ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

みゆみゆ1629さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みゆみゆ1629さん [30代/女性] 2009年11月27日 23:20:49

11月14日に、母の還暦祝いのため5名で宿泊しました。とてもお部屋が広く、快適に過ごせました。
サプライズのケーキや赤いちゃんちゃんこなど、何から何まで気配りが出来ていて、母も大喜びでした。
夕食もおいしく、刺身は新鮮で、天ぷらも揚げたて、チョコレートフォンデュも最高でした。
ぜひまた宿泊したいです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月29日 16:36:37

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お母様には皆様からの還暦のお祝いを喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。また楽しい思い出創りに少しでもお役に立てたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様の素敵な笑顔にお目に掛かれますの楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン

投稿者さん 2009年11月25日 21:17:33

いつも畳のお部屋で寝るので今回はこのプランにしましたが、
とてもお安く快適に泊ることができました。
最近は月に一度のペースで伺っているような感じですが、
また来月も行こうかなんて話しています。

ただ夜の天空の湯へ行く階段がとても寒くて、
そこだけバスタオルを巻いて上がり降りしたのですが、
バスタオルの持ち込みは禁止されているようで・・・。
何か方法があるといいな~。

でもとてもいいお宿なので、またぜひ伺いたいです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月27日 15:19:04

平素よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、月に一度のペースでのご来館との事、大変嬉しく存じます。
施設面に関しましては、すぐに出来ること、出来ないことがございますが、少しづつでもお客様に更にお喜び頂けるホテルとなります様、今後更にサービスの向上を図って参ります。
是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
担当:日吉

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年11月16日 23:25:37

4回目くらいの宿泊でしたが、今回は高齢の両親と中年層の私たち兄弟、その子供たちと広い年齢層で多人数での利用でしたので、改めてここのすごさを感じました。
部屋が広くマッサージチェアや大きなTVで家族全員が部屋に集まってお茶を飲んだり寛いだりできること、バイキングの料理も老若男女がそれぞれグッとくるようなメニューがよく考えられていることなど、家族全員がそれぞれに食事もお風呂やクアハウスも満足したのでほっとするとともに驚きを感じました。
年寄りから小さな子供まで、それぞれがストレスなく楽しめるというのはすごいことだと思います。我々中年層には部屋のマッサージチェア、それから夜食の夜泣きそばが大好評でした。本当におすすめの宿だと思います。また利用したいです。

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月21日 21:54:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧を頂いておりますこと重ねて御礼を申し上げます。今回はご両親様からお子様までの幅広いご年齢のお客様にご宿泊頂いて皆様にご満足頂けましたこととても嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもどの世代のお客様にもご満足頂けるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でウェルネスの森へお帰り頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月16日 16:12:27

11月14日に5人で宿泊してきました。
とにかく部屋が広く、大満足でした。
ホテルでりすやうさぎが飼育されており、とても癒されました。
お風呂に関しては天空の湯は露天も広く、数種類のお湯が楽しめたのですが、四季の湯は内湯と露天各1つずつで少し寂しかったかなという印象です。
フロントでWiiも貸していただき、室内での時間も楽しめました。

グループやカップルにおすすめの宿だと思います。

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月19日 22:55:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋はお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場に関しましてはご投稿頂きましたように天空の湯の露天風呂はお客様にも大変人気がございます。もう1つの四季の湯に関してはこれから天空の湯に負けないよう工夫などをして参りたいと思います。また機会がございましたら皆様でのお越しをかわいいうさぎやリスとともに心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

投稿者さん 2009年11月03日 18:03:25

お部屋がとても広くて、いつものんびり過ごしています。
7月に宿泊してから9月10月と伺っていますが、
今月も来週に遊びに行く予定です。
夜の天空の湯が最高で、前回は主人が喜んでいました。
今回は女風呂になっているとよいのですが・・・

スタッフのみなさんもとても感じが良くて、
桜エビご飯・栗ごはん・海鮮お茶漬けも
とても美味しかったですよ。

楽しみにしています。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月03日 19:04:39

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、来週のご予約を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は奥様にも夜の天空の湯を是非、ご堪能頂きたいとおもいます。
またお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【ビッグスイートルーム】

ココ8083さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ココ8083さん [30代/男性] 2009年11月01日 03:32:48

子供連れで楽しくすごせました

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:57:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お子様に楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。また機会がござまいしたら皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月28日 22:39:13

大人5名、子供8名で宿泊しました。
部屋の広さに感動しました。
子供が走り回っても、物にぶつかる心配がなく良かったです。

食事の時のスタッフの方の対応もとても良かったです。
全員大満足でまた宿泊したいと言っています。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:17:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広ーいお部屋でお子様達がご心配なくお遊び頂けたようで嬉しい限りでございます。レストランスタッフもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変喜んでおりました。また機会がございましたら皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月27日 16:02:51

大人は部屋のマッサージチェアの奪い合いでした。
お風呂も泉質が良いのかすっきり・すべすべになり、マッサージチェアとダブルで快調になりました。
部屋が広いので、子供もストレスなく過ごせてよかったです。
(ソファが破けていたとか少し難点もありますが。)
食事もおいしかったです。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:06:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のソファーが破れていまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。大人な方は大浴場で疲れをおとり頂いてマッサージチェアーでごゆっくりして頂きながらお子様はストレスなくお泊り頂けたのは嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

あゆ猫1201さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あゆ猫1201さん [50代/女性] 2009年10月24日 19:35:08

スタッフの皆様が大変親切で気持ちのいい応対でした。ほかのクチコミにもありましたが、お部屋の掃除がいまいちかなぁ?お部屋が広すぎて?大変ですよね。食事も大変美味しかったです。目の前で作っている朝食のだし巻き卵、美味しくて感激でした。アロマのマッサージもとても良かったです。とにかく総合的にとても気に入りました。またぜひぜひ行きたいです。お世話になりました。ありがとうございます。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 16:40:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。広いお部屋だからこそ綺麗に清掃しなくてはならいないのですが本当に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに指導をし徹底して参ります。
また朝食のだし巻き卵お褒めのお言葉を頂戴しまして担当スタッフも大変喜んでおりました。これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたいつの日か皆様にお逢いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年10月23日 17:53:52

土曜日の宿泊でしたが、前日の予約で大変お得に宿泊できました。日ごろの疲れがお陰でとれた感じです。広い部屋でゆっくりできました。また伺います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 15:52:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。日頃の多忙さを忘れて広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。またお疲れになられて時はウェルネスの森へお帰り頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】☆間際企画☆早い者勝ちプラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 17:07:27

ビグスイートルームの予約で宿泊したんですが広々したマンションタイプで4人で宿泊しても広すぎるくらいでした、リビングが広く今度は愛犬達も連れてゆっくり滞在したいです、伊東のホテルの温泉は温度が高くゆっくり入れなかったんですがウェルネスの森の温泉は丁度よい湯加減でつるつるの肌ざわりの湯にゆったりつかることができました、バイキングの食事も美味しかったんですが、欲を言えば伊東の海の幸のお刺身を沢山たべたかったです、伊東に行くならウェルネスの森ですね

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 15:44:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。かわいいペットちゃんとご一緒にご宿泊ももちろん承っておりまうすが、若干条件がございましてまずはペット専用ルーム(3ルームございます)をご予約頂かなければなりません。あと小型のペットちゃんご1匹のみになっております。その他条件が若干ございますがホームページでご確認頂ければと思います。いろいろと規定がございまして申し訳ございませんが是非次回はかわいいペットちゃんとご一緒にご来館頂けますの楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:23

夕食が大変美味しく、家族全員が大変満足しました。少し長い時間並ばないといけないのが子供にはちょっと苦痛のようでしたが。でも味もメニューもいままで泊まったホテルの中で断トツ一番です。バイキングでも少しずつの盛り付けというシステムもよかったです。部屋選びにはwiiとマッサージチェアがあるのがポイントでした。来ていただいたマッサージの方には母が大変満足しておりました。部屋の掛け布団が季節的にはちょっと暑く、もう少し薄いものでよかった感じがしました。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:41:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の掛け布団に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。掛け布団の変更時期など検討して参りたいと思います。またご夕食のバイキングではお並び頂く時間が長かったようでご迷惑をおかけいたしました。少しでもお待ち頂く時間が短くなるよう改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご家族皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:03:52

とっても広いお部屋で、子供達はハイテンションで走り回り、Wiiやウサギを抱っこしたりと喜んでいました。
食事もとても美味しくいただきました。

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:31:56

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご家族皆様でのお越しをホテルの人気者のうさぎ共々心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 07:55:57

写真どおり120㎡の広さは圧巻でした。ただ1室施錠で、1人はふとんで寝ることが必須というのは如何かと。人数分のベッド数は確保できるよう、ベッドルームの開放をして頂ければさらに印象アップでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 13:49:03

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の施錠に関しましてはご不便をおかけいたしました。現在は宿泊のプランなどにもよりますが4名様までのご宿泊のお客様は寝室1部屋と和室でお布団のご利用でお願いしております。ご意見をご参考に今後検討して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 16:24:18

広い部屋にゲーム。普段は泊まりに行っても暇~暇~と騒ぐ子供達は大喜びでした。おかげで私はゆっくり1人でお風呂を楽しめました。また是非行きたいと思います。

【レイトサマー☆】遅い夏休みを満喫プラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 20:24:12

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お子様はゲームに大人はお風呂にと皆様個々にご満喫頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レイトサマー☆】遅い夏休みを満喫プラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 23:26:27

ビッグスイートルーム噂通りとても広い部屋でした。
子供もその広さに喜んで走り回っておりました。
電車が通過するともう一方の窓へ走り「電車!電車!」といいながら再び走り始めるといった具合。
露天風呂は日替わりで男女の場所が変わり両方楽しめるといったサービスも嬉しかったです。
メインの花火クルーズもビデオカメラのレンズに収まらない程の大迫力に感動させられました。
バイキング形式の料理も豊富でとても満足。夜鳴きそばといったサービスまで。
大変思い出に残る旅行となり家族共々大満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 20:14:16

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お子様がみて頂いていた電車は伊豆急行線になりまして電車の種類も6~7種類ぐらいありますのでまだ見てない電車があるかも知れないですね。また機会がございましたら是非電車のよく見えるお部屋がありますので予約時にご指定してもらうとお子様はさらに喜んでもらえると思いますのでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年07月31日 21:22:38

6度目の利用です。気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの方々の対応と、やはりお部屋で、のんびりできる事が何よりだと思っております。共立さん系は、はずれがないので、よく利用しております。 今回は主人と2人で206号室泊でした。洋室は1つのタイプで、段差のセンサー感知の灯りが切れていた事、ウォシュレットが壊れていた事は、あえて書かせていただきます。お掃除ではそこまで、気がつかないのかもしれませんね。 ぜひまた利用したいと思っております。もう少し低い枕と、パソコン回線が今後の要望です。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:18:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のセンサーライト・ウォシュレットの故障はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後事前チェックにて発見できるよう注意して参ります。パソコン回線に関しましては現在ではアジアンルームのみでご利用頂く事ができます。ご不便をおかけいたします。今後も気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参りますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆楽天限定☆】最大9,000円OFF!夏の伊東をお得に満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月28日 01:41:56

当日予約で1泊させて頂きました。お部屋はとても広くて綺麗でした。食事のバイキングも大変美味しかったです。また宿泊したいホテルです。

【レッツ!アーリーサマー☆】お得だよ♪全員集合!

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:27:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・お食事とお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。今後もご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!アーリーサマー☆】お得だよ♪全員集合!

投稿者さん 2009年07月27日 00:33:52

久しぶりに宿泊させていただきました。何時もながら、広いお部屋でのんびりとくつろがせていただきました。チェックインからアウトまで従業員さんがお部屋に来ないのは本当にホッとします。気ままにくつろげるのがうれしいサービスだと思います。今回は夏休み中だったためか、デザートが前回よりも豊富になり、逆にお料理の種類が減ったように思いますが美味しく頂きました。特に海苔の天ぷらは絶品でした。今回は特に感じたのですが出来れば連泊した方が楽しめるホテルのように思います。
要望としては出来れば露天風呂の出入りの為に手すりが付いていると子供も老人も安心のように思います。またお邪魔させていただきます。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:01:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また久しぶりのご宿泊ありがとうございました。露天風呂の手すりにの件に関しまして同様のご要望もございますので検討させて頂いき対処して参りたいと思います。また是非のんびりしにウェルネスの森へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年07月14日 23:17:07

お部屋が広くて、食事も大変おいしかったです。
このお値段で大丈夫なのかしらなんて思ってしまいました。
時間帯が良かったのか、お風呂もほとんど貸し切り状態で、
夜以外に朝風呂も行って全部のお風呂に入りました。
夜の露天風呂は最高でしたよ。
また今週に伺う予定です。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 16:08:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも末永くご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでますますのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪