ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

princessakkeyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2010年05月16日 21:02:15

部屋が広いw
TVが大きいw
バイキング・・・伊豆と言う土地柄に合わせたものだったので大変 良かったですw
大浴場もスパも満足しました。
お部屋に洗濯機があることも・・・またバケツ式ですが乾燥機をお借りする事が出来て良かったです。
wiiの貸し出しDCDの貸し出しもGOOD!
フライパン等もお借りする事が出来て良かったw
次回、泊まる時は大人数で泊まりたいと思いました。

ただ1つ難点が・・・大きなリゾートマンション系ホテルにして小さなエレベーターが2機しかない事。
何度、乗れずに待たされたことか・・・残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 20:32:16

お部屋、お食事、大浴場の館内施設に、ご満足をいただきまして、ありがとうございました。

お部屋内で使用する貸出備品につきましても、お客様のニーズに合って良かったです。

エレベーターにつきましては、お客様が移動する時間帯が集中する為、混雑する場合がございます。大変申し訳ございません。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【5月15(土)】室数限定!早い者勝ち!激安プラン♪
【ビッグスイートルーム】

nichidai77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nichidai77さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:08:49

上階層(5階層以上)のお部屋確約
という特典付きのプランだったのですが上階層ではありませんでした。(GW中だったので仕方ないのかな。。)

お部屋が広くゆっくり過ごせました。お部屋には子どもにあると便利な補助便座や子ども用の椅子などが置いてありすごく子どもに配慮してくださっていると感じました。
大浴場はベビーベッドが設置してあり小さい子の入浴もスムーズにできました。
お食事は家族みんなでどの年齢層も楽しめる、食べられるものがあって大変良かったです。また利用したい施設です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:28:39

お部屋の階数がお客様のご希望に沿った、手配をしていなく大変申し訳ございません。
ホテルの宿泊部門を預かる者として、深くお詫び申し上げます。

休日になりますと、家族連れのお客様のご利用が多く、お子様に対するお部屋・大浴場の設備につきましては「お客さまの声」をいだき、日々いろいろなホテル館内の改善を行っております。
お食事の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただき、料理スタッフもお客様の投稿に大変よろこんでおります。

これからも初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2010年05月04日 08:57:25

GWだったので到着が予定より遅くなり、ご迷惑おかけ致しました。ご心配いただき、到着するとすぐに夕食場所にご案内いただき、助かりました。
主人と子どもはWiiにはまりまくり、ずっとやり続けていたので温泉にも入らずじまい。でも、私は夕食後と朝にも入り、堪能致しました。個人的には天空の湯の方が解放感があってよかったです。夕食より朝食のバイキングの方が美味しかった気がします。特に干物が本当にジューシーで、後で、館内朝市で魚好きの母にと購入し、お送りいただいた程です。
また夏にでもぜひ宿泊したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:25:15

広々としたお部屋内で、ゲームに夢中に遊んで、ご満足をいただいた様子が伺えます。
今度はご主人様、お子様には、ゆっくりと温泉に入っていただきたいと思います。

朝市には、季節に応じた商品も取り揃え、お母様にも地場での旬のお魚を家庭でも召し上がっていただけるように手配させていただきます。

夏休み、伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年04月15日 00:00:05

今回3回目の宿泊でした。基本的には満足できたんですが、食事が3回とも同じようなメニューで、もう少し季節感があってもいいかな、と思いました。
せっかく美味しいのに…ちょっとだけ残念でした。

それとこれはホテルさん側には非はないんですけど

たまたま、ギャル?集団と入浴・食事タイムが重なり騒々しくて、損した気分というか…

でも運が悪かったと思い、また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:27:50

私共の当ホテルをご愛好いだきありがとうございます。
お食事内容の件について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル内の部署別ミーティングの中でお客様のご意見を参考にさせていただき、季節感・地域性のある食事内容を検討し提供して参ります。

また、ご入浴の時間帯につきましては、特別なグループ別に制限をしていないのは事実でございます。今後、掲示物などを設置し「入浴のマナー」など回り方にご迷惑にならぬよう検討して参る所存でございます。

これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビッグスイートルーム】

ゆーたんのままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆーたんのままさん [30代/女性] 2010年04月05日 11:00:39

3月31日にお世話になりました。子供のお泊りデビュー(1歳1カ月)だったので、夜泣きしても問題なさそうなこちらにしました。
部屋はマンションの一室なので、音なども心配なく、お任せプランだったのですがベビー対応の、オムツ入れや調乳ポット、ベビーソープ、ベビーベッドなどが揃っているお部屋にして頂き、全く心配なく過ごせました。リビング部分だけで狭い我が家がすっぽり入ってしまうほどでしたので、とにかく娘ははじからはじまで這い回っていました(まだ歩かないので)。
食事のバイキングもそこいら辺のしょぼいものとは異なり、バラエティに富んでいたと思います。ただ、テーブル設置のお鍋は少しボリュームが少なく感じ、離乳期の子供に食べさせるようなものはあまりありませんでした。
お風呂まで行くのに、部屋からだと外廊下で、しかも棟が異なるので遠かったです。他の方も書いていますが、シャワーが水しか出ないものもあり、お風呂そのものもあまり温泉て感じがなかったかな。(温泉ぽいお湯が好きなものですから)露天風呂が塩素のにおいがした気がします。(気のせいならすみません)ドライヤーも数が少なく、私は使えませんでした。
総合的には有りだと思います。基本持ち込みもできる様ですので、子ども連れや大人数でワイワイ、が良いのではないでしょうか。大人の雰囲気はないです。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月28日 07:59:31

広々としたお部屋で、お子様にとっても普段と違う空間で、楽しんでいただけたと思います。
お子様のお泊りのデビューが、私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
お子様にとって、たいせつな想い出のページに残る記念日になったのではないかと思います。

食事の件ですが、オールバイキングの他に、季節感のある一品を添えて、お客様に食事を楽しんでいただくサービススタイルで提供させていただいております。
バイキング料理内容の中で、離乳期のお子様に対応して対応する食材につきましては、ファミリーの客層が多いホテルといたしましては、今後の検討課題とさせていただきます。

大浴場の件につきましては、設備の不具合も含めお客様に、ご満足をいただけなかった事、大変申し訳ございません。
館内の設備点検につきましては、常に行っているのですが、見逃している箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。
この度は、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の声を参考にさせていただきまして、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【お部屋タイプお任せ】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年03月26日 22:18:50

2010/2/1(月)に宿泊しました。
平日の格安旅行で2名で18000円のプランでした。
格安なので、あまり期待していなかったのですが充分満足できる宿でした。
良かった点
・食事がおいしい、食材の質が良い。
バイキングなのですが、おいしく珍しい新鮮な野菜が数多くあり、またとれたての海の幸など大満足です。質より量のハ○ヤのバイキングとは比べ物になりません。
・部屋が広い。
スィートルームという話で言ったのですが、35畳のリビング+寝室、50インチのTV、はっきりいって2人では広すぎますけど…
無料貸し出しのWii(Sport)をするには、充分な広さでした。
悪かった点
・エレベーターから部屋までは外廊下です。真冬で霙まじりだったので寒かった^^;
・お風呂は普通。併設しているリゾートMSの人も利用するからなのでしょうか、銭湯のような雰囲気で風情がありません。

是非また、おいしい食事目的で行きたいと思います。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:33:40

お食事内容に、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

お部屋の内容、無料レンタルの貸し出し備品につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。
お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をリゾートホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考え、館内の設えも今後の課題とさせていただきます。

お客様からの声を大切にし「ホテル改善・成長」して行く為に、参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

投稿者さん 2010年03月24日 22:45:46

今回で2回目の利用です。
部屋はとても広々していて、マンションタイプのため周囲を気にせずくつろげました。
(連休の宿泊だったため食事時やお風呂が混雑していましたが…)
夕食はバイキングで、いろいろなメニューを楽しめました。(私は…メニューや品数に不満は特に感じませんでした)
好物の地物の新鮮な魚介を美味しくいたたきました。
余談:風呂のシャワーが一箇所水しかでなっかた所があったので…3点
    (温泉は無臭無色透明でとてもよかったです♪)
   脱衣室のドライヤーが冷風しか出ないものがあったので…3点

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 16:26:15

この度も、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、お客さまへの返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

客室とお食事をお褒めいただきまして、ありがとうございました。
お客様のニーズが時代が過ぎるごと日々変って行きますが、ホテル内では、私どものグループ施設から情報を共有しチェーンメリットを活用し、業務改善を行って参る所存でございます。

ご指摘がございました、浴場内のシャワーとドライヤーにつきましては、すぐに修繕・交換を行いました。
今回のご指摘をいただき、お客様にご迷惑をお掛ける事がないよう、一つ一つ前進ができました。
本当に、ありがとうございました。

これからも、お客様からの期待を裏切らないよう、ご満足頂けるサービスと施設管理を行って参ります。
引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 20:39:39

宿泊プランで「一部屋は施錠」となっていたが、年上の二人に洋室で寝てもらい、私はきらいな和室で寝なくてはならなかった。和洋どちらでもシーツは交換するのだから、施錠は止めて欲しい。露天風呂への階段が危ない。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:18:15

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

客室利用の件につきましては、寝室詳細の内容をお客様にお伝えできなかった事、大変申し訳ございません。
今後、ホテルの客室販売に関する、告知内容の発信を改善して参る所存でございます。

天空の湯(露天風呂)に関しましては、掲示物・照明器具などを取り付け、安全階段を登れるようこちらも改善して参ります。

この度は、大切なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。
また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年03月09日 18:43:36

今回初めて使わせていただきました。
ネット上では、解らなかったのですがマンションの様な造りでした。
通路は外にあるので温泉へ行くまでが寒かったです。
でも、食事がビュッフェだったので最初は期待してなかったのですが、期待以上でした。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:55:26

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考えています。
ご指摘がございました、大浴場まで行くには一度ドアを開けると通路を利用するのですが、外の気温が下がると同様の指摘事項が多くなって参ります。
施設構造を考えると、今後の課題となっておりますが、未だ解決策が出来ていないのは、事実でございます。大変申し訳ございません。
また、食事の内容につきましては、ご満足をいただきました事、大変うれしく思います。

お客様からの声を、ホテル改善・成長して行く為に、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

さゆがにさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さゆがにさん [30代/女性] 2010年02月19日 11:18:53

今回は旦那と結婚記念日で伺いました。茶色のマンションみたい、エレベーターから部屋までは寒かったです。しかしレンタル無料の食器類やら、ゲームやらたくさんあるので、部屋に入ったら館内説明のファイル見てください。部屋が広すぎるから、四人とか六人カップルでいっても寝室が分かれてるので大丈夫です。朝夕飯も有機野菜やら、揚げたての串かつやら年代を問わずに美味しくいただけます。水着持参で是非クアハウスへも行かれるといいでしょう

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月25日 11:54:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は元リゾートマンションでございますので、
全室広々としたお部屋となっております。
また伊東にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうざいました。

【ビッグスイートルーム】

makihiro923さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

makihiro923さん [50代/男性] 2010年02月16日 22:46:19

家族で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
部屋の広さには感動しました。5人で宿泊でしたので、全ての部屋が解放されていてとても使いやすかったです。
部屋にタバコの臭いが染み付いていて、辟易しましたが・・・。
非喫煙者の為にも、禁煙ルームの設置を提案いたしますので、熟考下さい。
後、お風呂ですが、シャワーのお湯がかなりぬるかったのと、多くの人が入っていた為、湯気が充満して洗い場が見えない。又、脱衣場がかなり寒く、せっかくの温泉がだいなしだと思いました。改善を望みます。
食事はバイキングの素材も上々でおいしかったです。席に備え付けの海鮮鍋が大根おろしの味付けとは驚きましたが、大変おいしく、家でも作ってみようと思いました。
楽しいひと時を過ごさせて頂きました事に感謝致します。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月01日 14:13:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご提案頂きました禁煙ルームに関しましてはご要望も多くありますので検討課題とさせて頂きたいと思います。大浴場に関しましては点検をさせて頂き早急に改善をして参ります。これからも楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビッグスイートルーム】

sky2002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sky2002さん [40代/男性] 2010年02月12日 21:49:01

口コミ等を参考に予約をしました。
バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、Wiiで楽しく遊べたり、マッサージチェアもあり良かったです。
ただ、お風呂までが遠く遅い時間に女性一人で出かけていくのは少し辛いですね。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月17日 17:07:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から大浴場までは連絡通路を通ってのご移動となりますのでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。防犯上はもちろん問題はございませんのでご安心頂ければと思います。お部屋やお食事など喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

優駿0502さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

優駿0502さん [40代/男性] 2010年01月29日 18:24:24

思い立って急遽計画した家族旅行だったので、口コミ等を参考に予約をしました。
口コミ通りバイキングは品数も充分で大変満足の行く物でした。ただお肉が好きな人には少々物足りないかな?デザートが充実すると尚結構です。
部屋は広くて、マッサージチェアもあり良かったです、お風呂までが遠く、一度外に出るため冬は寒くて辛いですね。全体的には満足の行く旅行になりました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:49:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの構造上お部屋からエレベーターホールまでが外廊下となっておりますのでお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。出来る限りご不便をお掛けしないよう改善して参りたいと思っております。ご夕食のお肉類・デザートのメニューなどはご意見をご参考に検討課題として参りたいと思います。2月中旬ごろには河津桜も咲き始めて春も近づいて気候もよくなって参りますのでまた急遽のご旅行の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 10:20:24

会社と同僚たち総勢10名での旅行でした。部屋を二つ利用したのですが、広くてびっくりでした。子供も、大人もwiiで遊ぶこともできて楽しかったようです。ただ、旅館やホテルに来たというよりは、誰かの家に遊びに来たような感覚でしたが。。。
でも料理は、とてもおいしかったです。ただ、ブッフェ形式なのはいいのですが、とにかく食べ物すべてが一列に配置されているので、食事スタート開始すぐは、長蛇の列です。配置を変更してくれたらいいのですが。。。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月21日 17:02:30

大勢様で楽しんで頂けました様でなによりでございます。お食事に関しましては今後、改善策をレストラン・調理スタッフとともに話し合って参ります。是非、次の機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

hmyntakeさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hmyntakeさん [40代/男性] 2010年01月09日 22:59:21

値段からしましたら全般的にクチコミ通り良かったです。部屋は広く、設備(テレビ、そゲーム、その他付属品等)も充実、食事は高級感はありませんがバラエティーに富んで結構充実していました。風呂は小さいですが掛け流しで申し分なかったです。難点はフロントの混み、部屋から出るとマンション形式の為いきなり外となり寒い事、風呂までの距離が結構ある事、部屋に段差がある事ぐらいです。只、それを超えるもの・・・テレビの大きさ、部屋のゲーム、デザートの充実、夜鳴きそば等々・・・努力されている事が判りますし、子供連れには良い宿であったと思います。リピーターとして又お邪魔します。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:49:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたようにチェックイン時間の15時~16時ごろとチェックアウト時間の11時ごろはフロントが大変混みあいましてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして申し訳ございません。お部屋からエレベーターまでの外廊下・大浴場までの移動距離などお客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしました点も多々ありましたことお詫び申し上げます。元マンションの構造上すぐには改善できない点もありましてご不便をおかけすることもあるかと思いますがまた伊豆にお越しの際にはご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30☆】30日前迄でも早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年12月19日 00:08:39

12月の平日に宿泊。素泊まりであったため、外に食事に行くことに。立地的に移動の場合、車でしかできないというのが難点。また、大浴場も宿泊棟からだと結構遠い。しかし、部屋は大変広く、快適に過ごせました。風呂も部屋の風呂で私は十分。家の風呂より広い。次にここに泊まるときは、食材を買っていって部屋でのんびりしようと思います。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:57:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように立地条件は市街地に建っておりますのでけして良いとは申し上げられませんし、外でお食事などすることろもけして近くにあるわけではございません。ビジネスプランに関しましては広いお部屋でビジネスマンの皆様にもごゆっくりとお仕事の疲れをお取り頂いて明日への仕事の活力にして頂ければとの思いからはじめさせて頂いておりますので、ビジネスホテルなどに比べて機能性など不便な点はたくさんあるかと思いますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またお近くでお仕事の際にはウェルネスへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

どぅilbさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

どぅilbさん [30代/女性] 2009年12月14日 14:33:28

二家族(子ども5人)で利用しました。
とにかくお部屋が素晴らしい!リビングもベッドルームも広々、二家族でも充分過ぎるほどでした。温泉も清潔で満喫しました。
お食事は普通…バイキングは品数が少なく主食のバリエーションをもう少し増やしたりせっかくなので海のものをもう少し味わいたかったなぁと思いました。

大人数で大人も子どもも楽しみたいという趣旨の旅行だったのでその点では大満足でした。

また同じような旅行のときには是非利用したいです。

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:41:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事のバイキングに関しましては品数・内容ともにご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

投稿者さん 2009年11月10日 23:23:06

初めて宿泊しました。

団体での旅行だった為、幹事として、色々聞きたい事があり、
宿泊前より、色々な問い合わせにも親切に教えていただきました。

自分は体調が悪くなってしまい、夕飯を食べられなかったのですが、
「お刺身」「まご茶?」が美味しかったと好評だったようです。

ただひとつ、、、
11月の初めの時期なのに、ベットルームの夏がけのような布団は
薄すぎではないでしょうか?

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月14日 11:14:12

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また団体の幹事様ご苦労様でございました。当日は体調くずされてお食事がお召し上がり頂けなかったようですが現在はよくなられましたでしょうか。お部屋のベットルームのお布団は薄すぎたようで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。確認しまして対処して参ります。また機会がございましたら個人的にごゆっくりお越し頂きご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン

投稿者さん 2009年11月02日 10:44:01

温泉旅館..という概念を捨てて、温泉も利用可能なマンションタイプのコンドミニアム..と考えれば、大変満足なお宿。

小さな子供連れの家族や、会社か大学の慰安旅行(?)風の団体が多く、館内・レストラン・大浴場とどこでも賑やかだった(騒がしかった)のは、裏を返せばそういう旅行者はしっとりとした温泉旅館には出かけづらいという事情に、ピッタリとハマるスタイルならではなのであろう。

レストランも品数の多さや料理そのもののクオリティはなかなか高く、作り置きでない、その場で料理人が調理してくれる品数が多かったのも、バイキングスタイルをとる温泉旅館の中ではレベルが高い方かも。

ただ..お客がズラっと並んで料理を取る行列待ちはどこか学食っぽく、温泉旅館に癒されに行きたい面々にはちょっとイメージが違うかも。

ゆったり落ち着いた温泉旅館の旅行を望む方々には決してオススメしませんが、子供連れの家族旅行や、友達同士で夜遅くまで語り合うような目的には最適かも。

サービス面としては、フロントやレストランの若い従業員の多くが爽やかな笑顔で印象的でした。
反対に..ベテランスタッフさんたちは..もう少し笑顔で応対しましょうよ..(苦笑)

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月02日 19:42:41

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にもございましたように私共のホテルはコンドミニアムホテルでございますので通常の温泉旅館のイメージとはかなり違いますので戸惑われる方もいらっしゃられるのが現実でございます。お部屋にはチェックイン後は誰もお伺いしないなど温泉旅館との違いはございますがサービス面など負けないように精進して参りたい思います。ご夕食のレストランでの行列はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。またベテランスタッフには若いスタッフを見習い笑顔の応対を心がけるように声をかけていきたいと思います。また機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン