ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

ぷーちゃん15301573さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぷーちゃん15301573さん [40代/女性] 2010年04月11日 11:53:17

3世代での旅行で利用しました
部屋は想像以上に広く、快適でした
祖母はマッサージチェアがお気に入りで
娘は借りたWiiで遊び、退屈しませんでした
夜鳴きそばのサービスは嬉しかったのですが、時間が1時間しかなく
みんな殺到したため、出来るまで1時間かかったのがマイナス点かな、、、
1時間半ほどあればあんなに混まないのではないでしょうか
お風呂も2種類あるので楽しめました
バイキングの海鮮なべも美味しかったです
肉料理が充実するといいと思います
全体的に大満足です
また利用したいと思います

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:51:02

ご用意をさせていただきました、お部屋をご満足・お褒めの声をいただき感謝いたします。

残念な事に、お客様の「夜鳴きそば」の提供が遅れてしまいました事、大変申し訳ございません。
提供方法につきましては、今後不快な思いをさせないよう改善して参ります。

「お客様からの声」は、ホテルに大事なアドバイスをいただいており、スタッフ一同とても感謝しております。

「ウェルネスの森 伊東」は、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

ツチブタ君さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ツチブタ君さん [40代/女性] 2010年04月10日 02:39:09

息子達の卒業祝いに春休みに家族旅行してきました。
楽天トラベルで調べて、「7人同室で温泉とサウナ付き」ということで「ウェルネスの森伊東」に決めました。他の方のクチコミが良かったので出かける前から期待度が高かったです。
 実際宿泊してみると、期待以上の施設で夫の両親もとても喜んでくれました。
 大学生と高校生の息子達も広いリビングで49型の大画面の液晶テレビで「Wii」を満喫して3人で和室に布団を敷いて「部活の合宿」みたいにはしゃいで楽しんでいました。
 高機能のマッサージチェアも一台備え付けてあったので大画面テレビを観ながら首から足裏までマッサージを受けられて夫も私も「1週間くらい滞在したい。」と思ったほどです。
 食事も繁忙期にもかかわらずスタッフがきめ細やかにサービスしてくれ、夕食は出来たての天ぷらや地魚のお刺身を少しずつ自分で選べる「セミバイキング式」だったので家族全員が大満足でした。朝食もバイキングだったので各自好きなものを好きなだけ食べて、種類も十分だったのでついつい目移りして食べすぎた感があったほどです。
 温泉の大浴場は少し狭いような気もしましたが泉質も良くサウナと露天風呂もあったので概ね満足でした。ただ、クアハウスに関してだけは少々がっかり。始めと終わりに「かかり湯」と称してシャワーのような設備があるのですが、場内が寒い上に温度調節できない「水シャワー」を浴びなければならないのでテンションがどっと下がってしまいました。更に数か所故障中で場内の照明の電球が消えていたりしていたので「侘しさ」が残りました。
せっかくの良い施設なので夏休みまでには修復されることを期待したいです。
 クアハウスのことを除けば本当に充実した滞在を楽しめるとても良いコンドミニアムホテルなので来年もまた利用させていただきたいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 07:30:54

お客様がイメージしていた以上のホテルと感じていただき、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊をいただきました家族の皆様方にも、客室内で楽しい休日を過ごされた様子が伺えます。

お食事の内容、大浴場につきましても、ご満足をいただきましてありがとうございました。

ご指摘がございました「クアハウス」につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施設管理責任者と故障をしている箇所再度確認をし早急に改善して参ります。

ホテル内の付帯施設について、大切なアドバイスをいただきました事、スタッフ一同とても感謝をしております。ありがとうございました。

投稿をしていただきました内容を真摯に受け止め、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

メグユウチーパパさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

メグユウチーパパさん [40代/男性] 2010年04月07日 20:57:06

4月2日、家族5人で利用しました。
各部屋に大画面TVがあり、Wiiを貸してくれるサービスも非常に良いと思います。
サラウンドシステムも装備されていますが、5個のスピーカーがテレビの前にあり、配線が縛られていたので配置できませんでした。
部屋の構造上、天井吊りにするか、前方のみのサラウンドシステムにするしかないと思います。
DVDを持って行きましたが、見ないで帰ることになりました(生ビール飲み放題で飲み過ぎたのと、子供がWiiをやっていたのでどちらにしろ無理でしたが)。
料理はこの値段なら妥当かなといったところです。
鍋がいらないので、代わりにお寿司があると良いかなと思いました。
帰りの車中で、次回は二泊以上で来ようという話になりました。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 08:05:25

客室内の配線内容につきましては、今後の課題とし、お客様が取り扱いやすい配置を考えて参ります。

ご夕食の内容につきましては、調理責任者と相談して季節にあった食材を利用し、品数についても改善して参ります。

次のお泊まりの際は、連泊をしていただき、楽しい家族旅行になるようホテルとしてもお手伝いをさせていただきます。

また伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2010年04月06日 22:01:05

家族4人(小学生の子ども2人)で宿泊しました。部屋は広く、TVは52インチと大きく、Wiiもあり、またマッサージ機まで置いてあり、十分くつろぐことが出来ました。食事は、正直あまり期待していなかったのですが、小分けの刺身や、揚げたての天ぷらなど、非常においしく大満足でした。子どもたちは、チョコフォンデュにはまっていました。朝食も、干物を目の前で焼いてくれたりと、こちらも大満足でした。クアハウスも2回も利用させていただきました。是非、また宿泊したいと思います、

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 09:00:40

ご家族の皆様がお部屋内のご利用に関して、楽しんでいただけました事、さらに食事内容がお子様に喜んでいただいた事が、ホテルといたしましてもとても嬉しい事でございます。

次にお越しになられた際、今回の投稿をしていただきました内容の期待を裏切らない様、日々お客様の視線からホテル内を改善して参ります。

副支配人 佐藤 敦則

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン

投稿者さん 2010年03月31日 19:59:36

3月25日に1泊しました。
何度訪れたか数え切れないくらい利用させていただいています。
今回はとても安いプランで、大人数で泊まるのには助かりました。
とても寒く雨も降っていたので、いつもは定時発の送迎バスを定時を待たずにすぐに出発させてくれて、心遣いがとてもうれしかったです。
今回、夕食のトマト鍋がなかなか好評でした。今まで食べたことがなかったので、ちょっとどうかな?と思いましたが、さっぱりしていて具も考えられていて大人もこどももおいしくいただきました。バイキングの天ぷらもエビが復活していてみんな喜んでいました。
残念だったのは、お風呂の脱衣所のカゴがささくれだっているものが多く、私たちのグループで3人が指や手に擦り傷を作ってしまいました。一度、確認していただけたらと思います。
それ以外は、とてもとても満足です。
また、是非、利用させていただきます。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:14:59

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事内容のお褒めお言葉をいただきありがとうございました。
ご指摘がございました、脱衣所カゴにつきましては、早急に新しい物に交換していく所存でございます。
お連れ様の中で、手と指の傷、大変申し訳ございません。
ホテル内の施設備品を管理する者として、深くお詫び申し上げます。

また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビッグスイートルーム】

竹世6495さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

竹世6495さん [20代/女性] 2010年03月23日 01:51:41

今回5人で使用させていただきました。
スタッフの親切さ、ホテルの清潔さ、食事の美味しさなにもかも満足です
ただ、気がかりなのはネット回線有となっているにもかかわらずLANケーブル貸し出しがなくパソコンが要らない荷物になってしまいました。
なにかしら記述お願いします、

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:17:50

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

食事内容、ホテルスタッフをお褒めいただきましてありがとうございました。

また、ネット回線の詳細情報の記載につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘をいただきました事を踏まえ、貸出備品に関するもの含め検討して参る所存でございます。

副支配人 佐藤 敦則

【学生限定】120㎡だよ♪大きなお部屋に全員集合!
【ビッグスイートルーム】

toshi3153さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

toshi3153さん [50代/男性] 2010年03月20日 15:07:04

娘が高校の卒業旅行で利用しました。他の方のレビューにもあるように、お風呂からお部屋までは寒かったようですが、食事もお部屋も満足だったようです。母が犬と一緒に利用したことがあるのですが、そちらも好評でした。今度は家族で犬同伴で是非利用したいと思っています。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:59:35

深くお詫びいたします。

お部屋につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。

お食事内容にも、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

室数の限はございますが、ペットと一緒にご利用できるお部屋もご用意しております。
次回は、ご家族同様のペッと同伴と言う事で、ご予約をお待ちいたしております。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【学生限定】120㎡だよ♪大きなお部屋に全員集合!

投稿者さん 2010年03月16日 22:53:04

家族で利用させて頂きました。駐車場の方の対応も良くフロントでも気持ちの良い対応でした。特典を把握されていないのが少し残念でしたが…伝えたところすぐ対応してくれました。部屋はとても広く大満足でした。隣の部屋は家具がかなり傷んでいましたが…部屋によって差がありそです。
料理はとてもおいしかったです。一つ一つ手をかけている感じが伝わってきました。チョコファウンテン最高でした。朝食もとってもおいしく頂きました。ジャムは甘さ控えめでいい感じです。細かな物などきれいに小皿に分けてくれてあったので取りやすく食べやすかったです。
クアハウスに脱衣所があれば良かったです。ビチャビチャの状態でお風呂の階まで階段を上るのは他の方に申し訳なかったです。夜泣きそばのサービスも有り利用させて頂きました。作ってくれる方元気が良くとても好印象でした。他にはないサービスでいいですね。
家族全員とても気に入りました。またリピしたいと思います。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:44:54

深くお詫びいたします。

従業員の接客対応につきましては、お客様がご予約されている、商品知識を日々精進して参る所存でございます。

お部屋の家具につきましては、細かい箇所を含め修繕、新規の購入を計画しておりますが、なかなか数量も日々増えている状況でございます。
休館日を利用し、工事・修繕の関係業者と打ち合わせをし「現状回復」を目標にして計画を進めております。

お料理の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただいたようで、うれしいかぎりでございます。
これからも、お客様の期待を裏切らないように日々研究を重ねてお客様に喜んでいただける料理を提供して参ります。

クアハウスの脱衣所につきましても、マンションに住む方との共有スペース棟になり、より良い方向になるよう進めて参ります。

お夜食のラーメン(夜泣きそば)も、ご家族の皆様に喜んでいただきましてありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

cosmo245さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cosmo245さん [60代/男性] 2010年03月11日 16:59:25

2回目の利用をさせていただきました。  前回はアジアンルームで更にノートパソコンが使え、仕事も出来ましたが、今回別の部屋の利用なのでパソコンが使えず残念でした。
事前に確認すべきでした。 しかし、今回は大学生の娘と一緒で、バイキングと言うことで満足のようでした。 (特に朝食は良かったと思いました)

従業員の方がとても感じが良く親切で気持ちよかったです。  又、利用させていただきたいと思います。 (アジアンルームで)

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 18:59:15

深くお詫びいたします。

ご用意をいたしましたお部屋が前回とタイプが違い、パソコン利用(インターネット)のご利用ができなかった事、大変申し訳ございません。
施設のゲストルーム詳細が明確に表記が出来ていない事が判明し、早急に情報を修正いたしました。

ご家族の皆様に、楽しくご満足をして過ごしていただけた事が、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

また、ホテル内の従業員に対し、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

かもめまゆげさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かもめまゆげさん [30代/男性] 2010年03月09日 22:54:01

お部屋も広く、食事も品数は多くはないが、揚げたての天ぷらや、少量に分けられた刺身など、工夫されていて、満足。ただ、欲を言えば、お風呂が24時間でない点がかなり残念…

せめて夜の2時位まで入浴できれば、夜泣き蕎麦を食べた後に、ゆっくりと入浴できる。

クアハウスは、もったいないかと…

趣向を凝らした貸し切り風呂とかにすれば、子連れやカップルが、周りを気にせずゆっくりとできるかと…

ツアー団体や、御一行などが活用できる施設なので、個人客向けの施設が増えれば更に魅力的になるかと感じました。

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 18:40:50

深くお詫びいたします。

ご用意をいたしました、お部屋・お食事内容の件につきまして、ご満足いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘がございました、大浴場の入浴時間・館内付帯施設につきましては、ホテル運営とマンション組合との共有スペースと言う事もあり、今後の課題とさせていただきます。

お客様の集客における販売施策は、団体・個人客向けを、商品別カテゴリを明確にし、旅行会社様を含め自社でも、独自の商品を開発して参る所存でございます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

投稿者さん 2010年02月19日 19:18:00

ビックスイートルームは、広く部屋も独立しているため2世帯の宿泊も気兼ねなくできます。今回は家族と親戚と宿泊しましたが、独立した部屋があり、プライベートは気になりません。
大型TVで貸し出されたwiiを大人数で堪能できました。
混雑していましたが、食事や大浴場でもゆっくり過ごせました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:39:05

客室(ビッグスイートルーム)をお褒めいただきましてありがとうございました。
ご家族と親戚の皆様に、楽しく過ごしていただけた事が、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン
【ビッグスイートルーム】

ちぃ。ぴょんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちぃ。ぴょんさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:34:49

以前から気になっていた、ウェルネスの森伊東さまへ、ようやく?行く事が出来ました♪
楽しめる要素がたっぷりあると噂のリゾートホテルとの事だったので、2泊で利用させてもらいました(^_^)b

入って、まずとーっても広いお部屋に息子共々感激をしました。ただ、タバコの匂いがしたのが残念でしたが、窓を開けて換気でなんとかカバー。

息子は、広いお部屋を駆け回り、ボールを転がしたり、ひとりかくれんぼしたりと大忙し。

夕食では、金目の“みぞれ鍋”がとっても美味しかったです!
バイキングでは、ちょこんとかわいい器に盛られたお刺身ちゃん達はどれも美味しかったです☆
アツアツの串揚げも美味しかったです。ソースが何種類もあるので、どれをつけるか悩んじゃいました~

息子が気に入ったのはもちろんチョコファウント!
イチゴのアイスと、プリンもおいしかったです!
デザート系がどれも美味しくて、大人も楽しめました♪

2日目も雨だったので、朝から、クアハウスで遊んだり、お風呂に入ったりのんびりと過ごし、お昼ごはんはお部屋で『富士宮焼きそば』を作って食べました!

あまりに楽しかった息子が『もう1日居たい(哀願)』とお願いしてきたので、延泊が出来るか聞いてみたのですが、残念ながら翌日は満室との事。
素敵なお宿の週末はやっぱりいっぱいなんだなぁ~と改めて、”ウェルネスの森伊東”の人気の高さを実感しました。

今回の旅は雨だった事もあって、本当に2泊ほぼずーっとホテルに滞在していましたが、お風呂やスパはもちろん、お部屋にあるゲーム機Wiiで楽しんだり、将棋やミニエアーホッケーなどを借りて楽しんだり、マッサージにいったり、飽きることなくのんびり楽しむ事が出来ました!
子供連れやグループ旅行にとっても向いていると思います!

次回もまた連泊でお邪魔したいと思いまーす。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月24日 13:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お子様も十分にお楽しみ頂けました様でなによりでございました。
タバコの匂いの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、注意を図って参ります。
またお時間が取れましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越しくださいませ。
笑顔のスタッフと美味しいお料理でお迎え致します♪
この度は誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東:日吉

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

投稿者さん 2010年02月03日 19:05:25

広いお部屋&美味しい料理で満足!

また、利用したぃです!

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月07日 11:47:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、お食事もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。また伊豆にご宿泊の予定がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月26日 23:02:54

はじめて利用させていただきました。
口コミで、マンションと言う事と施設を利用するのに移動が少し大変との事でした。
受付のロビーは清潔感があり明るくてよかったです。部屋までの移動で、あっ!マンションだ(笑)。でも、部屋に入るとその広さにびっくり!!子供たちが喜んで飛び回っていました。が、フロントでWiiを借りる際、夏から今までテレビ(52インチ)が10台ほど破損されています。もし、破損になった場合は21万円弁償となると聞いていたので、子供には注意していました。きっと、Wiiリモコンを誤って投げちゃうのかと・・・。
お風呂は、天空の湯が気持ちよかったです。口コミで螺旋階段を上って、露天に行くのに寒いとありましたが、露天に行く前にしっかり温まって行けば気持ちのいいものでした。かけ流しなので、とても温まりましたし。
移動は私たち家族には新鮮で何も問題なかったです。
夕食は、バイキングで品数は少なめですがとてもおいしく頂けました。子供たちは、チョコレートフォンデュに夢中でした。
夜は、マッサージチェアーでくつろぎながら、子供達がWiiを楽しむのを見ていたり、借りてきたDVDを見た後、無料の夜鳴きそばを楽しみ就寝。翌朝、朝食をとったあと、のんびり温泉につかって帰りました。
もう一泊したいね~。と後ろ髪引かれる思いで帰宅しました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:35:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ゲーム機に関しましてはお客様にご注意をして楽しくお遊び頂ければとの思い出導入しております。お貸出しのご案内の方法も楽しくご利用頂けるようにして参りたいと思います。人気のあります天空の露天風呂や広いお部屋でゲームやDVD観賞などご家族皆様で楽しい一夜をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。またお子様が喜んで頂いたチョコレートフォンデユはホワイトチョコレートの時もございますのでまた機会がござましたらご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 00:45:50

部屋の広さにびっくりしました
子供たちが大変喜び、大きいテレビでWiiをやってました
お風呂は別棟で少し遠く不便に思いましたが、野天風呂もあり
気持ちよかったです
バイキングも種類も豊富でみんな大満足でした
何より夜泣きそばのサービスが好印象でしたよ
今度は夏に泊まりに来たいとおもいました。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月26日 12:06:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お声を頂ましたように大浴場は別棟となっておりましてお部屋から離れておりましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋の広さ・お食事はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。夏はお子様が大好きな屋外プールも7月1日からオープンの予定ですので是非またご家族皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。またお写真もご一緒にご投稿頂きましてありがとうございました。

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン
【ビッグスイートルーム】

oまっくろoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2010年01月11日 15:31:14

部屋も広く大変快適に過ごせました。清掃も隅々まで行き渡っていました。食事のバイキングも美味しく目の前で調理してる物もあり出来立てを頂く事もできました。
是非また利用したいと思います。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月11日 15:38:53

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けてお食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同お客様に笑顔でお帰り頂けるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2010年01月10日 21:35:53

こちらには本当に何度かお邪魔していますが、テレビなどの機器のアップデートやWiiの導入など努力されているのがいいなあと思います。今回は両親を連れていったのですが、Wiiを使ったり、マッサージをしたりと楽しめたようです。食事も野菜の種類が豊富でおいしく(特にシーザーサラダのいろいろレタスが!!)、地魚のお刺身や、揚げたててんぷら、静岡おでんなどが楽しめました。朝ごはんも、古代米やサバみりんがおいしかったです。強いて難点を言うとすれば、お風呂場の水飲み場をロビーにあるようなものにしていただけるといいと思います。あるいは、お風呂の階に水を購入できる自動販売機があるといいですね。また、部屋のフローリングの老朽化はわかりますが、ところどころはがれたりしているのが少し気になりました。フロントスタッフの方もとても感じがよく対応してくださり、ありがとうございました。2月には父が年長親族グループで伺うのでどうぞよろしくお願いします。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月11日 14:01:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また再度のご来館重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を頂きました大浴場の水飲み場の件とお部屋のフローリングに関しましてはご検討させて頂きたいと思います。お食事に関してはお褒めのお言葉を頂戴致しましてレストランスタッフ大変喜んでおります。ありがとうございました。2月にはお父様がご来館頂けるようですのでまた楽しい思い出のお手伝いができますようお待ち申し上げておりますのでお父様にお伝え下さいませ。
また伊豆にご旅行の際は皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月22日 08:35:05

リビングが広くてゆっくり過ごせました。
マッサージチェアもいいですね。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月24日 10:57:17

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆東方沖地震の余震が続いていた中のご来館本当にありがとうございました。ご宿泊当日はいろいろとご不便を
おかけしたと思いますがごゆっくりお過ごししてお帰り頂けた様で嬉しい限りでございます。ご迷惑をおかけしました余震も3日ぐらい前からおさまりはじめました。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
【ビッグスイートルーム】

mukumuku777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mukumuku777さん [40代/女性] 2009年11月29日 20:57:12

11月28日に女性6名で宿泊しました。6名で1室宿泊できる所がなく やっと見つけたのがこのホテルでした。部屋はとっても広かったです。部屋には 52型のテレビ、マッサージ機付で 温泉かけ流し。エステもししゃいました。夜中に夜鳴きそばのサービスは良かったです。お食事は、バイキングで好きなものを美味しくいただきました。女性6名で楽しく1泊できました。しいて言えば 6名で宿泊しているのに お部屋のダイニングテーブルにある椅子が4脚しかなかったことです。台所がついていて持ち込みOKなのに人数分の椅子があったら良かったのにと思いました。お部屋のタオルやバスタオルはフロントへ持っていくと新しいのと変えてくれて とっても良いサービスだと思います。ホテルの方たちはとても親切でした。機会があったらまた宿泊したいと思います。景色は良くなかったです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月02日 12:31:49

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ダイニングのイスに関しましては大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後ご宿泊人数様を確認して注意をしてお部屋割りをして参りたいと思います。また景色に関しましても市街地にございますので海をご覧頂くことができるお部屋もございませんで景色もよくないのが現状でございます。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 石井

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年11月29日 14:10:03

連休後に宿泊したので結構空いていたせいもあり、全てにおいて快適に過ごすことができました。食事も温泉も大満足です。部屋もアジアンビッグスイートだったので、2名では広すぎるくらいでしたが、随所で楽しめましたし、大画面でのDVD鑑賞は最高でした。従業員の方々がどの部署でも親切で気配りができている、大変サービスの良い施設だと感じました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月29日 16:50:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。52インチの大型画面でご覧頂くDVD鑑賞は確かに最高ですよね。特にアジアンルームには5.1チャンネルのサランドシステムがございますからより迫力が増しまたのではないでしょうか。またスタッフに大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお言葉に恥じないよう精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

楽天限定!【とってもお得♪人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
【アジアンビッグスイート】