋の広さに子供は大喜び、入室後早速広々としたリビングを走り回っていました。プールやクアハウスも楽しかったそうで、よい思い出になってくれたと思いたいです。
ちょっと残念だったのが、部屋に設置されていたマッサージチェアー、仕方がないのですが、型が古く全然効かなかった(苦笑)ちょっと楽しみにしてたので残念です。
お風呂は大変気持ちよく、食事も美味しかったのでよかったです。今度は長期滞在で利用できればいいなと思います。
場所が駅から少し離れているので、レンタサイクルとかもあればいいのにな、とちょっと期待。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月11日 15:40:44

特典のみかんジュースは伊東市のオリジナルのお土産となりますので、お喜びいただけて何よりでございます!
お子様のせっかくの夏休みに当館をご利用頂き
夏を満喫して頂いた中でコロナ期間中のご宿泊ということで、館内は所々感染対策の一環としてお客様にご協力いただく場面がありましたので、ご協力いただきましたこと誠にありがとうございました!
この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。
 客室のマッサージチェアの不具合に関しましては、日々の整備の怠りが原因となりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
施設課のスタッフとお客様からのお言葉を共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
また、レンタルサイクル等はホテルの立地場所から考えて同等のサービスをお客様にご提供できるようホテル全体の案件として取り上げさせていただきたいと考えております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 小林

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~

shinnanachanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

shinnanachanさん [40代/女性] 2021年08月14日 18:00:24

家族5人と犬を連れて宿泊しました。
マンションをリノベーションしたコンドミニアムのような宿泊施設です。
建物は古い感じですが、清潔感はありました。
スタッフの方々はみんな親切で感じ良かったです。
駐車場が狭くスペースに余裕が無かったので、数名のスタッフがいて奥から詰めて駐車し鍵を預け、出かける際は前の車をスタッフが動かして出さなければなりませんでした。私達が着いた時にはかなりごった返している感じでした。
部屋はとても広く、家族で過ごすのに充分な広さがあり、犬も子供達も大喜びで遊んでいました。
部屋にあるマッサージチェアも良かったです。

食事に行く際は犬を置いていなければならないのが辛かったですが、トイレシートや犬用の器もあり、困る事はありませんでした。
食事は夕食も朝食もバイキングでした。海鮮ものもあり、どのお料理も美味しく頂き満足です。
5人で食べていましたが、トレーに乗った皿が全て空になり料理を取りに先を立つとすぐにスタッフがトレーごと片付けに来られて、まだ食べているのにと落ち着かなかったです。
温泉、プールも満喫できて、普段は部活や習い事で忙しい子供達と、久しぶりにゆったりと過ごす事が出来ました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:46:02

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスや、館内施設、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、食事会場でのサービスにてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の気持ちを第一に考えたサービスをしっかりと教育して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 倉田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年07月02日 05:11:13

子供3人の5人家族
部屋が広くて素敵
プールがあって嬉しい
食事はとても美味しい
ホテルが広くて食事やプールへの移動が大変
ホテルのまわりは何もないので立地はよくないかも
スタッフさんは皆さん親切

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年07月04日 16:44:48

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。館内が広くて移動の際はご不便をおかけしたかもしれませんが、満足いただけたようで何よりでございます。今後もさらにスタッフ教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年06月08日 09:46:24

お部屋・お風呂が広くて感動しました。
夕食もバイキングで、様々な食材があり楽しく過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月17日 17:41:48

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
お食事につきましては、季節によってお料理が変わりますのでその時々の旬の食材をお楽しみいただけます。
また次回お越しいただく機会があった時には、また違った味覚をお楽しみいただけるかと思います★

もしまた伊豆にお越しの際は、ぜひまた当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
部屋は広くくつろげました。
歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
思わぬ寛ぎの空間がありました。
つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
あった方がいいなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

汐の香りさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
それ以外は満席です。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

じゅんちゃん1938さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:06:33

快適な宿泊でした。家族で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ところで、宿泊の感想では無いのですが、楽天トラベルさんに問合せです。
今回の宿泊に関してGo Toトラベル事業の還付はどのようにすればいいのでしょうか?

①楽天トラベルさんから予約を入れました。2020.7月末頃
②参加条件を満たしている宿泊施設 「ウェルネスの森 伊東」
③2020.8.11泊4人 静岡県民が同県内泊

楽天トラベルを通じた予約で旅行前にオンライン決済をした場合、
 自身で「Go Toトラベル事業事務局」に還付申告を行っていただく必要はございません。
 お申込みの旅行業者等へお問い合わせください。

とのことですので、お申込みの旅行業者である楽天トラベルさんへ問合せしたいと思います。
以上、よろしくお願いします。

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月19日 20:40:47

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年03月01日 16:08:42

ハイシーズンだったため、食事時、大混雑。
建物の構造上、移動時に一度、外へ出るので、
暑い日、寒い日はちょっと大変。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年03月13日 11:18:12

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同またのご利用をして頂くべく改善に努めて参りますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。
            レストラン 諏訪

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:45

都合でチェックインの到着時間が遅いため、夕食付プランは諦めて、夜泣きそばを頂き、翌日の朝食を楽しみにしていました。共立リゾートさんの他の施設いくつかを利用させてもらっているので、朝食ヴィッフェスタイルは慣れているつもりでしたが、他の系列施設よりも、朝食の感動が少なかったのが残念でした。共立リゾートさんと言えば「朝食の豪華さ」と言うイメージが付いているので、ハードルが上がってしまっているとは思うのですが、こちらの施設もまた利用させて頂きたいので、期待しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月21日 11:44:52

いつも共立リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことが叶わなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を踏まえまして、お料理の品質向上、ならびにスタッフ一同の更なるサービス向上に努めて参ります。
 どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊朝食付き】コンドミニアムプラン♪全室キッチン完備!

投稿者さん 2019年06月20日 21:35:13

部屋はちょっと広すぎました。
お風呂と朝食は良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年06月23日 19:02:55

この度は数多くあるホテルの中から当館である
ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当館の自慢でもありますお部屋の広さはお客様の人数様によっては広すぎるとの声も多々頂いておりますが、良い意味にお考えいただきまして
お部屋が広い分ゆっくりお過ごしいただくことが出来ると考えていただければ何よりでございます。
フロントスタッフ 小林

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約20種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ヒロ9492さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ9492さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:18:52

部屋は広く、とても良かったです。食事は19時30分からでしたが、ステーキなど食べたい時に担当者がいなく、時間が遅かったせいか、食べ物が少なくなっていました。サラダに髪の毛も入っていたので、3にしました。お風呂は良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月06日 11:23:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、現在レストランではお客様によりご満足頂くために、出来立ての小出し提供に取り組んでおります。バイキングに並んだお料理が少なくなった頃合で、焼きたてのお声掛けをしてご提供するよう努めておりますが、まだまだ力不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【スタンダード/120平米】