ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2010年08月25日 15:31:45

とにかく部屋がひろかった。家族4人では広すぎて落ち着かないほどです。この時期にこの価格で利用できて何の不満もありません。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月26日 11:39:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けました様でなによりでございました。
私共のホテルは全室120㎡以上ございますので、大人数様でもごゆっくりお過ごし頂けるのがなによりの自慢でございます。
また、伊東は四季折々でさまざまな見所がございますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。今回の暖かいお言葉に甘えることなく、今後さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

たゆとうさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たゆとうさん [40代/女性] 2010年08月23日 13:18:33

8月16日に宿泊させていただきました。
噂どおり、部屋はとても広く子どもたち4人はゲームで遊んだり、部屋の探検をしたりととても楽しく過ごしました。
ホテルスタッフの方たちは、場数を踏まれたであろう経験をもとにマニュアル然とした動きと対応で、小さい宿を主に利用してきた我が家としては、顔見知りのスタッフが出来るわけでもなく、声をかけてもらうでもなく、『コンドミニアム』を満喫しました。
子どもが小さいうちは、有難い宿だと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月26日 11:54:36

夏休みの楽しい思い出作りをお手伝い出来ました様でスタッフ一同安心致しました。
今後ともお客様の声を参考に、より良いホテルとなります様、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月09日 19:26:07

リゾートマンションの一室と思ってください。
マッサージチェアーの足元の部分の傷みやソファーの傷みが気になりました。
8月4日の平日だったので浴場の混雑もクチコミにあったほどではなく、
チェックアウトも朝食後に先に支払いをすませたのでスムーズでした。
ただチェックアウト時刻のエレベーターの混雑は何分も待ったので
少し早く出るべきでした。

夜泣きそばも美味しくいただきました。
楽しみで早くから売店で買い物して、そのまま開店を一番乗りで待っていましたが、
オープンと同時に後からの宿泊者に押しのけられ、驚きました。
ソファーやチェアーの傷みも利用者のモラル低下かと考えてしまいました。

露天風呂も気持ち良かったです。
アメニティも売店で購入可能品が
浴場にも置いてありました。

お部屋は子ども連れでも広々ですが、食事のバイキングはもう少し
ゆったりいただける工夫があればうれしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月11日 17:51:39

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーター・マッサージチェア・お食事に関しましては関係部署とのミーティングにおいて改善を図り、更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。露天風呂は私共も自慢の空間となっております。ご満足頂けました様でなによりでございました。また伊東にお越しの機会がございましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

エルっち1977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

エルっち1977さん [30代/男性] 2010年08月04日 11:09:24

こちらのホテルはほぼ毎年利用させて頂いております。
昨年利用した部屋のトイレは狭く、利用しにくかったのですが、今年のこちらの部屋のトイレは多少広かったです。
特に変わったことはなかったのですが、各フロアー廊下の電灯付近のクモの巣が気になりました。
お金を取ってお客をもてなすのですから、部屋だけではなく廊下などの共有スペースももう少し清掃に気を使ってほしかったです。
特に今回は嫁の両親を初めてこちらのホテルへ招待したので、「汚い」と思われたくなかったのですが…
でも両親は概ね満足してくれたようでした。
また利用しますが、色々ともう少し改善して頂きたいところはありますね。
(清掃や従業員の教育など)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 01:06:50

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。さて、施設清掃・サービス面におきましてご満足頂けるおもてなしがご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。私共ホテルは皆様がご来館頂く事によって運営することが出来ます。
また、お客様へおもてなしをさせて頂く事により、喜んで頂く事が仕事の生きがいとスタッフ一同自負しております。 今後は、その事をスタッフ一同、改めて胸に刻み、仕事に従事していく事をこの場を借りてお約束させて頂きます。
また伊豆エリアへお越し際は、是非、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★
【アジアンビッグスイート】

asunanamamaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asunanamamaさん [30代/女性] 2010年08月02日 18:29:38

7月30日(金)から1泊で家族4人お世話になりました。
当日は満室の賑わいでした。夕食が二部制でチェックインの順番に17:30からと
19:30からで選択できました。早めにチェックインしたにもかかわらず、遅い時間
しか空いていなくて、小さい子供がいる我が家には少し困りました。
ゲームを借りれたので部屋で時間つぶしになりました。
一番困ったのは翌朝の朝食です。昨夜の夕食の件があったのでオープンして15分ぐらいで行ったにもかかわらず、別会場含めて満席で40分もロビーで立ったまま待たされました。
当日は早めにチェックアウトをする予定であったので、この時間のロスが本当にもったいなくて何とかならないものなのかと思いました。
最後にリスを飼育されているのですが、小屋にゴキブリがリスの数よりも多くて驚きました。
夜になると、部屋につながる廊下もゴキブリだらけで気持ち悪かったです。
部屋はのんびりできましたので、満足しております。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月19日 00:50:47

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、一部ご満足頂けるおもてなしを出来ず、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当部署へ報告、今後、皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
また、ご指摘頂きましたお食事時間につきまして、今後の課題として検討していきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

伊豆へお越しの際は、是非、生まれ変わったウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 15:51:15

7月26日から2泊しました。
小さい子供(5歳と2歳)連れでしたが快適に過ごせました。

子供に海水浴をさせたいと思っていて、
提携している海の家の送迎サービスが大変助かりました。
海も透き通っておりきれいで、本当に良い思い出になりました。

食事もおいしかったですし、部屋も広く子供が喜んで走り回っていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月30日 11:17:56

また、お子様共々楽しいご旅行になりました様でなによりでございます。
伊東のビーチはお子様にも安全に遊んで頂ける
砂浜になっておりますので、小さなお子様たちが楽しそうに遊んでいる光景を良く目にします。
次回また機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊予約:日吉

★7月限定★夏先取り!最大20%引きで”トク旅”♪
【ビッグスイートルーム】

ユッサ5624さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ユッサ5624さん [40代/男性] 2010年07月29日 00:30:44

楽天空室情報で泊まる前の日に予約し行ってきました。
一度泊まってみたいと思っていた宿で部屋がどのぐらい広いのか、どんな食事が出るのか楽しみにしていました。
今回家族4人で行ったのですが思った以上に部屋が広く子供達もかなり喜んでいました。
食事も夜、朝共に美味しく頂きました。
プールで遊び、縁日(季節イベント)で遊び、動物とふれあい、家族旅行には最高の宿だと思います。
今度行く時は、仲間家族と行こうと思います。
追伸、子供達がご迷惑をお掛けし申し訳有りませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月29日 10:37:42

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前日のご予約との事ですが、ご家族皆様で楽しんで頂けた様子が伺えまして私共もとても嬉しいです。
これからも館内イベントの実施や新しい宿泊プランも検討中ですので楽しみにしてて下さい。
お部屋タイプの同じプランでしたら、なるべく隣同士のお部屋に出来る様に配慮させて頂きますので
次回のご利用の際はぜひ皆様お誘い合わせの上、お越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 久野

★7/24限定★~今だけ貴方だけ~最大40%OFF♪
【ビッグスイートルーム】

wamamiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

wamamiさん [50代/女性] 2010年07月27日 00:11:14

よく旅行をします。ただ、いいなと思ってもリピートしたことはありませんでしたが
初めてリピートしました。
前回より広くて綺麗なお部屋でした。
スタッフの方たちの対応も以前と同じくとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました
が・・・
リビングにあるベットですが、とても危険です!
マッサージチェアーとの隙間が狭いせいもあるかもしれませんが

7人中4人が角に足をぶつけてました。
1人はすねがはれ上がるほど強打していました。
不注意だといってしまえばおしまいですが

あのベットのふちの角は危険です。

あと、とても楽しみにしていたウサギたちが熱さのせいか元気がなくて、とても残念でした・・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月01日 00:52:26

いつもウェルネスの森伊東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
弊館は居心地が大変良いとのご意見を多く賜っており、何度もご来館頂けるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。
しかしながら、それに甘える事なく、日々、お客様のお声に心から耳を傾け、
改善や工夫、そして、それを実行していかなければいけないとスタッフ一同思っております。
この度のご指摘頂きました点につきまして、今後の改善検討事項として、
担当部署へ報告させて頂き、実行出来ます様、努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しげます。

追伸
次回お越しの際は、是非、ウサギたちも元気な姿をお見せ出来ればと思っております。

宿泊支配人:吉田 昭久

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のアジアンビッグスイート特別プラン
【アジアンビッグスイート】

ひで2376さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ひで2376さん [40代/男性] 2010年07月26日 14:42:57

屋外プールに監視員が2名いましたが高校生のバイトのようで態度が悪すぎです。

全く監視してませんし…絶えず携帯をいじっているし、居眠りはしてるし
極めつけに二人同時に漫画を読んでいました。

もう少し自覚と責任感のある方に変えたほうがよろしいと思います。

事故が起きてからでは遅すぎます。

その他は概ね気持ちよく過ごすことが出来ました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月01日 00:19:04

屋外プールをご利用頂いた際、大変不快で、不安なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきまして、即日、担当部署ならびにスタッフへの報告を致しました。
プール監視員とはお客様の安全を見守る大変重要な職責を担っている事を自覚させるともに、今後、二度とこの様な事のない様、注意を促しました。
そして、ホテル全体の重要課題として、スタッフへの教育も、日々、怠る事のない様、努力、精進していく事をこの場をお借りしてお約束させて頂きます。

追伸
伊豆へお越しの際は、是非、またウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人:吉田 昭久

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

3110まろんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

3110まろんさん [40代/女性] 2010年07月26日 10:12:34

家族4人で夏休みに入ってすぐの平日2泊しました。以前住んでいたマンションの間取りに似ていたので使いやすかったですが、広さは想像以上でLDと和室で30畳以上はあったので4人ではもったいないくらいの空間でした。ダンスや体操の練習などが出来そうでした。マッサージチェアは常に誰かが使ってるという感じで大型テレビを見ながらくつろぐことが出来ました。
お風呂、プール、食事とも満足できました。平日だったので混雑しなかったのが良かったのかもしれません。ただ、午後11時からの無料のよなきそばは、一度席につきましたが、まわりの人達がみなさん待たされていて、時間がかかりそうなのでキャンセルして部屋に戻りました。もっとすぐに配膳できるシステムにしたほうがいいと思いました。
バイキングの食事は地元の魚を使ったものやデザートにもバリエーションがあって、2泊しても楽しめました。
ホテルというよりはコンドミニアムですね。洗濯機も部屋にあるし、室内に大きな物干しがあったので水着を干すのに大変便利でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月28日 10:22:34

この度は、ウエルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました、いただきました文面より察しました所、当ホテル自慢のビックスイートルームの広さや、設備をご満喫いただけました様子が伺えます。
このお部屋は定員7名様とさせていただいておりますので、お客様のおっしゃる通り、4名様のご利用では確かにダンスが踊れる様な広さかもしれませんね(笑)
また、こちらも自慢とさせていただいております、地元の旬の食材を用いたお食事に付きましても大変ご好評いただいておりまして、宿泊のお客様だけでなく、近隣の方々のご利用も多く、こちらも大変ご好評いただいております。
ご指摘いただきました件に付きましては、早速担当スタッフに伝達せせていただきまして、サービスの向上に努めさせていただきます。
いよいよ夏本番!当ホテルや伊東温泉では、様々なイベントを予定しておりますのでどうぞご期待下さい。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント担当 桑野

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

ラッコんぶさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ラッコんぶさん [30代/女性] 2010年07月21日 18:21:08

7月19日に一泊しました。
3連休の繁忙期から外れ、翌日平日のこの日は、比較的空いている模様で、快適に過ごせました!
(でもお客様はたくさんいましたよ(^^))

旅館でのバイキングは、なかなか難しい評価に終わることも多いですが、海老やしその天ぷら、地のお刺身も美味、何より漁師汁がとてもだしが出て、具だくさん。本当に美味しかったです。

ボリュームのあるものは、そんなにはありませんが、充分に色々楽しめて、満足できました。

お腹いっぱいにも関わらず、好奇心で夜中に夜鳴きそばもいただきました(^o^)/他のお客さんもたくさんいて夜鳴きそばを食べていました。皆さん、旅の醍醐味、楽しみにしてるんでしょうね。とても笑顔でした!

部屋は口コミ通り、マンションの一室で、中は本当に広々でした。
外観に今後工夫がされるといいかな?
あと、チェックインの時に、かなり待たされてしまいました。
もう少し係りの人がいるか、それか待っている人を一言、配慮してくれるといいですね。

お風呂もよかったですし、また機会があれば、利用したいです!

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月23日 09:45:16

ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで良かったです。
また、お褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました通り、最近、ご宿泊頂いたお客様より「楽しんで食事出来るね!」というお声を数多く頂いておりまして、大変好評でございます。
しかしながら、チェックインの際、私共の配慮が足りず、お待たせして申し訳ございませんでした。早速、担当部署、スタッフに注意・改善していく様、促しました。
ウェルネスの森伊東では、これからも、ご来館頂く皆様にご満足して頂ける様、
お客様の声を第一に考え、スタッフ一同、改善・努力してまいります。
館内イベント等も季節毎に実施していく予定もございます。
是非、夏とは違ったウェルネスの森伊東をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当:久野

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
【ビッグスイートルーム】

那智Zさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

那智Zさん [40代/女性] 2010年07月19日 18:24:02

本当に部屋が広くて感動です。テレビも大画面なのでビデオを持って行って皆で見ました。迫力!(ホテルで借りられるビデオは、やはり種類が少ないので持って行った方が無難です。)Wiiも付いているので、ホテル内で退屈はしないです。子連れには◎!!
 食事も初めて食べる物がたくさんあって、美味しかったです。(冷やしおでんとか)
 部屋の掃除はいまいちですが、(カビたお菓子が引き出しに入っていたり、ほこりがあったり。)それ以上に良い所があるのでまた利用します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月23日 21:18:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は皆様、楽しくお過ごしになられました様で、大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました通り、弊館はお部屋の広さや52型液晶TV、最新ゲーム機等、
施設内の設備は大変充実しております。
また、お食事面につきましてもお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の「おもてなし」におきましては、一部行き届かぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘頂きました点につきまして、徹底して改善していき、ご来館頂くすべての皆様に120%ご満足して頂ける様なホテル作りをして参ります。
是非、皆様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
宿泊支配人 吉田昭久

投稿者さん 2010年07月13日 23:10:13

親と2世帯で利用させていただきました。
子供達は屋上のプール、庭のうさぎ、フロントのりす、テレビゲーム、そして広いお部屋に大はしゃぎでした!!
大人は部屋においてあるマッサージチェアーが嬉しかったです。
お料理のバイキングも美味しくいただきました。魚介系が美味しかったです。
直前にバースディケーキを電話でお願いしたのですが、その時に「チェックインの時に
この件のことは、話題にしないほうがいいですか?」と気をまわしていただき、フロントの方の細かい心配りに感心させられました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月17日 12:31:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様で楽しいご旅行になりました様でなによりでございました。ケーキの件でお電話を頂戴致しました時、私もワクワクした気持ちになりました!無事、サプライズも成功した様で大変嬉しくおもいます。
伊東もこれから夏本番、暑い日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
予約担当:日吉

【5組限定☆】 最大30%OFF☆5大特典付きプラン ♪

投稿者さん 2010年07月05日 21:04:51

6月末に1泊しました。

お部屋は広く、食事も美味しかったですし、
私が入った時はお風呂も空いていて、のんびり出来、
良かったのですが、気になった事がひとつあります。

飼っているウサギの事です。
うちでもウサギを飼っており、口コミが良かったのと、
ウサギがいるとの事で今回ウェルネスの森さんにしました。

ウサギは人に馴れていて、かわいかったのですが、
少し痩せ気味のような気がしました。

それと、小屋があまりきれいではなかったのと、
(主人は小屋に入りませんでした。。)
エサや牧草、飲み水がなかったので心配になりました。

特に夏場にお水がないのはかわいそうです。
もう少しウサギの世話をして頂きたいと思います。

ウサギの事以外は満足しており、また利用したいです。

特に夜鳴きソバのサービスは嬉しかったです。
それと、お風呂場にあった
オレンジシャンプー類はとても気に入りました。

ウサギの件、どうぞ宜しくお願い致します。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月06日 00:11:54

お部屋・お食事に満足いただきまして、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

ご指摘がございました、「ウサギ」の件でございますが、ご心配をいただきましてありがとうございます。「ウサギ」の世話と清掃関係につきまして、担当者とお世話の仕方について改善して行く所存でございます。

また、ホテルでサービスさせていただいている「夜鳴きソバ」をお褒めいただきましてありがとうございます。
他のお客様からも評判が良くこれからも継続して参ります。

お風呂のソープ類につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回、ご指摘がございました事を真摯に受け止め、ホテル内の業務改善を検討して行く所存でございます。

8月10日には、伊東地区最大の「按針祭海の花火大会」もございます。
夏休みにはお子様の活発なすがたが見られる「キッズバイキングを設置」・「縁日」イベントも開催いたします。

伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【5組限定☆】 最大30%OFF☆5大特典付きプラン ♪
【アジアンビッグスイート】

みつばちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みつばちさん [30代/女性] 2010年07月05日 13:32:56

室内のクアハウスですがゴーグル・浮輪禁止とありましたがゴーグル・小さい子供の腕にする浮輪状の物など使用している人が多かったです。雨の為屋外のプールが使用出来なかった為だと思いますが条件は一緒です(家も小さい子が居ました)ちゃんと守って頂きたかったです。 TVとリモコン(3つあり)のメーカーが合わず四苦八苦した結果係りの人が来てくれましたが親切でした。フロントの女性はチェックイン・アウト共に自分の仕事をこなすのみな状態で愛想は良くなかったです。食事は口こみ通り良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月05日 23:53:20

クアハウスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございません。
早急に、ご利用このマナーの表示物など、お客様同士が満足してご利用をしていただけるよう改善して行く所存でございます。

客室内のリモコンにつきましては、別件で議題にあげあれている事もあり、少しのお時間をいただければ幸いに存じます。

また、フロントの対応につきましても、お客様に不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
改めて接客対応に関しまして、業務改善を行う所存でございます。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【7/3限定☆】お得土曜日~プールも解禁♪
【ビッグスイートルーム】

ななせっちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ななせっちさん [70代/女性] 2010年07月04日 09:30:11

食事は地のものが美味しく食べられました。
入れ替え制になるほど混んでいましたが、
夕食も朝食もバイキングにしては大変満足です。
朝食は長蛇の列でなかなか食事につけなかったですが、全体的に見ても
よかったです。

部屋も広くてゆったり過ごせました。
ただ、広すぎて夜は寒かったです。
また、電波が届かず、携帯が使えなくて困りました。

マッサージチェアは癖になるほど気持ちよかったです。
お風呂場の浴槽は清掃が行き届いておらず、髪の毛がついていたので
帰りにフロントの方に伝えました。
また、2部屋のうち1部屋のテレビが点きませんでした。

ゲームのリモコンの電池の残量がなくなりそうで、効きが悪かったので、
早めの交換をしたほうがいいのではと思いました。

温泉は露天風呂はとてもよかったです。
ただ、全体的に狭いので時間帯を間違えるとごった返しになり、
ゆっくり浸かれないと思います。

室内プールはおすすめです。
ジャグジーもついていて親子で楽しめます。

子供連れには本当にお勧めのお宿です。
また、お得な時に利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月05日 23:41:39

食事内容件では、お褒めのお言葉をいただきましてうりがとうございました。

お部屋につきましても、ホテルにとって貴重なご指摘をいただきました事、感謝いたします。

お風呂の件につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
今後は、定期的に清掃のチェックを行うよう検討する所存でございます。

お部屋のテレビの電源、ゲームのリモコンにつきましては、早急に確認を行い対処いたします。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。

館内のプール施設につきましては、ご満足をいただきありがとうございました。

今夏休み時期には、ホテル館外では・「縁日」イベントも開催いたします。

今回、ご指摘がございました点を真摯に受け止め、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

みいさん910さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みいさん910さん [40代/女性] 2010年06月20日 11:09:04

6月17日に宿泊しました。遠く離れて住む友人たち6名での利用でした。
お部屋は大変広く、設備も良く、数十年前の修学旅行のようにおしゃべりに花が咲きました。
お食事は、バイキングとはいえ、それぞれに工夫を凝らしたもので、もっともっと食べたかったのに、おなかが一杯で・・・充分満足できました。ボリュームのあるお肉料理が少なかったようなので、お若い方には、少し物足りないかもしれませんね・・
部屋の中で作務衣を着用しましたが、夏場ですので、生地の厚さが気になりました。(何かとエコの時代です。厚着をしたまま冷房の温度を下げるのもちょっぴり違和感が・・・)移動には外通路を使うことも考えると、浴衣程度の涼しい生地であれば、なお快適だったかと思います。
フロント、レストランなど、従業員の対応もよく、心からいい旅行になったなあと嬉しく思います。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月20日 22:14:59

広いお部屋とお食事内容につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お肉料理の件につきましては、料理長と幹部を含む従業員全員で、お客様からの視線で料理内容を検討して行く所存でございます。

ホテルでご用意をしております作務衣の件でございますが、早急に品物を変更することができませんが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、私どもの従業員に対して、お褒めのお言葉をいただきました事、感謝をいたします。
皆様が喜んでいただいた事が、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

伊東地区では、夏が一番のイベントで盛り上がる地域でございます。
仲間の方と是非、旅行の計画をしていただき、私どものホテルをご利用していただければ幸いに存じます。

またお逢いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~春得割♪

投稿者さん 2010年06月12日 09:44:21

部屋は広すぎるくらい広すぎて、夫婦と1歳児ではもてあましていましたが、
子供がとっても喜んであちこち走り回っていたので^^;
とってもいい運動になったようです。
近くにスーパーもあったので、買出しに行き、
夜は子供が寝てから宴会をしました。

うさぎにエサをあげられるコーナーがあったり、
お散歩できるエリアがあったり、リスがいたりと、
子供連れにはとても良いと思います。

ただ、お風呂に関してはたくさんの人(マンションの住民含む)で、
ごった返していて、くつろげる空間・・・というのとは程遠かったかな。
もう少しお風呂で寛ぎたかったので、たまたまかもしれませんが
行った時間が混んでいたのか洗い場のいすに座る場所もなく、
洗い場に空きが出るのを待っていなくちゃいけなかったのが悲しかったです。

夕食、朝食はともに種類豊富で、
焼きたてコーナー(魚等)揚げたてコーナー(てんぷら・串揚げ)などがあり、
アツアツがいただけるのがうれしい。お刺身もおいしかったです。
デザートにチョコファウンテンがありついつい食べすぎちゃいました。
朝食も焼きたての魚(アジや鯖のみりん干し)がとってもおいしく、
何度もおかわりしてしまいました。

子供連れ、家族連れ、友達とワイワイしたい旅行におすすめです。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月12日 14:47:27

お部屋が広くお子様が喜んでいる姿が伺え、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。
夜は、大人の方で楽しく宴会ができスペースがございますので、お子様が大きくなったら一緒にホームパーティーをホテルで計画してみてください。

ホテル館内の設えにつきましても、滞在中に何か想い出に残るよう、些細な事ですが工夫をさせていただいております。

大浴場につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
繁忙期になりますと、ご入浴時間がお客様によって時間が違いますが場合によっては、集中し混雑する場合がございます。予めご了承くださいませ。

お食事につきましては、お子様にもご満足をいただきました様子が伺えます。
レストランでの「イチオシ」は、チョコファウンテンです。
大人も子供大人気No1.メニューの一つでございます。

副支配人 佐藤 敦則

【5組限定☆】最大30%OFF☆5大特典付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月01日 14:30:29

2家族総勢5名で利用させて頂きましたが、思っていた以上に過ごしやすく満足しました。駐車場のスタッフの方も的確な誘導で出し入れが楽でした。
お隣の部屋の若い方たち(たぶん)が未明まで騒いでいましたが、まあそれも仕方ないかと思えるほどリラックス出来ました。
友人同士やグループ旅行にはたいへん適した施設だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月07日 19:59:37

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度は2家族5名様でのご旅行でしたが、当ホテル自慢のビックスイートルームをご家族の皆様がご利用いただきご満足をいただいた様子が伺え幸いでございます。
これから梅雨の季節を迎えますが、ご体調などお崩しにならぬ様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 東

【限定2室!】最大6千円OFF☆お得土曜日プラン♪
【ビッグスイートルーム(限定)】

投稿者さん 2010年05月25日 21:21:40

大人2名子供3名で泊まりに行きました。
部屋がとても広く、さらにWiiが大画面で使えるとあって子供たちは大喜びでした。
また、将棋やオセロなどのボードゲームも貸してもらえるので、雨の時には助かります。
食事は価格からすれば満足のいくものでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月31日 17:29:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
wiiやゲームなどで楽しんで頂けた様でとてもうれしく思います。
当ホテルではボードゲームの他にもトランプ・UNOなどのご用意もございます。
雨の日にはクアハウスでのんびり過ごして頂くのもおすすめでございます。

フロント担当 東

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪