ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2024年04月30日 19:38:53

3/21に宿泊しました。一番のマイナスポイントは夕食が美味しくなかったこと。カニは美味しかったものの、調理されたものの粗方が残念なお味でした。温泉はとてもリラックスする泉質で素晴らしかったです。あと、部屋設備である照明スタンドが点灯しなかったり洗濯機の注水が始まらなかったりしてスタッフさんのお世話になりました。スタンドは交換していただき助かりました。分かっていたことですが、部屋からの移動やクアハウスからの移動が寒く、風邪を引きそうになりました。こちらは夏に伺うべき所かもしれません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年05月01日 18:15:23

家族で利用させて頂いたのですが、リゾートマンションみたいになっていてお風呂まで移動するのが、スリッパを履いて行くんですが、雨が降っていたので、靴下が、濡れて気持ち悪かったです。後はお風呂を出た時にウォータークーラーはあったのですが、このご時世気がひけて飲めなかったので、紙コップで無料で飲めるお水があればいいなと思いました。店員さんは皆さんご親切で丁寧に対応してもらって嬉しかったです。後は事前にお電話で作務衣があると、確認したのですが、子供のはないと伺って家から持参したのですが、子供用も置いてありました。
全体的には満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:15:44

この度はご家族皆様でのご来館、誠にありがとうございました。

当館はリゾートマンションとして建設された建物をホテルとして運営しております為、エレベーターからお部屋までの移動が屋根はありますがお外の環境と近くなっております、風のある日は雨の吹込みもあるためご不便をお掛け致しました、申し訳ございません。
また、お子様の作務衣の件ご案内に相違がございました、重ねてお詫び申し上げます。
次回はもっとご満足して頂ける様精進して参ります、是非またご来館ください、お待ちしております。

予約 村上

【駐車場利用不可】基本プランより4,000円以上お得☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年03月30日 20:56:46

桜のスパークリングワインのプランで予約しました。スパークリングワインは冷蔵庫で冷やしてありましが、部屋にあったグラスは普通のコップだったのでこのプランであればワイングラスを置いておいてほしかったです。しかもワインのコルク抜きは部屋になく5階からフロントまでコルク抜きを借りに行くことに・・・フロントがレストランまで借りに行ってくれたのですが、明日の食事までに返却してくださいと言われた。使い終わって速攻フロントまで返却に行きました。チェックアウトの際にコルク抜きの返却の確認をされた...。
だたレストランと駐車場のスタッフの対応がとても親切で嬉しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年04月30日 16:41:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から頂きました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善の場で役立たせて頂きたいと思っております。
コルク抜きの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それでも尚、レストラン、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 尾和瀬

大人のさくら旅★1日5組様限定★季節限定「桜スパークリングワイン付♪」一足お先に伊豆の春を満喫♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:42

部屋は広くてすごく良かったです。食べ放題の食事はよくなかったです。宿泊客が争って料理の取り合いをするさまは、見たくなかったです。
料理の改善と従業員の食事でのマナーの完全が必要です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月09日 23:00:21

当ホテルは広々としたお部屋が特長ですのでご満足頂けたようでなによりでございます。
 お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑しないようにバイキングライン等改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年06月13日 09:51:50

お部屋は思っていたよりも広くて、古さは感じるものの綺麗で快適でした。
ただ部屋にティッシュが無かった(みつけられなかった?)のがつらかったです。
夕食のバイキング時にビールの飲み放題を利用したのですが、セルフだったため並んで待たなくてはならず、食事時間も決まっているのに結構時間をとられました。機械でやるならもう何台か増やしてほしいです。
朝食時、なぜコーヒーがあって紅茶がないのかわかりません。今後加わってくれればうれしいです。
家で過ごすような感じで泊まれるので、次に泊まるなら連泊してみようかなと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 16:34:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のティッシュはキッチンのシンク横にセットしてございました。辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
紅茶に関しましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様のご要望に添えるよう、改善策を練りホテル全体として取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2016年11月09日 10:16:54

土曜でしたが、温泉に混雑はなく、快適でした。夕飯のバイキングで、お皿がなくなりそうとスタッフの方に伝えたら他の所から持ってこさせられました。普通はスタッフの方が補充するのでは...。お肉と魚介はとても美味しかったですが、他は普通でした。お部屋は広くて開放的で良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月10日 10:16:56

温泉やお部屋にご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら夕食時にスタッフの至らぬ点が有り、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署とシェアをし今後のサービス向上に努めさせていただきます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2012年08月17日 18:50:14

8/14に宿泊しました。
風呂は天然温泉でとても良かったです。いろいろな風呂があり満足でした。
欲を言えば、ジャグジーがあればもっと良かったと思います。
夕食についてコメントしたいと思います。
夕食は他のバイキング形式のホテルに比べ、劣ると思います。
種類が多いのはいいのですが、安い材料ばかりでした。
冷やし中華や天丼では興ざめです。
他のところでは蟹や牛ステーキ等が出たのを憶えています。
魚の街ですから、魚をもっと出して欲しかったです。
朝食についてはあのくらいで良いと思います。
部屋はきれいで良かったです。部屋以外のトイレにも
シャワートイレが付いており、良かったです。
夕食だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月17日 19:49:21

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいた点、御指摘いただいた点、ともに貴重な御意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【早期得割】☆お一人様最大3,000円OFF♪早めがイチバンお得
【ビッグスイートルーム】

かあこがくみーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かあこがくみーさん [40代/女性] 2012年06月10日 14:45:33

立地場所が悪い。隣が業務用スーパーでがっかりしました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月11日 09:51:57

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地場所、景観などの点で御期待を裏切ることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ほんの少し足をのばしますと、海山どちらにも近く観光には適しておりますので次回機会がございましたらそういった楽しみ方も御検討下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。  総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

パオ1600さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

パオ1600さん [40代/女性] 2024年04月01日 17:07:50

スタッフの方の対応は感じが良かったです。
お風呂は清潔感があり良かったです。
エレベーターが小さく、利用客が多かったためロビーが混み合っていました。スタッフの方が誘導してくれたら良かったです。
お部屋は広く清潔でした。
6人で利用しましたが3人がけのソファーが1台で、ダイニングテーブルの椅子は木製で硬く、くつろぐ場所に困りました。
和室に座布団はありましたが座椅子はありませんでした。
室内プールを楽しみに行きましたが、遊泳禁止のプールだったため残念でした。
ウェルカムドリンクは充実していました。
お部屋にキッチンとティファールのポットはありました。
常備薬を飲むのにペットボトルのお水が何本かあったら良かったです。

ボードゲーム等の貸出は充実していました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月19日 12:16:11

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、建てられた当時のままのエレベーター故に少々手狭かと存じます。ご誘導、ご案内を検討させていただきます。
お部屋に関しましては、現在ソファーを増設及び交換を進めております。少しずつですが、変えていきたい所存です。
屋内プールに関しましては、あくまでも健康の為の歩行浴専用。遊泳は、夏季のみの営業とはなりますが屋上のガーデンプールを遊泳用として開放する形となっております。よろしければ、夏季のご利用等もご検討ください。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、徐々にではありますが良い方向へと我々も進んでまいります。

施設管理 松久

【楽天月末セール】期間限定のお得なプラン!花咲く伊豆半島☆バイキングと温泉でゆったり☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

白やん1188さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

白やん1188さん [30代/男性] 2024年03月19日 17:42:36

宿泊した部屋の洗面所から異臭がした。
廊下にまで臭いが漂っており、洗面所が使用できないレベル。
他は良かったらだけに残念だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月01日 13:13:28

せっかくのご旅行中であるにも関わらず、お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
全てのお部屋は、前日のお客様がチェックアウトいただいた後、お掃除をさせていただき。定期的に整備も行っておりますが、それでも行き届いていない部分があったかと存じます。改めて、修繕箇所の確認及びオペレーションの見直しを行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】ダディ’sスイート/サウンドシステム付テレビ】

トラベル老人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

トラベル老人さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:43:58

2/16-17 1泊で宿泊しました。部屋が広くて寛ぐことが出来ました。建物がコンドミニアムで館内の移動がやや大変でした。
食事はバイキングでしたので、たくさん食べられ満足でした。
宿泊費が手頃価格でしたので、全体的には満足しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月28日 16:56:28

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内のご移動につきましては当館は元々リゾートマンションとして建設、運営されておりました。そのためご足労頂き、ご不便をおかけ致しました。
お食事につきましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。

レストラン 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年08月02日 16:32:46

プールがあったり、お部屋も広いので子供連れにはピッタリだなと感じました。
しかし、ホテル利用者だけでなく、マンションの方も利用する施設なので、時間の縛りがありました。
その使用してはいけない時間の説明がなかったために知らず、マンションの利用客に怒られてしまいました。
来て早々の出来事だったので、とても残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 15:35:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、広々しておりますのでご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適でございます。
また当館はマンションが併設するホテルでございまして、大浴場や温水運動浴プールにつきましてはマンションの方も利用いたします。私共のご案内不足の為ご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内や館内巡回など徹底し、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係 村川

投稿者さん 2023年01月09日 23:06:28

リゾートマンション風で、部屋の外は屋外になるので、冬は寒いですね。風呂は混雑していて、この時期、少しリスクを感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 15:06:09

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご時世ということもあり、混雑した宿の雰囲気や冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様には何かとご不便・ご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
暖かい季節になれば内外の温度差も和らぎますので、その頃の当館ご利用もおすすめでございます。

お客様に快適にお泊りをしていただけるように、更に安全・安心を重視した環境づくりに私共スタッフ一同も尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 09:53:21

子連れだったので部屋が広く快適に過ごせました。少し掃除が行き届いていないのか、ベッドルームなど歩くと埃がまうので喉やられました。マッサージチェアの隙間からも前の方の忘れ物っぽいのが出てきました。チェックインは以前よりもスムーズになり楽でした!駐車場が車を止めておける場所がないため荷物の出し入れ大変でした。
ビュッフェのステーキはとても美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 11:06:08

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

お子様共々お部屋の広さにご満足頂けたとのことで私共も嬉しく思っております。
清掃面で少しご不快な所をお見せしてしまい申し訳ございません、清掃スタッフにも再度情報の共有を行い、徹底したチェックを行うように致します。

お宿入りの際は混雑する時間帯での荷物の出し入れでご不便をおかけいたしました、年末年始で多くのお客様のご来館ということもあり、何卒ご容赦下さいませ。

チェックインからビュッフェのステーキなど、ご好評を頂き、お礼を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年11月17日 17:46:55

愛犬と一緒にお泊まりできるホテルを探していて利用させて頂きました。
コンドミニアムということもあり部屋全体はマンションの一室を借りている感じでした。
ペット用のトイレ、ケージなどきちんと用意されており良かったです。
ただコンドミニアムは初めて利用なので広すぎて、愛犬も気付くといなくなり薄暗い部屋で寝ていたりしてました。笑
お料理は可もなく不可もなく。
種類は大して多くないですがお刺身などは大変美味しかったです。
夜もお夜食?みたいな中華麺を食べさせて頂き珍しいサービスがありました。
お風呂は露天もあり満足です。
またいつか利用させて頂く機会があるかもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 11:17:32

ペットスイートでご愛犬様とのご宿泊でございましたが、当館でお過ごしになられたお時間は充実されたものになりましたでしょうか。
初めての場所にご愛犬様が戸惑われることなくおくつろぎいただけましたなら何よりでございます。

ご入浴や、お食事のお刺身からサービスの夜鳴きそばまでご好評を頂き、お礼を申し上げます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【ペット★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付¥
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

yuka:*゜さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yuka:*゜さん [40代/女性] 2022年10月26日 07:05:30

旅行支援でお得に泊まれたのはよかったです。
チェックインの際、そんなに広くないロビーに人が溢れていて番号順にかなり待ちました。ホテルのチェックインでこんなに待たされることは初めてです。子連れでしたので、子どもたちを待たせるのにも大変でした。もう少しスムーズになるよう検討願います。
お食事はとてもおいしかったですが、夕食は90分制で子連れにはとても短いです。ゆっくり楽しむことはできませんでした。夫と飲み放題をつけましたが、こちらは70分制。子どもの世話をしながらですととても時間が足りず残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 09:33:22

チェックインでは遠方からのお越しにも関わらず長時間お待たせしましたこと、誠に申し訳なく思っております。全国旅行支援の最中ということもあり、仮設の休憩所等の設置もしておりますが、まだまだご配慮ができていない点があり、至らなさを痛感しております。

またお食事時間が短いとのお声もいただき、楽しみにされていたお食事時間に残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びをいたします。

特にお子様連れのお客様も多い当館でございますので、私共としましてもご家族様に寄り添ったサービスができていない事に改めて気付かせて頂く機会となりなりましたこと、改めてお礼を申し上げます。

ゆったりとお食事を楽しんで頂ける時間と空間作りから、飲み放題の時間・価格設定まで種々の課題が残ってございますが、一つ一つの課題に向き合う努力を重ねていく所存でございます。

お料理にご好評いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

ホテルスタッフ 西田

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

しげたかださんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげたかださん [50代/男性] 2022年09月11日 14:54:28

久しぶりに宿泊しました(以前はロビーにリスがいた頃)、当時と比べて料理の質が低くなったような気がします。特に夕食はタイミングが悪かったのかもしれませえが、19時半の時間帯1番に行ったにもかかわらず、熱いうちに提供されるべき炒め物や揚げ物がすべて冷たい状態でした。ステーキは取る前からすでに白っぽくて見た目にもおいしそうとは感じませんでした。天ぷらも冷たくて、両方ともライブキッチン形式ですが料理人が立っている意味がわかりません。ライブキッチンならば温かい料理を提供してほしいです。ほかの料理の味は悪くないので、非常に残念でした。部屋は広々として、ゆったり出来ましたし、温泉も入れ替え制で両方入ることできて満足できました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 18:02:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足をいただくお料理をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ライブキッチンにてお食事をご提供している以上、出来立てのお料理は温かい状態でお召し上がりいただけるよう、調理スタッフと改めて共有し改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【夏秋旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2021年10月24日 20:05:47

ファミリー層が多くて、静かに食事ができず、うるさくて早めに食事を切り上げた。
二人組と大人数は部屋を分けるか距離をとってほしかったです。
せっかくこれだけ広いのに部屋ではWIFIが使えないのは残念でした。
良かったら、次回は親を連れてこようと思いましたが、最初のエントランスの階段が厳しいのと静かに食事ができないのでやめておくことにしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月17日 15:56:15

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
せっかくの旅行の中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事とWi-Fiの件につきましては改善を検討させていただきます。
エントランスの階段ですが、駐車場の方にエレベーターがご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また当ホテルではバイキングプランの他、お部屋でのしゃぶしゃぶやお弁当プランもご用意してございますので機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月04日 19:38:14

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫