ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2013年12月17日 18:23:25

初めて泊まり満足しましたが、いくつかお願いがあります。

お風呂に行くとき、エレベーターを使いますが、現在地が何階が、正直分かりにくかったです。
乗り場(ホール)にある案内板?に「現在地はここ」みたいな物を貼りつけて欲しいですね。

あと、部屋に置いてあるDVDプレーヤーですが、ディスクを持ち込んでいましたが、再生が出来ず残念な思いをしました…。
メンテナンスを是非ともお願いしたいです。

以上宜しくお願いします。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月01日 14:09:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
エレベーターの階の表示につきまして貴重なお声を頂戴致しまして有難うございます。
お客様に分り易くご案内の表示ができるよう、検討し改善をして参ります。
お部屋のDVDに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようチェックをして確認を徹底して参ります。
ご機会がございましたら是非又足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

22時間ステイ☆アーリーチェックイン13時プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

Out Of Corseさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Out Of Corseさん [40代/男性] 2013年09月02日 12:51:33

夏休み最後にファミリーでお世話になりました
メゾネットタイプということで口コミ等を参考に初めて利用させていただきました
海は見えませんが緑に囲まれいい感じでした
総合的には満足できる宿でした
ただ一点だけ非常に残念だったことが食事の時のビールでした
席に案内され飲み物の注文を聞かれました
バイキング形式なのでそれから料理を取りに行きましたが席に戻ったら
泡の消えた生ビールが置かれてました
日常を離れて旅行に行っているのにこのサービスは近所の居酒屋以下です
たった一杯のビールでしたが残念でなりません
フロントの女性も事務的感がぬぐえませんでした
が、駐車場のスタッフの方たちは熱い中非常に親切にまた気持のよい対応をしていただけました
裏方スタッフが努力されているのに接客スタッフの対応がこれではサービス業としては
評価が悪くなると思います

お風呂やクア、部屋などは満足できるものでした
改善されればまた伺いたいと思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年09月04日 20:15:29

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事とフロントでの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのような対応が無いよう改善に取り組み、スタッフ全員が初心に帰りお客様をおもてなしする心を第一にお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。
ご機会がございましたら是非足をお運び頂けば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【夏得】グループお得♪大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪現金特価
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

garois52さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

garois52さん [50代/男性] 2013年08月12日 10:33:47

家族4人で利用させていただきました。ありがとうございました。
以下宿泊される方に参考までに。
 このホテルは、元々はリゾートマンションだったようで、かなり広く取ってあります。キッチン・洗濯機等部屋で日常の生活を送るために必要なものは、揃い過ぎるほどに全て揃っています。ドアを開けた途端の、家族の反応が驚きと喜びいっぱいで旅の始まりには最高でした。ただ残念なのは、部屋からの移動はすべて、一般のホテルの様に廊下を通るのではなく、外にある通路を通ることになりますので、夏の汗をかくほどの暑さでした。
 温泉やクワハウスは別の棟にあり、必ず1階に出て通路を通る必要があります。エレベーターはわずか2基で、それのかなり小型です。そのため、エレベーターに乗れないことがしばしででした。ロケーションは、3階だったせいなのかどうかわかりませんが、海を見ることはできませんでした。
 2つの温泉ルームがあり、一日毎に男女交代です。温泉はやや小ぶりですが、天然かけ流しで大変気持良いものでした。『天空の湯』と呼ばれる温泉ルームの露天ぶろは、屋上にあるので、螺旋階段を上っていきます。一人用の檜ぶろが2つ、それより大きい檜風呂と岩風呂が各1の計4つとなかなか風情(?)があり楽しめます。
 クワハウスは、泡ぶろや寝湯等種々ありますが、大きめのプールは遊泳禁止になっていますので、浮き輪を持ったりして、そのつもりで行くとがっかりです。
 食事は一品付きのバイキング形式で、初日は陶板焼き、二日目はしゃぶしゃぶ(豚牛肉・海鮮を選択)がつきました。同行は女房と女の子ばかりだったので、それだけでも食べ応えのあるものでした。バイキングの種類は少ないかと思いましたが、食べてみるとそんなことはなく、とても満足のいく内容でした。
 スタッフの対応等総合的には、十分満足のいくものでした。個人的な感想ですが、また利用したいホテルの一つだと思います。

予約の際の注意事項として、参考までに以下の事項を記しておきます。
今回、大学の授業の関係で、娘の一人分を電話でキャンセルしようとしたのですが、ホテルサイドの話では、クレジット会計で申し込んだために、全員をキャンセルしなければならないとのことでした。(空き部屋が既になく、そのままの金額で行くことにしました)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月12日 21:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、有り難うございました。さて、ご感想と他のお客様へのご利用のアドバイスをいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリゾートマンションを改装し、ホテル仕様にした建物です。ご指摘の通り、廊下は通常のマンションの様に外廊下となっておりますので、外気にさらされています。夏は暑い、冬は寒い。まぎれもない事実です。但し、お部屋の広さは120㎡(約70畳)と、他のホテル・旅館では体感できない広さを誇ります。基本、主寝室(ツイン)、寝室(ツイン)、8畳の和室(お布団で3名)、30畳のリビングルームと、定員7名様でご利用頂いても、余りある広さです。3世代のご家族様がご一緒のお部屋でお過ごしいただくとなると、旅館の特別室やスイートルームしかございません。但し、これらのお部屋は定員でご利用いただいてもかなりのご料金がかかるかと存じます。クラス感もあり、コストパフォーマンスに優れ、大人数のご家族になればなるほど割安感をもってご利用いただける、それが当ホテルの最大の特徴です。また、世代を超えてご利用になられる際、現実問題として起こるのがお食事の好みです。リゾートホテルの洋食は祖父母様には敬遠されがち、懐石料理の和食料理は、小学生のお子様にはまだちょっと。。。そんな隙間を埋められるのが、全世代のお客様にお喜びいただけるバイキング料理です。当ホテルのバイキングは、調理場と対面形式でお料理をご提供しております。さばいたばかりのお刺身を、揚げたてあつあつの天婦羅を、冷たい物はぬるくならないよう、温かいお料理は温かいうちに、お料理の品質を保ったまま、調理長厳選の旬材をバイキング・食べ放題でお楽しみいただけます。
お客様がかなり細かくアドバイスいただいておりますので、ご予約いただく際、他のお客様がご参考にしていただけるかと存じます。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年08月05日 20:16:28

家族4人で泊まりましたが、室内広くて気持ちいい!
プールが外にも屋内にもあるし、クアルームは楽しかったです。
室内の設備も素晴らしく、また泊まりたいなあと思いました。
ただ、リラクゼーションルームに写真にあったマッサージチェアーが一台も無かったことがかなり残念だったので、4点にしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月07日 19:46:03

この度は当ホテルをご利用いただき、有り難うございました。約120㎡(70畳)の広いお部屋、クアハウスや屋外プールをお楽しみいただけ、安堵いたしました。リラクゼーションルームのマッサージチェアが撤去されていたにも関わらず、古いお写真を掲載しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。6年前、アジアンスイート、ビッグスイート、ペットスイートの全客室に全自動マッサージチェアを完備した際、撤去しておりました。失礼いたしました。今一度、お客様に間違った情報をご提供しないよう、サイト内をくまなくチェックしてまいります。
今後とも、ご贔屓いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月01日 10:43:12

縁日などのお楽しみもあり、いつものように部屋も広く、
とても居心地がよかったのですが、忙しかったのかも知れませんが、
フロントの女性が事務的すぎて、いつものような
感じよい応対を期待していただけに、がっかりしました。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月04日 21:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ウェルネスの夏の風物詩「森の縁日」をお楽しみいただけたご様子、安堵いたしました。さて、フロント対応が事務的とお感じになられたとのこと。いつものフレンドリーなゆとりある対応でなかったのは事実かもしれません。ただ、そのような印象をお与えしてしまったのは、プロとして失格でございます。夏休みのこの時期、当館の特徴なのですが、総客室数98室に対し、お車の台数は100台を超えます。135号線は湘南の平塚を超えたあたりから渋滞が続きます。お客様の大半がやっとのことで渋滞から抜け出てご到着いただきます。館内にお入り頂きますと、ご到着される時刻はどのお客様も重なり、フロント前はお客様で溢れかえるのです。こうした状況下、お客様に対し思いやりのある一番のサービスは、「いち早くお部屋にご案内」するであると心得ます。最小限度のご説明・ご案内に留め、ルームキーをお預けするのが使命です。ただし、事務的と印象を与えないスマートなおもてなしが今後必要です。ご指摘有り難うございました。
営業・予約 / 矢島

【ポイント10倍】お子様歓迎!5大特典夏プラン♪ソフトクリーム、浴衣プレゼント♪縁日、海の家利用券

投稿者さん 2013年02月27日 13:32:56

到着後のフロントの対応が残念でした。
他従業員への指示出しは、私達のチェックイン手続きの対応が終わった後でも十分なのでは?

食事やお風呂、お部屋は大変満足出来るものでした。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月27日 21:17:35

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応につきまして一部不適切な部分がございました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
他の部分でせっかく御満足いただけましたのに、当方の過ちにより残念な思いをさせてしまった事を猛省し今後につなげてまいりますのでまたいつの日か是非当館へお越し下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーセール大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【禁煙【ママ’sスイートルーム】広々140平米】

430164さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

430164さん [50代/女性] 2013年02月09日 18:47:26

毎年この時期にオレンジビーチマラソンの疲れをとるために宿泊をさせていただいております。汗をかいたユニフォームを洗濯できるのが最高です。翌朝には乾いています。今回は宿泊者が多いとかで、ワンランク上のお部屋を用意していただきましたが、年寄りがいたので、ちょっとエレベーターまで遠すぎました。食事はとても美味しいのですが、今回の鍋はとてもしょっぱすぎました。ちょっと風邪気味でスタッフ用の風邪薬を分けていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月11日 10:37:15

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「洗濯機全室設置」がお役に立てて大変光栄でございます。
お部屋の位置につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。御年配のお連れ様がいらっしゃる場合、事前にお伝えいただければなるべくエレベーターのおそばにお部屋割りするようにいたしますので来年は是非ご連絡下さい。
鍋のしょっぱさにつきましては検討してみます。
来年の今頃はまた違うメニューを御準備しておりますので率直な御意見をお聞かせ下さいませ。
またのお越しをおまちしております。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2012年09月19日 23:04:45

いつもは、とても快適に宿泊させて頂いておりましたが、
今回はソファーが少し小さめで、すぐに離れてしまい、
少々座りづらかったです。
また、寝室の壁に大きくコーヒーの様な(見方によっては血の様な)シミが
付いているので、出来れば消した方が良いと思います。
あと、男女のグループと思われる人たちのさわぎ声が、夜中3時に
なってもうるさかったので、(寝室には聞こえませんでしたが)
リビングでは気になりました。
素晴らしい施設で、普段から大変気に入って、良い時を過ごせていただけに、
今後の為を思い、思い切って投稿させて頂きました。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月20日 10:09:19

この度は不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
当館をお気に召していただけているお気持ちにお答えするため、また、せっかくの貴重な御意見を無駄にせぬようスタッフ皆で改善に努めて参ります。
温泉が恋しくなる季節になりましたらまた是非お出かけ下さいませ。
次回のお越しをおまちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【週末セール】9月10月は金日がスペシャルデー特別価格
【【スタンダードルーム】広々120平米】

mix3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mix3さん [30代/女性] 2012年07月24日 14:40:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変広くベットの部屋も和室もあって使いやすかったです。
父の誕生日をするのにもキッチンが便利でした。
2歳の子供がいたので部屋を走り回って喜んでいました。

朝食夕食ともに充実していてとっても良かったです。
夕食の始めはバイキングコーナが並びますが補充されるので、ゆっくり待てばあまり並ばずに済みました。
子供用のキッズバイキングもあり子供が食べられるものを選べるのも良かったです。

温泉は広くは無いですがいい湯でした。
四季の湯の脱衣所のキッズスペースも大変助かりました。
天空の湯は脱衣所が狭いですが露天が気持ちよかったです。

ただエレベーターが本当に残念でした。
チェックインの日は2基中1基が故障しており、駐車場~ロビーで行列・・・ロビー~部屋で行列・・・大変ストレスでした。
帰りは2基動いていましたが、3階の部屋で上から来る方で満員になり20分待っても乗れない・・・子供抱っこでトランク持って階段、降りれないんです。自分も含め子連れ、お年寄り、足の悪い方など階段では降りられないので困りました。
2基とも最上階までいかないで、せめて真ん中で止まるようになっていれば良かったなと思います。

また機会があればエレベーター以外は大変良かったので利用したいです。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 19:57:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エレベーターにつきましては多大なる御迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
週末および夏休み中はどうしても非常に混み合い御不便をおかけする場面がございますが、機会がございましたら是非再び当館へ足をお運び下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月02日 14:50:28

Wiiを貸してもらって家族で遊びました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 16:34:22

当館はお部屋のタイプが3つございまして、今回御利用いただいた「ビッグスィート」以外にも、リーズナブルなお値段の「スタンダード」、そしてバリ風の家具と造りをしつらえた「アジアンビッグスイート」というタイプがございます。その中でビッグスィートとアジアンはTVゲームの設置がございます。
その時その時の目的や人数によって上手にお選びいただき楽しく御利用いただければと思います。
御家族で御旅行の際にはまた是非当館を御検討下さいませ。またのお越しをおまちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【ビッグスイートルーム】

rse34805さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

rse34805さん [60代/男性] 2012年06月23日 09:22:34

部屋の大きさ,設備に関しては大変満足しました。清掃も大変良く感じました。
ただ,食事に関しては,刺身・天ぷら等は種類を増やしてほしい。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 12:15:05

この度はウェルネスの森伊東ご御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
御期待にそえるよう少しづつでも努力してまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。 総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2012年06月15日 11:39:23

三度目の利用させて頂きました。
1つ残念だったのが部屋のキー返却の時、隣の居た女性が仕事に夢中なり何の挨拶も無かった事です。接客仕事をしているので細かい所が気になってしまいます。
ただ、他のスタッフ方はすれ違いの時など明るく挨拶してとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
初めて利用した母は、次回友達と又来たいと喜んでおりました。
料理や施設とても気に入っております。また利用させて頂きます。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月15日 16:15:35

この度は、如何に仕事に夢中になっていたとはいえ接客業としてあるまじき行為をしてしまい不快な御気分にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善いたしまして、次回お母様がお越しになられた際には必ず御満足いただけるようにいたします。
貴重な御意見大変ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

kinsan1230さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kinsan1230さん [50代/男性] 2012年04月03日 17:18:35

部屋はなにしろ広い。これは大人数で使うと良いも思います。TVも大型でゆったりできます(広過ぎて落ち着かない位)。食事やお風呂に行くのに外を歩かなくてもいけないので、利用したのが冬だったので、それが気になりました。食事はバイキングでしたが、質は結構高かったです。お風呂も良かったです。プールのようなジャグジーがあるのですが、利用はしましたが、個人的にはプールだったら泳げたのにと思いました。

2012年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 21:06:05

当館はお部屋の広さが一番の自慢ですので御満足いただけて光栄です。また、お食事やお風呂もお気に召していただけたようで幸いです。
プールにつきましては、申し訳ございませんが歩行浴など健康増進施設として設置させていただいておりますので御遊泳は禁止させていただいております(ただし夏季には屋上の通常プールがオープンいたします)
今回御利用いただいたお部屋とは違うタイプのお部屋もございますので夏休みなど機会がございましたら是非おでかけ下さい。
総務マネージャー 高木 明広

【春得】超得!最大30%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年03月28日 12:33:57

サービスはとても良く、フロントの方々の対応もとても気持ちよいものだった。
お食事も美味しいし、ケーキを注文しておいたのを
届けてくれる時も歌を歌ってくれて楽しかったです♪
夜鳴きそばのサービスは最高にありがたかった。

お風呂も広くて良かったです。

お部屋は広くてゆっくり過ごせました!しかし、ベッドの下に大きな綿埃があったのは残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月29日 14:14:33

この度はウェルネス森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難う御座いました。
ささやかでは御座いますが、歌のサプライズに御喜びいただけました様子が伺えまして安心しております。当ホテル自慢のビックスィートルーム、また味自慢の夜鳴きラーメン、そして湯量豊富な大浴場にご満足いただけまして幸いで御座います。しかしながら、ベットの下の埃の件に付きましては大変申し訳御座いませんでした、早速清掃スタッフに伝達させていただきまして今後はこの様な事の無い様務めさせていただきます。
伊東では新緑が芽生え始め新緑眩しい春が待ち通しいばかりとなって参りました。
お時間が取れましたら是非こちらにもお立ち寄りくださいませ。
フロント担当 高橋 美代子

【春得】【早得30】☆お一人様3,000円OFF♪早め予約がイチバンお得

投稿者さん 2012年03月13日 14:39:03

家族みんなが大喜びのビッグ部屋でした。また、となりをきにせず、夜中までwiiのどんちゃん騒ぎできました。
そして、お風呂も天空も露天風呂で癒やされましたが、照明が暗かったのも、安らげた一因です。
クアハウスは、小学生が楽しんでいました。
今度は、夏に訪れたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月01日 13:49:03

お部屋もお風呂もお気に召していただけて光栄です。
伊東温泉は海に近いため、夏になりますと大変にぎわいます。また、8月中は頻繁に花火大会が開催され、なかでも8/10の「安針祭」は伊豆エリアで最大の規模を誇る見ごたえのある花火大会でございます。今回御利用いただいたお部屋とはまた趣が異なる造りのお部屋もございますので、機会ございましたら是非お試しくださいませ。
フロントマネージャー 高木 明広

【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2012年01月29日 20:00:16

4回目の宿泊です。犬OKの宿はあまり多くないので重宝しています。
料理はバイキングですがとてもおいしいです。
冬は寒いのでできれば、毛布が用意してあるとよいかもしれません。

2012年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月03日 16:50:15

先日はペットスイートルームのご利用、誠にありがとうございました。3室のみ、小型犬1匹までの受入れではございますが、120㎡の広いお部屋ではわんちゃんは自由となりますので、私共としてもおすすめのお部屋でございます。
寝具の件、ご指摘ありがとうございます。今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約マネージャー 福本良平

【ペットは無料!】広いお部屋にファミリーでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 14:39:30

12月28-29 家族と親戚で合計7名で一泊しました。食事はバイキングでしたが、刺身は満足、長男は魚が苦手だったのですが、プランには牛すきなべ??のような肉が入った鍋料理があったと思ったけれど???勘違いだったかも。部屋は広くて大満足。部屋のマッサージチェアにはみんな満足で、順番待ちでした。部屋は大きいリビングが暖房がなかなか温まらず、大きいのもよし悪し。一つのベッドルームのエアコンは何十年か前のタイプで、これも温まるのに時間がかかった。しかし、ソファーや大画面テレビ等とてもよかったです。
一番不満だったのは、チェックインで到着時間は3時としましたが、2時ちょっと過ぎについたら、3時まで入れないとのこと。1時間位前には準備はできていると思ったら、入れたのは3時5分前、準備ができたら声を掛けますといわれたが、しびれを切らして、5分前にこちらから声を掛けたら、どうぞ???
時間通りと言ったらそうなんですが、そんなに分刻みで部屋の掃除をしているのかと???
マンション形式の建物全体は築かなりたっている感じで、エレベーターをおりてから部屋の玄関までが遠く、外気なので寒かった。とはいえ全体的には満足で、みんな又来たいと言っていました。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月30日 20:49:07

お食事につきましては、お客様のお申込みのプランは鮑付のプランとなっておりまして、当ホテルのHPに「鮑かお肉かお選びいただくプラン」のお写真が掲載されておりますのでおそらくその御記憶が残っていて勘違いなされたのではないかと思われます。
お部屋につきましてはおっしゃる通りなまじ大きいがゆえにエアコンの速度が追い付かず大変申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、いい訳になってしまいますが、お部屋の大きさならびに時期的に連日満室であるため申し訳ございませんが本当に、ほんとうに分刻みでの清掃状況となっております。
事情を御説明させていただければ、15時ほんの数分前に清掃終了の連絡がフロントへ入る→フロントスタッフ全員に連絡が行き渡る→うち何名かがロビーや連絡通路にいらっしゃるお客様方に声をかけようとする→ちょうどその時に今回のようにお客様の方からお声をかけられ「どうぞ」となる・・・。お恥ずかしい部分ではございますが、これが嘘偽りのない裏事情でございますので本当に分刻みになってしまっているということを何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
至らぬ点が多々あったにも関わらず「また来たい」とおっしゃっていただけた御好意を無にせぬよう少しずつでも改善できるよう努力いたします。
お部屋も、今回御利用いただいたタイプ以外に2つございますのでよろしければ次回お試し下さいませ。
お体に気をつけてどうか良いお年をお迎え下さいませ。
そして機会がございましたら来年も是非当館へお越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 高木 明広

【秋得】☆鮑踊り焼☆他いろいろ特典付&ビッグスイートルーム無料グレードアップ

投稿者さん 2011年12月26日 11:40:24

親戚含めて7名で利用しました。子供が学校行事のためどうしても翌朝4時に出て行かなければならず、無理を言って対応して貰いました。
それでもフロントや駐車場では早朝から対応していただき助かりました。利用する方のわがままを受け入れていただき全員心地よい気分で帰ることが出来ました。
クリスマスイベントも楽しく参加させて貰いました。ビンゴは子供達は大喜びです。クリスマスケーキも美味しくいただきました。
また利用します。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月28日 11:13:05

いたしかたない事情とはいえ、せっかくの御旅行で4時のアウトは大変でしたね。次回は是非ゆっくりお過ごし下さい。
大人でも結構盛り上がりますからビンゴはお子様にとってはかなり楽しいでしょうね。お喜びいただけて幸いです。
春休みの頃はちょうど伊豆高原の桜が見頃ですし、夏休みはなんといっても海に近いですからお子様に存分に楽しんでいただけると思いますので是非来年もお越し下さい。
御投稿誠にありがとうございました。
お体に気をつけ、どうぞ良いお年をお過ごし下さいませ。
フロントマネージャー  高木 明広

【クリスマス早期】ファミリークリスマス☆ケーキ+お子様お楽しみプレゼント!
【ママ’sスイートルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 19:36:50

家族4人+嫁の両親の合計6人でビッグスイートに1泊しました。

部屋は写真のとおり広く、寝室が2部屋あってうちの家族構成に合っていて快適でした。
Wiiが無料で借りられて、みんなで楽しい時間が過ごせました。

お風呂は天空の湯と四季の湯の2つあって、日替わりで男女が入れ替わる方式で1日目と2日目で違うお風呂に入れてよかったです。

食事はバイキングにしてはおいしくて、種類もたくさんあり飽きませんでした。

また行きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月08日 20:00:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございました。
 大切な御家族との楽しいお時間を過ごすお手伝いができたようでこちらとしましても非常にうれしいです。
 今回はビッグスィートの御利用でしたが、ビッグスィートにはもう1種類、わずか10部屋だけですが大人向けのシックなしつらえの「アジアンビッグスィート」というタイプもございます。
 当館の最上級グレードでお値段も少々はりますが、それに見合ったバリ風の趣ある造りになっております。
 次の機会には是非そちらもお試し下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。
 フロントマネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2011年09月23日 12:57:13

とにかく部屋が広くて良かった。バイキングでの夕食、朝食も大変おいしゅうございました!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月06日 13:45:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋。レストラン共にご満足いただけましたご様子で大変ありがたく思います。
お褒めいただいたお言葉を無駄にせぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
料飲支配人 藤井敏治

22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン