ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

secky52さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

secky52さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:06:32

温泉が熱くて子供は入れませんでしたが、大人にはとても良い御風呂でした。
海からは離れていますが、サービス含め全体的には評価高いです。お部屋が広くて子供たちは喜んで走り回っていました。また利用させてもらいます!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 16:33:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お子様と一緒にまたぜひお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【お日にち限定☆2食付】16時イン~10時アウト★お一人様4,000円お得♪夕食ジュース付バイキング

投稿者さん 2022年08月16日 15:22:59

繁忙期のこともあり駐車場にも多くのスタッフさんが誘導して下さり2回目の利用だったのでワンボックスだととても車を上手く入れるか心配していたが本当に気持ちの良い旅行になりました。またぜひ利用させて頂きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 14:42:48

駐車場スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館はパレット式駐車場となっており、繁忙日につきましては担当スタッフが駐車の誘導をさせていただいております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:01

直前予約で宿泊しました。マンションをリノベしたホテルなのか、外観は普通のマンションみたいでした。部屋がとっても広くてよかったです。バイキングも美味しく品数豊富で惹かれるものばかりで子供たちも大喜び。大変満足でした。お風呂のシャワーの温度が安定せず時々冷たくなったのでそれは改善してほしいです。
スタッフさんがみなさんとても親切で丁寧でした。部屋のマッサージチェアが壊れていたのですが、すぐに新しいものと変えてくれて、何も困ったことがなかったにも関わらず、お詫びで伊豆のお土産を持たせてくれて大変恐縮でした。お気遣いに大変感謝しています。クアハウスですが、高齢者や療養者向けのホテルではなく子連れのお客さんも多いので遊泳可にしてほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:08:17

ご滞在中のお部屋の広さやお食事など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館のお部屋は全室120㎡以上あり、他の施設様になかなか見ない特長になります。

次回お越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

予約担当 島田

【リゾート★夏旅】<第1弾>7月までの予約で最大3,000円引☆夏季限定ガーデンプー ル利用OK

ice6688さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ice6688さん [40代/女性] 2022年07月03日 15:26:38

部屋が広くて、子供達がすごく楽しかった!
バイキングも美味しかった。
非常に満足しています!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月21日 20:10:06

当館のご利用まことにありがとうございます。

お客様よりご満足のお言葉をいただきまして、私共も嬉しく思います。

レストランスタッフ 後藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

masa838さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

masa838さん [60代/男性] 2022年06月16日 19:45:09

6月10日に4世代5名で宿泊しました。88才から6ヶ月と年齢に幅があったので、広い部屋がとにかく良かったです。スタッフも若い方が多くて親切・丁寧な対応でした。食事も品数も多く満足でした。ゲームも貸して頂きとても良いホテルでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月29日 16:48:51

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿のお言葉通り、当館はリビング、寝室が分かれているので、皆様それぞれにお過ごし頂けます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます!
各スタッフへ伝えさせて頂きます!

また、皆様でのご予約、心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

予約 村上

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:25

5月28日に利用しました。GW明けなので少しは空いてるかと思ったら、結構な人が居て、人気なんだなと。造りも古く、相当年季が入ってる感じでしたが、やはりその広さは最高でした。120㎡もあって、孫:3歳児が喜んで走り回ってました。3世代6人でも十分でした。また、バイキングの品数も充分で、全てを堪能とは行きませんでした。また利用しようと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:06:21

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはファミリー層の方のご利用が多くお子様もお部屋の広さ喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

またバイキングに関しましては、季節によりお料理の提供内容も変わるためさらにお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年02月18日 19:11:27

露天風呂までの螺旋階段が凄く寒かった。また、風呂上り足が滑り転びそうになった。部屋は広く快適だったが、ソファーがボロボロで中のスポンジが丸見えになっていた。食事は好みのものが選択でき、味も良かったので満足。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 17:08:02

露天風呂やソファーに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後改善策を検討させていただきます。
またレストランでのお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
バイキングですが季節によりお食事の内容が変わりますので機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年02月01日 17:38:13

お部屋がとても広くのんびりできました。
ベッドルームも2つあり、暖房をガンガンかけたい人とやんわりかけたい人で別れて寝ることができて良かったです。
マンションタイプなので外廊下を歩くので、エレベーターから遠いお部屋になると真冬は食事やお風呂に行くのに上着を着ないと寒い思いをします。
食事は品数もあり、とても美味しかったです。
お風呂は広くはないですが気持ちの良い温泉です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月25日 13:50:26

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はマンションタイプのつくりでございまして、自慢の広いお部屋はご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。
またマンションタイプのため外廊下を歩くようになりご不便をおかけしまして申し訳ございません。お食事に関してはお客様が安心安全にお愉しみ頂けますよう感染対策には十分注意しております。
今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 村川

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年01月31日 08:17:11

1月28日(金)に宿泊しました。
部屋にWi-Fiがあると良いです。
部屋がエレベーターから遠いのが不便ですし、行き帰りが寒かったです。よなきそばは、美味しかったですが、営業時間と席が少ないです。大浴場へ行くのに、スリッパを脱がず行きたいです。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:49

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります
夜泣き蕎麦の営業時間については宿泊人数によって営業時間を設けておりまして、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント ヤン スオク

【1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

hankypunkyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hankypunkyさん [50代/男性] 2022年01月04日 14:09:55

元旦から一泊利用しました。

1000文字と言う事で、良い!と言うのが前提なので、問題点だけ書き記したいと思います。

■繁忙期と言う事で大浴場に対する人のキャパシティーを心配していましたが、やっぱり芋洗い状態でした。利用客のモラルでいうと、うちの妻のコメントですが・・・

女性風呂に小学生の男の子、もう2,3年生を超える男の子が母親と団体で入浴していて、うちには中学生の娘がいまして、「お風呂に入りたくない」と言ったそうでその団体が出るまで待っていたようです。やっぱりモラルの問題だとは思いますが、小学生以上は異性のお風呂に入れないとか、ハッキリとルール決めした方がいいのではないでしょうか?当然、小さな子は母親と一緒に入るのは仕方ない事ではあるのですが、やっぱり見分けのつく年頃の男の子を女性風呂に入れるのは良くないのではと思います。

■エレベーターが宿泊客に対して小さい、少ない。
エレベーターのキャパが圧倒的に少ない。チェックイン、チェックアウト時には大荷物をもった客で待っている人が多く、階下であればあるほど待たされる事が多く、仕方なく階段を利用するのですが、さすがに毎回だとキツいですね。あと、階段から降りてロビーに入るところにドアがあるのですが、そのドアが空いているから通り抜けたら、スタッフが立っていて「ドアを開けたら、締めて下さい!」と結構強い態度で言われたので、エレベーターのイライラと合わさってこちらも強い態度になってしまいましたが、サービス業であれば、声を掛けるために立っているのであれば、元々ドアが閉まってるのか、開いているのかわからない状態ですから開いているならわざわざ締めないと思います。だから声を掛けるくらいならそのスタッフが締めるのが普通だと思います。どうしてあんな強い口調で言われないと行けないのか?さっぱりわかりません。これは本当に気分が悪かったです。

▲その他
・夜鳴きそばの振る舞いがありました。そばと言いながら、ラーメンでしたが、これもいいサービスだと思いました。繁忙期の客が多い中でしたので当然、長蛇の列になりますし、エレベーターにも人が殺到するので23時に近い時間がスムーズで早く食べれます。

全体的に長くなってしまいましたが、相対的にはコスパ含めていいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 16:10:33

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場における混浴年齢制限に関しましては、当館では厚生労働省からの指針に基づき7歳以上と定め、お客様からのお問い合わせがあった際にご案内しておりましたが、この度脱衣場への入口に改めて大きく掲示をさせていただくよう改善させていただきました。
ご同行者様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターや大浴場など構造上の関係で混雑時にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
またスタッフの言動に不快な思いをされましたことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きようスタッフへの教育を徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を元に今後も改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【密回避×部屋食】お客様評価上昇中!特選重弁当プラン~週末のご宿泊にはお部屋にドリンクをご用意~
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

ブラボーダンボールさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ブラボーダンボールさん [50代/女性] 2021年12月21日 16:33:57

お部屋が広く、個別にゆっくり眠れて良かったです。食事もビュッフェでメニューがたくさんあり美味しく頂きました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:21:33

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のお部屋の広さにごゆっくりお休みになられてご満足だったとのことで私共も嬉しく思います。

お食事にもご好評を頂きましてありがとうございます。季節ごとの食材や伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

次回伊豆旅行でお越しの際も、お客様に当ホテルがお役に立てますよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

maezさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2021年12月02日 18:45:38

部屋が広くて快適だったが、ベッドのバネがギシギシうるさくて何とかならないものかと思った。2連泊だったので、2泊目は布団を和室の敷いて寝た。こちらの方がよく眠れた。
大変残念だったのが、加湿清浄機。タンクが台所に出ていたので水を満タンにいてセットしようとしたら、受け皿に黒いカビがついていたので、外して点検したら、受け皿全体がピンク色の染まっていて、水を入れたらヌルヌルして気持ち悪かった。これを使ったら病気になりそうと思った。せっかく常備しているのだから、快適に利用できるように取り組んでほしい。

【早期割30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2021年10月09日 01:51:30

まず部屋が広くてびっくり!
大人数だといいと思います。
コロナ禍、部屋で食事が出来たのは有り難かったです。夕食も豪華でしたし朝食のお弁当も量が多かった。いつまでもお腹いっぱいでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月24日 20:38:56

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、他のホテルにはあまり見ない当館のセールスポイントであると我々も自負しております。おっしゃる通り、ご家族やご友人様との大人数でのご旅行が、当館向きかと存じます。お喜びいただけたのでしたら、何よりでございます。
お部屋でしゃぶしゃぶのプランは、密回避にも繋がり人気のプランとなっております。ご満足いただけたのでしたら、幸いにございます。が、レストランのバイキングも、また違ったお料理を取り揃えております。感染症が落ち着いた暁には、そちらもまたお楽しみいただけましたらと思います。
お客様のまたのご来館、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」の夕食と朝食お弁当プラン

投稿者さん 2021年09月29日 13:48:06

リビングが広く3世代入っても子供たちははしゃいで走り回れるほどでした。
建物自体は古いですが、お掃除もよくされており、満足でした。また、利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月05日 23:07:02

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、大人数様でのご旅行でも十分にくつろいでいただけるお部屋の広さが、当館のセールスポイントになります。お客様にご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おがみのさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

おがみのさんさん [70代/男性] 2021年09月12日 16:01:38

食事が(二食付き)と飲み放題付は大変満足でした。部屋にハンガーが無く洋服等掛けるのに不便でした。又洗面所。キッチントイレに手拭き用たおるを設置していればなおよい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月01日 21:05:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのお食事に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のお食事は、和洋中様々なお料理を約50種類ほど取り揃えて。ですので、お好みのものを選んで好きなだけお召し上がりいただくことができます。
もちろん感染症対策に関しましても、手袋・アルコール・検温のご協力や、入り口での密回避のため内線でのお呼び出し、料理を小分けにしてラップをかけての提供など、お客様のにご安心いただけるような取り組みを行っております。

また、お部屋にタオルの設置がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなご意見はどんどん取り入れ、よりよいホテルを目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&牧場特製カップアイス付き♪

shinnanachanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

shinnanachanさん [40代/女性] 2021年08月14日 18:00:24

家族5人と犬を連れて宿泊しました。
マンションをリノベーションしたコンドミニアムのような宿泊施設です。
建物は古い感じですが、清潔感はありました。
スタッフの方々はみんな親切で感じ良かったです。
駐車場が狭くスペースに余裕が無かったので、数名のスタッフがいて奥から詰めて駐車し鍵を預け、出かける際は前の車をスタッフが動かして出さなければなりませんでした。私達が着いた時にはかなりごった返している感じでした。
部屋はとても広く、家族で過ごすのに充分な広さがあり、犬も子供達も大喜びで遊んでいました。
部屋にあるマッサージチェアも良かったです。

食事に行く際は犬を置いていなければならないのが辛かったですが、トイレシートや犬用の器もあり、困る事はありませんでした。
食事は夕食も朝食もバイキングでした。海鮮ものもあり、どのお料理も美味しく頂き満足です。
5人で食べていましたが、トレーに乗った皿が全て空になり料理を取りに先を立つとすぐにスタッフがトレーごと片付けに来られて、まだ食べているのにと落ち着かなかったです。
温泉、プールも満喫できて、普段は部活や習い事で忙しい子供達と、久しぶりにゆったりと過ごす事が出来ました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:46:02

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスや、館内施設、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、食事会場でのサービスにてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の気持ちを第一に考えたサービスをしっかりと教育して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 倉田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年07月02日 05:11:13

子供3人の5人家族
部屋が広くて素敵
プールがあって嬉しい
食事はとても美味しい
ホテルが広くて食事やプールへの移動が大変
ホテルのまわりは何もないので立地はよくないかも
スタッフさんは皆さん親切

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年07月04日 16:44:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。館内が広くて移動の際はご不便をおかけしたかもしれませんが、満足いただけたようで何よりでございます。今後もさらにスタッフ教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 16:15:00

部屋のシャワーの温度調整が出来なくて困った。
食事は大変美味しくみんな満足していました。
値段のわりには良いと思う。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 17:48:41

お部屋のシャワー調節につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速施設担当により不備の点検を致します。
お食事につきましてはご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
今後も感染対策を徹底しより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★~ご夕食時に鮑の踊り焼き付き~

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内