ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2012年06月29日 22:22:51

今回は1歳の娘を連れての旅行でした。他の宿で「赤ちゃんと泊まるプラン」を利用したことがあり、お部屋に調乳ポット・オムツ入れバケツ・空気清浄機はあっても電子レンジ・洗濯機・乾燥機・お風呂のおもちゃまではなく、大変助かりました。
ただ清掃面はイマイチで髪の毛がところどころに落ちてたのが気になりました。また、キッチンの赤ちゃんいたずら防止ストッパーが全て壊れていて娘がパタパタといたずらし放題(汗)。指をはさみやしないかとヒヤヒヤもんでした。。。
あと夜は部屋の灯りをつけた状態で窓を開けないほうがいいかも。リビングの網戸に幾つか穴が開いていて(締めても隙間が出る網戸も有り)羽蟻が沢山部屋に入ってきました。
お料理は普通のバイキングとは少し違っていて楽しかったです。味はまあまあでした。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月30日 19:17:24

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備がお子様のお役に立てて光栄です。
せっかくお喜びいただけましたのに、残念ながら清掃、設備面で不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お食事については、料理長があれこれ趣向を凝らしておりますのでお楽しみいただけて幸いです。
「お母さんにゆっくりしてもらうため」の特別室なのに逆に御不便、御心配をおかけしてしまったことを猛省し早急に改善させていただきます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【春得】【連泊割引10%】☆春の旅行は欲張り、2泊でのんびりゆったり
【ママ’sスイートルーム】

きょっこ55さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きょっこ55さん [50代/女性] 2012年06月28日 22:06:05

部屋にあったマッサージチェアーがチョー気持ちよかったです。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月29日 10:35:50

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージチェアはおかげさまで大好評をいただいております。
今回御利用いただいたお部屋は「ビッグスィート」でしたが、同じ広さ、設備で内装をバリ風に施したしつらえの「アジアンビッグスィート」や、マッサージチェアなしでテレビ画面が少し小さくなりますがリーズナブルな「スタンダード」もございますので人数、目的に合わせ次回是非そちらのタイプも御検討下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

【姉妹店】ラビスタ安比高原リニューアルOPEN記念割

投稿者さん 2012年06月26日 19:01:57

とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 20:15:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきましてまして誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけて非常に光栄です。
広さは今回御利用いただいたお部屋と同じですが、造りが異なる「アジアンビッグスィートルーム」というお部屋もございますので次回是非御検討下さいませ。バリ風のしつらえを施したシックで大人の雰囲気のお部屋ですのでお二人でお過ごしいただくには最高のお部屋です。
夏の伊東市は花火大会が非常に盛んで海にも山にも近く御旅行に適しております。
機会がございましたら是非また御来館下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【週末セール】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2012年06月25日 06:54:27

食事は家族みんな、色々なものをおいしく腹一杯頂き満足です。
また、夜食のラーメンも子供たちは大変喜んでいました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 14:55:24

いろいろ御満足いただけましたようで幸いです。
また、お子様にも喜んでいただけてこちらとしましても大変うれしく思います。
夏の伊東は海、山ともに近く当館もプールや各種イベントを御用意して御家族でお楽しみいただける宿となっておりますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月13日 10:30:23

食事も風呂も良いと思います。部屋も広くて結構と思います。でもなにかが不足している。なんだろう。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月13日 15:40:22

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
「何かが不足している」と感じさせてしまうということは、当ホテルがいろいろな意味でまだまだ努力不足な点、自分達は気付いてない点があるためだと思いますので、その「不足している何か」を模索し埋められるよう努力して参りますので次回御利用の際はまた御意見をお聞かせ下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

ワキさん0273さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ワキさん0273さん [60代/男性] 2012年06月04日 13:53:13

広い部屋に4世代で宿泊しました。孫は持参したレールをリビングに拡げて電車を走らせたり、走り回ったりと楽しく過ごしました。個室もあるので気兼ねなく眠れ、大人数で泊まるには良い所だと思います。スタッフの接客もよくあわびの踊り焼きの切り分けもしてくれ、ゲームの貸し出しも快くしていただき、盛り上がりました。
ただ、ひとつのお風呂の脱衣所が狭く、もうひとつのお風呂のように広く子どもも遊べる所があったらよかったと思うし、清掃の方が消毒もしていないブラシを消毒済みのかごにそのまま入れていたのを見て唖然としました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月04日 18:08:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・接客のお褒めのお言葉、従業員一同喜びましたが大浴場での清掃スタッフの行動、誠に申し訳ございませんでした。即刻、清掃会社の責任者に注意をし担当スタッフの業務内容を再度指示致しました。誠に申し訳ございませんでした。同様な事が、二度と起きないように努めて参ります。天空の湯の脱衣所の狭さ、誠に申し訳ございません。建物構造上の問題もありますのでご理解の程、何卒お願い申し上げます。今後とも伊東温泉にお立ち寄りの際は、是非お足を運んでいただければと思います。貴重なご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
フロントマネージャー青柳吉昌

【記念割】あのテレビに!注目(◎o◎)/の宿へGO♪

投稿者さん 2012年05月04日 01:12:40

リビングが広く床も綺麗だったのでハイハイする赤ちゃんがいる方には◎布団は羽毛シーツが大きめで子供が動き回ってもはだけ難く清潔的、ただ和室は良いが洋室の壁紙の剥がれとカビが少し残念。ちょっと従業員にのりもって直させてって言う程度だがやらないだけで印象が悪い。またカビは拭き取りたい。もう一つ部屋付き風呂は古さはなく綺麗目なのにバスタブ内のアカ汚れのリングがあってこれまた残念、ホーローだから落ちると思うんだけど絶対やった方が良い。ただトータルで言うとリビングは広いし掃除が行き届いている感じで赤ちゃんがハイハイしても安心していられたのは大きい評価につながります。食事も子供が喜ぶバイキングでそこそこ食べられたから子連れの私には満足出来た。温泉も汚さや寂れ感はなく悪くないです。それだけにあの2点は残念でならない。洋室と部屋風呂の2点がなければかなりオススメ出来るホテルになるとおもう。

2012年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年05月04日 11:32:24

また、数々の貴重な御意見に感謝いたしますとともに、至らぬ点がございました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
壁紙に関しましては早速検証いたしまして早急に対応させていただきます。バスタブに関しましては、本当に面目次第もございませんが、幾度も専門洗浄液、薬品等あらゆる手段を用いて取り組んできているのですがどうしても落ちないというのが現状でして、大変申し訳ございませんが何卒御容赦下さいませ。引き続き改善策を探求いたします。
せっかくいただけた御意見を無駄にせぬよう、すべてにおいて御満足いただけるお部屋そしてホテルを目指し精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 21:35:17

3度目の利用になりますが、今回は食事の時間帯が選べなかったのが残念でした。また子供が楽しみにしていた、プールが遊泳禁止で水中歩行のみとなっていました。以前は泳いでもよかったはずですが・・・

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年05月01日 10:35:27

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のお時間につきましては御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お座席の数の都合上、週末や繁忙期にはどうしても満席になってしまいます故、時間を調整して召し上がっていただくしか術がないのが現状でございますのでどうかお許し下さいませ。
クアハウスにつきましては、こちらも重ね重ね申し訳ございませんが、あらゆるトラブルや事件・事故が多発しつづけたため、お客様の安心・安全を最優先に考慮しやむを得ず遊泳はお断りさせていただいております。何卒御理解、御了承下さいませ。
夏になりますと、屋上の屋外プールがオープンいたしますし、今年も恒例の縁日を予定しております。伊東市は花火大会が非常に盛んな街でもありますので機会がございましたら是非また御来館下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【タイムセール】まだ間に合う!GW直前割引プラン

投稿者さん 2012年04月29日 15:53:11

初めての利用でしたので、お試しで格安プランで。驚くほどの広い部屋で開放感があり
良かったです。
大浴場までの距離や、まるでマンションとか、そういうことは口コミでチェック済みでしたので想定内、ホテルや旅館のように隣の部屋の音が気になることもなく、かえってプライバシーが守られてゆっくり出来ました。部屋のマッサージチェアーの使い古された感は否めませんでしたが、お風呂上りにマッサージしながら大画面テレビを観て寛げました。DVDのハードがあるのにソフトの貸し出しがないのは少々残念。
食事はオープンキッチン形式のビュッフェで、結構いろいろ楽しめて、温かい天ぷらもいただけましたし、工夫されていました。金目のお刺身や熱々のおこげも美味しかったです。好みのものだけチョイスできるので、旅館の中途半端な冷めて乾いている懐石料理よりずっと良いです。一泊朝食のお値段としてもお安いといえるこの料金で、当日翌日も雨の予報、どっちみち出歩くこともできないし、ゆっくり温泉と休養が出来て正解でした。
宿の特長を理解した上で利用すれば、とても快適な宿だと思います。

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月30日 10:06:48

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきましてありがとうございます。
口コミというのは賛否両論様々な意見が多数ございますが、旅行前にその宿がどんな宿なのかを知る上でやはり非常に参考になるものなんだなぁと改めて実感いたしました。
良い所は更に進歩させ、構造上いたしかたない悪い所は素直にさらけ出す勇気を持ち、少しずつでも今以上に御満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
今回は天候に恵まれませんでしたが、次回はきっと晴天に恵まれ今回とはまた違った伊東の姿をご覧いただけると思いますので夏休みなど機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】GW直前!平日限定特別半額プラン【楽天限定えりゃ得プラン】
【ビッグスイートルーム】

ブルタン7420さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ブルタン7420さん [30代/女性] 2012年04月07日 23:39:01

家族4人(大人)とわんこでお世話になりました。お部屋はけっこう使い込まれてる感ありますがとっても広くて、周りの音があまり入ってこないので初めて旅行したわんこも快適だったようです。空気清浄機がありましたが特に気になる臭いはまったくなく、マッサージチェアはTVを観ながらゆっくりでき、Wiiも無料で貸していただけてうれしいサービスでした。バイキングおいしかったです。わんこのお散歩したら、桜がとってもきれいに咲いていました。両親もとても気に入ってくれて、ぜひまた利用させていただきたいです。

●気になった点
夕食が19時45分~でせっかくの夜鳴きそばはお腹がすかずに食べられませんでした。夕食の時間が遅すぎるのでせめて19時~にして欲しかったです。
幅木とクローゼットにホコリが積もっていたのが気になりました。

2012年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月08日 11:12:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
もともとマンションだった建物という事もあり、お部屋の広さが宿一番の自慢でございます。わんこさんも快適に過ごしていただいたようで幸いでございます。
夕食のお時間については大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。レストランの座席数に限りがある為、ご宿泊のご人数様が多いお日にちは二部の入替制でお願いをさせていただいております。清掃についても行き届いておらず重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
これからの季節様々な草木が咲き誇り、お散歩も楽しい季節になります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
予約担当 長友悠祐

【春得】【季節割】GWずらしておトク!最大2500円引き☆
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2012年03月13日 14:39:03

家族みんなが大喜びのビッグ部屋でした。また、となりをきにせず、夜中までwiiのどんちゃん騒ぎできました。
そして、お風呂も天空も露天風呂で癒やされましたが、照明が暗かったのも、安らげた一因です。
クアハウスは、小学生が楽しんでいました。
今度は、夏に訪れたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月01日 13:49:03

お部屋もお風呂もお気に召していただけて光栄です。
伊東温泉は海に近いため、夏になりますと大変にぎわいます。また、8月中は頻繁に花火大会が開催され、なかでも8/10の「安針祭」は伊豆エリアで最大の規模を誇る見ごたえのある花火大会でございます。今回御利用いただいたお部屋とはまた趣が異なる造りのお部屋もございますので、機会ございましたら是非お試しくださいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【春得】超得!最大30%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2012年01月29日 20:00:16

4回目の宿泊です。犬OKの宿はあまり多くないので重宝しています。
料理はバイキングですがとてもおいしいです。
冬は寒いのでできれば、毛布が用意してあるとよいかもしれません。

2012年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月03日 16:50:15

先日はペットスイートルームのご利用、誠にありがとうございました。3室のみ、小型犬1匹までの受入れではございますが、120㎡の広いお部屋ではわんちゃんは自由となりますので、私共としてもおすすめのお部屋でございます。
寝具の件、ご指摘ありがとうございます。今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約マネージャー 福本良平

【ペットは無料!】広いお部屋にファミリーでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

ちいこ22ぴょんきち66さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちいこ22ぴょんきち66さん [50代/女性] 2012年01月23日 12:03:02

スタッフの皆さん、どなたも大変親切で心休まる休日を過ごすことができました。温泉もとても気持ちよく利用させていただきました。ただ残念なことに天空の湯の照明が暗すぎて足元が少々不安でした。天空のイメージを醸すためとは思いましたが、ご高齢の方などは周りの手を借りている場面もありました。ご一考いただけたらと思います。また機会がありましたら、利用させていただきます。お世話になりました。

2012年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月03日 16:41:34

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
露天風呂に関しまして貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。お客様の立場に立って、私共も実際に利用して検証を進めて参ります。
今年は肌寒い日が続きますが、伊豆は少しずつ春が近づいてきております。
予約マネージャー 福本良平

【激得】☆鮑踊り焼+特典いろいろ満載『福袋』&ビッグスイートルーム無料グレードアップ

投稿者さん 2011年12月26日 11:40:24

親戚含めて7名で利用しました。子供が学校行事のためどうしても翌朝4時に出て行かなければならず、無理を言って対応して貰いました。
それでもフロントや駐車場では早朝から対応していただき助かりました。利用する方のわがままを受け入れていただき全員心地よい気分で帰ることが出来ました。
クリスマスイベントも楽しく参加させて貰いました。ビンゴは子供達は大喜びです。クリスマスケーキも美味しくいただきました。
また利用します。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月28日 11:13:05

いたしかたない事情とはいえ、せっかくの御旅行で4時のアウトは大変でしたね。次回は是非ゆっくりお過ごし下さい。
大人でも結構盛り上がりますからビンゴはお子様にとってはかなり楽しいでしょうね。お喜びいただけて幸いです。
春休みの頃はちょうど伊豆高原の桜が見頃ですし、夏休みはなんといっても海に近いですからお子様に存分に楽しんでいただけると思いますので是非来年もお越し下さい。
御投稿誠にありがとうございました。
お体に気をつけ、どうぞ良いお年をお過ごし下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【クリスマス早期】ファミリークリスマス☆ケーキ+お子様お楽しみプレゼント!
【ママ’sスイートルーム】

投稿者さん 2011年11月23日 15:13:37

子供の誕生日として、11月20日に宿泊しました。二家族の利用だっため、部屋が広く、部屋数もありよかったと思います。食事としては満足しましたが、子供は喜ぶ内容ではなかったようでした。また混雑していたため、食事時間が限定(17:30と19:30)され、食事前にSPAやお風呂を十分楽しむ時間がなく残念でした。前日に誕生日ケーキをお願いしましたが、子供の名前が間違っており、嬉しさも半減したと思います。全体的にはよかったと思いましたが、子供の誕生日が目的だったため、子供に喜んでもらえるような旅行でありたかったです。

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月23日 21:07:25

お子様のお名前の件、誠に面目次第もございません。
絶対にあってはならないことですので当方といたしましても日々メッセージプレートには細心の注意を払っておりますが、このような結果を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。本当に、本当に申し訳ございませんでした。
御投稿を拝見させていただき、スタッフ一同後悔や罪悪の念に駆られるばかりでございますが、お子様にとってはそれ以上に残念で悲しい思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが、願わくば、どうか何卒お子様に我々の謝罪の意をお伝えいただけますようお願い申し上げます。
このようなことが二度と起きぬよう、今後は特にお電話や口頭にてメッセージをお受けする際は聞き間違いなどがないようより一層気をつけてまいります。
もし今回の失態がお許しいただけ、いつの日かまたお子様のお誕生日旅行に当館をご利用いただければ幸いでございます。
その際にはきっとご満足いただけるホテルに成長しているよう努力いたします。
寒い季節となりましたので御体調を崩さぬようどうぞ御自愛下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー  高木 明広

【秋得】人気プラン合体!体験&人気施設でお得に秋旅行!行程ご提案プラン
【スタンダードルーム】

zdm750mさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

zdm750mさん [50代/男性] 2011年11月22日 20:50:54

弐度目の利用ですが、従業員の対応が気持ちよく、子供たちと一緒に楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月23日 18:35:11

いつもウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
年明けまで伊東はみかん狩りのシーズンでお子様にとっても良い経験になると思います。
また、12/22には伊東温泉冬の花火大会、23、24は当館にてクリスマスビンゴ大会もございますのでそちらなども是非ご検討下さいませ。
お子様にとって素敵な思い出となるホテルであり続けるよう今後も飛躍してまいります。
もし、大人の方だけでご利用なさる機会などがございましたら当館最上階最上級グレード「アジアンビッグスイート」などもお試し下さいませ。
本格的に寒くなってきましたのでお風邪をひきませぬようお気をつけ下さい。
そしてお元気な姿でまた是非当館へお越し下さいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアッププラン
【ビッグスイートルーム】

kitty-eさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kitty-eさん [30代/女性] 2011年11月04日 09:54:33

この度は、父の還暦祝い旅行で伺いました!!
皆、酒豪の為に持ち込みがOK!!で大変助かりました(^_^)/
ただ、食事の時間が遅かったので時間まで我慢出来なくて間食してしまいました。
バイキングも充実したメニューで、美味しく頂きました!!

部屋はとても広く、子供達が走り廻っていました!!
Wiiも借りて子供は退屈せずに過ごしていました。
今回はのんびりとは過ごせませんでしたが、みんなでワイワイと出来てとても良かったです。
次回は家族4人で、のんびりと行こうと考えて居ます。

残念なのは、
お風呂がぬるかったです。中々温まれなかった。

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月04日 17:58:55

お父様の還暦祝いという大切な記念旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄でございます。
お食事のお時間につきましては御迷惑をおかけしてしまいましたが、お食事自体は御満足いただけたようで幸いです。
「お隣を気にせず、お子様が走り回れる広いお部屋」というのは当館の売りのひとつですので楽しんでいただけて良かったです。
お風呂の温度につきましては申し訳ございません。冬に向け更に温度調整に気をつけて参ります。
当館は今回御利用いただいたビッグスィート以外にもスタンダード並びにアジアンビッグスィートという計3つのお部屋タイプがございまして、それぞれ趣が異なっておりますので次回は違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。
年内ですと12月22日に伊東温泉の冬の花火大会が大きなイベントとして控えております。
冬、春の伊東・伊豆は秋とはまた違う顔を持っておりますので機会がございましたら是非再びお出かけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月26日 14:53:54

相変わらずよかったです。また、行きたいな・・・

2011年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月26日 19:58:32

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつまでも「また行きたい」と思っていただけるホテルでありつづけるようスタッフ一同努力してまいります。
12/22には冬の花火大会もございますのでそちらなども是非検討下さいませ。
今後ともお連れ様との素敵なお時間をお過ごしになる癒しの宿として引き続き当館を御利用下さい。

【直前割】MIDNIGHT SPECIAL ’11

投稿者さん 2011年10月04日 15:10:45

初めて利用しました。
バイキング形式の食事でしたが美味しく頂けました。
食事場所の混雑が難点でしょうか。
機会があれば、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月19日 02:09:15

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事内容でご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お食事会場の混雑に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。少しでも緩和できるよう改善をすすめて参ります。
レストラン四季の森では、屋号の通り四季折々の旬の食材を使ったお料理をご提供しており、これからの季節は温かいお料理を中心にご用意致します。
料飲支配人 藤井敏治

投稿者さん 2011年10月03日 19:36:50

家族4人+嫁の両親の合計6人でビッグスイートに1泊しました。

部屋は写真のとおり広く、寝室が2部屋あってうちの家族構成に合っていて快適でした。
Wiiが無料で借りられて、みんなで楽しい時間が過ごせました。

お風呂は天空の湯と四季の湯の2つあって、日替わりで男女が入れ替わる方式で1日目と2日目で違うお風呂に入れてよかったです。

食事はバイキングにしてはおいしくて、種類もたくさんあり飽きませんでした。

また行きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月08日 20:00:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございました。
 大切な御家族との楽しいお時間を過ごすお手伝いができたようでこちらとしましても非常にうれしいです。
 今回はビッグスィートの御利用でしたが、ビッグスィートにはもう1種類、わずか10部屋だけですが大人向けのシックなしつらえの「アジアンビッグスィート」というタイプもございます。
 当館の最上級グレードでお値段も少々はりますが、それに見合ったバリ風の趣ある造りになっております。
 次の機会には是非そちらもお試し下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。
 フロントマネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪