ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2018年12月30日 17:38:14

連泊でしたが食事内容に変化が有り有難かったです!
海鮮魚、加えてお肉類も多く美味しかったです!
2日目の観光で「しゃぼてん動物公園」に行きましたが距離的にも近く孫ちゃん達は色々な動物を見て大はしゃぎ大満足でした!!!
孫4人を含む3家族合同の年末連泊旅行を満喫致しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年01月09日 11:20:16

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。伊豆の名産の数々をお召し上がり頂ける当レストランでは、その他にも四季折々の伊豆の景色をお愉しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。
 爽やかな朝を彩るご朝食の際も、飽きないお時間をご用意致しております。

レストラン 大山

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月25日 18:36:01

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

nao07031130さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nao07031130さん [40代/女性] 2018年10月20日 12:42:29

二年前に利用し部屋の広さ、遊びに行く便もよさを実感したので。今年は二泊でのリピートにしました。
部屋の広さは、本当に申し分なくゆっくりとできました。

Wi-Fiが通じない事。5人で滞在するにあたり ソファーが3人かけでテレビを見るのに床に座らなければならなかった事。
マッサージチェアがボロボロだったこと。

お掃除はお断りしましたが、タオル類の替えが欲しかった。

食事も前回よりも質が落ちていた感が強く、遅い時間になると、食べるものが少なくなることが見受けられました。

お風呂も、適温ではなく熱い。

と、残念になっていた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年10月30日 17:47:15

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野木

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:20

船釣りからの後泊でした。
決め手はキッチンの広さ 調理道具の貸し出しでした。
 チェックインまで広い待合室も有って最高でした。
 お風呂も熱めからぬるめまであり とっても気持よかったです。

大満足の旅になりました。 親父6人お世話になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月11日 20:21:45

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや、7月より始めましたレストランを開放しての待合室にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も客様の声を聴き、またお客様の思いの淵を感じ取り、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
レストラン 土屋

投稿者さん 2018年08月27日 15:18:06

2日間7名三世代で、お世話になりました。
お部屋は広くて部屋も沢山あり過ごしやすいです。
トイレが1つなのと、ホテルの規模に比べエレベータが2基で少ない気がしました。

大きい冷蔵庫や電子レンジ・ポットのサービスはありがたいです。
しかし、素晴らしいキッチンがあってもフライパン1つもないのが残念でした。
タオル類のフロントでの交換もありがたいです。

屋上・屋内のプールや有料の卓球は、大人も子供も楽しめました。
大浴場の温泉も優しい湯で温度もちょうど良かったです。
大きさは少し小さい気がしましたが、作りが綺麗でしたし、掃除も行き届いてました。

レストランの方や受付の方の接客は、さすがプロですね!!素晴らしいです。
ですが、屋台のバイトの高校生の接客がダメダメでした。

お料理は金目鯛の刺身や陶板焼きや、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
ただ、2日目はバイキングの内容をもう少し変更して頂けたら尚嬉しいです。
夜中のサービスの夜泣きそばも美味しかったです♪

丸2日間一歩も外へ出ず楽しめました。
また、泊まりたいホテルです。

№40

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年09月05日 20:47:08

この度は、数多くあるホテルの中からお客様のご旅行において、
 お客様に情報がいきわたってなかったのかもしれませんが、調理器具類につきましては、タオルやアメニティ類と同様フロントにてお貸出しをしておりましたので、私共スタッフも小さな気遣いとしてお客様にお声掛けが出来なかった事、大変申し上げございませんでした。
 また、縁日のアルバイトの方々の件に関しましては、私共の管理内にありながらお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。この場ではございますが、お詫びのお言葉とさせていただきます。
 お客様の言葉を真摯に受け止めまして今後、しっかりと指導して参ります。
 そして今回以上にお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
スタッフ一同お客様のお帰り心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪お子様にはドリンクバーとアイスをプレゼント★
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米rc】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年01月05日 18:21:48

広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。従業員の方々がとても親切でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月09日 17:06:03

お客様の口コミのとおり、120平米の広いお部屋が当ホテルの売りでございます。大人数で一つのお部屋にお泊りいただき、皆様でワイワイお過ごしいただくスタイルという点で好評を頂いておりまして、ご家族だけでなく同窓会等でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

お恥ずかしいことではございますが、GW・お盆・お正月等の繁忙期になると接客が間に合わず、ご迷惑を掛けてしまうことがございます。今回は「親切」とのお言葉を頂き、安堵しております。今後も気を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

1月も中旬になり、これから益々寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

施設管理 神崎

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

トミー サイトウさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

トミー サイトウさん [50代/男性] 2017年12月05日 14:40:47

家族5人で伺いましたが、部屋は広くきれいでしたし、夕食も大変満足しました。
トルネードの生ビールは楽しくて飲みすぎてしまいました。
朝食のブッフェも充実していましたし、あの金額で大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月30日 12:35:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食にて
大変ご満足頂きましてとても嬉しく思います。
 夕食でのお鍋バイキングは今年の冬から始めまして好きな具材をお選びいただいてお客様だけのお鍋を作り、楽しんでいただくことが私たちスタッフの思いであります。
 それがお客様に大いに伝わっていれば幸いでございます。これから季節ごとに鍋の具材が変わっていきますのでぜひご賞味くださいませ、また       スタッフ一同お客様のお帰りを
       心よりお待ち申し上げます。
 レストラン 小林

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:42

部屋は広くてすごく良かったです。食べ放題の食事はよくなかったです。宿泊客が争って料理の取り合いをするさまは、見たくなかったです。
料理の改善と従業員の食事でのマナーの完全が必要です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月09日 23:00:21

当ホテルは広々としたお部屋が特長ですのでご満足頂けたようでなによりでございます。
 お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑しないようにバイキングライン等改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

新茶の香りさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

新茶の香りさん [70代/男性] 2017年10月04日 18:11:12

息子夫婦と孫2人、我々とは別部屋でしたが、広々とした部屋に孫たちも大興奮でした。
ただ、2つあるベットルームでは寝ず、リビングにある8畳の和室に布団を敷いて4人が川の字で寝たそうです。広すぎたらしです。
ただ、息子の老後はこのマンションに住みたいと朝食時熱弁していました。気に入ったらしい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年10月09日 19:24:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご来館頂き、誠に有難うございました。

お部屋の広さは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。皆様お喜び頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

しかしながら、築20年以上経っており、様々な箇所で経年劣化が目立っておりますので、お客様にご迷惑掛からないよう出来るところから修繕を行い、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見、有難うございました。是非、また皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

施設スタッフ 松久

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

新茶の香りさん [70代/男性] 2017年10月04日 18:00:39

今回、2回目の利用でした。前回は予約したのが遅く希望した部屋に泊まれなかったので、今回は早めに楽天トラベルでネット予約、希望のマッサージ機付きに泊まれました。
温泉に入り、マッサージ機に乗り、食事して、再び温泉に入り、マッサージ機に乗り、いつしかそのまま爆睡、気づいたときは真夜中でした。午後11時から30分間の無料ラーメンサービスを寝過ごして食べられなった。残念です。
翌朝も温泉から始まりマッサージ、朝食、温泉、マッサージとチェックアウトまで楽しみました。
大変満足でした。次回の早めに予約してマッサージ機付きの部屋に泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年10月11日 00:31:10

この度は、ウェルネスの森 伊東に
ふたたびのご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マッサージチェアのある部屋のビッグスィートルームにリベンジ宿泊いただき、
お食事・温泉・マッサージチェア。。。ウェルネスの森伊東で
ご満喫・お寛ぎいただけましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。

次回のご宿泊の際には残念とおっしゃっていただきました
『夜鳴きそば』のラーメンを是非お召し上がりいただければと存じます。

この度のご投稿ありがとうございました。
また、ご家族の皆さまとご宿泊いただきます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 桑野

投稿者さん 2017年08月09日 10:26:35

息子とのふたり旅でした。
屋上のプールで泳いだり、Wiiを借りて部屋でゲームをしたり、食事も沢山食べられたし楽しい思い出になりました。
駐車場は非常に狭いですが、スタッフの方が丁寧に誘導してくれます。
母子二人で大変恐縮でしたが、楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月11日 10:04:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。楽しくお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしても喜ばしい限りでございます。さて、駐車場の件でございますが、お客様のご指摘通り大変狭く、皆様に大変ご迷惑をお掛けしている状況でございます。誘導スタッフとして敷地内無事故を目指し、今後も精進して参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
施設スタッフ 村上

【部屋タイプお任せ】

nobu10942153さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nobu10942153さん [40代/男性] 2017年07月23日 16:52:45

価格が安いのでそれなりと思ってはいけません。部屋はもの凄く広くて家族ではしゃげます。プールもあるので楽しいです。夜、朝の食事バイキングですが満足できるかと思います。ボードゲームなど無料で貸して貰えます。移動式のカラオケなどあったら持って行くと最高ですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月26日 18:09:14

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の広いお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 内田

【5大特典付!】鮑の踊り焼き&お子様にドリンクバー付♪さらに22時間のロングステイ★10,300円~

投稿者さん 2017年07月22日 17:22:13

7月15、16と利用しました。チェックイン前にプール等の利用をしましたが全然人がいなくてのんびり遊ぶ事ができました。
お部屋もとても広く子どもらはまた来たいと。

また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月23日 14:02:42

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋にご満足頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
屋外プールの混雑は夏休みに入る頃からになりますので、のんびりお遊び頂けたようで何よりでございます。
8月からお子様に大人気の縁日も開催いたしますので、是非また遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月21日 11:57:03

初めて利用しました。元々はリゾートマンションというのが納得のとても広いお部屋でした。全体的に年季の入った感じで、ラグとソファーカバーが特に直に触れたくない気がしました。布団を敷いたのですが、朝起きたら、掛け布団ひとつのカバーがはずれ、羽毛が舞い始めてしまい残念でした。
お掃除はされているのでしょうが、お部屋にスリッパがあるといいなと思いました。
お料理は、夕食時に、先に案内されたお部屋から移動させられたり、混雑してはいましたが、おいしかったです。
お風呂も混雑してはいましたが、許容範囲かなと。
朝、お土産屋さんで佃煮を買い、家で開けたら何と賞味期限が2か月も過ぎていました。
とはいえ、人生ゲームを借りて家族3人のんびり過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月23日 03:22:59

当館は築20年以上経ちます、元々リゾートマンションの建物をホテルとして運営しております。お客様が仰る通り、宿自体は年季が入った建物になっているのも事実ですが、他のホテルさんにはないような広い客室を最大の強みとして皆様に変わらぬご愛顧を頂いております。今後は引き続き【清潔感】のあるホテルを目指して日々の清掃や客室点検に努めて参ります。お部屋専用のスリッパは玄関クローゼットにご用意しておりましたがご案内が不足していたようです。誠に申し訳ございませんでした。

また、佃煮の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。この件に関しましては、また後日ご連絡をさせて頂ければ幸いでございます。

今年は7月29日より夏の縁日を開催予定でございます。またの機会がございましたら、イベント開催時期に是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントマネージャー
高木

投稿者さん 2017年07月20日 11:45:11

いつも子供を連れて泊まりに行ってます。TVゲームが借りられて、楽しい旅行でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月22日 20:50:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。
またお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

フロント 尾和瀬

【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 16:25:09

初めての利用でした。思いたって前日に予約したので正直それほど期待していませんでした。しかし行ってビックリ。お部屋は広いし、バイキングも美味しいし温泉は最高。クチコミで悪い評価もありましたが我が家は大満足でした。また利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年07月21日 13:52:05

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行、ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ヒロ9492さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ9492さん [50代/男性] 2017年02月17日 20:03:41

大変お世話になりました。
お部屋も広く、とても良かったです。
アワビやお鍋など美味しく、アルコール飲み放題も付いての宿泊料金は安く、こんど家族を連れて遊びに行きたいと思います。

2017年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年02月18日 09:45:28

ご滞在中はご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
次回はご家族様を連れて遊びに行きたい、とのお言葉は最高の誉め言葉と感じております。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける場所としてご利用して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご家族様とのおかえりをお待ちしております。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~

投稿者さん 2017年01月29日 23:27:35

1月27日から、6名で宿泊しました。
食事もボリュームがあり、私を含めみんな大満足だったようです。
お部屋も広くて、ゲームを借りたりして夜まで楽しみました。
温泉卓球も、楽しかったそうです(笑)
グループで行くには、もってこいの宿だと思います。
また、機会があれば、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年01月30日 12:44:09

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
これからもより一層楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

KZ777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

KZ777さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:36:05

忘年会旅行で利用しましたが、料理も美味しくて、フロントサービスも良くて、快適でした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年01月23日 11:44:31

忘年会旅行が快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
料理やサービスもお褒めいただき光栄でございます。
2月から桜も見ごろを迎えます。次回は花見旅行に遊びにいらして下さいませ。